RSS лента

Plohish

"Голос турниги", в борьбе за здоровые пальцы

Оценить эту запись
24.06.2013 в 18:39 (2102 Показов)
http://www.паркфлюер.ru/55187/blogs/view_entry/1745/
в ссылке поправьте название сайта

Обновлено 13.05.2018 в 21:34 [ARG:5 UNDEFINED]

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sergeyb2009
    прикольнее было бы голосом речевого информатора, как в боевых самолетах
  2. Аватар для Plohish
    теоретически ничего не мешает сделать файлы на свой вкус
  3. Аватар для Oliver
    Цитата Сообщение от Plohish
    Чем хороша прошивка er9x, так это своей гибкостью в предоставлении условий, чёрта лысого можно наворотить...
    Отлично оформлено, но я бы все же обратил внимание на то, что в er9x все вышеописанное можно сделать проще и... гм... правильнее. Если конечно такое слово применимо к столь разносторонней прошивке.

    Итак, первое. Создатель и последующие разработчики er9x позаботились о том, чтобы для отключения газа (или других опасных вещей) был механизм, в разы надежнее миксов, последовательность работы которых порой бывает в уме предсказать очень сложно. Механизм этот называется Safety Switches. В переводе - выключатели (включатели ) безопасности. Выбираем канал, который должен быть в безопасности, назначаем выключатель и устанавливаем процент. Этот механизм работает ВСЕГДА и не зависит от настроек миксов. Он перекрывает миксер.
    Второе. В меню голосовых выключателей (тот же список Safety Switches, но начиная с определенного, выбираемого, номера ну да это уже наверное все знают) есть вариант BOTH. Этот вариант призван проговаривать два следующих по номеру друг за другом файла. Первый - когда указанный переключатель выключен, а второй - когда включен.

    Таким образом, указанный в статье функционал (если делать в точности по ТЗ) может быть реализован на один микс и на один голосовой выключатель меньше. А, несмотря на легендарное высказывание Билла Гейтса, памяти много не бывает.
  4. Аватар для Plohish
    спасибо, конструктивную критику всегда приветствую!