Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 19 из 19

Вылетают интернет-браузеры((

Тема раздела Компьютеры, Техника в категории Закуток; Столкнулся с проблемой, Вылетают интернет-браузеры(( Стоит Win 7 ultimate х64, работаю в Firefox. Пробовал Оперу, то же самое, через некоторое ...

  1. #1

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Albuquerque, US
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,151

    Вылетают интернет-браузеры((

    Столкнулся с проблемой, Вылетают интернет-браузеры((
    Стоит Win 7 ultimate х64, работаю в Firefox. Пробовал Оперу, то же самое, через некоторое время они вылетают и предлагают отправить отчет об ошибке. В других браузерах работать не умею. Время от времени система падает с "синим экраном смерти". Пробовал очищать диск "С", кэш и куки...все то же самое. Аваст и ДР. Вэб ничего подозрительного не обнаружили. С аськой то же самое. Боюсь теперь покупать что-либо в забугорных магазинах, вдруг глюканет в самый неподходящий момент...

    В чем может быть проблема?

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    187
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос из серии "помогите, телевизор не показывает" . Что значит "вылетают", "с аськой то же самое"? Что на синем экране? Что в журнале событий?
    Судя по симптомам, проблема не с браузерами, а с самой системой. Я бы для начала проверил бы корректно ли установлены драйвера для всего железа, при необходимости обновил бы. Затем установка всех последних обновлений Win7.

  4. #3

    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Москва,Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    212
    а еще на синем экране нужно поглядеть код ошибки, который легко расшифровывается в гугле

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    187
    Записей в дневнике
    5
    Ну и для начала, сбросить настройки биоса на значения по умолчанию, если есть несколько вариантов, то выбрать стабильный (fail safe). Если разогнан процессор, вернуть на штатную частоту.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,129
    Записей в дневнике
    1
    и память протестировать. скачать какой-нибудь лайв-сиди, можно от доктора веба, загрузиться с него, в загрузчике будет тест памяти.

  8. #6

    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Москва,Севастополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    212
    вот для чего все эти фантазии, если на БСОДе, белым по синему, написано в чем проблема?

  9. #7

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,609
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    ...В других браузерах работать не умею. ...
    Порадовался за вас. Это как работать с телевизором?
    А как себя ведет родной IE?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Albuquerque, US
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,151
    Сначала поотключал. а потом поудалял все плагины, удалил профиль в лисе, потом удалил лису и все ее папки, установил заново...проблема не ушла((( Ошибку на синем экране не могу записать. очень быстро проскакивает...

  12. #9

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,609
    Записей в дневнике
    4
    может поможет http://www.rom.by/comment/202242 ?
    Или
    "Для большинства версий Windows синий экран смерти появляется, когда в коде ядра или драйвера, выполняющемся в режиме ядра, возникает неустранимая ошибка. Единственным возможным действием в данном случае является перезагрузка компьютера. По умолчанию такая перезагрузка происходит автоматически. После этого операционная система создаёт в системном журнале запись с параметрами возникшей ошибки. Если в настройках ОС включено создание дампов памяти, то в системном журнале будет указан путь к файлу с расширением *.dmp."

  13. #10

    Регистрация
    17.09.2004
    Адрес
    Frankfurt, Germany
    Возраст
    51
    Сообщений
    13,421
    Записей в дневнике
    196
    Цитата Сообщение от The AGENT Посмотреть сообщение
    не могу записать. очень быстро проскакивает
    Уберите галочку в свойствах "старт и восстановление"-> "при критических ошибках стартовать" или типа того.
    Тогда сможете прочитать синее окно.

  14. #11

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Albuquerque, US
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,151
    Вот скрин экрана, спасибо за совет со снятием галочки)
    код ошибки
    stop: 0х0000001Е (0xFFFFFFFFC0000005.0xFFFFF80002C8a110. 0x0000000000000001.0x0000000000000000)

  15. #12
    Давно не был
    Регистрация
    19.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    187
    Записей в дневнике
    5
    Очень похоже на аппаратную проблему. Скорее всего проблема либо в настройках BIOS, либо в разогнанном процессоре.

  16. #13

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Albuquerque, US
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,151
    Цитата Сообщение от yantsen Посмотреть сообщение
    Очень похоже на аппаратную проблему. Скорее всего проблема либо в настройках BIOS, либо в разогнанном процессоре.
    комп не разогнан, нет необходимости. Что-то подсказывает, что проблема с сетевым ПО, т.к. в целом машина не глючит, вылетают только браузеры и аська.

  17. #14

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Протвино
    Возраст
    55
    Сообщений
    7,609
    Записей в дневнике
    4
    В BSOD винда советует вам отключить кэширование БИОС. Попробуйте....

    Вспоминается анекдот.
    Завел мужик цыплят. А они дохнут. Пошел к "специалисту". Специалист говорит:
    - Поставь в курятнике фанерку с нарисованным красным кругом.
    Через какое-то время
    - Всё равно дохнут
    - Нарисуй в круге голубой квадрат
    ...
    - Дохнут.
    - Нарисуй в квадрате зелёный треугольник.
    ...
    - Всё. Все подохли
    - Жааааль. У меня столько планов ещё было...

  18. #15

    Регистрация
    26.12.2007
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    С семеркой был случай
    Интернет работал браузеры и аськи тоже , но онлайн игры вываливались в винду буквально в течении минуты
    Проблема была решена только установкой сетевой платы
    Узнали случайно , Подключили вместо АДСЛ , Yota через usb и все прекрасно заработало ))
    Все попытки заставить работать интегрированную к успеху не привели
    Вот и гадаем что это было )) и почему именно с онлайн играми

  19. #16

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Albuquerque, US
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,151
    Пропатчил файлик tcpip.sys, сделал на 100 портов (было на 10). Вылеты и падения вчера не наблюдались.

  20. #17

    Регистрация
    20.02.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    560
    в 7-ке ничего патчить не надо, точнее это бесполезно.

    http://half-open.com/history_ru.htm последняя новость.

    по теме -- меняйте память. ну и еще некоторые комбинации драйверов сетевых устройств и антивирусов могут давать такие эффекты.

  21. #18

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    44
    Сообщений
    959
    http://www.dpk.com.ua/forums/index.p...6957.msg584921

    Скорее всего память битая. Попробуйте поменять DIMM модули на заведомо исправные (возьмите у друзей на денек для тестов).

  22. #19

    Регистрация
    14.09.2008
    Адрес
    Albuquerque, US
    Возраст
    35
    Сообщений
    7,151
    Переустановил виндовс, мозилла все равно редко, но падает(( А с битой памятью разве ничего больше не должно глючить?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Первый вылет.
    от Fotilla в разделе Кордовые модели
    Ответов: 132
    Последнее сообщение: 17.02.2010, 15:06
  2. Расходы элеронов на первый вылет (электро)
    от Pumper в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 09.10.2003, 11:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения