RSS лента

Wasp100 Nano CP

  1. Лечу! Вернее висю!

    17.07.2014 в 23:26 (Wasp100 Nano CP)
    За пару недель подвинулся в пилотаже. Спокойно пируэты делаю в обе стороны, стараюсь постепенно снижать скорость пируэта. Еще получается висеть носом к себе. Ну и восьмерки еще. Тут правда тренироваться и тренироваться надо. Падаю редко. 1-2 раза за 10 акков. И то больше по воле ветра.

    Из поломок добавилось треснувшее и в итоге потерянное ушко от тяги к цапфе. И канопа. Вернее трещины на ней. Заклеил скотчем. Поменял еще одну серву. Сломалась шестерня в ней. И сломалась после краша. Летал-летал, упал-серву клинит. Пожалуй и все... а, еще треснуло ...
    Категории
    Без категории
  2. Как прокачать скилл "прямые руки"?

    03.07.2014 в 06:25 (Wasp100 Nano CP)
    Как прокачать скилл "прямые руки"? Купить Wasp-nano. В нем может сломаться все что угодно, причем даже от незначительного падения или вообще без оного. Самый лучший верт, чтобы научиться чинить вертолеты или находить причину ухудшения летных качеств
    Даже падения на травку уже чреваты. Лучше всего у меня выходило падать в кусты. Бедняга просто в ветках застревает и максимальный урон это треснувша канопа.

    Вообще у меня их два, один на полке с метал-апгрейдом, а на другом я учусь летать. Так что пока с удовольствием падаю и чиню. Чиню ...
    Категории
    Без категории
  3. Работа и хобби

    23.06.2014 в 00:18 (Wasp100 Nano CP)
    Чтобы тратить на хобби нужно много работать, но если много работать, нет времени и сил на хобби. Замкнутый круг

    Тем не менее иногда летаю. Хвостом к себе висю уже нормально, на табуретку сесть и взлететь без проблем. Боком висеть вроде получается, но в экстренных ситуациях таки путаюсь Носом к себе вообще плохо.Видимо надо ежедневно тренироваться в симе.

    Медленный пируэт могу на 180 градусов делать. Полный хоть убей не выходит пока.

    Поставил метал. тарелку и скайартековский метал-апгрейд. Метал-апгрейд прожил недолго. При ...
    Категории
    Без категории
  4. Висение

    08.02.2014 в 15:39 (Wasp100 Nano CP)
    Итак, решил отрабатывать висение. Шасси глобоко вставлять не стал. Расходы 50%, Экспоненты в 40%. Разложил диван, ну... чтобы помягче было падать. В итоге упал раз 5. При посадке. Пока ничего не сломал.
    Шасси при крашах вылетают, но хоть не ломаются. Тарелка тоже жива. Пару раз слетала шестерня ОР. Еще похоже что-то не то с тягами от серв к тарелке. Как-то ушки тяг свободно вращаются и такое ощущение, что после крашей две задние резко меняются в длине. Резьба там сорвана что-ли. Тарелка перекашивается и угол отклонения лопастей не дает взлетать. Надо разбираться.

    2 минуты удается провисеть. Правда не всегда точно над диваном Еще дрожит хвост. Но пока не до него.

    Что хочу? Тарелку из металла хочу. А может и всю голову из металла. Хотя конечно как посмотреть. Неизвестно что тогда будет ломаться.
    Категории
    Без категории
  5. Первый полет

    08.02.2014 в 01:34 (Wasp100 Nano CP)
    Ну мы чайники, народ такой, взлететь то взлетим, а вот дальше... дальше я сбросил газ ибо оса рванула прямо на меня. Но это ведь не краш? Это жесткая посадка

    Итак, взлет номер два. Ура! Я держусь, я держусь, я... газ в ноль! Задел лопастями шкаф. Что-то пролетело мимом меня. Ага. Это тяги от тарелки к цапфам. Всего полчаса поисков. Оба шарика на тарелке и направляющую одной тяги срезало как ножом. Переставил.

    Взлет номер три. Аккуратненько, аккуратненько... садимся.... упс, уже после посадки задел лопастью стену. Минус один шарик. Отлетался.

    Итог. Замена шасси и тарелки. Надо сказать что я подстраховался немного (это меня не спасло) выставил расходы поменьше и экспоненты 30%. И конечно "зеленый режим" и полет в нормале, пока мне привычнее газ в ноль сбрасывать, холд отработаю в симе.
    Категории
    Без категории
  6. Пролог

    08.02.2014 в 01:23 (Wasp100 Nano CP)
    Подарил дочке соосник. Сам увлекся, почитал и купил себе V911. Месяц полетал и решил "пересесть" на СР. Выбор вопреки мнению форумчан пал на Wasp в БК варианте. Заказал заодно и немного запчастей. Мало заказал!

    Получил через 2 недели. Шасси были сломаны. Менять сразу не стал, как потом выяснилось зря! Ну и какой новичок будет тренироваться в симе прежде чем взлететь? Я взлетел...
    Категории
    Без категории