Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 416

usb-адаптер для передатчика

Тема раздела Обсуждение статей в категории Жизнь на RC Design; Собрал схему со стабилизатором 78l03, т.к. на 3.6 не нашел. Fuse выставил: SUT: 01, CKSEL: 1011; CKOPT: 0. МК завелся. ...

  1. #81

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    г. Таганрог
    Сообщений
    89
    Собрал схему со стабилизатором 78l03, т.к. на 3.6 не нашел. Fuse выставил: SUT: 01, CKSEL: 1011; CKOPT: 0. МК завелся. Получил сообщение о том что устройство неопознано(винда ХР). Случайно прошил с CKOPT: 1. Теперь не могу завести МК, может кто подскажет как оживить? Правильно ли я вообще fuse выставлял до того как не сглупил?

    Добавлено

    Все оживил. Скажите как fuse выставить надо. Будет ли определяться устройство как джойстик, если к плате не подключен передатчик?
    Заменил 78l03 на 78l05. Теперь на VCC 3.8v, но по прежнему не опознается устройство.

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Устройство опознаётся без передатчика.
    Часто не опознаное устройство из-за хренов плохого питания (электролит между землёй и выходом крена нужон). У меня и на 3.0 и на 3,3В работало (с конденсатором, а без - нет)

    Успехов!

  4. #83

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    г. Таганрог
    Сообщений
    89
    А какой конденсатор надо? Я как на схеме поставил 4.7мкФ.
    Вся плата полностью по схеме, даже с транзистором, т.к. я не знаю уровень сигнала от передатчика Единственное отклонение - стабилизатор 78l05.
    Кто-нить скажет как fuse биты надо установить, может в них дело?

  5. #84

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Если электролит стоит, то проблема не в нём (если хорошо подпаян и плюс и минус не перепутан я ставил 10-22мкф, какие попались ). Может кварц не генерит? Fuses в пони нужно все убрать.
    Добавлено
    Ээ.. а 7805 он на 5 Вольт. Ты их уже с USB имеешь и атмелю 3,3В по схеме положено. Хотя Виталий утверждает, что и так будет работать....
    Проверь девайс на предмет холодной пайки, соответствия схеме (мож где массу потерял), левости USB-кабеля (кабель покороче, чтоб это исключить). Должно на раз срабатывать

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    г. Таганрог
    Сообщений
    89
    У меня что с МК плату подключаю, что без него получаю сообщение о неправильной работе устройства. Плату проверил,вроде все ок. На 1м контакте 3.9v; на 2м 3.6v на 3м 0v; на 4м бегает от -0.10 до 0.10(4 переменного)...и так почти на всех остальных, кроме 14го - на нем 1.44. Осциллографа нет, не могу плсмотреть что точно там проихсодит...

    Добавлено

    Впаял обратно 78l03, получил 4.16 вольта на VCC. Странно как-то, есть подозрение что неправильно впаял, но это уже завтра буду проверять. Знать бы что на каком контакте происходит при номральной работе, хоть проверить звтра бы смог на осциллографе.

  8. #86

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196

    Програматор отцеплен?
    попытайся МК ещё раз прошить, если получится (у меня один жучок лапки склеил, когда я питание переполюсовал)

  9. #87

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    г. Таганрог
    Сообщений
    89
    Ничего не понимаю, у меня напряжение на USB меняется... если оно превышает 5.5 вольт, то на выходе стабилизатора больше чем 3.6. Когда на выходе USB 7 вольт, на выходе стабализатора до 4.1.

    Добавлено

    Перепрошил, не помогло. У меня прошивка usb_ppm_v1. Но по идее это на работу не влияет...

    Добавлено


    Забыл землю АЦП к общей шине припаять, правда раньше не замечал влияния на работу устройства.

    Добавлено
    Подал питание от другого источника, +5 стабилизированых от которого всегда все схемы запитывал. Вытащил 78l03 вместо его выхода подключил +5, не помогло. Еще раз проверил всю схему.. все на месте. Единственно как только подаю напряжение на коллекторе транзистора то ли помехи то ли просто напряжение (МК в плате нет). Без осциллографа видно мне не обойтись.

    Может не работать из-за того что я просто 4мя проводками по 15 см соединил плату с USB? Обязательно ли использовать экранированный провод?

  10.  
  11. #88

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,034
    Записей в дневнике
    41
    А что гуру скажут про транзистор? В смысле его коллектор подпаян прямо на вход атмеля. По логике туда бы резистор подтягивающий с коллектора/входа на плюс питания следовало бы кинуть килоом этак в 10. Или не надо?

  12. #89

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,267
    Записей в дневнике
    1012
    Гы.. в атмеле встроенные подпорки. Вы б еще спросили, знают ли гуры, что паять КМОП-микросхемы надо шестивольтовым паяльником, одевая при этом заземленный браслет себе на... руку .

    Народ, схема правильная. Не дилетантская. Все проблемы - от сборки, длинного или кривого USB-шнура и попыток заменить стабилизатор чем-то оригинальным. На базовые схемы можно гарантировать, что они работают. Есть еще мой вариант, выкинуть стабилизатор вообще. На это гарантий дать нельзя, так как не будет соответствовать USB-спецификации, и теоретически это не правильно. Но практически - ни один человек еще не пожаловался. При условии что правильный монтаж и короткий USB-конец.

    Здесь 5 страниц вопросов. Почитайте, у скольки людей были проблемы, и как они решались. В итоге:
    - у всех заработало
    - проблемы были не из-за схемы а собственной неразумности.

  13. #90

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,034
    Записей в дневнике
    41
    Гы.. в атмеле встроенные подпорки
    Вот поэтому и спросил. Ну не силен я в атмелях... Вон теперя электроника как далеко шагнула, встроенные подпорки делают! А так при всей красоте схемы это бросалось в глаза, решил перестраховаться. Спрашивал то не по злОбе! Я потом еще про 98 Win спрошу! Вот только проводки допаяю!

  14. #91

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    г. Таганрог
    Сообщений
    89
    Странно это, выкинул стабилизатор с кондерами, собрал все на стабилитронах 3.3В. Тот же эффект. На D- уровень сигнала 2.48... правда это меряю вольтметром, может там что-то и дергается, осциллографа нет. На D+ 0. Какие должны быть вообще уровни?

  15. #92

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Может не прошилось?
    я в Yaap Verify-ем проверял

  16. #93

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    г. Таганрог
    Сообщений
    89
    Я в понипроге считывал, прошилось точно. Попробую еще однй печатку сделать, для схемы на стабилитронах, может на навесном монтаже помеи какие-нить ловлю. Еще смотрел у кварца как-то смещены колебания... откуда-то постоянная составляющая взялась.

    Добавлено

    Сейчас прошил, потом считал и сохранил.. странно, прошил 7.922кб, считал 7.917

    Добавлено

    Написал программку выставляющую порт D в высокое состояние. На линиях D+ и D- получил 4.71В.

  17. #94

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Вот что накопилось:
    Схема подключения к USB, как можно узнать из статьи - не наша. Данное схемное и программное решение USB - не идеальное, т.к. используется процессор без аппаратной поддержки USB. Но решение это в основном соответствует спецификации USB и потому должно работать, если нет ошибок монтажа, процессор правильно запрограммирован и работает на частоте 12000кГц+-1%.
    Несмотря на кажущуюся простоту схемы, ЛЮБАЯ ошибка монтажа R1 и сигналов DATA+, DATA- ведет к неработоспособности. Сообщение системы, что типа устройство обнаружено и работает неправильно, будет выводится при наличии всего лишь резистора R1 на любой линии, а нормальная работа - только при правильном подключении и работе программы процессора.
    Кроме ошибок монтажа возможная проблема - битый кабель/удлинитель/разъем USB. Качество некоторых удлинителей -
    чрезвычайно низкое. Цвет жил часто не соответствует стандарту.
    В отличие от Виталия я не считаю, что надо обязательно стремиться к минимальной длине кабеля. Устройство устойчиво работает с удлинителями в несколько метров. При малой длине кабеля может не соблюдаться требование стандарта на емкость линий данных. Я лично этого в реальности не наблюдал, но теоретически может быть полезным установить 2 конденсатора по 200-400пФ между землей и каждой линией данных USB.
    Также была отмечена проблема неправильной интерпретации операционной системой Windows ME дескриптора HID (ОС не понимала отрицательных логических значений). Это лечится специальной прошивкой для МЕ (выкладываю).
    Наконец, каскад согласователя уровня РРМ на VT1. (Приступать к этому этапу имеет смысл только после того, как устройство было опознано ОС и проявилось в панели управления). У нас нет возможности тестировать работу со всеми типами передатчиков. Поэтому, возможно, где-то потребуется подбор резисторов R2, R3 или даже доработка схемы. В любом случае, нужно добиться наличия импульсов РРМ на выводе 14 D1. В процессоре включен внутренний резистор, тянущий этот вывод к питанию. Сопротивление - около 40кОм. При сильном насыщении VT1 может потребоваться дополнительный внешний резистор коллекторной нагрузки (или уменьшение насыщения транзистора).
    Надеемся, это кому-то поможет.
    Вложения

