RSS лента

Тарахтелка

Тряпочки жжем, смеёмся...

  1. И Кому Нужны Эти Поздравления?

    03.01.2005 в 06:18 (Тарахтелка)
    Интересная штука. Почему-то в новый год все сайты как один увешиваются подравлениями с приходом этого самого. Все бы хорошо, но честно говоря, как то в глубокую искренность не особо верится, а другого мне не надо . А чего еще желать, кроме искренности, если поздравление все равно не подкреплено небольшой кучкой денег ? Или, почтовые рассылки от магазинов, с "поздравлениями"... блин, кого помню - того и так не забуду, а кого не помню - тот мне до лампы, хоть испоздравляйся.

    Всех скопом поздравить - это у нас только президент может. Пользуясь, ...
    Категории
    Без категории
  2. Прошлогодние Остатки...

    02.01.2005 в 18:46 (Тарахтелка)
    Странный выдался месяц-декабрь. Вроде чем-то занимался, такую базу наш виртуальный вертеп подводил, что на год хватит разгребать. А то и на два. Вот только сие пока не осязаемо. В том смысле, что планами сайт не украсишь, а публикаций ни одной не случилось. Блоги, правда, прикрутил. Весело теперь будет.

    Ну и, ясное дело, под самый конец образовался "сюрприз", будь он не ладен. Даже не знаю, как это случилось. Черновики-то давно плавали, но пока корректура, пока фотки... В общем, получил больше 5 готовых материалов в аккурат под 31 число. Сижу вот, ...
    Категории
    Без категории
  3. На Кануне Нового Года

    30.12.2004 в 10:15 (Тарахтелка)
    Я тут второй год наблюдаю, что для того, чтобы покуралесить на форуме, больше всего подходит новый год, и майские праздники. Видимо, сказывается отсутствие лимитов на количество принятого на грудь, а также продолжительность банкетов и количество выходных. Ведь любое "приличное" застолье просто обязано затронуть ключевые вопросы о смысле жизни. Ну, там, "ты меня уважаешь?" и все такое. Даже на трезвую голову, праздничная атмосфера влияет так, что по стране у граждан случается массовый спонтанный отвал башки. Естественно, мне тоже перепадает. ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 Баллов !

    29.12.2004 в 11:20 (Тарахтелка)
    Вопрос-ответ с форума:

    Цитата Сообщение от VIT-VIT
    Цитата Сообщение от Alex
    Объясните пожалуйста кто знает! Почему на всех фотках и видео у больших самолетов (3D) когда они на земле и аппаратура выключена все плоскости (елероны и элеватор) опущены вниз.
    [snapback]101436[/snapback]
    У слона, когда он на земле, уши тоже висят.
    Категории
    Без категории
  5. И На Старуху Бывает Проруха...

    29.12.2004 в 03:33 (Тарахтелка)
    Сегодня обнаружил, что в аутлуке я не подписан на получение сообщений авиамодельного раздела, уже как месяц То есть, получается, что я этот раздел не модерировал. Заметил только после того, как обнаружился явно "нетренированный" посетитель, которого при нормальном положение дел быть не могло. Вот я и задумался, а как такое могло случиться. Меня ждал сюрприз

    Нет, там все конечно под присмотром Power оставалось, и явных эксцессов быть не могло, но все-таки... Power - человек мягкий. Самое забавное, похоже, что никто отсутствия моего внимания не заметил.

    В общем, пошел читать сообщения и развешивать медали. Блин, вот не смешно-то, за месяца раздел перечитывать. Постараюсь быть белым и пушистым, никого сильно не наказывать.
    Категории
    Без категории
  6. Эй, На Борту!

    28.12.2004 в 15:02 (Тарахтелка)
    Ну вот, прошла первая половина дня с момента запуска блогов. Я пока лидирую, потому что сделал аж целых 2 записи

    Надо идти на тренировку. Сегодня, по случаю бета-тастирования нового года, основной ряд упражнений будет сконцентрирован на желудке, а сама тренировка пройдет в Макдоналдсе, родоночальнике самого экстримального спорта,... тьфу, вида питания.
    Категории
    Без категории
  7. Полетели...

    28.12.2004 в 09:08 (Тарахтелка)
    Больше фонтанов, хороших и разных!

    Добавил к форуму модуль "журналов". Теперь каждый может завести себе дневник и фонтанировать там искрометными мыслями . Довольно забавное явление. Затягивает.

    Ну, оно, как все новые веяния, слегка косенькое. Но хромает, хвала аллаху, только на одну ногу, а не на обе, вместе с головой. Кнопочки местами недоделаны, перевод не до конца реализован, но жить можно, и радоваться жизни - тоже, вполне. Форум же наконец-то обрел человеческое лицо, вот и блоги наладятся, через месяц-другой.

    Специальных правил для блогов никто не сочинял, поэтому пока будем считать что действуют текущие, которые для форума. Потом поправим, если понадобится. Но в общих чертах все по прежнему: белое не надевать, обтягивающее не носить, ну и так далее...

    Каждый теперь сам себе режиссер, продьюсер и модератор, так что самообслуживаться не проблема.
    Категории
    Без категории