RSS лента

blackninja

  1. Bash bodywork

    19.08.2011 в 10:44
    Если вы владелец замечательной телеги ХПИ Флюксег, а её корпус выглядит так

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: bashed body.jpg
Просмотров: 131
Размер:	88.7 Кб
ID:	535665

    то скорее всего вы башер (или не умеете водить х)) ), для которого корпус такой же расходняк как туалетная бумага.

    Логично выходит, что корпус для башинга должен иметь приблизительно следующие характеристики (по мере убывания значимости):

    1)дешевизна
    2)прочность
    3)эстетичность

    Получается, что самый подходящий корпус для башинга - это прозрачный толстый и непокрашенный корпус. Гм, и это на самом деле так! =D Но т.к. выглядит это дело настолько галимо, что даже убого, будем таки красить. Ведь корпус, как женщину, драть приятнее, когда он красивый. х)

    Корпус.

    Можно юзать какой-нибудь китайский покрашенный корпус (как на картинке выше), который можно заполучить в пределах 500р. Но ...
    Категории
    Без категории
  2. Сборка колёс Maximizer beadlock + MGT tires

    22.03.2011 в 12:17
    Если вас, как и меня, задолбали стоковые колёса Флюкса с мягкой тонкой резиной наклееной на большие диски с уже давно облупившимся "хромом" и сорванными хексами, и вам нужна нормальная резина для башинга с многометровыми пролётами и повсеместными плошмяками, то 3.2" Максимайзеры на 17мм хексе - хороший выбор.

    Предупреждаю, что выбранная нами резина имеет +2см в диаметре, +1см в толщине и хрен знает какую ещё прибавку в массе по сравнению со стоковой.

    Я сам был настроен достаточно скептически к бедлокам на всего 8ми винтах (ведь владельцы Пролайновских бедлоков о 40ка(!) винтах на каждое колесо Weld Commando не лестно отзывались о своём вложении денег), но после мной проведённых тестов можно смело утверждать вслед за авторами Максимайзеров: "Because glue sucks!"(c) - maximizerproducts.com

    Сначала нам ...

    Обновлено 22.03.2011 в 16:06 [ARG:5 UNDEFINED]

    Категории
    Без категории