RSS лента

Prikupets' Blog

FPV в маленьком шведском городке (Arvika)

Оценить эту запись
04.12.2015 в 01:17 (717 Показов)
Путешествуя по Швеции, провел денек в шведском городке Arvika. Потом отправился в другой город Karlsad, который знаменит тем, что в нем находится самый уродливый памятник в Европе (Goddess of Peace).
Спасибо AlcoNaft43 и его семье, что возили меня там!

Мне повезло, что в вечер нашего приезда там был, похоже, выпусной вечер, и уже бывшие школьники вовсю развлекались традиционным для этого города способом.

Нет, не таким

Медленно, с оглушительной музыкой, катались по городу в старинных ретро-автомобилях, кажется, американских. Машины были изъедены ржавчиной, салон был набит молодежью и пивом, в багажнике громоздился усилок и сабвуфер
Несколько машин катались по 2х километровому кругу по главной улице города и обратно, с каждым кругом меняя пассажиров. Скорость их была такая, что я, еле-еле крутя педали, мог без труда ехать за ними на веле.
Езда/музон продолжались всю ночь, и заканчиваться не собирались. Однако утром в 7 утра на ходу осталась всего одна машина, с сидящим в ней клюющим носом водителем. Идя сонным летать, я вяло позавидовал стойкому шведу

P.S. Позже мы обнаружили около города свалку автомобилей, откуда, похоже, и брали запчасти местные умельцы для сборки этих ретро-машин. Рядом со свалкой был карьер - глубиной с 5-ти этажный дом - и там я тоже, конечно, полетал FPV.

Категории
Путешествия

Комментарии

  1. Аватар для Maximus43
    Офигенный город. Похоже, что ретро-машины и громкая музыка - это местная достопримечательность.
    Был там с сыном, у него сразу вопрос: кто все эти люди в старых машинах и почему у них такая громкая музыка? Ответил, что типа город так и назвали Арвика, потому что там все Арут, даже машины :-) Посмеялись, зато он название города запомнил хорошо.
    Было это в середине дня и на центральной площади.
  2. Аватар для Prikupets
    Ну и ну, значит это у них каждую пятницу, а не только на выпускной! Или не было выпускного, просто народ заседал в дискотеке у озера и периодически выезжал проветриться :-)

    А вот и эти машины: