RSS лента

Guber

Приходи к нему учиться и корова и ЖУЧИЦА (С)

Оценить эту запись
25.03.2012 в 00:05 (1064 Показов)
Политехнический колледж №8 как-то случайно собрал по своей крышей несколько довольно известных в узких и широких кругах людей. Общего у них то, что когда-то, а кто-то и сейчас были и есть действующие спортсмены моделисты. Например, Евгений Воробьев - замечательный таймерист, в последствии посудник, работает оператором ЧПУ. Но это не просто оператор - это и технолог, и программист, и конструктор - одно слово - Моделист! Его молодой коллега Паша Иноземцев так же легко и непринужденно управляется с этими сложными, навороченными станками, зачастую игнорируя встроенные возможности визуального программирования и обманывая станок вручную. И все во имя результата!
А гений обработки листового материала Саша Шедяков!!!! Его произведения надо видеть!
Самое интересное, что параллельно с этими трудовыми подвигами все они занимаются обучением студентов. И не просто как нажать кнопу "старт цикла", но и делятся своим огромным опытом.
О себе могу сказать, что мне достается иногда нарисовать несколько программ, которые на стойке сделать невозможно - 3х и более. Много студентов, любимая игрушка - станок Datron M7, ну и еще несколько постоянных задач.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Андрей Зазулин
    Да , Миша ! Есть такое понятие - ПДК(предельно допустимая концентрация) . Так вот у вас в колледже ПДК высокоталантливых , одаренных и творческих людей - значительно превышена . Ты забыл упомянуть Витю Малаева .
  2. Аватар для Guber
    Андрюш, Витю я не забыл. Просто соблёл официальность. Он же у нас по совместительству. А официально все равно в колледже, хоть и в другом. Но суть и мастерство от этого не меняются )))) Ну и вообще, когда ты в гости зайдешь?