Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Помогите подружить телевизор с телевизором и монитором.

Тема раздела Компьютеры, Техника в категории Закуток; Всем доброе время суток! Прошу помощи гуру, есть комп с видеокартой Видеокарта MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X, монитор ...

  1. #1

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Записей в дневнике
    28

    Помогите подружить телевизор с телевизором и монитором.

    Всем доброе время суток!
    Прошу помощи гуру, есть комп с видеокартой Видеокарта MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X, монитор Самсунг, и телевизор Филипс, с разъемом HDMI, VGA.
    Решил смотреть фильмы на большом экране, у видюхи 3 выхода, HDMI, DisplayPort, DVI-D.
    HDMI занят, монитором.
    Почитал инет, решил купить переходники, VGA- DVI-D. Естественно такого целиком нет, купил VGA-VGA, и DVI-D-VGA.
    Подключил все,результат : телевизор не видит сигнала, на мониторе пропало все на рабочем столе. Настройка чего либо через панель команд не возможна, ничего не видно.Чешу репу, шнур плохой?
    Было время подключал телевизор HDMI к компу, все четко работает.
    Прежде чем писать сюда, порыскал в инете, но ответа дельного не нашел. Все спасибо за продуктивные ответы.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,340
    Записей в дневнике
    1
    Тут читали? http://geek-nose.com/perexodnik-dvi-d-vga/

    Ну и почему бы не использовать переходник DisplayPort - VGA?

  4. #3

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    Тут читали? http://geek-nose.com/perexodnik-dvi-d-vga/

    Ну и почему бы не использовать переходник DisplayPort - VGA?
    Читал, но почему то в магазине уверили что все будет нормально. У меня так же нет питания на преобразователе, покупал в Днс.Но коробочка по больше будет.По отзывам это преобразователь.
    DisplayPort - VGA не нашел в наличии в том же Днс.

  5. #4

    Регистрация
    07.10.2001
    Адрес
    Орёл-Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,340
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    но почему то в магазине уверили что все будет нормально
    Ну и сдать им обратно. Судя по всему, с видеокарты только цифра идет, раз нет изображения.

    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    DisplayPort - VGA не нашел в наличии в том же Днс.
    Ну кроме ДНС и другие магазины есть. Вроде гуглится по запросу "переходник displayport vga". Даже в ДНС, причем: https://www.dns-shop.ru/product/e7a7...layport---vga/

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,632
    Шибко не силен в данном вопросе, но сдается мне, что получить из цифры аналог просто так не получится. Без питания, вряд ли это преобразователь. На телеке же вроде есть HDMI.

  8. #6

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    На телеке же вроде есть HDMI
    Володь, а на карте только один HDMI. Перетыкивать постоянно не очень хочется.
    И что то подсказывает что дело в шнуре VGA-VGA, хотя.........
    Пробовал VGA- DVI-D подключить к монитору, благо там есть этот разъем, тоже не работает.
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    Вроде гуглится по запросу "переходник displayport vga"
    В магазине Днс не нашли этот,потому и заказали VGA- DVI-D, он и дороже вышел на 500 р.
    И вопрос, почему при подключении вырубается рабочий стол на мониторе?
    Значки пропадают, что то настроить не получается, этого не на экране.
    Последний раз редактировалось Олег 1970; 23.08.2018 в 12:41.

  9. #7

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,632
    Цитата Сообщение от Retif Посмотреть сообщение
    Судя по всему, с видеокарты только цифра идет, раз нет изображения.
    Так а откуда там аналогу взяться, он DVI-D.
    Цитата Сообщение от Олег 1970 Посмотреть сообщение
    Володь, а на карте только один HDMI
    Я имел ввиду переходник не на VGA телевизора, а на HDMI телевизора. DVI->HDMI там конвертировать ничего не нужно.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Записей в дневнике
    28
    Заказал "displayport vga", приедет, посмотрим.

  12. #9

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,632
    Олег, что такая тяга к VGA, или я что то не понял? У тебя же на телеке HDMI есть. На видюхе DVI-D есть.

  13. #10

    Регистрация
    07.05.2009
    Адрес
    Фрязино-Раменское
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,817
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Олег, что такая тяга к VGA, или я что то не понял? У тебя же на телеке HDMI есть. На видюхе DVI-D есть.
    А на телевизоре и VGA есть, и мне 3 метра нужно шнур.
    Что то совсем запутался..........
    Смотрю есть и Кабель DEXP DisplayPort - HDMI в магазине.
    Жесть, просил поискать продавца на месте, сказал нет ничего только VGA.
    С DisplayPort - HDMI будет работать? И длинна есть нужная.

  14. #11

    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Москва м.Аэропорт
    Возраст
    49
    Сообщений
    3,632
    Да вот такая штучка нужна.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-23 17-38-42.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	54.7 Кб
ID:	1439014   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-23 17-38-48.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	52.8 Кб
ID:	1439015  

  15. #12

    Регистрация
    02.10.2013
    Адрес
    Москва (СВАО), с. Выползова С
    Возраст
    58
    Сообщений
    468
    Я такие штучки на али давно покупал для своего старого компа, смотрел фильмы на телеке, которые по ночам качал с nnm-club. Валяются где-то на в деревне на даче.Надобность отпала : поставил android TV box 8-и ядерный к телеку( тоже с али) и смотрю через HD Videobox ВСЕ фильмы,сериалы в онлайне бесплатно + более 100 каналов теле (вкл США,Англия,Украина ,ит.д. нэ рекламирую)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Помогите настроить pixhawk 2.4.8
    от Retard в разделе Новичкам
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.07.2018, 17:30
  2. Помогите подружить приемник FM800 и ПК sp3 raicing F3
    от PashaUIII в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.06.2018, 03:13
  3. Монитор для настройки модели
    от svd в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 19.06.2018, 10:22
  4. вопрос летающим по экрану телевизора/монитора
    от optimist в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2416
    Последнее сообщение: 28.05.2018, 15:13
  5. Телевизор 4К для просмотра отснятых роликов
    от mavicman в разделе Квадрокоптеры. Общие вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.12.2017, 20:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения