RSS лента

omegapraim

Маленький мониторчик на пульт.

Оценить эту запись
04.09.2016 в 21:24 (1131 Показов)
Всем привет, недавно тут пробегала статья как сделать подсоединяемую к планшету приблуду с функцией сканера частот. Статья очень понравилась и чет мне захотелось сделать себе что то особенное и удобное. Поскольку машины у меня нет все таскаю в рюкзаке и пакете, а иногда нужно поехать и что то потестировать и большой моник таскать с собой смысла нет когда надо не снимать, а просто наблюдать показания осд.

Стал думать что да как, стандартные крепления для моников меня не особо устраивали и тогда я посмотрел в сторону хваталки DJI в нее как раз помещается моник 5 дюймов, а больше мне и не надо. В бесконечных горах ненужного и не очень откопал матрицу 5 дюймов, и приемник из сломанного шлема с автопоиском. Пока это прототип но хочу себе сделать мини моник со сканером частот и встроенным DVR. Дабы не обрастать большим количеством батареек в пульте вывел доп разъем питания.







Внутренности пока показывать смысла не имеет, когда придут основные компоненты буду доделывать проект, а пока это просто моник с автопоиском чертежи пока тоже выкладывать не вижу смысла возможно все будет видоизменяться.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Covax
    А можно купить ретранслятор с видеовходом, который через wifi картинку отдает, которую потом любой смартфон/планшет может показать. Весит граммы, да будет задержка небольшая, но летать можно.
    Типа этого http://m.ebay.com/itm/271990574504
  2. Аватар для omegapraim
    Сергей Это не спортивно, и еще я же написал что хочу в этот моник еще и сканер частот встроить и писалку. Типа мини граунд стейшн)))
    Обновлено 05.09.2016 в 09:34 [ARG:5 UNDEFINED]
  3. Аватар для Covax
    Ты написал что без машины, это основное неудобство)
    А разве под смартфоны еще нет сканеров частот?
  4. Аватар для omegapraim
    Да это основное неудобство. Отдельный приемник это как минимум еще одно место где его нужно положить+ батарейка чтобы его запитать. Нафиг это надо, проще мини моник спроектировать, а еще мне захотелось что то сделать, а то чет давно я для себя ничего эдакова не делал ))))).