Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Кто поможет подключить передатчик к симулятору в Питере

Тема раздела Самолеты с ДВС. Общие вопросы в категории Cамолёты - ДВС; У меня есть простенький передатчик, там нет разьема для симулятора. Я так понимаю, мне надо воткнуть туда разьем и купить ...

  1. #1

    Регистрация
    24.03.2003
    Сообщений
    25

    Кто поможет подключить передатчик к симулятору в Питере

    У меня есть простенький передатчик, там нет разьема для симулятора.
    Я так понимаю, мне надо воткнуть туда разьем и купить шнур. Кто бы мне помог это сделать, ну или дал бы поиграться шнурок на пару недель, и помог воткнуть разьем. Не безвозмездно.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.12.2001
    Сообщений
    351
    Поконкретнее про передатчик, если Хайтэк или Футаба и не менее 4х каналов - звоните. 311-06-40, Валерий.

  4. #3

    Регистрация
    24.03.2003
    Сообщений
    25
    передатчик Хайтек трехканальный

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Подключить 2.4 ГГц передатчик к симулятору. ЭТО Возможно?
    от binomax в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 21.04.2009, 19:15
  2. Подключение передатчика к симулятору....?
    от and_alex в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 09.11.2007, 19:04
  3. как подключить передатчик к компу по кабелю с модемным разъёмом в fms?
    от Mike_yz в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.07.2006, 13:42
  4. Как подключить передатчик к fms?!
    от Hobbit-3000 в разделе Симуляторы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 24.05.2006, 16:12
  5. Кто подключал Esky к симулятору?
    от yura_v в разделе Симуляторы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.04.2005, 19:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения