Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 25 из 25

Как подключается двигатель двс (калильный) к приемнику чтоб регулировать обороты с передатчика?

Тема раздела Самолеты с ДВС. Общие вопросы в категории Cамолёты - ДВС; простите за такой вопрос просто чайник(((...

  1. #1

    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    22
    Сообщений
    74

    Как подключается двигатель двс (калильный) к приемнику чтоб регулировать обороты с передатчика?

    простите за такой вопрос просто чайник(((

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,446
    Обороты регулируются заслонкой карбюратора. Заслонку открывает-закрывает через тягу отдельная сервомашинка, которая подключается к соответсвующему (Trot) каналу приемника.

  4. #3

    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    22
    Сообщений
    74
    спасибо)

  5. #4

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    В 3 канал машинку втыкай и всё... и если, что то на неё реверс поставь.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,501
    Цитата Сообщение от StreetRaicer Посмотреть сообщение
    В 3 канал машинку втыкай и всё... и если, что то на неё реверс поставь.
    Во как быстро! А я и не знал что на всех приемниках одинаково.У меня на Спекруме наверное ошиблись,заставляют включать машинку газа в первый канал.Вот "гады".

  8. #6

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от kim51 Посмотреть сообщение
    Во как быстро! А я и не знал что на всех приемниках одинаково.У меня на Спекруме наверное ошиблись,заставляют включать машинку газа в первый канал.Вот "гады".
    да, газ всегда в 3 канал нужно ставить, иначе сам передатчик точнее его настройки будут работать не правильно!

  9. #7

    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    62
    Сообщений
    3,785
    Спорный вопрос ! намоем JR PCM 9 X II газ на 1 канале , и все работает .

    Цитата Сообщение от StreetRaicer Посмотреть сообщение
    газ всегда в 3 канал нужно ставить
    Вы слишком категоричны ! Это ошибочное мнение.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от Алеша Татаров Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос ! намоем JR PCM 9 X II газ на 1 канале , и все работает .

    Вы слишком категоричны ! Это ошибочное мнение.
    смотря на каком режиме летать... (mode)

  12. #9

    Регистрация
    01.09.2009
    Адрес
    Калининград
    Возраст
    62
    Сообщений
    3,785
    Причем тут режим ? Во всех модах газ на 1 канале , на JR по крайней мере .

  13. #10

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,721
    На Хайтеке и на Санве действительно третий, а на JR первый... Дельный совет,хош? - Втыкай туда,где найдёшь вот эти буквы: "THRO"

  14. #11

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Россия, Иркутская область
    Возраст
    24
    Сообщений
    1,431
    Цитата Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
    На Хайтеке и на Санве действительно третий, а на JR первый... Дельный совет,хош? - Втыкай туда,где найдёшь вот эти буквы: "THRO"
    да это точно....

  15. #12

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    39
    Сообщений
    630
    задам и я вопрос, надеюсь Никита не выгонит.
    насколько допустима установка на газ микромашинки вместо стандарта? и при этом установка на кронштейн непосредственно на мотораме, с короткой тягой к заслонке?
    спасибо

  16. #13

    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    22
    Сообщений
    74
    Да не выгоню конечно!

  17. #14

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,721
    Цитата Сообщение от bam51 Посмотреть сообщение
    насколько допустима установка на газ микромашинки вместо стандарта? и при этом установка на кронштейн непосредственно на мотораме, с короткой тягой к заслонке? спасибо

    На все 100% допустимо! Только если мотор с зажигалкой(бензин) ставить близко, всё таки не стОит. У меня на бензине "Хепереон" DS12GCP стоит уже третий год. Расположена у балки крыла,там же и вторая серва на чёк(подсос).

  18. #15

    Регистрация
    08.07.2007
    Адрес
    Vilnius
    Возраст
    39
    Сообщений
    630
    Цитата Сообщение от yrok39 Посмотреть сообщение
    На все 100% допустимо!

    ни вибрация, ни температура не помеха? в очередной раз повернул мотор, теперь на бок, надоело привод переделывать, да и граммы должен кой-какие выиграть. мотор 4т.61. еще мнения?

  19. #16

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Г. когалым
    Возраст
    55
    Сообщений
    199
    На Graupner, JR и Hitec газ втыкается в 1-ый канал, на Futaba в 3-й. При изменениии mode какнал газа (на Grauner по крайней мере) остается в приемнике на том же канале.

    И на калилках и на бензине пользую только машинки mini (они полегче все-таки) проблем никогда не было, micro тоже, я думаю, потянет т.к. усилие у них, примерно, как у mini, если ставить на мотораму по вибрации наверное для машинки будет не good, да и веса вы много не сэкономите, а по температуре хоть на расстоянии 0,5 см. ставьте машинке ничего не будет, на калилке помех не должно быть, а вот на бензине, как советовали выше, лучше подальше.
    Последний раз редактировалось Лаптев Владимир; 20.06.2011 в 07:44.

  20. #17

    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,765
    Цитата Сообщение от Лаптев Владимир Посмотреть сообщение
    JR и Hitec газ втыкается в 1-ый канал
    Ого ! А молодежь сейчас на Hitec газ втыкает в 3-й канал.

  21. #18

    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    22
    Сообщений
    74
    У меня вроде тоже в 3 канале газ)

  22. #19

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,892
    Цитата Сообщение от Лаптев Владимир Посмотреть сообщение
    На Hitec газ втыкается в 1-ый канал, на Futaba в 3-й.
    На Хайтеке 1й канал задействуется под правый элерон. Газ на 3м канале.

  23. #20

    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    22
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    На Хайтеке 1й канал задействуется под правый элерон. Газ на 3м канале.
    НУ ДА У МЕНЯ ДАЖЕ ТАК НА HITEC FLASH 5
    только у меня элероны на одном канале)втором

  24. #21

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,892
    Это у всех так, просто Владимир что то попутал

  25. #22

    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    22
    Сообщений
    74
    НУ понятно)

  26. #23

    Регистрация
    24.01.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    52
    Сообщений
    8,892
    Никита - вообще 2й канал отведен под РВ, а 1й под элероны

  27. #24

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Г. когалым
    Возраст
    55
    Сообщений
    199
    Извиняюсь за дезинформацию, но на Graupner и JR газ точно на 1-ом канале.

  28. #25

    Регистрация
    23.05.2011
    Адрес
    Великие луки
    Возраст
    22
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Губанов Игорь Посмотреть сообщение
    Никита - вообще 2й канал отведен под РВ, а 1й под элероны
    Извиняюсь,перепутал)все так как Вы написали.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Тяга двигателя - двс: статистика
    от юзеф в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 575
    Последнее сообщение: 26.06.2017, 19:33
  2. Замена бензинового двигателя на калильный
    от vlbelugin в разделе ДВС - калильные и компрессионные двигатели
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.05.2011, 21:23
  3. Продам Приёмник к авто FS-GR3C к передатчику FlySky GT3
    от fff-z в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.11.2010, 16:19
  4. Куплю Приемник AR6000 и шнурок к передатчику...
    от Sci_Rosso в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.09.2010, 05:02
  5. Кто знает как регулировать обороты шпинделя?
    от terkas77 в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.07.2010, 19:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения