Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 482

Flybarless наступают

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Исключения только подтверждают правило - особого снижения цены на Hi-End в RC ждать не стОит... ИМХО...

  1. #401

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    1
    Исключения только подтверждают правило - особого снижения цены на Hi-End в RC ждать не стОит... ИМХО

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Дык вопрос не в том, чтобы "с применением головы G5". Можно от Микадо купить, гау там вроде делает, вопрос в том, можно ли переделать родную, пользуясь дрелью и надфилем.

  4. #403

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Дык вопрос не в том, чтобы "с применением головы G5". Можно от Микадо купить, гау там вроде делает, вопрос в том, можно ли переделать родную, пользуясь дрелью и надфилем.
    Ошибочка вышла. How to Convert the Trex 450 to Flybarless with Stock Parts, Rev 1.0

  5. #404

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Резюмирую. Голову T-Rex 450 Pro без применения специального оборудования не переделать.
    Попробуем конечно сколхозить с применением частей от старых голов, но так как на вышеприведенной ссылке с родными деталями Pro точно не получится.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Резюмирую. Голову T-Rex 450 Pro без применения специального оборудования не переделать.
    Попробуем конечно сколхозить с применением частей от старых голов, но так как на вышеприведенной ссылке с родными деталями Pro точно не получится.
    Да лано , за 15 минут с элементарым инструментом, кусачки и наждачька, сверло, и голова переделывается легко , я говорю так потому что сам переделывал . Вам дали ссылку , что вас там смутило ???

  8. #406

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    1
    Подтверждаю - можно обойтись вообще без электроинструмента...

  9. #407

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Вы говорите именно про детали от головы Pro?
    На ней т.н. ухо тяги компенсатора шага шире. Без проставок не обойтись. На родных рычагах они отлиты вместе с рычагом.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Radius450P.jpg
Просмотров: 4
Размер:	53.7 Кб
ID:	330125

    Что приходит в голову, так это то, что нужно попробовать рычаги и тяги компенсатора шага от предыдущих версий голов.
    Или одни тяги. Что типа такого.



    В остальном дело вроде как ограничивается высверливанием отверстия в ползуне и нарезанием резьбы под установочный винт для фиксации этого самого ползуна.

    Также нужны еще будут пара шайб 2х3.6х0,2
    На внутренней рамке сервостабилизатора, куда в оригинале крепятся верхние рычаги, есть выступы под подшипник. Если крепить рычаги прямо к хабу, подшипник трется.
    Тоже проблема. Даже не представляется, где их брать.
    Последний раз редактировалось modsley; 23.03.2010 в 23:42.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    вот прошная голова , что отлито вместе, и каких шайб не хватает ?? ну да ладно..
    Делается так- верхнии рычаги переворачиваются на 180 градусов и перекручиваются на противоположную сторону ( меняются между собой ) , шайбочки под подшибники уже есть на них . Нижнии рычаги менябтся между собой , короткое ухо обрезается ( где раньше крепилас пластиковая тяга ) , а сама тяга теперь крепится на длинную сторону рычага ( раньше сю да вкручивался шарик ) , вот тут немного резьбу ( которая была под шарик ) расверливаем тоненьким сверлом на 1 мм, чтоб винтик крепления тяки мог пролезть . Толщина рычага в этом месте на про какраз , на v2 ее еще надо напильничком или наждачькой уменьшить чтоб влез рычаг в тягу . Далее в слайдере сверлим тоже 2 отверст 1мм , и можно самой шпонкой ( в аюминии легко ) а можно метчиком под шпонку нарезаем резьбу , чтоб можно было закрепить слайдер на валу . Вот и все .

  12. #409

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Уважаемый, ну я же привел фото, на котором ясно видно, что тяги компенсатора шага не встанут на рычаги без проставок.
    Шайбы на рычагах стоят снаружи, внутри их нет. При вкручивании прямо в хаб нужны 2 шайбы и внутрь и наружу. Снаружи можно обойтись, но как-то неизящно получится.

    А можно попросить фотки вашей переделанной прошной головы? Что-то я там в одном месте никак не соображу

  13. #410

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Уважаемый, ну я же привел фото, на котором ясно видно, что тяги компенсатора шага не встанут на рычаги без проставок.
    Шайбы на рычагах стоят снаружи, внутри их нет. При вкручивании прямо в хаб нужны 2 шайбы и внутрь и наружу. Снаружи можно обойтись, но как-то неизящно получится.

    А можно попросить фотки вашей переделанной прошной головы? Что-то я там в одном месте никак не соображу
    к счастью , а может к сожелению уже продан ,я перелетел на 500 размер .
    Спрашивайте что смутило , шайбочки подставить , не проблема колхозте . или рычаки от v2 пластиковые поставте .

  14. #411

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва Щукино
    Возраст
    43
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    4
    Кто пробовал забендить v-bar с сателитами spektrum на аппу jr9303.
    Просьба на инструкцию по v-bar ссылку не кидать, желательно по шагово.

  15. #412
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    Весь прикол - отключить вибар от питания и подключить обратно не позднее, чем через секунду. А то не байндится. Они вскользь это в своем видео упоминали. Я долго долбался...

  16. #413

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва Щукино
    Возраст
    43
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RC-Flyer Посмотреть сообщение
    Весь прикол - отключить вибар от питания и подключить обратно не позднее, чем через секунду. А то не байндится. Они вскользь это в своем видео упоминали. Я долго долбался...
    Я видео не нашел. У меня даже сателиты не подмигивают.От компа отключать надо.
    Можно по шагам после оключения питания 1 сек.

  17. #414

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    43
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Pitch Посмотреть сообщение
    Я видео не нашел. У меня даже сателиты не подмигивают.
    ссылка на видео , однако для нетипичных случаев есть обходной способ:
    - отложить v-bar в сторону
    - сателит поставить на полноценный приемник типа ar6200\7000
    - прибиндить полноценный приемник с сателитом к передатчику
    - отцепить сателит от приемника и поставить на v-bar

  18. #415

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва Щукино
    Возраст
    43
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vladirur Посмотреть сообщение
    ссылка на видео , однако для нетипичных случаев есть обходной способ:
    - отложить v-bar в сторону
    - сателит поставить на полноценный приемник типа ar6200\7000
    - прибиндить полноценный приемник с сателитом к передатчику
    - отцепить сателит от приемника и поставить на v-bar
    Уже пробовал через приемник, так делать нельзя, инфа о бендинге фиксируется в блоке управления Вибара.

  19. #416

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    43
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    с mini v-bar вышеописанное проходит нормально, т.к. информация о бинде нигде, кроме самого сателита не хранится.
    в софте выбрать Spektrum и не ставить галку "prepare Bind", а просто подключить уже подвязанный сателит.

  20. #417

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва Щукино
    Возраст
    43
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    4
    После просмотра видео все получилось. Спасибо.

  21. #418

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва Щукино
    Возраст
    43
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    4
    Пора менять название темы "Flybarless наступили"

  22. #419

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Москва. Ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    694
    Андрей, а правда что мини V-bar не позволит навесить примочек разных??

    БАМО например..

  23. #420

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва Щукино
    Возраст
    43
    Сообщений
    377
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от foxof Посмотреть сообщение
    Андрей, а правда что мини V-bar не позволит навесить примочек разных??

    БАМО например..
    Я пока сам не знаю, вот пытаюсь подключить бортовые огни. Пока баз результатно.
    Думаю этот ? лучше задать Игорю Наконечному, думаю он подскажет.

  24. #421

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Москва. Ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    694
    Думаю тут и спрашивать нечего.. приемника нет - каналов свободных нет.
    Я поначалу обижался, что он мне вмести минив-бара поставил в-бар (приёмник то я не покупал)

    а теперь - радуюсь

    так что мини в-бар - спорное пока дело ...

  25. #422

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Никто не хочет Rondo попробывать по смешной цене, правда, только сегодня. http://campaign.constantcontact.com/...lhjryq-GEGYNwd

  26. #423

    Регистрация
    23.08.2009
    Адрес
    Ташкент, Узбекистан
    Возраст
    49
    Сообщений
    67
    Записей в дневнике
    2
    Купил с Хелипросса 3G Flybarless Sustem T-REX 600 Programmable FL 760 ALIGN. Разобрать нормально летающий аппарат (600) честно говоря побаиваюсь. Не уверен что все сработает в норме. Я не спец в этом деле, новичок, но очень хочу научится. Ищу человека кто уже поставил на шестисотку или знает именно такой флайбар. Будут вопросы чисто по электронике и настройки.
    Спасибо.

  27. #424

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    1
    Отпишись пожалуйста, как получишь.
    Очень уж много нареканий на то, что они присылают...

  28. #425
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    К стати, Элайновский ФБЛ уже стоит около 300$ за версию для 500 ки. Если вычесть стоимость ротора ( 80-100 $ ), то будет нормальная цена . Та которая мной и озвучивалась.
    P.S. А Микробист скоро-скоро будет.

  29. #426

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    К стати, Элайновский ФБЛ уже стоит около 300$ за версию для 500 ки. Если вычесть стоимость ротора ( 80-100 $ ), то будет нормальная цена . Та которая мной и озвучивалась.
    P.S. А Микробист скоро-скоро будет.
    А я все равно выбрал редбар, вчера заинсталлил, сегодня причешу все недочеты в вертолете и буду пробовать облетывать этот девайс. Стремно канеш одному впервый раз такую штуку облетывать, но кто не рискует как говорится....

  30. #427
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Лично для меня все ФБЛ имеют пока чисто теоретический интерес

  31. #428

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    Лично для меня все ФБЛ имеют пока чисто теоретический интерес
    У меня как раз вот прошел этот этап. Читал читал и понял что пора что-то новое попробовать.

  32. #429

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    У меня как раз вот прошел этот этап. Читал читал и понял что пора что-то новое попробовать.
    Давно пора , я как только начал ползать сразу поставил скукум , и очень понравилось , вот на протоса по началу хотел редбар , отличный флаирбарлес и стоит не дорого , но денег заработал больше и решил тогда что v-bar mini , но чесно скажу - все это время поглядывал на сайт скукума и думал ну когда же начнутся продажи 720 , уж очень апетитны заявленные характеристики . Так как таможня задержала поставки v-bara , и к моменту онного появления в продаже , вдруг появились данные о планируемых поставках скукума 720 , тут уж решил всеже подождать .

  33. #430

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    вдруг появились данные о планируемых поставках скукума 720 , тут уж решил всеже подождать .
    Насколько я знаю, Хелидирект уже предлагает на него предзаказы делать.
    Но я предпочел редбар еще потому что можно попросить человека который является разработчиком о помощи в настройках, если сам не справлюсь. Потом с частным лицом всегда проще договориться чем с магазином.

  34. #431
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    ...вот на протоса по началу хотел редбар , отличный флаирбарлес и стоит не дорого...
    Вам Москвичам грех не купить РедБар

  35. #432

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от a-korenev Посмотреть сообщение
    Вам Москвичам грех не купить РедБар
    Да согласен я с вами на все 100 , но уж очень хочется попробовать скукум 720 , может и зря я затеял это но не могу удержатся . До этого летал на скукуме 360 мне понравился очень .

  36. #433

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681
    А сколько нынче редбар стоит?
    Я слышал что от 10000р.

  37. #434

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    скажите, а Скокум 360 чем плох?

  38. #435

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681
    Ему еще гирик на хвост нужен, а это еще 5000р.
    И настроек маловато...

  39. #436

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Элайновская 3-я ж...продается без головы 238 у.е http://century-rc.com/ecs/product_sh...41&kind_id=657

  40. #437

    Регистрация
    28.11.2007
    Адрес
    Москва, Коптево
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,988
    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    А сколько нынче редбар стоит?
    Я слышал что от 10000р.
    8000-9000
    Гира на хвост не нужна.

  41. #438

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,489
    Цитата Сообщение от 100xanoff Посмотреть сообщение
    Ему еще гирик на хвост нужен, а это еще 5000р.
    эт для меня скорей плюс. Гирик есть новый и хороший. А настроек маловато для чего: для изощрений или реально нжных нет? Просто я новичок, в этом году тока буду начинать 3Д, по идее, мне должно хватить, нет?

  42. #439

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681
    Цитата Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    8000-9000
    Гира на хвост не нужна.
    Это на пьезо датчиках?
    На силиконе дороже вбара наверно...

  43. #440

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    эт для меня скорей плюс. Гирик есть новый и хороший. А настроек маловато для чего: для изощрений или реально нжных нет? Просто я новичок, в этом году тока буду начинать 3Д, по идее, мне должно хватить, нет?
    Дело в то что отдельные девайсы , флаирбарлес чисто на голову и гирик на хвост между собой не обмениваются инфой , как в флаирбарлесе со встроеным хвостовым гироскопом . Это приводит к тому что на отдельном девайся невозможно реализовать компенсацию пируэтов . С компенсацией пируэтов вертолет летает значительно лучше , и пируэтит значительно ровнее .

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Gaui GU365-бюджетная 3-х осевая система FlybarLess для электро-вертолетов
    от Piranha в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 168
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 17:37
  2. Первый в Росси Aling Flybarless System 3G?
    от A.Nitro в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 140
    Последнее сообщение: 20.09.2010, 21:43
  3. Раздел flybarless в Вертолетах
    от bbv1 в разделе Пыльный чулан
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2009, 18:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения