RSS лента

Boev_Dmitry

киевский, 4-й этап.

Оценить эту запись
23.08.2010 в 16:50 (1310 Показов)
Опять позорно слил, хотя имел очень неплохие шансы на победу. Сценарий стандартный до безобразия - на тренировке машина валит, в квалификациях тоже все очень удачно, после гонки в свободном режиме жарил почти 20 минут в быстром темпе и без единой крупной ошибки... а в финалах на старте очко так играет, что, видимо, мозгу крови не хватает - в итоге позорнейшие ошибки на первом\втором круге, а дальше погоня за упущенным местом, но финал всего 5 минут - много не отыграть.
немного поясню - формулы спереди имеют антикрыло, и практически любой более-менее значительный контакт с отбортовкой из поликарбонатной ленты в киевском приводит к застреванию модели - цепляется крылом за отбортовку и все - своим ходом не выбраться. пока достанут тебя - секунд 10 пройдет точно, а это полкруга почти.

на старте в финале очень переживал из-за регуля - он у меня глючный какой-то, при старте иногда дергается сильно... Прикупил лрп-шную сферу - может хоть одним источником волнений меньше будет.

С радостью выслушаю советы про то, как сохранить концентрацию на старт и первые минуты гонки.

п.с. А HPI F10 и на этот раз себя неплохо зарекомендовала.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mfk918
    У самого перед финальными заездами очко играет, особенно когда объявляют, что в ходе гоник идешь в лидирующих позициях, то тут вообще паника начинается... Тут я думаю практика и постоянные участия помогут все это преодолеть
  2. Аватар для Boev_Dmitry
    Именно. Для этого надо ездить регулярно.
    В последнее время заметил что чем больше расслабляюсь, тем больше косячу. Когда внутренне себя настраиваешь на то что надо поберечь машину, ехать аккуратнее - теряешь концентрацию и лепишь обидные детские ошибки. Так что надо жарить до самого клетчатого флага, и пофиг на нервы))))
  3. Аватар для Mfk918
    Еще бывает когда идешь за впереди идущей моделью, и боишься оторваться и бывает где то ошибку совершаешь, но у меня чаще получается, что наоборот когда идешь впереди и боишься,что он сейчас обгонит, так газку подаешь и тут ошибки..поэтому больше тренировок!!не представляю как после зимы опять все вспоминать, прикатываться.... да и трасса у нас новая будет в этом сезоне
  4. Аватар для Boev_Dmitry
    VRC не пробовал? Там модели 1:8 GT довольно похоже едут как и формулы.
  5. Аватар для bychkov
    Нервы, Дмитрий батькович...Нервы...Как вы с такими нервами детей то заделали? )))