Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Поставил высотомер на модель...

Тема раздела Самолеты с ДВС. Общие вопросы в категории Cамолёты - ДВС; Поставил на свою модель электронный вариометр-альтиметр, Браунигер от своего параплана. Ну и, естественно, загнал на высоту пока глаза видят... Перед ...

  1. #1

    Регистрация
    14.03.2001
    Сообщений
    47

    Поставил высотомер на модель...

    Поставил на свою модель электронный вариометр-альтиметр, Браунигер от своего параплана.
    Ну и, естественно, загнал на высоту пока глаза видят...
    Перед просмотром показаний спорим с друзьями: я говорю 350 м, один говорит 300, другой - 400 м, а оказалось 710 м по прибору...
    Показаниям прибора есть полное основание доверять.
    Видимо неплохое у меня зрение, но плохой глазомер.
    Размах модели - 1650, на эту высоту модель забиралась 1,5 мин.

    Я не предлагаю ставить рекорды высоты - просто был такой опыт.

    Красивых вам полётов!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.02.2001
    Сообщений
    8
    у меня есть часы с высотомером я тоже хотел было дело привинтить их к планеру но както не собрался . а на счет того что ваша модель с размахом 1600мм поднялась на высоту 750 м нет ничего удивительного но видеть ее на такой высоте вы наврятлибы смогли. я летаю на планере 1500мм взлетаю с леера 150м и при этой высоте уже сложно управлять а на зрение я покачто не жалуюсь . скорее всего ваш высотомер врет !

  4. #3
    pachom
    Перед взлётом на леере полезно протирать оптику...

  5. #4
    pachom
    Да, кстати, а как на часы-то смотретьЧерез биноклю

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.03.2001
    Сообщений
    47
    rewell (21-06-2001 13:02):
    у меня есть часы с высотомером я тоже хотел было дело привинтить их к планеру но както не собрался .  а на счет того что ваша модель с размахом 1600мм поднялась на высоту 750 м нет ничего удивительного но видеть ее на такой высоте вы наврятлибы смогли. я летаю на планере 1500мм взлетаю с леера 150м и при этой высоте уже сложно управлять а на зрение я покачто не жалуюсь . скорее всего ваш высотомер врет !
    А я её и не видел, вернее видел точку.
    Было трудно понять куда вообще модель летит, не говоря уж о том - какой у ней крен и тангаж.
    Дел втом, что это был весьма устойчивый высокоплан и упрявлять ип практически не надо - сам летит.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Какой поставить двиг на Mini MGT
    от Gollardo в разделе Авто Off-Road
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 28.09.2009, 15:59
  2. какой приемник поставить на модель для FPV
    от piligrim в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 29.11.2008, 12:43
  3. От чего поставить аммо на ассо18Т?
    от Лондонский Бродяга в разделе Минимодели масштаба 1:14 - 1:22
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 02.06.2008, 23:42
  4. Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.01.2007, 01:04
  5. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 21.01.2004, 13:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения