RSS лента

chop

Bravissimo!

Оценить эту запись
09.07.2012 в 14:02 (776 Показов)
Дошёл до 36 полётов на Рексе 500. Начал летать восьмёрки в инверте мордой вперёд. Восьмёрка получается, но довольно корявая Никак не могу отучиться от дурацкой привычки газовать в развороте и сбавлять шаги при пролёте через центральную точку. Шаги вроде как должны оставаться одинаковыми.

Понял важный момент, когда стоит переходить из сима в реал. Перед тем, как попробовать новоизученную фигуру, надо попробовать её "в уме". Нужно чётко представлять, как меняется положение модели при работе стиками. Если хоть на долю секунды возникают сомнение в реакции модели - лучше отработать её в симе до должного уровня. Это вовсе не означает, что краш в таком случае неминуем, просто вероятность зарулиться значительно уменьшается. Похожему приёму меня научила в своё время учительница по фортепиано для разучивания новых произведений
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для demikri
    А все музыканты постоянно играют гаммы.Осознание этих важных упражнений я понял совсем недавно. Тренируется память рук, пальцев и привязка звуков к уху.
    Простые восьмерки в симуляторе это те же гаммы. Механическая память привязывается к зрению и положению вертолета. В полете думать некогда, работает память рук,пальцев и картинка перед глазами.