  18. #95

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Кстати o WinMe: у меня кроме как ХР нигде нормально не работает: 98 и 2000 опознают девайс, но в свойствах девайса все возможные кнопки нажимаются сами по себе с частотой несколько раз в секунду, т.е. калибровку можно забыть. Это такая ощибка в МЕ была ( мне кажется, что да) или что-то другое.

    С уважением

  19. #96

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    Это такая ощибка в МЕ была ( мне кажется, что да) или что-то другое.
    Симптомы похожи на МЕ

  20. #97

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    г. Таганрог
    Сообщений
    89
    Все работает Уже 2 дня летаю в FMS и RSF. Единственно приходится инвертировать сигналы в симуляторах. Почему-то если инвертировать в передатчике, не влияет Хотя не пониаю почему. Можно как-нить инертировать сигналы? Подскажите в каких еще симуляторах работает этот адаптер. Например меня интересует RIPMAX RC.

  21. #98

    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    53
    Сообщений
    42
    Записей в дневнике
    7
    Передатчик JR и адаптер.

    Собрал без стабилизатора (со стабилитронами) - все работает, опознается Win XP как HID.
    Только с моим JR X388s пришлось добавить резистор 62 ком на входе - между выходом передатчика и +5в (до резистора 10к). Как будто в передатчике открытый коллектор. Думаю что подойдет любой от 20ком до 62ком. Транзистор КТ315Б. Кто-то спрашивал - почему с JR не работает - вот ответ

    Еще раз Спасибо автору

  22. #99

    Регистрация
    28.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    806
    Судя по сообщениям, у большинства возникают проблемы с повторением 3,3 вольтового варианта схемы. В даташите от Atmel заявлено, что ATmega8 работает на частоте до 16 МГц при напряжении от 4,5 до 5,5 вольт, а ATmega8L до 8 МГц при питании от 2,7 до 5,5 В. Выходит, что производитель не гарантирует работу никаких кристаллов на 12 МГц от 3,3 Вольт. Работоспособность схемы со стабилизатором зависит только от того, насколько вам повезло с конкретным экземпляром микросхемы.
    Выхода два. Первый - собрать пятивольтовой вариант без стабилизатора. Я так и сделал, всё завелось сразу. Правда нет полной гарантии работы с любым компьютером. Второй вариант - это попросить автора написать 8 или даже 6 мегагерцовую версию прошивки, если это возможно. Это позволит завести любой Atmega8L от 3,3 вольт и соблюсти все стандарты линии USB.

  23. #100

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
    Второй вариант - это попросить автора написать 8 или даже 6 мегагерцовую версию прошивки, если это возможно.
    Это невозможно принципиально.
    Что касается оверклокинга: формально он имеет место. Однако в даташите ATMega8 в разделе типичных характеристик на fig. 129 приводятся ток потребления при частотах до 20 МГц и питании 2.7 Вольт. Авторами исследовалось 5 чипов из разных партий. Все были работоспособны на 12 Мгц уже при 1.8 Вольт (при CKOPT=0).

  24. #101

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,267
    Записей в дневнике
    1012
    Цитата Сообщение от alexander4
    Только с моим JR X388s пришлось добавить резистор 62 ком на входе - между выходом передатчика и +5в (до резистора 10к). Как будто в передатчике открытый коллектор. Думаю что подойдет любой от 20ком до 62ком. Транзистор КТ315Б. Кто-то спрашивал - почему с JR не работает - вот ответ 
    Да, такое бывает. Проблема в том, что с этим подпорочным резистором на других моделях может престать работать. У JR уровень сигнала низкий, около вольта всего, поэтому всякие траблы. Надо посмотреть, как у фирменных симуляторов входной каскад сделан, чтобы схемку подкрутить. Есть подозрение, что надо просто ставить транзисторы с коэффициентом усиления побольше, и входной делитель подкорректировать. У меня давно эта ситуевина в недоделках висит, но как-то не получалось, чтобы одновременно и JR и осциллограф рядом оказывались

  25. #102

    Регистрация
    28.07.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    806
    Цитата Сообщение от Vad64 Посмотреть сообщение
    Авторами исследовалось 5 чипов из разных партий. Все были работоспособны на 12 Мгц уже при 1.8 Вольт (при CKOPT=0).
    На тыльной стороне микросхемы в кружочке выбита страна производитель. В последнее время попадаются Филипины. У них, как и у Тайваня частенько вылетает последовательный программатор, а иногда и внешний генератор. Когда-то было много Малазии, там были проблемы со стойкостью к статике. По моему опыту чипы индустриального темп. диапазона более нежные при нещадном перешивании, чем коммерческие. Но PC стали исчезать на прилавках. Даже при повторении Вашего адаптера накрылось программирование конф. битов у одной микросхемы, пришлось выбросить. Купил новую, залил один раз, и всё работает.
    Жаль, что частоту не понизить.....

  26. #103

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,267
    Записей в дневнике
    1012
    Я бы не на чипы грешил, а программатор проверил. Если какой-нибудь самопал с проводами на LPT-порт, то ничего удивительного. Есть смысл кабель короче делать, плюс попробовать режимами работы порта в BIOS-е проиграться, иногда помогает.

  27. #104

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
    На тыльной стороне микросхемы в кружочке выбита страна производитель.
    Я разработал более десятка устройств на AVR. При отладке перепрошиваю чип сотни, а может и тысячи раз. Четыре изделия производятся тиражами в сотни штук. Используем чипы производства Кореи, Китая, Тайланда, Тайваня, Филиппин - это совершенно без разницы. За все время не было НИ ОДНОГО отказа чипа. Ни при программировании, ни в производстве. У меня сложилось впечатление, что они неубиваемые.

  28. #105

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    По теме USB и JR, накопал схемку на РICе: USB-PIC, привязка РРМ сигнала по словам автора подходит как к JR, так и к другим фабрикатам. В принципе то-же, что и Alexander4 предлагает.
    С уважением

  29. #106

    Регистрация
    26.02.2004
    Адрес
    Calgary AB, Canada
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,034
    Записей в дневнике
    41
    Я так понял, что за 15 евро они прошитый камень продают. Схема есть, а на софт ссылок - ни-ни!

  30. #107

    Регистрация
    19.05.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    53
    Сообщений
    42
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vitaly
    Да, такое бывает. Проблема в том, что с этим подпорочным резистором на других моделях может престать работать. У JR уровень сигнала низкий, около вольта всего, поэтому всякие траблы. Надо посмотреть, как у фирменных симуляторов входной каскад сделан, чтобы схемку подкрутить. Есть подозрение, что надо просто ставить транзисторы с коэффициентом усиления побольше, и входной делитель подкорректировать. У меня давно эта ситуевина в недоделках висит, но как-то не получалось, чтобы одновременно и JR и осциллограф рядом оказывались
    Ну я-то решал проблему своей JR-ки... не претендуя на полную универсальность. Просто можно отметить - "для JR прицепите резистор".
    Кстати моя JR-ка тоже никак не может встретиться с осцилом.. видимо это у них свойство такое
    По поводу слабого сигнала - сомнительно, чтобы производитель его ослаблял, чтоб потом снова до 4в усиливать в другом передатчике.
    А транзистор там даже с h21э=20 работать будет

  31. #108

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,267
    Записей в дневнике
    1012
    Сомнительно или не сомнительно - мы все-таки не религиозные вопросы решаем. Если посмотрите - скажите.

    Надо конкурс объявить, на лучшую схему входного каскада. Обязательное условие - должно пахать со всеми типами передатчиков. Догадки чур не предлагать. У меня у самого их вагон и меленькая тележка. Только проверенные варианты.

  32. #109

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Блин пошел в магазин за JRом , а призы за конкурс какие будут

  33. #110

    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    76
    Сообщений
    725
    Не запускается кварц. Питание Атмеги 5вольт. Программировалась: все флажки сброшены кроме СКОРТ.
    С чего бы это?

  34. #111

    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    53
    Сообщений
    53
    Подскажите пожалуйста, при программировании микроконтроллера куда подключать вывод "RESET" (на + 5В или на корпус)?

  35. #112

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Борис Семенов Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, при программировании микроконтроллера куда подключать вывод "RESET" (на + 5В или на корпус)?
    К программатору

  36. #113

    Регистрация
    12.10.2005
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    76
    Сообщений
    725
    Кабель работает, но не переставить каналы в самой проге FMS. ПРи использовании кабеля на com port каналы переставляются, а при использовании USB - никакой реакции на смену. В результате газ вместо элеронов и т д.
    Подскажите плииз - что не так?

  37. #114

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Докладаю:
    Передатчик Graupner МХ-12 (JR XP6102) не даёт нужного сигнала, хотя в "осциллоскопе" (win osc 2.51) вроде ~1,5 Вольт виднеются. Поставил резистор 10к между РРМ-сигналом и массой (на страничке рефлекса подсмотрел, там для JR стерео-кабель с резистором на 5,6к нужен) прямо на входе и усё работает. С другим Граупнером работает, как и раньше.
    Подпирать сигнал не стал. Резюк на 5,6к эффекта не даёт (т.е. ни JR, ни Graupner не работают).

    Начал пробовать с другим стерео-кабелем, не работает блин. Подпёр всё-таки через 200к на 3,3Вольта (к нему ближе было, 10к убрал) работают JR и Graupner с любым стерео-кабелем.
    Буду дальше копать

    Успехов всем!

  38. #115

    Регистрация
    30.11.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    59
    Сообщений
    75
    Столкнулся с такой проблеммой: не работает 7 канал с передатчиком Graupner MC-20, самое интересное, что 8 канал работает, а 7 нет. Смотрел асцилоскопом на выходе передатчика, все сигналы в норме, а в настройках джойстика (Windows XP) нет 7 канала.

  39. #116

    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Ростов Великий
    Возраст
    53
    Сообщений
    556
    Цитата Сообщение от Николай К. Посмотреть сообщение
    а в настройках джойстика (Windows XP) нет 7 канала.
    Канал уходит в систему. Просто WinXP не показывает в панели управления ось "Вращение Z", а именно на нее по умолчанию назначен 7й канал. Если непременно хочется видеть канал в панели, можно назначить его на ось "Диск". Для этого прописать в ЕЕПРОМ по адресу 008 значение 06 (напоминаю, каналы в таблице маппинга задаются от 0 до 8).

  40. #117

    Регистрация
    27.12.2000
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,747
    Несколько слов в защиту Атмела и немного Vad64, которому у много приходится отвечать на вопросы.

    По сведениям самой компании, ВСЕ кристаллы проходят многократный тест на работоспособность в процессе производства, то есть имеется 100% выходной контроль.

    АТмелами занимаюсь с 2000г, своими руками прошил не меньше тысячи кристаллов, несколько моих разработок также производятся сотнями в месяц, есть только один случай сгоревшего 90S8535 - на ночь оставили плату подключенной к программатору, комп выключили, а утром человек дотронулся одной рукой до платы, другой- до батареи. Eго слегка кольнуло, а 8535 впоследствии шиться отказался. Хотя работал! И порты для программирования тоже- но только только как входы устройства

  41. #118

    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    73
    обвязка по входу:
    Сейчас работает просто:
    PPM - конденсатор 0.22 мкф сразу на ногу Меги. От той-же ноги стабилитрон на 3.3в в прямом включении на землю.

  42. #119

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,267
    Записей в дневнике
    1012
    По-моему это кривовато. В том смысле, что с JR работать не будет.

    Если лень нормальную схему делать - можно для хайтека и футаб просто через резистор проходной килоом на 10-30 сигнал подавать и не париться. Без всяких стабилитронов.

  43. #120

    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,446
    А не пора ли автору выложить финальный, так сказать, релиз программы и схемы?
    Из-за обилия советов и улучшений голова кругом идет и никак не решить,что в результате паять то надо...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. usb-адаптер передатчика - альтернативная open-source прошивка
    от osnwt в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 195
    Последнее сообщение: 23.03.2012, 16:20
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.07.2010, 07:54
  3. USB-адаптер для передатчика
    от Emr в разделе Симуляторы
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 22.01.2009, 18:12
  4. Usb-адаптер для приемника
    от GunFighter в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 30.12.2006, 16:19

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения