Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20 28 29 30
Показано с 1,161 по 1,165 из 1165

KDS Flymentor 3D

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Доброго времени суток. Я тут новенький,сильно не пинайте. В общем проблема у меня такая, есть у меня вертолет Esky king ...

  1. #1161

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    81
    Доброго времени суток. Я тут новенький,сильно не пинайте. В общем проблема у меня такая, есть у меня вертолет Esky king 3 в стоке, решил поставить на него Flymentor 3d и возникла проблема, перечитал форумы инструкции и не могу настроить,мне кажется что система работает не правильно((( в аппаратуре esky отключаю миксы настраиваю верт система стабилизации работает правильно,сервы двигаются так как будто я стиками сам управляю стабилизирую,но когда даю газ шаг не меняется все перепробовал((( если включаю миксы как должно все быть без flymenra и подключаю к нему,то шаг работает все правильно, система стабилизации тоже отклоняет тарелку в нужных направлениях но серва шага стоит неподвижно сохраняя позицию заданную газом. не могу понять так должно быть или нет?помогите пожалуйста

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    Так как при выключении миксов коллективный шаг передается только по 3-му каналу(аппаратуры), и принимая во внимание Ваши симптому, смею предположить, что у Вас не правильно вставлен или не вставлен ... вобщем смотрите разъем 3-го канала, либо у вас включен тумблер ХОЛД. У меня сейчас нет под рукой самого флайментора (а программа без него не отображает свой интерфейс, однако припоминаю что в ней возможно есть монитор каналов, показывающий значения пришедшие с аппаратуры, посмотрите, что происходит с 3-м каналом.
    Как вариант подключите аппу к симулятору, и настройте управление в нем, если с компом все рулится летается, то ищите огрехи во флайменторе.

    Цитата Сообщение от UA3PPL Посмотреть сообщение
    При изменении расходов в программе одного канала остальные каналы тоже меняются, можно ли как это поправить? Просто в процессе увеличения газа задняя серва запаздывает?
    Отключите миксы, если и потом задняя серва будет тормозить.
    Если именно запаздывает или вы имеете ввиду, что в верхнем и нижнем положении тарелка не становится горизонтально. В процессе перемещения это может расцениваться как запаздывание, может быть вызвано иным типом сервы или расстоянием до шарика. Это можно исправить и программно увеличив расходы (travel) в канале pitch на закладке control, т.е установить значение больше штатного 100 , доступно до 120.
    Однако заморачиваться с этим вопросом на земле не совсем правильно, т.к. если в полете верт (в режиме стабилизации) стабилизируется, то забейте.
    Если же в режиме без стабиллизации, из висения, при резком газе верт сносит назад а при стике газа вниз (в idle), сносит назад, то расходы надо увеличить в аппаратуре.
    Последний раз редактировалось targetorsk; 13.04.2015 в 17:54.

  4. #1163

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    81
    В общем все перепробовал,не получается сделать так как описано в инструкции. пришлось пока отказаться от 3д режима настроить тарелку перекоса в работу от -1 до +10 и подключить в аппаратуре средний провод шага в аппаратуре к среднему проводу газа. вот теперь стабилизация работает, управляется отлично, я пока еще учусь мне айдл режим не нужен,как научусь более менее возьму норм. аппу и думаю на ней смогу настроить)))

  5. #1164

    Регистрация
    16.11.2010
    Адрес
    Орск
    Возраст
    40
    Сообщений
    658
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от Xott@bicH Посмотреть сообщение
    ... и подключить в аппаратуре средний провод шага в аппаратуре к среднему проводу газа.
    Вы что то в аппе перепаивали? может в этом проблема срывается?

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    12.01.2015
    Адрес
    Омск
    Возраст
    27
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от targetorsk Посмотреть сообщение
    Вы что то в аппе перепаивали? может в этом проблема срывается?
    да не,я ток влез в нее после того как не получалось настроить,до этого не трогал ничего

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Сдохла система стабилизации KDS Flymentor
    от caesarxx в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.07.2010, 09:39
  2. Flymentor 3D как новичку поставить на свой первый верт
    от Lodochnik74 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 16.03.2010, 12:15
  3. Помогите с настройкой KDS Flymentor!
    от yra omsk в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.02.2010, 18:23
  4. А ктонибудь где покупали KDS Flymentor 3D Flight Attitude Stabilisation and Positioning System ?
    от osy13 в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.11.2009, 23:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения