Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 337

Новый V-Bar Turnigy 600

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; кстати, 3 дня назад на офсайте SJG выложили прошивку 3.02 и софт. также в продуктах висит usb-переходник для прошивания: закачка ...

  1. #121

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    кстати, 3 дня назад на офсайте SJG выложили прошивку 3.02 и софт. также в продуктах висит usb-переходник для прошивания:


    закачка работает, но не с английского сайта, а с китайского (FS600 USB и FS600 V3.02 firmware)

    в софте лежит драйвер для Profilic PL2303 usb-com. по идее можно воспользоваться любым имеющимся usb-com переходником, однако прошивка имеется только одна, а бэкап не предусмотрен. подождем буржуев, или кто-нить будет первым смелым? ;)

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Настройки: CYCLIC LIMITS 30%,
    30% от общего значения или просто 30 (там написано что менять можно от 10 до 540)?

  4. #123

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    по идее можно воспользоваться любым имеющимся usb-com переходником, однако прошивка имеется только одна, а бэкап не предусмотрен. подождем буржуев, или кто-нить будет первым смелым?
    Там что никакой кристалки, просто прямое соединение USB -разъем? Если да, то какая распайка?

  5. #124

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Пока ничего не получается, не могли бы ответить на вопросы?

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    тут я сам первопроходец.
    Да ладно, Дим, не зазнавайся. Решений на ФБЛ по сервам полно для 450-х
    в принципе, переставив качалку на одно отверстие поближе (с 4-ого на 3-е) усилия уже хватает
    Ну, это решение "в лоб" и не самое удачное. Проще (и дешевле) поставить на места крепления флайбара в обычной флайбарной башке рычаги миксеров, которые раньше стояли на качалке флайбара. А к короткому плечу миксера уже стандартными косточками присоединить цапфы. К длинным плечам миксеров подсоединить тяги от тарелки (тоже стандартные). В результате будете иметь на сервах то же усилие, что и на флайбарной версии и любимые НК900 будут продолжать трудиться в нормальном режиме.

    а так на будущее лежат в загашнике иннолабы 260-е, но пока ушатывать их не хочется.
    С вышеописанными изменениями можно и заначенные сервы ставить. Они с мет. редуктором надо думать?

    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Пока ничего не получается, не могли бы ответить на вопросы?
    Ответил в личке. Вертолёт то какой?

  8. #126
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Что мне не понравилось - это термины Upload/Download - мелочь конечно, но изза этого я немного запутался.
    У китайцев странная логика - Download обычно - это когда скачиваешь данные на терминал (с сервера на оконечное устройство/клиент), а у них наоборот.

  9. #127

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    У китайцев странная логика - Download обычно - это когда скачиваешь данные на терминал
    это обычная логика, термины upload/download применяются по отношению к девайсу, а не к терминалу (программатору). на терминал по определению нельзя ничего закачать либо скачать с него.
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Да ладно, Дим, не зазнавайся. Решений на ФБЛ по сервам полно для 450-х
    я таким образом выразил свое состояние в плане советов. иначе говоря, сам в процессе поиска.
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Там что никакой кристалки, просто прямое соединение USB -разъем? Если да, то какая распайка?
    почему прямое? я же написал, usb-com переходник. +/- находится тестером (там 5В), rx/tx методом перебора. может первым будете ;)

  10.  
  11. #128
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    это обычная логика, термины upload/download применяются по отношению к девайсу, а не к терминалу (программатору). на терминал по определению нельзя ничего закачать либо скачать с него.
    Как это нельзя скачать ? А что же тогда происходит при выборе этих пунктов меню ?

    Термины upload/download (по европейской традиции) применяются для того устройства, которое может их (процесы обмена данными) инициировать. Причём с точки зрения пользовательского интерфейса, а не внутренней логики системы.

    Иначе (если не привязываться к UI) можно сказать, что когда вы жмете в браузере "download" - то сервер производит upload на ваш компьютер (хотя если разобраться в технических деталях, так оно и есть - это сервер вам отдает файл ).

    По поводу 3.02: сообщение с хелифрика
    the V3.02 improves 140°mix signal analysis.
    Так-что для тирексов смысла не вижу.
    Последний раз редактировалось thesash; 02.09.2010 в 00:22.

  12. #129

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    Как это нельзя скачать ? А что же тогда происходит при выборе этих пунктов меню ?
    вы даете команду т-бару, а не программататору. эти термины точно также "перепутаны" в случаях прошивки всяких флайменторов, хеликомандов, регуляторов, гироскопов, микроконтроллеров, мобильников и прочих девайсов. с точки зрения оператора происходит "залитие прошивки", а для девайса это наоборот, "скачивание".

    надо просто привыкнуть.
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    Так-что для тирексов смысла не вижу.
    угу.

  13. #130
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Еще раз по поводу лингвистики : прошивка всяческих устройств (непосредственно с компа или с программатора) всегда называлась Upload firmware. Я уже написал, что тоакое соглашение (о привязке к UI) позволяет избежать путаницы, а не разбираться, кто кому дает комманду (в случае с Тбаром комманда дается программатору - именно на нем я жму кнопку) - а если вникать в особенности реализации, то вообще подавляющее большинство протоколов обмена данных - двустороннее.

    А вот по поводу привыкать, да никуда не денешься, что в общем-то не делает терминологию правильной.

    p.s. еще пример по поводу языковой логики - Вы видели китайский код ?
    Вот европейский:

    int variable_1;
    int variable_2;
    int variable_3;

    А вот его китайский аналог:

    int o;
    int o_o;
    int o_o_o;
    Последний раз редактировалось thesash; 02.09.2010 в 13:43.

  14. #131

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    прошивка всяческих устройств всегда называлась Upload firmware
    серьезно?

    фирменная утиль для работы с Cortex M3:

    Upload - снятие (сливание) прошивки с девайса на компьютер
    Upgrade - собственно сама прошивка девайса

    программатор для MTK (процессор для мобильников):

    Readback - снятие (сливание) прошивки с телефона на компьютер
    Download - форматирование либо прошивание телефона

    могу продолжать довольно долго, но нужно ли? просто не надо переносить устоявшуюся лексику при скачивании инфы из интернетов на все области, в которых эта лексика употребляется.

    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    Вы видели китайский код ?
    а вы знаете что такое обфускатор?

  15. #132

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    45
    Сообщений
    121
    Ну Так чаво? Работает ли Т-бар на свои деньги или нет (сам очень корыстно заинтересован), заказал уже.

  16. #133
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    1. И что ? Какие-то утилитки для компорта, которые те-же самые китайские быдлокодеры сделали. Это даже по интерфейсу видно. Вы не представляете, сколько людей пытаются изобрести "свою" систему терминов. Совершенно типично. Происходит от нехватки времени на подумать.

    2. Обфускатор непричём. Я привел (упрощщенный мной) пример из одной опенсорсной библиотеки. Некоторые части там вполне нормально написаны.

    3. Термины появились задолго до "интернетов".
    Upload - To send data to a host or client, from the point of view of the sender. From the point of view of the receiver, the term download is used.
    Последний раз редактировалось thesash; 02.09.2010 в 14:42.

  17. #134

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    китайские быдлокодеры
    вы полагаете, что производитель ARM-ов попадает под определение "быдла"? тогда мне лично далее просто не о чем с вами общаться.

  18. #135
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Причём тут ARM и программа написанная под винду ?

    Действительно, предлагаю не общаться (по крайней мере на эту тему) ... т.к. вы кажется не до конца понимаете (или не читаете), что я пишу. Смысл затеи непонятен.

    p.s. Вот уж действительно наивно полагать что "производители" рискпроцессоров и программисты флешеров для них - это одни и те же люди. А если я кого-то и видел, кто пишет прошивки для контролеров - то в GUI они очень слабы.
    p.p.s. Быдлокодерство - программистский сленг. Хотя и однокоренное со словом "быдло", но имеет совсем другое значение. И если всё делить на белое-чёрное - то не всегда отрицательное.

  19. #136

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от STARYI Посмотреть сообщение
    Ну Так чаво? Работает ли Т-бар на свои деньги или нет (сам очень корыстно заинтересован), заказал уже.
    У меня пока не работает!
    Буду разбираться с вибрациями!

  20. #137
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от STARYI Посмотреть сообщение
    Работает ли Т-бар на свои деньги или нет
    Очень даже работает. Там только один хвостовой гироскоп таких денег стоит (PG 800 ~ $120-140).

    Если нормальная механика (желательно прямые линки) и адекватные (как положено на FBL) сервы, то кроме некоторых неудобств всё очень хорошо.

    Из неудобств (с чем столкнулся лично я):

    0. Мануал и особенности терминологии (впрочем кое-кто считает его полностью логичным (впрочем всёравно делая "более понятный" перевод) ).
    1. Cyclic limit нельзя привязать к флаймоде-банку (когда всё настроено, это может и не особенно нужно).
    2. Как-то непонятно (суб)триммируется без перекалибровки.
    3. Перекалибровка в свою очередь должна делаться в режиме первичной настройки, что в моем случае заставляет хвостовую серву (у меня 720) уезжать за механический предел (видимо выставленные лимиты не отрабатываются) - серву приходится выдергивать.
    4. Говорят есть нефатальные глюки программера (при переключениях банков) - т.к. летаю на одном - не сталкивался.

    Все это на самом деле мелочи.
    Могу сравнить например с SK-360 - по совокупности ТБар мне нравится гораздо больше (даже не сравнивая цен).

  21. #138

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    Если нормальная механика (желательно прямые линки) и адекватные (как положено на FBL) сервы, то кроме некоторых неудобств всё очень хорошо.
    Возможно Вы правы, смотря какой у Вас аппарат. Я мучаю Trexa 450 с переделанной головой. Сервы MKS DS470 цифровые и достаточно быстрые (0,9сек) с хорошим усилием, более 2 кг. С вибрациями поборолся и считаю, что их нет.
    Касательно хвостового гироскопа, то действительно хорош, но нужно учесть один момент, при подключении канала GN прибор почему-то чудит. При переходе в IDLE балка начинала трястись, как при избыточной чувствительности. При этом снижение Gain до минимума не помогало (сейчас Gain 36) (рекомендую просто канал GN не подключать)! Сделать чтобы верт ходил за руками, как привязанный пока не получается, думаю что где-то в меню Main rotor необходимо выставить параметры отвечающие за это. Пока верт сваливается с горизонтального висения, его приходится постоянно удерживать.

  22. #139

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    чем отличается ваш idle от взлетного режима?

  23. #140

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Idle1 полка 96%, Idle2 -100%. В принципе, что -то уже получается, зайдите на хелиспб, я там написал, что получается и при каких значениях.

  24. #141
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    при подключении канала GN прибор почему-то чудит...
    верт в Idle начинает жить самостоятельной жизнью ....
    "Почему-то" быть не должно. Надо (вам, на месте) разбираться.

    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    рекомендую просто канал GN не подключать
    Рекоммендую перед принятием такого решения сначала вспомнить для чего он вообще нужен: для переключения режимов (FS 600) GN-MODE.

    Соответственно вопрос: а не переключаются ли эти режимы при переключении на радио Normal/Idle ?

  25. #142

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение

    Соответственно вопрос: а не переключаются ли эти режимы при переключении на радио Normal/Idle ?

    Вопрос конечно интересный, нужно смотреть, но я на аппе этот канал деактивировал, хотя...., действительно, при переключении в Idle в аппе тоже переключались значения по каналу Gear, их тоже деактивировал. Завтра подключу провод обратно и посмотрю, что будет.

  26. #143
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Не знаю, какой у вас передатчик, но логичне включать не в Gear а в Gyro (у футаба-совместимых №5) - т.к. там можно высавить нужное значение.
    У Gear обычно только 2 крайних положения.
    Тем более, что Gyro уже не нужен.

    И что значит "деактивировал" ? Отключили привязку от тумблера ?
    Сигнал точно так-же передается. Только теперь передается фиг знает что.

    Надо просто решить - нужно ли переключение банков GN-MODE в полете, или нет.
    Если нет - убираем провод GN. Если да - то разбираемся, как устроено управление данным каналом в Вашем передатчике.
    Последний раз редактировалось thesash; 05.09.2010 в 01:36.

  27. #144

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    Не знаю, какой у вас передатчик, но логичне включать не в Gear а в Gyro (у футаба-совместимых №5) - т.к. там можно высавить нужное значение.
    .
    Спасибо, уже разобрался. Перключаю банки данных через тумблер Normal, Idle1, Idle2. Канал 5 подключил обратно, все нормально переключается на хвост влияние не оказывает. Возможно идея переключения банок полезна, так как на каждом режиме нужна своя чувствительность, величина стопов и свои фиды. Со стопами тоже разобрался и понял, что для меня значения по умолчанию 100- маловаты. Сейчас кручусь около 120-135. По чувствительности и по фидам нужно разбираться.
    Да не указал, передатчик футаба 8.

  28. #145

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    45
    Сообщений
    121
    Спасибо большое за ответ, стал ожидать сей девайс гораздо спокойнее, по приезду
    оного пущусь во все тяжкие его настройки.

  29. #146

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,557
    Цитата Сообщение от STARYI Посмотреть сообщение
    Ну Так чаво? Работает ли Т-бар на свои деньги или нет (сам очень корыстно заинтересован), заказал уже.
    Не хуже чем mikado v-bar. У Микадо к компьютеру я подсоединяю, здесь только через свой программатор - красивых картинок нет)))
    Ну если серьезно - отличная штука!
    Настроил за 30 мин. на заранее настроенный СТАНДАРТНЫЙ 450-й t-rex.

  30. #147
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Еще раз вернусь к злополучным опциям upload/download. По совокупности последствий их практического применения я вынес вывод - я не знаю зачем они нужны (есть только предположения) - но к счастью, без них все работает:
    - Выставляем базовые параметры.
    - Определяемся с количеством банков GN-MODE (и настраиваем аппаратуру на переключение этих банков).
    - Просто переключаем эти банки - всё настраивается и рабаотает.

    Цитата Сообщение от DorSeV Посмотреть сообщение
    Вас обманули! Вам дали значительно лучший мех! (С)
    "Читал я тут недавно переписку Энгельса с Кауцким..." (с)

    Могу привести сравнение с имеющимся во владении SK-360.

    Плюсы ФС600.
    1. Несмотря на более правильный английский (вроде как они из Канады) - терминология у них еще более "специфичная" - Bell, Hiller, куча других непонятных (без длительного вникания) опций, зависимость одного параметра от другого, итд. Неюзабельно (имхо).
    2. Маленький программер и ноутбук в поле, на корточках - конечно удобнее первое.
    3. Встроенный хвостовой гироскоп, и связанные с этим возможности коррекции пируэтов.
    4. Победить эффект осциляций удалось значительно прощще и быстрее.
    4. Естественно цена.

    Минусы ФС600.
    1. Пожалуй только всё те же upload/download, при неиспользоваии которых этот пункт можно вычеркнуть.
    2. Поддержка только 120/140(?) градусов - лично меня этот пункт не особенно волнует.

  31. #148

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Замечательно, когда есть такой оптимизм, как у Александра. Я, к сожалению, не могу сказать с тем же опитимизмом, что все работает, нихрена не работает. Верт живет своей жизнью, приходится бороться со всеми его кренами и неуправляемостью.Уже честно задолбало. Механику перебрал всю, вибрации устранил, что еще нужно. Думаю нужно либо перепрошить, либо вскрыть и посмотреть, не болтается ли там что-либо, либо отправить обратно продавцу с требованием заменить!!!

  32. #149
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    У меня нет никакого оптимизма, а есть опыт говорящий, о том, что человек ошибается на порядки чаще, чем техника.

    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    нихрена не работает.
    - Это просто классическая фраза . В сочетании с отсутсвием технических деталей говорит лишь об одном - вы не разобрались в сути вопроса.

    Мы ведь уже прошли вопрос, когда у вас "самопроизвольно" переключались банки. Неужто нельзя сделать правильный вывод ?


    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Думаю нужно либо перепрошить, либо вскрыть и посмотреть, не болтается ли там что-либо
    Здравым считаю только проверить на предмет "не болтается", впрочем не разбирая. Но думаю, если что-то оторвалось, вы бы и взлететь не смогли.
    Вполне достаточно покачать вертолет, и посмотреть как ходит тарелка.


    p.s.

    У меня 500 ка, голова клон RJX всё работает. Остался небольшой тюнинг (на самом деле нет времени) по скоростям поворотов.

    Полетело не сразу - разбил комплект основных лопастей, и хвост.
    Да, изза некотороых особенностей (именно upload/download), но по сути изза собственного раздолбайства - не проверил на земле (cyclic limit, реверс сенсоров).

  33. #150

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    У меня нет никакого оптимизма, а есть опыт говорящий, о том, что человек ошибается на порядки чаще, чем техника.

    - Это просто классическая фраза . В сочетании с отсутсвием технических деталей говорит лишь об одном - вы не разобрались в сути вопроса.

    Мы ведь уже прошли вопрос, когда у вас "самопроизвольно" переключались банки. Неужто нельзя сделать правильный вывод ?


    Во первых банки самопроизвольно не переключались, это я потом их начал переключать. До этого я пытался в нормале хоть что-то сделать. Касательно Upload/ Download, я их не использую. После базовой настройки использовал различные варианты Gain, Feed, Stop, что-то меняется, но самостоятельное подруливание системы, особенно при больших значениях Gain и Feed сильно напрягает. Как вариант мне подсказали, что может влиять статика, так, что попробую заземлиться. ДОполнительно в отзывах (Hobbiking) вычитал, что у некоторых товарищей, что-то было не закреплено, поэтому хочу посмотреть как закреплены датчики. Кстати фото представленное HikeR, платы очень показательно. Датчики залиты компаундом не для того чтобы их не смогли идентифицировать, а скорее всего для устранения резонасных вч колебаний корпуса датчика. Вот я и хочу на это посмотреть. В руках то прибор отрабатывает как нужно, а вот в полете....

  34. #151
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    самопроизвольно не переключались
    Под этим я подразумевал, что вы не контролировали этот процесс.


    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    После базовой настройки использовал различные варианты Gain, Feed, Stop, что-то меняется
    Ну так вот и расскажите, что конкретно менялось, и как это отражается на поведении.
    Я понимаю, написать "нихрена не работает" - гораздо проще, но будет ли от этого толк ?

  35. #152

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Заземлился, стало лучше, перестал самопроизвольно рулиться, но нужно настраивать.
    Кто знает, что за новая версия появилась 3.03 для FS 600?

  36. #153
    Давно не был
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    48
    Сообщений
    687
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    Кто знает, что за новая версия появилась 3.03 для FS 600?
    2мя страницами раньше об этом говорили.

  37. #154

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    2мя страницами раньше об этом говорили.
    Двумя страницами ранее говорили о прошивке 3.02. А уже вышла 3.03!

  38. #155

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от DorSeV Посмотреть сообщение
    А где же сравнение с Микадо?
    Когда узнаете про настоящий - поймете убогость вышеперечисленного.
    Если относительную "крутость" Микадо разделить на относительную "крутость" TBar600, а потом то-же самое сделать с ценой, то соотношение будет отнюдь не в пользу Микадо.

    Цитата Сообщение от thesash Посмотреть сообщение
    Полетело не сразу - разбил комплект основных лопастей, и хвост.
    Интересно. У меня - полетело сразу, даже прям вело себя стабильно и послушно. Вертолёт 450-й самосбор. (рама Microheli, голова их же, остальное сборное).

    Двумя страницами ранее говорили о прошивке 3.02. А уже вышла 3.03!
    Откройте страшную тайну, насколько высоки шансы угробить систему до состояния "кирпича", если учесть, что даже простое "программирование через панельку" идёт с глюками?
    Последний раз редактировалось avi@tor; 12.09.2010 в 02:50.

  39. #156

    Регистрация
    17.01.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    63
    Сообщений
    108
    Ответьте, пож., начинающему! Можно ли данную систему поставить на King3? что для этого надо и где в Москве можно это взять. Примерная цена вопроса.Спасибо

  40. #157

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Сделал провод и попробовал перепрошить T-Bar, не получилось. Судя по всему, там стоит какая-то микросхема преобразующая USB в rs232. Буду пробовать перепрошить с помощью компа имеющего rs 232. О результатах сообщу.

  41. #158

    Регистрация
    25.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от STARYI Посмотреть сообщение
    To DorSeV.
    Про "Калину" ненада, сам езжу на ней-маленькая зажигалка, .........
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    А кто тут "гонит" на Калину???
    Роман, покажи пальцем - щас мы его.....!!!!!!!! ;-)
    Господа, Вы форумом не ошиблись?

    На выходных подлетнул на T-Bar 600, выяснился удивительный факт: Иногда стоит поставить двухсторонний скотч более жёсткий и вибрации уйдут. Однако.
    Очень интересно узнать о результатах перепрошивки на 3.03, что это даёт?

  42. #159

    Регистрация
    30.03.2009
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    45
    Сообщений
    121
    Прошу пардону про калину, почитал перевод мануала на Т-БАР (спасибо Хайкеру), если все настройки адекватно настраиваются, то неможет не работать на все деньги. Вчера выехал из МСК. Получим ,"прикакаем", потестим(руки чешутся)

  43. #160

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от STARYI Посмотреть сообщение
    ............. Получим ,"прикакаем", потестим(руки чешутся)
    А когда получишь?
    Хоть со стороны посмотреть..... на этот "ужас" ;-) Шутка:-)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Trex-600 Nitro Pro V-bar 40.т.р
    от mimino в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 19:15
  2. Вертолет Rave D-Next V-Bar
    от Igor Nack в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 11:36
  3. Что за сервы, если T-REX 600 c V-bar ?
    от Alexandr03 в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 07.08.2009, 11:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения