Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Про чертеж Ultimate

Тема раздела Самолеты с ДВС. Общие вопросы в категории Cамолёты - ДВС; Люди ктонибудь строил по чертежам выложенным на этом сайте.Ultimate 40 чень понравился но в чертежах нет размеров как быть помогите ...

  1. #1

    Регистрация
    22.08.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27

    Про чертеж Ultimate

    Люди ктонибудь строил по чертежам выложенным на этом сайте.Ultimate 40 чень понравился но в чертежах нет размеров как быть помогите пожалуйста, только не пинайте сильно.Спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.12.2001
    Адрес
    Msk
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    Я строил примерно по тем же. Размеры в автокаде показываются, исходи из того что размах примерно 110, а длинна с рулём направления примерно 145 см

  4. #3

    Регистрация
    22.08.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    Размеры показываются? Странно у меня все показывается только их нет может надо стонить в самом автокаде включить?
    Именно размеры нужны как на обычном чертеже длина ширина. Просто строить навскидку нет желания,может у кого есть свои уже правленные?

  5. #4

    Регистрация
    29.12.2001
    Адрес
    Msk
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,520
    ну а ручками измерить положение линий???

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.08.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    при распечатке возможно растягивание изображений, такая штука может быть.Просто когда я распечатал чертеж и вырезав заготовку фюза приложил к профилю то заротовка оказалась меньше.

  8. #6
    yyk
    yyk вне форума

    Регистрация
    08.10.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    473
    при распечатке возможно растягивание изображений...
    Печатать нужно в масштабе 1:1
    На предварительно откалиброванном принтере.

    Размеры можно проставить в Автокаде. Там есть специальное меню для этого.

  9. #7

    Регистрация
    22.08.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    а как его откалибровать?А если это плоттер?

  10.  
  11. #8
    yyk
    yyk вне форума

    Регистрация
    08.10.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    473
    а как его откалибровать?А если это плоттер?
    Калибровка -- это одна из операций настройки/выбора принтера (плоттера) в Автокаде. Т.е нужно войти в соответствующее меню и пройти по шагам. Ничего сложного.

    Всех благ,

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кто что думает про ultimate
    от GershmanSG в разделе Большие модели
    Ответов: 44
    Последнее сообщение: 09.09.2010, 21:23
  2. Ищу чертежи ultimate и Edge 540, для постройки копии
    от Дыня в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 24.02.2010, 15:18
  3. Очень хочется чертеж Ultimate
    от trener в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 21.10.2009, 12:34
  4. Чертежи биплана "Ultimate"
    от Андрей С в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 11.03.2008, 00:03
  5. Ищу чертеж Simple Ultimate
    от andrvi в разделе Чертежи авиамоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.03.2007, 19:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения