RSS лента

Последние записи

  1. Проект закрыт.

    12.08.2019 в 11:07 (Виктор - дневник пользователя)
    Всё , с Вовиной телеметрией расстался, ещё зимой. Тяжело тянуть два проекта таких разных. Продал его тут на форуме, думал объявится, но до сих пор нету. Надеюсь, что человек просто не писатель.
    Категории
    SKYWALKER
  2. Эксперимент продолжается

    12.08.2019 в 10:59 (Виктор - дневник пользователя)
    И так, мне уже самому интересно на сколько же хватит двигателя. Одиннадцатый год, завёлся с пол пинка, топливу лет 5 ( не менее), хранится в железном гараже, таскает прекрасно, всю зиму стоит ( в спальне на шкафчике) - не пахнет. В прошлом году тоже летал, записи тут не сделал. Свеча ещё родная стоит.
    Категории
    PIPER J-3 CUB 40
  3. Памяти Фёдора

    12.08.2019 в 10:40
    Не думал, что буду писать тут про такие вещи, но, пожалуй надо - недавно остановилось сердце моего коллеги по хобби, моделиста с большим стажем, доктора химических наук, отца четырёх детей, Фёдора Дульцева.


    Фёдор этой зимой с самодельным "Фантиком".

    Родился в 1959 г. в нашей Нской волости; всё детство его прошло в с. Староалейское, на юге Степного Алтая, где он и пристрастился к нашему хобби - запускал планеры и первые самолётики.

    Затем - учёба на ФЕН НГУ и работа у нас в Академгородке, в Институте физики полупроводников. Всё это время он также не забывал про хобби, несмотря на четверо собственных ...
    Метки: фёдор
    Категории
    Без категории