RSS лента

Texnovik

Первый дрон своими руками (Записки ламера). Полетели...

Оценить эту запись
07.06.2018 в 22:56 (306 Показов)
Сегодня пришли движки от DJI Mavic. Честно говоря так и не смог понять, Б/У они или нет. Смотреть по проводам - вроде как отстрижены, смотреть по движкам - новые. Следов эксплуатации не обнаружил. Подшипники в идеале.

Не могу побороть проблему с компасом. Постоянно сообщает, что он "болен". Приходится калибровать. Иногда помогает долгое ожидание перед стартом. В сравнении с моими Hubsan H501SS и Phantom 3 Standart, этот просто бешеный Батарея 4S не годится - движки греются. Впереди приведение всё в красивый вид, настройка PID, вероятно замена компаса, подключение FPV.

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для
    Ты меня конечно извини ,но зачем заниматься самосбором,не проще купить нормальный квад и получать удовольствие от полетов.Это равносильно,что ты едешь на самозборной машине весь в мазуте,а тебя обгоняют нормальные тачки,да и денег и нервов ты потратил на самозбор не малых.
  2. Аватар для Texnovik
    Извиняю, конечно... Но, у меня есть Habsan H501SS (теперь в продаже), есть Phantom 3 Standard. Едет DJI Mavic PRO Ты про слово "хобби" или "увлечение" ничего не слышал ?
  3. Аватар для rw9hk
    на pixhawk 2 компаса, внутри и в gps, их надо одинаково правильно расположить физически или настройками по ориентации, тогда откалибруется корректно и больше тревожить не будет.
  4. Аватар для Texnovik
    Нет у Pixhawk Mini встроенного компаса. Только один - внешний и похоже он сильно нездоров
  5. Аватар для zealot01
    Поздравляю! PRM-03 можно разбить молотком, телеметрию в видео, желательно на шлем. Рано или поздно все к этому приходят
  6. Аватар для Texnovik
    Цитата Сообщение от zealot01
    Поздравляю! PRM-03 можно разбить молотком, телеметрию в видео, желательно на шлем. Рано или поздно все к этому приходят
    Нет. PRM-3 выбран совершенно осознанно. Телеметрия должна быть на пульте. Этот дрон, большую часть своего времени, будет использоваться в пределах видимости. Т.е., подключать монитор или очки я буду к нему достаточно редко. Обычная OSD уже приехала. В выходные поставлю. Дальнолет делаю на матеке. Потом, по мере поступления деталек, буду писать, чего и как.