Этим видео роликом я открываю серию видео уроков посвящённых разбору полетных демонстраций и характерных ошибок. Но прежде чем разбирать демонстрации я расскажу как все устроено на поле.
Мы разобрали все фигуры и то как их правильно выполнять. В этом видео я покажу вам полетную программу, точнее как все происходит на соревнованиях. Кому понравится эта программа, пользуйтесь я не против. Однако тут я хочу обратить ваше внимание не на подбор и порядок фигур, а на комментарии между ними которые озвучивает штурман.
В архивах интернета нашёл файл чертежа к статье: Москва-Астана 2. Тренировочный электропланер Автор - Олег Ряховский (Сергеич) http://www.rcdesign.ru/articles/avia...a2#eztoc8345_4 В статье есть ссылки на два видео файла: 1. Работа элерона - ailerons.avi 2. Режимы парения и торможения - crow.avi Все файлы прикреплены к сообщению.
Обновлено 14.01.2021 в 22:27 [ARG:5 UNDEFINED]
Прододжаем разговор, примерил моторку, одел капот
Около года у меня лежит,дожидается своего часа набор от Экстрим Флайт самолёт MXS 94". Дождался своего часа, приступил к его сборке. Моторка будет 3W55i с канистрой, серво Savox 2270 ну и разные полезные мелочи.
Тема по по краске. Обзор аэрографов. Покраска модели. И заодно изготовление модели CLIK. Ремонт модели. Еще немного по прокраску кисточками. Изготовление модели MINI FLASH.