RSS лента

Пал Ник

Яркие пятна на сероватой жизни...

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
30.07.2014 в 15:06 (1343 Показов)
Давно не открывал свой дневник...Сказать,что нет времени на это нельзя, желания тоже,но всё равно как то недосуг ... Уже пол года,как пошёл опять работать, лишний раз подтверждаю,что на нашу пенсию НЕ ПРОЖИВЁШЬ! По вечерам делаю модели, по ночам стараюсь спать...Одним словом- будни,серость,кривобокость...Но среди этой серости иногда видишь интересные моменты вокруг ,если не замыкаться в своих тяжких думах... Поэтому , как человек добрейший души ,хочется поделиться с такими же добрыми людьми увиденным...Итак!
Знойный летний день...Солнце жарит со страшной силой...Стою на трамвайной остановке у Москворецкого рынка...Если кто там бывал ,знает что никакого навеса там нет и нет на горизонте трамвая...Рядом со мной ( в метрах 2-х) стоят мать с дочерью...Мамке лет 35, дочке лет 14-15. По говору и внешнему виду определяю , что они не местные, а скорее всего с юга России или даже западнее и скорее всего приехали сюда не от хорошей жизни... Мамаша с короткой периодичностью ПОЧЁСЫВАЕТ себя между ног, совершенно не обращая внимание на меня и ещё одну пожилую женщину на остановке... Глядя на регулярные телодвижения мамашки и видя что стоящий рядом дядька (я) обратил на это внимание, дочка суровым ШЁПОТОМ спрашивает:" Что ты вся исчесалась?" В ответ, мамка (без комплексов) в полный голос отвечает :" Блин! Надо к врачу сходить...наверно что то от Юрки ПОДЦЕПИЛА..".А тут молодая выдаёт:" Мам! А почему же Я тогда НЕ ЧЕШУСЬ?!" Продолжительная,немая сцена (секунд на 10) видно было что мамка просчитывала варианты и причины , а дочка быстро сообразила,что сморозила глупость и отступила от матери на несколько шагов... Немая сцена закончилась диким воплем обиженной самки:" С...ка!!!... и размахивая сумкой с продуктами, мамашка кинулась на родную соперницу...Что было потом,честно скажу ,не знаю...Подошёл долгожданный трамвай,я сел и поехал по делам...На этот трамвай они опоздали, уж больно далеко убежали...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для boroda_de
    М-дя.
  2. Аватар для RDL_Rider
    клоуны, у нас таких наполовину (а то и целиком) спившихся, две трети района
  3. Аватар для Пал Ник
    Цитата Сообщение от RDL_Rider
    клоуны, у нас таких наполовину (а то и целиком) спившихся, две трети района
    Да эти вроде прилично выглядели,пока...
  4. Аватар для Евгений Николаевич
    Павел Николаевич, Ну "поднял" настроение рассказом про этих уродов.
  5. Аватар для Пал Ник
    Цитата Сообщение от Евгений Николаевич
    Павел Николаевич, Ну "поднял" настроение рассказом про этих уродов.
    Написал как оно было...Ну ведь улыбнуло?
  6. Аватар для Udjin
    ИМХО вас красиво развели пара девок с психотренинга :-) Очередной зачет сдавали по разрыву шаблона.
  7. Аватар для Виктор
    Меня сегодня тоже одна мамашка удивила. Едет за рулём на машине, разговаривает по телефону и кормит малыша из бутылочки, сидящего в детском кресле на переднем сидении. Машина Рено Логан - вот не знаю АКП у неё или механика.
  8. Аватар для Пал Ник
    Цитата Сообщение от Udjin
    ИМХО вас красиво развели пара девок с психотренинга :-) Очередной зачет сдавали по разрыву шаблона.
    Только я не понял как это меня "развели" торгашка с рынка со своей не по возрасту развитой соплячкой? Тем что устроили забег в дикую жару? Ну и фантазии у Вас!
  9. Аватар для Udjin
    Павел, вы возмущены?
    :-))
  10. Аватар для Пал Ник
    Цитата Сообщение от Udjin
    Павел, вы возмущены?
    :-))
    Давно уж НЕ ВОЗМУЩАЮСЬ и НЕ ОБИЖАЮСЬ! Стараюсь жить не обращая внимание на ... и прочих... Так оно для здоровья лучше!
  11. Аватар для boroda_de
    Цитата Сообщение от Udjin
    ИМХО вас красиво развели пара девок с психотренинга :-)
    Помнится, году в 89-м, когда пошла мода на конкурсы красоты, услышал в диалоге двух девиц в питерском троллейбусе, обсуждавших участие в таком конкурсе: " -Ты представляешь, всего троим нужно миньет сделать, чтоб попасть в финал!" Сидел спиной к ним и обернуться не решился. Тоже, наверное, развести хотели.
  12. Аватар для Vodjik
    Зря форум портим. Пятно грустное.
  13. Аватар для Пал Ник
    Цитата Сообщение от boroda_de
    Сидел спиной к ним и обернуться не решился. Тоже, наверное, развести хотели.
    Юра! Жизнь такое преподносит, что и нарочно не придумаешь...Рассказал бы ещё случай, да тут сразу зашикают идеалисты...Как нибудь в личку напишу...
  14. Аватар для Пал Ник
    Цитата Сообщение от Vodjik
    Зря форум портим. Пятно грустное.
    Вообще то это дневник и его необязательно читать,а тем более на него реагировать... А пятно это, можете мне поверить,не самое ГРУСТНОЕ...есть и грустнее...
  15. Аватар для Udjin
    Цитата Сообщение от boroda_de
    Тоже, наверное, развести хотели.
    И ты, Брут! (с)
    Юра, не нужно просто подслушивать вслушиваться в разговоры девушек. Они ... другие. Не такие как мы, мужчины.
    Частично шутка.

    Если девчки идет в сей бизнес, и не важно где, и не важно в какой стране, это (отсосать за право поучаствовать в финале) обыденно. И не нужно строить иллюзий. Феминизм. Они имеют мужчин. Просто по молодости еще не догадывались о том.
  16. Аватар для boroda_de
    Цитата Сообщение от Udjin
    Феминизм. Они имеют мужчин.
    Как страшно жЫть
    Только хотел ляпнуть банальность о том, что и войны начинаются из-за женщин. Но тут вспомнил, чти ни у Cталина, ни у Гитлера таковых к началу войны не было. Да и Путин вовремя развёлся...
  17. Аватар для Пал Ник
    Цитата Сообщение от boroda_de
    Только хотел ляпнуть банальность о том, что и войны начинаются из-за женщин. Но тут вспомнил, чти ни у Cталина, ни у Гитлера таковых к началу войны не было. Да и Путин вовремя развёлся...
    Юра ! Они не зримо всегда стоят за спиной... и не только у женатых!!
  18. Аватар для boroda_de
    Не моё. Но в тему:

    Сегодня услышал вот такой телефонный диалог, вернее монолог, потому что второго говорящего не слышал. Звонок на мобильный раздался у довольно симпатичной дамы, лет тридцати пяти. Говорила она так, как будто рядом никого и не было.
    - А, привет, Тань!
    - ......
    - Да, злая как собака, полдня коту под хвост!
    - ................
    - Ну во-первых этот урод меня обманул. По телефону мне сказал, что он у него антиметров пятьдесят, а на самом деле, чуть больше тридцати! После этой фразы народ в автобусе напрягся и стал активно крутить головами в поисках источника фразы.
    - .........................
    - Таня, да я все понимаю, но ведь мало того, он еще у него очень тонкий и какой-то вялый.

    Здесь надо заметить, что рассказы о том, что после таких фраз народ падает на пол, мягко говоря, лукавы. На самом деле народ даже не улыбнулся. На лицах женщин явственно читалось, мол, чего привередничаешь сука! А у мужиков в глазах засветилось прямо какое-то внутреннее самоуничижение. Особенно ярко оно просматривалось в глазах стоящего рядом с дамой гражданина.
    - ....................
    - Да за такие деньги пусть он его себе, знаешь куда засунет!
    И опять, как ни странно, никто не повалился на пол. Только гражданин наклонился к даме и спросил:
    - Извините, а вы сейчас про что говорите?
    Дама отодвинула от уха телефон и справедливо возмутилась.
    - А вам какое дело?! – потом обвела взглядом глубоко молчащий салон, что-то сообразила и виновато добавила, - ужика я хотела купить – змейку...
    - Ну слава богу, а то я-то уж думаю, мне-то что теперь, вообще застрелиться что ли – произнес гражданин и весь салон вздохнул с облегчением.
  19. Аватар для Пал Ник
    Все эти примеры говорят о том, что они(женщины) в момент подъёма эмоций как правило теряют здравомыслие и контроль над собой и "лепят" что в этот время у них на языке!