RSS лента

Evsey

Двигатель.

Оценить эту запись
09.10.2012 в 10:26 (826 Показов)
Что ж, работы по двигателю бурно ведутся. Сидения до 23 часов на работе за компьютером, позволяющим рисовать одновременно в AutoCAD и Inventor, заказ деталей, расчёт стоимости материалов, изготовления. Исследования постпроцессоров, попытки разобраться с расчётами компрессора. Жизнь стала интересней и веселей.

Метки: двигатель
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для GIGAELK
    Лицензии ?
    Просто так спросил, у нас 6 конструкторов, по 2 программы на машину, раньше вообще было 14 человек.. Туева хуча денег на софт. Смешно было, когда мы еще чертим в 2009 акаде и ждем поставки свежего релиза, а подрядчики (фирмочка из 5 человек) приносят уже в 10-й версии.. Интересно, одни мы такие правильные?
  2. Аватар для Evsey
    Автокад лицензия, ибо на работе. Инвентор на работе не используется, так что тридцать дней должен работать.
    А правильные - это хорошо. В коммерческих целях как-то честней использовать лицензионный софт. Плюс, проблемы зачем фирме?
  3. Аватар для ADF
    Если софт приносит деньги - то я даже домой лицензию беру. Не из-за каких-то (зачастую мифических) проблем, а просто по совести.
    Правда, с постоянным обновлением версий не согласен - вот это уже точно пустое... Фактически несколько раз платить стоимость продукта только ради совместимости.