Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

не могу настроить регулятор и импелер

Тема раздела Импеллерные модели, импеллеры в категории Cамолёты - Общий; не могу настроить программируемый регулятор оборотов ESC 50 ампер для и импеллер 53,5 мм 2409h-7t !!!! вроде делаю все по ...

  1. #1

    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Салават
    Возраст
    28
    Сообщений
    14

    не могу настроить регулятор и импелер

    не могу настроить программируемый регулятор оборотов ESC 50 ампер для и импеллер 53,5 мм 2409h-7t !!!! вроде делаю все по инструкции, импеллер не крутится!!! во время натроитк регулятор и импеллер греются!!! ПОМОГИТЕ!!!!

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    если мотор не крутится, но греется, тогда выкинь свой регулятор нафиг. Потому как греться он должен только в процессе работы, равно как и регулятор.
    P.S.
    а мотор при включении пищит что нибудь? и какой регулятор используешь? может фотку покажешь?

  4. #3

    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Салават
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    когда включаю пищит!!! это настройки!!!! во время настроек все греется!!!после настроек мотор всеравно не крутится!!
    http://www.airmodel.ru/product_47.html (не реклама)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_256.jpg‎
Просмотров: 42
Размер:	50.2 Кб
ID:	315629   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_257.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	41.5 Кб
ID:	315630  

  5. #4
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    сколько банок в силовой батарее? питание на приемник подал?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Салават
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    питание на приемник от борта 4.8в или 6в пробывал то и другое тоже самое!!! пробывал 10 батареек типа АА акомуляторные 2700мА в кучу споял получилось 12 воль. еще от мопедного аккомулятора на 12 воль 7-м амперный тоже не крутся только пищит. хочу попробывать от выпрямителя что аккумуляторы зарежают на на машинах 1:1 !!!

  8. #6
    Ive
    Ive вне форума

    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Черноголовка
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,025
    Записей в дневнике
    23
    ээээ... а если борт подключен - средний провод из разъема вынут? а то знаете ли попалить-с всё можно...

  9. #7

    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Салават
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    провод вытащит! все подключил не пещит и не крутится

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    ээээ... а если борт подключен - средний провод из разъема вынут?
    а зачем? регуль то без бека, и возможно с опторазвязкой не факт что он будет работать без внешних 5 вольт которые будет брать от приемника.
    А при включении регулятора и приемника когда газ в минимуме мотор пищит ?

  12. #9

    Регистрация
    09.07.2007
    Адрес
    Klaipeda,Litva
    Возраст
    57
    Сообщений
    84
    По моему етот регулятор расчитан на напругу с 14,8 волт. с меньшей он работать не будет. есть у меня два таких тока на 70А пробовал -неработают

    Да есчо вот что если это импилер 55мм в диаметре то ему только 12,6-значит нужен другой регулятор \есть печальный опыт-сжог\если 76мм-то всё в порядке.подавай на него 14.8 вольт .должен работать.
    Последний раз редактировалось zuvis; 01.02.2010 в 00:05.

  13. #10

    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Салават
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    средний провод вытащил. включил мотор молчит!!! ручку на верх до отказа мотор пикает и начинает крутится и сразу останавливается!!! пробую еще раз не выходит через раз крутанет и остановит.

  14. #11

    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Гётеборг, Швеция
    Возраст
    26
    Сообщений
    457
    Проверьте пропай проводов между мотором и регулятором, у меня год назад на вертолете похожее было.

  15. #12

    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Салават
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    проверил все нормально!!! так же чуть крутанет и остановится!!!незнаю что делать?:??

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Оренбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,589
    ручку на верх до отказа мотор пикает и начинает крутится и сразу останавливается!!!
    так что же Вы батенька народу голову морочите? сразу надо было это написать. У вас тупо срабатывает отсечка. Ваш регуль меньше 4 банок не понимает. Ему хотя бы 15 вольт надо. Если нет 4 баночной батареи можно соединить две 2 или 3 баночных последовательно. получится соответственно 4 и 6 банок. регуль проверить можно, только газ давайте процентов на 15-20 не больше а то что-нибудь помрет. или регулятор или импеллер или аккумуляторы.

  17. #14

    Регистрация
    23.11.2009
    Адрес
    Салават
    Возраст
    28
    Сообщений
    14
    вы были правы подсоединил еще 4 банки и все заработало отлично!!! но почемуто очень чувствително все работает чуть нажмеш он сразу большие обороты крутит а передавиш останавливается!!! но все равно СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ !!!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. не могу настроить рево
    от 888 в разделе Авто. Общий
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 06.09.2010, 13:20
  2. Не могу настроить регулятор
    от anatol' в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 21:20
  3. помогите! не могу настроить навигацию на phantom dvm - 130g
    от AMG32 в разделе Компьютеры, Техника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.10.2009, 20:28
  4. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 10.09.2009, 16:04
  5. Не могу настроить Logictech2100
    от roma9112 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 53
    Последнее сообщение: 07.09.2009, 23:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения