Володя! Мотоустановку включал уже? Тягу не мерял?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Импеллерные модели, импеллеры в категории Cамолёты - Общий; Володя! Мотоустановку включал уже? Тягу не мерял?...
Володя! Мотоустановку включал уже? Тягу не мерял?
а 6000 не многовато при рекомендуемых 4400? Вес все-таки вес и центровка соответственно?
А вообще про данную модель это единственная ветка на форуме? Охото больше информации. Сам запал на неё, вот сижу руки потираю, думаю брать, не брать? Где хорошее видео бы посмотреть? В Ютюбе набирал, но там не то.... в основном ребята из поднебесной.
Модель очень хорошо летает, очень устойчивая. НО... после 5 минут полета выгорел штатный регуль!!! причем не знаю с чем связано((
О каком штатном регуле идет речь? Ведь модель не комплектуется регулятором! Или речь идет о другой модели?
Установи так, чтоб регулятор хорошо обдувался. Можно даже снять часть термоусадки со стороны радиатора для лучшего теплоотвода. Возможно, что 60А для 90 мм импеллера будет недостаточно и в этом случае хороший теплоотвод может оказатся спасительным!
Последний раз редактировалось Sasaj; 01.06.2011 в 13:42.
Володя! Если тебе сейчас нет возможности замерить тягу, то можешь замерить вес снаряженного с акком и без? На сайте какая-то чушь написана в 450 грамм.
Спектурум
Может кто-нибудь сказать какой вес у модели?
Вес получился 2530 гр, тяга в статике 2 кг. Акк 4000 мАч
В прошлые выходные облетал, летит супер!
В третьем полете сгорел двигатель, причина пока непонятна.
С ХК пришли ретракты родные от топ-ган.
http://www.hobbyking.com/hobbycity/s..._Gear_Set.html
Теперь шасси будут убираться.
Сейчас подбираю силовую установку, буду заказывать скорее всего вот этот комплект:
http://www.xtremehobby.ashop.com.au/...kv-6s-edf.html
Да это взлетный вес.
Для полноценности управления моделью я добавил руль направления.
Полет на ноже получается элементарно.
Фотки и видео будут несколько позже.
А серву на РН какую ставили?
Машинка 900-я с хк
http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...?idProduct=662
Регуль вот этот:
http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...ontroller.html
Вот несколько фоток с первых полетов.
А вот и обещанное видео.
http://www.youtube.com/user/GRIFFvoronezh
Начало ролика немного затянутое, но там паучек полз и рука дрогнула у Griff его отрезать
Скоро облетаем второй борт, установим FPV и тогда вест МИР содрагнется от нашего парного пилотажа!
Пока жду правильный импеллер, есть время на изготовление закрылков, установку убираемых шасси, БАНО, посадочных фар и дымовой системы от МиГ-29.
Шоу продолжается.
КРАСИВО!
Завидую белой завистью. Не могу доделать свой. И все пришло (регуль, батарея, ретракты), но внук приехал (1,5 года) в гости. Все спрятано на шкафы.
При просмотре видео возникли вопросы:
- показалось или достаточно высокая посадочная скорость
- при посадке в каком месте отключили двигатель
- есть предрасположение к сваливанию при малых скоростях.
Остается самому на шкаф взобраться и собирать, паять и клеить
Отвечаю на вопросы:
Посадочная скорость высокая по причине отсутствия закрылков, планируем их сделать.
Двигатель можно отключить еще на глиссаде и удачно притереть элку к полосе. Самолет очень хорошо планирует с полностью выключенным движком.
На счет сваливания, я не заметил тенденцию к сваливанию на крыло даже при очень низких скоростях.
Несколько рекомендаций по штатному импеллеру:
1 Полностью разобрать снять облои на турбине и лопатках корпуса.
2 Постараться отбалансировать турбину путем сверления в торце ступицы отверстий диаметром 4-5 мм
3 Собрать все с хорошей протяжкой на синем локтайле.
И турбина запоет!
У нас правда сгорел и второй движек и скорее всего вина тому регуль.
Стоял вот такой с автоматической настройкой тайминга.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html
Второй раз перед полетом мы долго гоняли импеллер на земле на разных режимах с контролем температуры движка посредством лазерного термометра, температура была в пределах 55-60 градусов на форсаже. При резком сбросе оборотов поднималась до 65 но не более.
В полете при положении РУД 25-30% с выпущенными шасси произошло незначительное снижение оборотов, я находился на коробочке в районе третьего разворота, после четвертого на глиссаде из сопла повалил белый дым и обороты упали до 0 на том второй движек приказал долго жить
Посадка прошла удачно, температура движка была 160 градусов, обмотка сгорела полностью.
Скоро придут другие импеллеры и правильные регули, полеты продолжаться.
Регуль будет такой:
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...hless_ESC.html
Только ссылка на полет Т-Рекса, а правильная наверное, эта:
В прошлое воскресенье удалось немного полетать, вот ролик ребята сняли с помощью квадрика с гопрошкой.
Я летал на элке остальные на вертушках.
Интересный момент на 1,06 минуте ролика.
Я немного ошибся с моментом выхода из пикирования и зацепил левой плоскостью кусты на краю полосы, уж дюже низко выводил.
Но надо отдать должное альбатросу он выдержал это суровое испытание, отделавшись потерей передней части законцовки крыла.
Но в этом полете произошла несанкционированная отсечка на малой высоте, шасси выпустить не успел, пришлось притереть на брюхо.
Долго разбирались в причине, в итоге выяснилось, что аккум виной тому был (применялся нано-течь 4000мАч 25-50С) после наземных тестов стало понятно, что он не жилец.
Регуль поставили с логированием.
Вот некоторые округленные данные:
Макс ток 80А
Напряжение при мах токе 21,5 в
Мощность 1720 Вт
Обороты 36 500
Температура мах 65 градусов
Это на полностью заряженном аке, после минуты газовки напряжение снижалось к 18 вольтам и происходил сильный нагрев батареи.
Поэтому после 2-2,5 минут полета происходила отсечка.
Идет подготовка к полетам по FPV.
В эти выходные облетаем борт №2
Все здорово, только опять все про Т-рех. А нужный ролик даже найти не удается... . Поправьте ссылочку плиз.
Под Вашим ником второго видео о L-39, к сожалению нет... .![]()
Последний раз редактировалось WOLF [VT]; 05.08.2011 в 17:39.
Упс..., сорри, в следующий раз буду смотреть не только начало и конец... .![]()
Эй мужики вы чего?
Владельцы элок, почему не отписываетесь?
Мы уже летаем парой по FPV, выступали на дне ВВС в Воронеже 14 08 2011 (авиабаза Балтимор)
Так после нашего полета прибжали летчики и удивлялись схожестью в полете наших моделей с настоящими L-39: "Откуда прилетели?" "В программе полетов не было!!!" "Блин как настоящие!"особенно когда мы делали проходы парой на малой высоте, да еще с дымом.
К сожалению видео и фотки наших полетов никто не снялвот то, что удалось найти.
Сегодня очередная тренировка.
Постараемся отснять парный полёт, если какого нибудь фотографа по дороге поймаем.
ЗЫ: ещё небольшое видео о том, как я загнал свою элку на высоту 750 метров.
А можете выложить хотя бы кусочек видел из-под фонаря?
Как у элок со скоростью, латает 100+ кмч?
А мы летали, летали весь день.
Сначала летали по одному, затем парой. Выполнили петлю и синхронную бочку
Как всегда в самый неподходящий момент сел бук и видеозахват парного полета не сняли.
Загнали элку на 1100 м но до облаков не достали.
В ближайшее время сделаем ролик из отснятого материала, фотки тоже будут.
Вот несколько скринов:
Саша, когда мы летали на МиГ-29, то камера стояла под фонарем, там лексан был тонким и прозрачным и качество картинки от этого не сильно страдало. На элках остекление фонаря оказалось непроглядно-мутным из-за разной толщины, поэтому мы его срезали оставив дуги переплета. Сейчас ищем подходящий лексан для изготовления остеклкния, а пока летаем в таком варианте.
На счет управления скоростным импеллерным самолетом по FPV это просто кайф, на номинале 60-70%РУД скорость полета 100-120 км/ч, особенно красиво лететь на малой высоте, мелькают посадки, поля, перелески драйв 100-процентный.
У нас есть возможность катать пассажира во второй кабине. Подключаем вторые очки к одному самолету, надеваем на жертву очки и усаживаем её в кресло рядом с пилотом, выдаем на всякий случай пакет (а вдруг рванет) и полетели!!!!
Простой полет с обзором местности просто кайф, а когда начинаем крутить пилотаж, паксы вижжат аки резаные поросята![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось VVU; 29.08.2011 в 08:13.
А аэродинамика от такого решения не сильно пострадала? А что за камера там установлена?
Присоединяюсь к вопросу. И еще, просветите плиз, как решён вопрос по повороту камеры (управление обзором). От поворота головы (через ком порт) или как то иначе (через апу)!?
С аэродинамикой все в порядке, приборов нема, а на глаз косяков не выявлено.
Камера соня 777
Раньше поворот камеры был реализован за счет трекера в двух плоскостях, но было некомфортно из-за постоянного дрейфа.
Сейчас только поворот лево-право.
Активируется микшированием с рулем направления используя доп канал.
Вобще у нас 14-ти канальные приемники и 3 канала смикшированы, это:
1. Руль направления- канал 5
2. Рулевое колесо- канал 6
3. Поворот камеры- канал 7 ( применена РМ поворачивающая на 180 градусов)
Работает это все от 3-х позиционного тумблера.
1-й режим руление по земле, тумблер в положении 1
Работает РН и Рул колесо от ручки управления поворотом, камера стабильно смотрит прямо.
2-й режим (шасси убрано, поворот колеса автоматически отключается, задействован микшер шасси-поворот шасси на тумблер уборка шасси)
Включен поворот камеры совместно с РН.
3-й режим Выключает РН и оставляет только поворот камерой
Вот на 3-м режиме мы и крутим башкой посредством джойстика на апе отвечающего за руль направления.
На посадке переходим в режим №1
Ну а режим 2 нужен когда пилотаж крутить начинаешь и одновременно смотреть надо в сторону виража.
Надеюсь Стас завтра видео небольшое выдаст FPV-шного полета.
А какую аппу вы используете?
Я свой разложил вхлам.Крылышки сложились на вираже .Летает класс! Буду брать еще ,только карбоновую трубку поставлю теперь.Без усиления не стоит взлетать.Непривычно после ДВС.
Да еще один вопрос! С рук пускать никто не пробовал?
Алексей, тут явно какая-то засада.
А как при сборке были склеены половинки крыла?
Скотч двухсторонний при склейке был убран с плоскости стыка?
А про планки поперечные незабылось?
ЭПОКСИДКА правильная с пластификатором применялась?
У меня элка весит больше 3-х кг в комплекте с FPV, бортовым акком 1300 мАч и контейнером с дымовой шашкой.
Пилотирую иногда агрессивно, один раз даже в кустах просеку левым крылом прорубил ( на видео в посте №59 1,06 мин этот случай) отделался потерей передней части законцовки крыла. Пара капель циакрина и усе стало, как было
Расходы стоят по максимуму, насколько это конструктивно возможно, петля получается настолько малого радиуса, что успеваю заглянуть в сопло своего самолета![]()
![]()
Вообще по сравнению с пенопластовым "хрустальным" МиГ-29, Альбатрос намного крепче и технологичнее в ремонте.
Апа у нас 14-ти канальная футаба 8FGS.
Саш ну в общем отрыв происходит на скорости 55-60 км/ч сомневаюсь, что кто-то может обеспечить такую скорость посредством собственной руки, хотя может к Валуеву обратиться?
Половинки клеил на родном клее ,планки вклеил какие в комплекте были,скотча небыло.Видимо хреново проклеил.
ОдноЗначно карбон не нужен. Если всё проклеяно нормально, то планер достаточно прочный, что бы выполнять агрессивный пилотаж. Пикирование отвесно с 500 метров, на видео есть момент, затем выведение на 20 метрах без снижения скорости - ничего не сложилось.
Родной клей ВТОПКУ, не держит он нифига!!!
Свой Т-45 (размах почти метр) запускаю только с рук (влетки не имею). Видел видео запуск с рук МВ-339 (размах почти 1.4 м). На самом деле для запуска с рук можно обойтись меньшей скоростью по сравнению со скоростью, необходимой для взлета по горизонтали со взлетной полосы. Если кидать чисто горизонтально, то скорости действительно может не хватить. А какая тягавооруженность Элки? Если больше 1 то можно кидать сильно вверх почти как ракету.