RSS лента

Тарахтелка

Тряпочки жжем, смеёмся...

  1. Всякие Круглости

    20.07.2005 в 21:34 (Тарахтелка)
    Итак, чего мы там имеем.

    1) тИЦ по яндексу дорос до 1000. Приятно.

    2) Количество подписчиков перевалило за 7000 человек. Это тоже хорошо, но хочется до 20 000 довести, чтобы статистику поанализировать. Там читатели совсем не те, что на сайт ходят, поэтому прямых аналогий стоить не получается.

    За сим пока все. На буднях пока 2000 посетителей так и не стало, и траффик до 100 гигабайт в месяц еще не дорос. Но ждать вроде осталось не много.
    Категории
    Без категории
  2. Фотка Диплома

    20.07.2005 в 01:31 (Тарахтелка)
    Вот, картинка диплома теперь есть:

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: rc_gs_diplom.jpg
Просмотров: 338
Размер:	27.1 Кб
ID:	391227
    Категории
    Без категории
  3. Маленькие Победы

    11.07.2005 в 08:14 (Тарахтелка)
    По приколу решил месяц назад поучаствовать в конкурсе "золотой сайт". По серево-западному округу выполз в финал. Мелочь, а приятно. Грамоту дадут, наверное .

    http://www.goldensite.ru/final2004.html?l=1&f=2pn

    Продолжаю ждать новую версию движка, форума и блога, вот-вот должны выйти.
    Категории
    Без категории
  4. Июль...

    08.07.2005 в 11:30 (Тарахтелка)
    У нас тут "конгресс" по сальсе был. В итоге неделю отрывались. Вот, думаю в Ростов в начале августа съездить, повторить. Далековато, правда: поездом долго, самолетом дорого .

    Зарегистрировал на себя домен megahobby.ru . Так, впрок. Имя понравилось, не пропадать же. Пока вот думаю, реально ли там поднять гибридную ленту из новостей с форума и дайджеста. Чего-то не сходится.
    Категории
    Без категории
  5. Давненько Я Не Брал В Руки Шашки...

    24.06.2005 в 11:39 (Тарахтелка)
    Совсем забыл, что давно не оставлял записей в блоге.

    Июнь как-то тихо прошел. Но вторних выдался веселый: у нас две ракеты хряпнулось, и новая зеландия без интернета осталась. Вообще, факта с двумя ракетами уже хватает, чтобы поверить что боженька вмешался и пошутить решил. Но видимо этого показалось мало, и поэтому он решил над новой зеландией приколоться. Там есть 2 канала, которые соединяют остров с внешним миром. Дык вот, один кабель "случайно" перегрызка крыса, а другой кабель случайно, в это же время (&#33 повредил рабочий. В общем, ...
    Категории
    Без категории
  6. Ну Вот И Лето Пришло... Что Б Его...

    01.06.2005 в 04:20 (Тарахтелка)
    А день начинался неплохо... Но со второй половины дня все стали как-то активно выяснять отношения на форуме.

    Все бы ничего, но сегодня мне самолично пришлось участвовать в дописывании пары статей, плюс внезапно отключили горячую воду, поэтому я был слегка не в духе.

    В общем, сегодня пройдено 2 отметки:
    - в рассылке стало больше 4000 подписчиков
    - на форуме сразу 3 человека получили Read Only на месяц и дольше (чтобы получить Read Only на такой срок, надо ОЧЕНЬ постараться).

    Специально слазал, посмотрел лунный календарь, вроде не полнолуние. Правда, давление скакнуло, может из-за него всех так одновременно торкнуло...

    А еще Тоха у себя нашел настойщий пионЭрский горн, будем делать из него почетный переходящий приз. Самым гиперактивным. Чтобы дули и успокаивались.
    Категории
    Без категории
  7. Почти Лето...

    28.05.2005 в 15:17 (Тарахтелка)
    Ну вот, тепло наконец-то. Что-то давно я блог не обновлял. Руки не доходили. Так всегда: только сделаешь, чтобы в одном месте хорошо, как тут же непоседливый характер заставляет придумать "что-нибудь новенькое, чтобы не скучно было". Ну, в общем, дурака повалять не удается.

    Собственно, я тут всякие "мелочи" дочищал. Пришлось самолично рихтовать пару статей. Как будто я великий писатель, и без меня сразу нормально сделать нельзя.

    Во, тут Василий Яйлиян разродился огромной статьей по монстрам. Вот думаю, чего с ней теперь делать. ...
    Категории
    Без категории
  8. Рассылки... Рассылки...

    12.05.2005 в 01:23 (Тарахтелка)
    Я тут смотрел, как у холодильник.ру дела идут, и меня торкнуло рассылку на mail.ru продублировать. Срочно. Причем я там даже оплатил месяц, чтобы рекламы не было. Подозрительно большое количество народу оттуда ползет. Ну, не куда попало, а на хорошие рассылки, естественно

    Надо это дело как-то отметить. У меня, кстати, "совершенно случайно" образовался гигабайт памяти, вот ее и разыграем.
    Категории
    Без категории
  9. Память, Это Хорошо...

    05.05.2005 в 23:37 (Тарахтелка)
    Радось заключается в том, что теперь в сервере вместо 1 гигабайта памяти стоит два. Правда, ее несколько омрачает то, что память пришлось покупать на кровные деньги . Зато теперь попроще с загрузкой станет.

    А еще для второго выпуска рассылки я самолично нарезал новый дизайн. Теперь все солидно выглядит, как у взрослых. Ну разве что мелочи какие подправить слегка. У дизайнерши на 2 недели отобрали компьютер, так что пока будем ехать с тем что есть. А там видно будет.

    Кстати, читал второй выпуск дайджеста, даже самому понравилось. Это при том что текстовку делал не я. Такими темпами, можно будет за 3 месяца набрать дайджестов, и в журнал собрать .
    Категории
    Без категории
  10. Рассылка Зафурычила...

    29.04.2005 в 01:04 (Тарахтелка)
    Йессс !!!

    http://subscribe.ru/archive/science.model....4/28182738.html

    Битва титанов закончилась, появился первый выпуск дайджеста. Пока есть планы выпускать этот дайджест еженедельно. Ну все как обычно, в общем: немного седых волос, немного мешков денег - и дело в шляпе. В данном случае лично меня результат порадовал.

    Да, кстати, автоматическую вычиталку предупреждений я уже прикрутил.

    А еще мне публикаций классных прислали. На праздниках выложу. Там, кстати, статья по турбинам будет, очень толковая.
    Категории
    Без категории