RSS лента

Тарахтелка

Markscheider форева!

Оценить эту запись
09.11.2006 в 09:53 (1006 Показов)
Ух, сходил на концерт. Все как обещано - через 15 минут уезжает крыша, а через 30 превращаешься в сплошной густой ритм. Пить не обязательно

Вообще-то под вывеской маркшейдеров народ играет что-то типа СКА. А всякие латинистые ритмы там проходят между делом. Но тоже ничего вполне. А вот когда они прекрашивают лэйбл в "TresMuchachos & Сompanieros", тогда совсем полный улет. В инете и магазинах альбомов последних пока нету, но мне побещали ненадолго одолжить что-то свеженапечатанное. Сказали, там в третьей песне в пятом такте нота ля второй октавы звучит офигительно.

Посмотрел афишу - через две недели перцы отжигают в Москве целых два дня. Задумался , не стоит ли скататься. Сижу, переживаю эту мысль.

Самое забавное, что группа питерская, но у местных аборигенов проблемы с баблом, чтобы оплачивать выступления. Поэтому в Москве шансов послушать "чиста канкретна риальный звук" намного больше. Ну а нам, питерцам, остается экономить на пирожках с повидлом и черной икрой, чтобы накопить на сидячий билет до Москвы и обратно.
Категории
Попрыгушки

Комментарии

  1. Аватар для Matros_G
    Зато у вас в прошлом году Ленни [Кравиц] зажигал, а до Москвы так и не доехал... Абидна, да?!?
  2. Аватар для Vitaly
    Меня штучные эпизоды не особо волнуют. И Кравиц тоже. Я хожу танцевать каждую неделю, и хочу танцевать под живой звук, а не под фано.

    Что касается Маркшейдеров, то получается, что они в Москве выступают больше, чем в родном городе. Такая вот хрень.