Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1165

KDS Flymentor 3D

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Я не говорил что не нужны никому, я высказываю тут только свое мнение, да, мне не нужны, потому, что цель ...

  1. #881

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    3,618
    Записей в дневнике
    34
    Я не говорил что не нужны никому, я высказываю тут только свое мнение, да, мне не нужны, потому, что цель для меня не оправдывает средства. Собственно никого кроме меня и вас тут сейчас нет и никто в спор не включился, так что убеждаем мы друг друга. Если кому то это надо пожалуйста. но поскольку Флайментор все таки новичковая система и люди ее покупают в основном из-за цены а не из-за возможностей (Если б цена не заботила, а заботил бы функционал купили бы Скокум или с чего там флайментор скопировали, за 500$). Я просто пытаюсь до вас донести, что мультивий дешевле в 2а раза, да функционал может и меньше пилота, но не хуже, а местами даже и лучше флайментора (если кто то доведет до ума) Опен пилот до ума довели инженеры и пользователи, а мультивий кроме его поклонников почти никто не поддерживает, будь опен пилот не финансируемым был бы на том же уровне сейчас.

    Если б все были богатыми и гнались за функционалом то djj бы брали за 1000$ и не парились бы. Но как говорится кто-то пойдет по вашему пути, кто то по моему, все упирается в деньги и желание колупать. Если желания нет то и все этим все заканчивается, если вы были в теме квадриков, то наверное видели сколько там народ создает тем, о том, что напишет собственную систему стабилизации и что? Я за все время видел только одного человека который довел дело до конца и сделал отдельную платформу, некий симбиоз Кук с акселерометром и у него все работало прекрасно, правда эта система не обрела поклонников и проект загнулся.

    Да отвечая на ваш вопрос, произвольно ноги назначать можно, как угодно.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    "смешались в кучу кони, люди..." флайментор стал копией скокума, опенпилот, оказывается, финансирует разработчиков (кто-бы еще подсказал, где я могу забрать свою долю) и нанимает инженеров.

    а то что кто-то пишет свою стабилизацию с нуля, так это замечательно что есть еще люди, которым неинтересно тупое бездумное копирование, благодаря таким людям и появляется все новое.

  4. #883

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Подскажите флайментор работает с аналоговыми сервами? НХТ900

  5. #884

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    да - у меня он летает на MG90

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    А можно с флайментором использовать безфлайбарную голову например такую? (не реклама) http://www.***************5554/product/102442/

  8. #886
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Нет, нельзя.
    Опыты такие народ делал, но его можно удерживать только в горизонте, не делая "резких движений".
    Однако я слышал (не найду правда ссылку сейчас), что кто-то сделал связку: ФБЛ - КДС флайментор и она вполне нормально себя вела

  9. #887

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Однако я слышал (не найду правда ссылку сейчас), что кто-то сделал связку: ФБЛ - КДС флайментор и она вполне нормально себя вела
    Проблема скрещивания таких систем заключается в том, что каждое устройство хочет не микшированный сигнал, и в дальнейшем сразу управлять сервами. Хотя теоретически если флайментор поставить перед FBL и использовать 1S Normal микс вполне себе работать будет.
    Но на мой взгляд интереснее это связку дополнить Co-Pilot`ом (или вместо флайментора) а вот FBL-Flymentor-CoPilot - чумовая компания возможно и Скокума отдыхать в состоянии послать будет

    Сам мысль выдал, и осенило, чтобы самому и не попробовать. Тушка с Флайментором уже есть, чуть потеплеет попробую его с 3x1000 скрестить, к стати в загашнике и копилот имеется

    Остается вопрос кому из коробочек управление хвостом доверить?

  10.  
  11. #888
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    Остается вопрос кому из коробочек управление хвостом доверить?
    Алексей, я думаю что в вашей схеме логично доверить управление хвостом именно 3Х1000, потому что:
    1. Во первых КДС-у плевать на гироскоп хвостовой, у него он отдельный, и может использоваться чужой, т.е. к гирику он индеферентен.
    2. Во вторых, если вы будете использовать хвостовой гироскоп 3Х1000, то в этом случае у вас будет работать пирокомпенсация, тайл-драг компенсация и прочие вкусняшки

  12. #889

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    кто-то сделал связку: ФБЛ - КДС флайментор
    видел флайментор - турнижи 600 и еще какой-то вариант, но флайментор везде стоял первым и выдавал уже смикшированный CCPM.
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    а вот FBL-Flymentor-CoPilot - чумовая компания возможно и Скокума отдыхать в состоянии послать будет
    если бы CopterControl был широко доступен массам, то справился бы один вместо всей этой связки. хотя как хвостовой гироскоп он не очень.

  13. #890

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    501
    ... кто-то сделал связку: ФБЛ - КДС флайментор и она вполне нормально себя вела
    Я сделал, с Turnigy V-Bar 600. С передатчика управлял флайменторлом, флайментор управлял ФБЛ-ом. Летало нормально.
    Проблема скрещивания таких систем заключается в том, что каждое устройство хочет не микшированный сигнал
    Не микшированный сигнал нужен только флайментору. Turnigy V-Bar 600 работает с уже микшированным сигналом.

  14. #891

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    T600 калибровали уже после подключения флайментора?

  15. #892

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    501
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    T600 калибровали уже после подключения флайментора?
    Первый раз до флайментора, потом еще долго игрался с параметрами после.

  16. #893

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    44
    имеется T-Rex 500 clon настроеный без системы стабилизации. недавно приобрёл Flymentor 3D, через софт не перестраивал попробовал это чудо подключить в результате
    автомат перекоса стал неправильно работать в чём может быть дело . И ещё обязательно Flymentor надо настраивать через софт.

  17. #894

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    Обязательно софтом или программатором с пульта оно не программируются!
    Там Вы и зададите тип автомата перекоса, ориентацию, устройства (гироскопов) и все реверсы и лимиты.

  18. #895

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    44
    Flymentor надо настраивать через софт при установленной электронике на ветолёте

  19. #896

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Hainov Посмотреть сообщение
    Привет, коллеги!
    Можно встряну в разговор, хоть у меня и нет Флайментора?
    Прочитал все 14 страниц описания плясок с бубном вокруг Флайментора. И возник вопрос - а ради чего все это?
    Ради привязки к точке? Но, как я понял, это не слишком получается. И совсем непонятно, для чего это нужно.
    Для выравнивания по горизонту? А объясните мне, откуда узнает ФМ, где горизонт? По положению гиро при инициализации? Но любые гиро имеют дрейф, и будет накапливаться ошибка.
    А меж тем есть способ лучше. Я почти год отлетал с Копилотом. Вот он действительно определяет горизонт. Пусть не идеальный, а тепловой, с холмами и лесами, но, все же это горизонт. И выравнивает он верт по этому горизонту быстро и из любого положения.
    И плясок с бубнами нет никаких. Потому, что копилот не имеет никакого отношения к настройкам верта. Он только рулит креном и тангажем тогда, когда этого не делает пилот.
    В нем тоже есть недостатки. Он не годится для 3D, а только для плавного пилотажа , т.к. притупляет управление и на некоторых фигурах, когда правый стик в 0 (например, зависание на вершине горки), копилот стремится выровнять верт в горизонт.
    Ну так он и не для этого. Я, например, покупал для копии, но он прижился на 450-ке, и теперь буду покупать второй. Т.к. летать на копии без копилота, который фактически является гарантией от краша, я не собираюсь.
    Вопрос а Копилот 2х канальный и на какие сервы их заводить у меня клон T-Rex 500 .Датчик горизонта крепить на хвостовой балке?

  20. #897

    Регистрация
    17.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    59
    Сообщений
    44
    Автомат перекоса настроил. Теперь другая проблема, как выставить углы основных лопастей точнее как выровнять лопасти в среднем положении тарелки и выровнять расход в верхнем положении тарелки и в нижнем. А у меня получается угол лопасти на взлёт то есть тарелка в верхнем положении больше чем в нижнем. Аппаратура Futaba T7C ПОЖАЛУЙСТА посоветуйте что где крутить

  21. #898

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Видимо триммерами всех серв сместить тарелку в горизонте и поправить тяги на шаг. Я примерно так и сделал...
    Триммеры нагляднее в проге двигать.

    Наверное еще вариант кривую шага поправить.

    Строго говоря, это не про FM вопрос, а по настройке головы вообще.

  22. #899

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Скажите штатный гироскоп который идет в комплекте с флайментором нормальный? У меня есть ГА250. Может лучше его поставить?

  23. #900

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Чертовщина какая-то с флайментором. На первых пробах нормально подлетал. А теперь валится вправо при взлете. Выключаешь, взлетаешь без него - нормально поднимается, ровно. Пробуешь с ФМ взлететь - вправо кренится упрямо, если правым стиком удерживать - взлетает, причем довольно сильно приходится корректировать. Да и видно, как тарелку перекашивает в момент включения ФМ. Если питание выключить/включить - тарелка прекращает перекашиваться. Но при попытке подлета снова валится. Если с холдом тарелку поднимать, все нормально работает, ровно ходит, одинаково. На крены ФМ реагирует тоже правильно. Как будто глюк какой-то ловит в момент взлета, а потом сбрасывает его при перезагрузке...

    Настройки трогал по минимуму, последнюю вкладку вообще не трогал. На взлете не трясет, хвост нормально держит. Стоит на 250 клоне. Гира стоит на доп.площадке за рамой, ни за что не задевает...

    Есть какие-нибудь мысли и версии?

  24. #901
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Игорь, а ты взлетаешь просто с ФМ или с ФМ+камера? Последний вариант для взлета не фонтан, камера на взлете может цеплять чего угодно и тянуться к этому.

  25. #902

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Интересная мысль... У меня 6-канальный пульт, поэтому ФМ на 5 канале в режиме вкл/выкл. И вкл означает удержание. Вообще-то народ тут таким образом летал без проблем, оно же в удержание встает ниже 3м, а выше полюбому только в выравнивании.
    Не, Саш, вряд ли это камера. Подлетал дома в комнате, света там маловато для камеры...

  26. #903
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Не, Саш, вряд ли это камера. Подлетал дома в комнате, света там маловато для камеры...
    Так попробуй перенастроить так, чтобы камеру отключить, а оставить ТОЛЬКО удержание. Вообще насколько я помню свои опыты с флайментором - именно с камерой взлетать КРАЙНЕ не рекомендовалось, т.е. надо было взлететь с отключенным ФБЛ (или в режиме просто выравнивания), а выше 0.5-0.7 метров уже можно было включить камеру.

    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Подлетал дома в комнате, света там маловато для камеры...
    Эт ни о чем не говорит

  27. #904

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Не, это не оно. Перестроил в балансирование - такой же баг...

    Надо конечно на воле поглядеть - поднять без фм и включить на высоте в пару метров.

    Непонятно, почему глюк только на реальном подлете вылезает, без мотора все работает хорошо, ротор в нужную сторону накреняется. И без фм все взлетает ровно, т.е. механика и пульт там нормально настроены.

  28. #905

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Кажись победил.
    1. Известный мод - набил поролоном гиру. Может это не повлияло, но все-таки...-)
    2. Несмотря на 23 страницы обсуждений, один нехитрый вопрос был обойден и не раскрыт. Чуток его в переводе к мануалу затронули, но сильно вскользь и не вполне точно.

    Balancer Gain


    Параметр изменяет чувствительность на изменение положения вертолета. Отрицательные значения вводят устройство в режим балансирования, положительные - в режим удержания позиции. Когда значение равно 0 устройство отключается, вертолет полностью контролируется пилотом.
    Если Flymentor 3D подключен к каналу AUX приемника, то этот параметр становится недоступен, устройство использует значение чувствительности посылаемое передатчиком.
    Ну, вообще-то это не совсем "чувствительность". Чувствительность бывает у микрофона и фотопленки. А здесь скорее степень участия ФМ в выравнивании. Т.е. чем больше Gain, тем сильнее тарелку накреняет. С другой стороны, это не просто регулировка амплитуды наклона. Оно еще и как-то на сами гиры завязано, на их чувствительность. Отсюда баги при слишком большом значении Gain, типо как дерганье у обычной гиры. Т.е. это некий комплексный термин, а не чисто регулировка 1 параметра.
    (Это я вслух размышляю типо, может кто грамотнее изложит...)

    Да, в цитате меня ввела в заблуждение фраза про "недоступность" регулировки из проги, если синий провод посажен на Aux. "Недоступен" - обычно означает неактивность вкладки. И синий провод у меня не на Ауксе, а на Gyro, т.е. на 5 канале. На DX6i нет ручки регулировки 5 канала, просто тумблер на 2 положения. 0 я оставил на 50%, а 1 - на 90% (полагая, что я просто включаю и выключаю ФМ этой ручкой, а Gain задаю в программе - где вкладка эта доступна и изменяется, я ставил и 70 и 60, по-разному пробовал).

    Ну вот и ответ. Реально я включал его на 90% Gain, ему башню клинило. Потому что % с пульта у него в приоритете, а регулировка из программы видимо вторична. Поставил в пульте 80% - стало взлетать нормально.

  29. #906

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    501
    Установка чувствительности из программы будет работать только если вы отключите (физически отсоедините провод от приемника) управление чувствительностью с передатчика. Отрицательные значения чувствительности - только выравнивание, камера в этом режиме не используется, положительные - работа от камеры + выравнивание. У меня, флайментор отлично работал на максимальном положительном значении чувствительности, главное взлететь на 30-40 см. от камеры до поверхности. При высоте более 3м, камера продолжает использоваться, ни какой режим выравнивания при этом не включается, единственное, что меняется это размер того что флайментор увидит как картинку для видеопривязки , если до трех метров он бы висел в рамках квадрата 1х1 м то на большей высоте он попытается привязаться к пятнам большего размера, соответственно и квадрат увиличится, и так метров до 10 (выше не летал).

    На видео, взлетал я быстро, но, в конце, медленно садился и ни каких проблем. При этом, без флайментора умел только висеть хвостом к себе в полное безветрие.
    Выходит, в вашем случае, скорее всего, камера не виновата.

    P.S. Во время пролетов на скорости, камера продолжает использоваться и удерживает за пилота направление т.е. куда стик наклонил туда вертолет и летит. Радиоуправляемый танк , только за высотой следить нужно. Кто то спрашивал про его хвостовой гироскоп - фигня полная, я в качестве гиры на хвост использовал турингу в-бар 600.
    Последний раз редактировалось Rakshas; 19.03.2012 в 16:49.

  30. #907

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Rakshas Посмотреть сообщение
    Во время пролетов на скорости, камера продолжает использоваться и удерживает за пилота направление т.е. куда стик наклонил туда вертолет и летит.
    Имхо, это уже из области бурной фантазии...
    Андрей, ну как она может удерживать направление? Ее задача строго обратная. Кабы она активнее на скорости работала, она бы мешала летать, тормозя верт. В режиме балансирования ФМ принудительно возвращает тарелку в горизонт. А в режиме позиционирования - накреняет от горизонта. Это задачи диаметрально противоположные. Поэтому режимы работают по принципу либо/либо. И абсолютный приоритет у балансирования, позиционирование только на очень малых скоростях включается, в висении, когда камера может за что-то зацепиться.
    Я так дууумаю.. (с)

  31. #908

    Регистрация
    03.02.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    51
    Сообщений
    501
    Ты знаешь, полетав в режиме оптической привязки и просто выравнивания, пришел к выводу что ПО в коробочке поумнее ..., похоже, смещение картинки тоже анализирует. Динамика полетов у меня была как на видео, т.е. быстро не летал, и направление вертолет в режиме выравнивания не держал, а в режиме оптической привязки вроде как держал. Но на сто процентов утверждать не буду и проверить не смогу - флайментор снял потому что с ним стало скучно, и верт он мне пару раз приложил когда за поднятыми ротором листьями (при посадке) погнался.

  32. #909

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Не могу установить драйвер. Вставил усб адаптер в ноутбук. Вставил диск. Устройство видит но дрова не может поставить. ОС 7ка 64бит. Где взять драйвер?

  33. #910

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    для 64-битных систем нормально работающего драйвера нет. даже если насильно впихнуть универсальные дрова от производителя микросхемы которая в переходнике живет, то будет работать только запись, без чтения.
    на худой конец поставьте XP Mode и запускайте программу настройки в виртуальной машине.

  34. #911

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Пробовал на нетбуке (там 7ка 32битная) тоже самое...

  35. #912

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    нужно отключить проверку подписи драйвера, тогда на семерке x86 заведется, но я бы не советовал это делать. ищите обычную WinXP.

  36. #913

    Регистрация
    27.08.2010
    Адрес
    Курск
    Возраст
    50
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Пробовал на нетбуке (там 7ка 32битная) тоже самое...
    у меня на буке без проблем ,правда в И-нет полез что то там стянул и все ОК !
    Попробуйте разрешить ему Буку из инета дрова ставить

  37. #914

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Цитата Сообщение от OlegWB Посмотреть сообщение
    у меня на буке без проблем ,правда в И-нет полез что то там стянул и все ОК !
    Попробуйте разрешить ему Буку из инета дрова ставить
    Буку - это что? Он что искал в инете так и не нашел...

  38. #915

    Регистрация
    27.08.2010
    Адрес
    Курск
    Возраст
    50
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Буку - это что?
    Ноутбуку а потом он установил драйвер KDS link line (Com6)да это то что было на диске

  39. #916

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    вроде получилось на нетбуке

  40. #917

    Регистрация
    27.08.2010
    Адрес
    Курск
    Возраст
    50
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    вроде получилось на нетбуке
    Да и на копе должно прокатить

  41. #918

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    подключил. Соединение есть. А почему на главном блоке горит постоянно красный светодиод? (Flymentor 3D не участвует в управлении вертолетом, полностью ручное управление)

  42. #919

    Регистрация
    27.08.2010
    Адрес
    Курск
    Возраст
    50
    Сообщений
    403
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    А почему на главном блоке горит постоянно красный светодиод?
    Не торопитесь - изучите мануал Да и в аппе отключите все миксы

  43. #920

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,233
    Цитата Сообщение от OlegWB Посмотреть сообщение
    Не торопитесь - изучите мануал Да и в аппе отключите все миксы

    я аапу перегрузил. Все сделал как написано "Обязательная настройка в передатчике (Turnigy 9x 9Ch )
    в меню SYSTEM SETTING – TYPE SELE – HELI – HELI 1 (все микшеры выключены)
    Другие настройки:
    в меню реверса: AIL- nor, ELE-nor, THR-rev, RUD-rev, GEA-nor, PIT-rev, AUX1,2 - nor.
    ( это в моей конфигурации учитывая собственные настройки девайса через программу KDS)
    Нужно назначить на соответствующие ручки управления каналы 5 и 7 для управления чувствительностью гироскопа и стабилизацией в меню AUX CH (у меня GEAR и HOV PIT)"

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Сдохла система стабилизации KDS Flymentor
    от caesarxx в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.07.2010, 09:39
  2. Flymentor 3D как новичку поставить на свой первый верт
    от Lodochnik74 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.03.2010, 12:15
  3. Помогите с настройкой KDS Flymentor!
    от yra omsk в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 18:23
  4. А ктонибудь где покупали KDS Flymentor 3D Flight Attitude Stabilisation and Positioning System ?
    от osy13 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2009, 23:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения