Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 1559

Новая Канадская система флаирбарлес - Skookum 720 !

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Настройки Tail Drag Compensation пробовал менять?...

  1. #441

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Настройки Tail Drag Compensation пробовал менять?

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Нет, пока настроел вертолёт так: через меню ФАЙЛ выбрал режим спорт и с помощью визартов вбил основные настройки! Вобще подскажите в каком из интерфейсов настраивать лучше,БЭЙСИК,АДВАНСЕД или 3Д ТЮНИНГ? Как сбросить все настройки на заводские параметры,т.е. обнулить и начать заново настраивать? Как лучше настроить выбрать параметры которые предлогает производитель,СПОРТ,СКАЛЕ или БЭЙСИК 3Д или всётаки свои параметры выставлять? Кто как настраивал?

  4. #443

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Ну все-то зачем заново настраивать? Или ты по-новой хочешь реверсы серв выставлять и тарелку ровнять?
    Первые пять вкладок надо настроить один раз и больше не трогать.
    В твоем случае, наверное, настраивать нужно только вкладки Cyclic и Tail. Чтобы их сбросить в заводские настройки, щелкаешь на этих вкладках правой кнопкой мыши и выбираешь в раскрывшемся списке нужную тебе настройку, там же можно скопировать настройки из Cyclic 1 в Cyclic 2 и наоборот. Вкладки Tail - аналогично. В режиме интерфейса Advanced больше всего настроек.
    Если хочешь экспериментировать с разными настройками, то в поле без ноута тебе не обойтись

  5. #444
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Всем привет,сегодня первый раз поднял в небо скокум! Честно говоря это бомба по сравнению с флайбаром,да он сам летает! Это моя первая фбл впечатлений много ... Так я настроил всё по визартам,ребят может кто подкинет файл настройки где через переключение банков мы получим два разных вертолёта чисто попробовать да и для общего ознакомления! Саша у тебя вроде 450-ка если не трудно скинь файл! Ещё вопрос такой я летаю с реверсивным хвостом когда смотрю лог полёта то хвост не туда крутит,это где то меняется?
    У меня его сейчас нет под рукой, на самом деле - все очень просто.
    Заходишь в циклик 1, для "спортивного полета ставишь контрол рейтс - 220/220 градусов в секунду, белл 44 (должен сам встать), хиллер - 60. Хиллер Декей - 70%.
    Для очень резвого 3Д - контрол рейтс 260/260 градусов, белл 50%, хиллер 70%, хиллер декей - 140%
    Для монументального полета а-ля копия контрол рейтс - 120/120 градусов, белл - 24%, хиллер 60%, хиллер декей - 70%
    Вот примерно так. А там можешь эксперементировать. Скажем неплохие результаты для простой аэробатики - большие протяжные петли, плавные бочки, дают настройки - контрол рейтс 180/180, белл - 38%, хиллер - 60%

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    А какой циклический шаг ставить нужно,на флайбаре я ставил 7-8 градусов, на фбл поставил 8,в инструкции написано что 10 градусов нужно! Да и какие максимальные углы на кол. шаг поставить или исходя из силовой установки подбирать?

  8. #446

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Интересует параметр контрол рейтс,что будет если превысить заложенный в програме угол? Скокум отключится,т.е. контролировать вращение не будет или он просто не даст превысить заложенный в програме угол ускорения?

  9. #447
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Дык в программе какой максимально заложен, 720? ну вот он его и даст. Т.е. выдаст просто максимальный угол ограниченный программой. Но... зачем? Даже поставь 360 градусов в секунду и хилер декей 140%, так его как юлу крутить будет.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Сегодня уже попробовал ,прикольная вещица она стоит этих денег!

  12. #449

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Себе заказал скокума. Какие настройки справедливы для 600 рекса. ? Летаю слабо, только начал бочки, петли осваивать.

  13. #450

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    Во время первой настройки, визарды подскажут что ставить по умолчанию, а что подкрутить для определенного полетного стиля. Все очень просто.

  14. #451

    Регистрация
    18.01.2011
    Адрес
    Тамбов
    Возраст
    49
    Сообщений
    71
    Здравствуйте всем.
    Уважаемые владельцы SK720 v3.02 + 450 верт, очень нужны настройки CYCLIC и TAIL для спокойного 3D.
    Если не жалко, выложите пожалуйста, и где можно почитать толковое описание настоек, что на что влияет?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось alex-6892; 24.07.2011 в 22:58.

  15. #452

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от alex-6892 Посмотреть сообщение
    Если не жалко, выложите пожалуйста, и где можно почитать толковое описание настоек, что на что влияет?
    русский мануал на предыдущей странице ветки.
    настройки для циклика на этой странице в посте 644.
    хвост для "спокойного 3 дэ" оставляйте по умолчанию.
    настройки чувствительности подбирайте сами - я не имею представления об уровне вибраций на Вашем вертолете.

  16. #453
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    купил sk720
    установил на комп прогу, подключаю 720 через USB
    вылетает след надпись
    " sk 720 firmware mismatch. Du you want to update your unit's firmware now?"
    нажимаю ДА
    вылетает
    "Error! Pleas email the File 'err_log.txt' to ......"
    и тут же еще одно
    "failed to update.
    please contact us at .......
    with your unit's serial number 2010"

    нашел я тот файл , отправил куда просили.. но не понимаю в чем проблема... и с чего вдруг она не обнавляется.. может что то неправильно делаю? у кого то было такое?

  17. #454

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    была у меня похожая штука, попробуйте форматнуть флешку, ТОЛЬКО через Утилиту Скукума. Если Виндовсом форматировать, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно поставить метку тома "sk-720".

  18. #455

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    когда делаю резкие наклонны по элерону начинается судорожная осциляция и вертолет колбасит сильно,отпускает лишь тогда когда переключаясь в нормал,с чем это связанно? Сервы менять надо или настройку какую нибудь поправить?

  19. #456
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    попробовал... форматнул, но все тоже самое.. не обнавляется... и ни чего делать с ней не получается, хочет что бы я обновился((

  20. #457

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    попробуйте открыть предыдущую версию программы и оттуда посмотреть что можно сделать.

  21. #458
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    блин мозг мне эта хрень выносит. не могу старое обеспечение найти.. с новым косяки брррр

  22. #459

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Prophet Посмотреть сообщение
    не могу старое обеспечение найти
    Не стоит так нервничать. Специально для тебя предыдущая версия программы настройки лежит тут:http://topdownload.ifolder.ru/24892468

  23. #460

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    скиньте мне емаил

    ...опоздал хотел по мылу скинуть софт

  24. #461
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    гдруи дорогие, не мог бы мне кто нибудь скинуть прошивку не третью.. к примеру 2.02 или 2.04... хочу эти попробовать... может получится, а то уже крышка едет... включаю по ЮСБ, ни он показывает какие то перегрузки, а все окна становятся не активными.. ни чего поменять не могу ни чего сохранить или загрузить (из готовых настроек) и обновиться не могу (

    если смотреть обновления то у меня на коробочке стоит 2.04 прошивка, а на 3.02 уже не может прошиться у меня (

    если будет кто то так добор что бы скинуть прогу на ком старой версии оставлю свой мейл : 3074392@mail.ru

    как оперативно!!!!!!
    спасибо!!

  25. #462

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Prophet
    В аналогичной ситуации мне помогло форматирование флэшки в картридере. Как достать карту показано здесь: http://www.skookumrobotics.com/wiki/...icroSD_card.3F

  26. #463

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Prophet Посмотреть сообщение
    включаю по ЮСБ, ни он показывает какие то перегрузки
    При подключении по USB индикатор на SK-720 как себя ведет?

  27. #464
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    Цитата Сообщение от Slamann Посмотреть сообщение
    При подключении по USB индикатор на SK-720 как себя ведет?
    не быстро мигает зеленым

  28. #465

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    значит работает , я когда получил свой тоже думал что все пропало. Вроде-бы я форматировал флешку через Виндоуз, просто правый клик в Твоем Компьютере по Скокуму, и формат. Затем он не работал до того как я не поставил метку тома Sk-720. После этого форматировал через его софт. А потом все прошилось. Формат через софт процедура длительная, около 30-ти минут.

  29. #466
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    УРА!!! теперь со старой прогой все заработало, огромное спасибо Anto6ka и Slamann за столь быструю помощь. теперь попробую все таки ее перепрошить на новую )))) теперь свербит )

    не хочу показаться наглым, но нет ли у кого нибудь прошивки следующей по номеру? то с чем у меня все работает это 2.01 , между ней и третьей есть еще 2.04, вот ее то мне не хватает. то есть с 2.01 все работает, но я не могу прошиться сразу на третью перескочив 2.04... хочется уж добить хитрый канадский мозг...

    пс.
    вытащил флешку. форматнул ее по правильному, но все равно на третью не хочет прошивку ( у меня получается на компе прога с 2.01 а на мозгах 2.04 , вроде работает все но не прошивается (
    Последний раз редактировалось Prophet; 27.07.2011 в 00:09.

  30. #467

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Prophet Посмотреть сообщение
    на компе прога с 2.01 а на мозгах 2.04
    У меня было в точности также, SK-720 прошился на версию 3 как положено.
    Проверь соединение с интернетом и настройки файрволла.

  31. #468
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    Антивирусов вроде нет у меня.. Буду пробовать спасибо за информацию

    м так к чему я пришел за вчерашний день и вчерашнюю ночь..

    что я смог сделать
    заставил работать с помощью этого форума sk720 со старой прошивкой.

    чего я сделать не смог
    не смог перепрошиться. отключил бранмуэр, и все что связанно с антивирами (пробовал на двух компах) , форматировал флешку отдельно, форматировал флешку через утилиту, и т.д. обновляться не хочет, отправил свой серийный номер и ошибку в поддержку, пока молчат. вроде бы и нет смысла сейчас на третью перешиваться,так как и так работает, но чувствую какую то неполноценность )
    Последний раз редактировалось Prophet; 27.07.2011 в 14:40.

  32. #469

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Ты когда пробуешь перепрошиться, у тебя SK-720 только с компом соединен? Или еще и к бортовому питанию подключен?

  33. #470
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    только с компом

  34. #471

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    А если в работающей версии программ в меню Utility выбираешь пункт Updates, тоже не может обновиться?

  35. #472
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    я пробовал, мне сообщают что у меня в общем то последняя версия прошивки 2.04 и уверен ли я что хочу сделать себе версию 2.01 .. то есть там как бы не идет речь о том что бы прошиться на высокую версию, на 3.02 мне предлагает прошиться уже третья прога, через утилиты-апдейтс но там я натыкаюсь на ошибку

  36. #473

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    Это не руководство к действию, просто предположение; может прошиться до 2.01, а там оно даст на 3 прошить?

  37. #474

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Еще одно предположение: поставить другую флешку, отформатировать ее средствами SK-720, попробовать прошиться.

  38. #475
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    Спасибо за предложения. Пришлось отъехать с работы. Как приеду попробую оба варианта! Скажите она тока 2 гига хавает? А то боюсь меньше 8 карточку у себя врядли найду

  39. #476

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Я нигде не встречал информации, какого объема можно ставить карточку.
    В изменениях к версии 3.02 про карточку есть это:
    Changes to SD card access to reduce "scan and fix" popups in windows. You will still need to “eject” the SK720 from your windows toolbar to avoid the message completely. If it occurs again, use chkdsk, or format the SD card from the Utility menu.
    В изменениях к версии 3.03 вот это: Added an easy "eject" button, letting you completely avoid the windows "scan and fix" popup
    Т.е. кое-что с работой карточки в версиях 3.хх они поменяли.

  40. #477
    Забанен
    Регистрация
    09.06.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    792
    Все пишут что пропадала проблема после формата флешки. Ни как не пойму как это связанно с флешкой то? По логике же туда пишется тока информация, операционки там нет, так как после форматирования стоит только поменять имя носителя с "скакун" работает...

  41. #478

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Может быть, внутренняя память SK-720, на которой записана микропрограмма, и флешка, являются частями какой-нибудь единой системы памяти, если одна часть глючит, то и другая как следует работать не может... Вот такое предположение.

  42. #479

    Регистрация
    12.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    55
    Изввените что влазию.
    Но прошу помощи, не могу найти как обновлять прошивку.
    Я купил sk-720-там прошивка 2.04,
    я распоковал то что было на флешке,потом нашол на сайте версию3.03,что мне делать теперь.
    Удалить старую версию и поставить новую,или установить новую и она сама обновит старую.
    Я запрасил помощь на ихнем сайте но чото молчат.
    Заранее спасибо.

  43. #480

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Украина г.Запорожье
    Возраст
    38
    Сообщений
    64
    Скажите пожалуйста, собираюсь в ближайшее время приобрести SK-720, сейчас у меня CopterX 450 SE V2, аппаратура FlySky TH9x (клон турниджи). У меня есть следующие вопросы:
    1) Собираюсь взять такую голову http://www.hk-parts.com/alzrc-450-sk...kd-sliver.html
    Нужно ли будет приобретать также вместе с ней новый свошплейт, например такой:
    http://www.hk-parts.com/alzrc-450-pr...te-silver.html
    2) Собираюсь использовать родной приёмник от аппаратуры, идут ли в комплекте со скомумом кабеля для соединения его с приёмником?
    3) Нужно ли будет дополнительное питания для скокума помимо питания от приёмника (в одном из постов видел упоминание про подключение дополнительной 2S батареи, понадобится ли это мне на 450ке)?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам TREX 450 SE V2 flybarless Skookum SK720
    от mr_nd в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 15:20
  2. Продам Новая БК система для 1\8 HPI FLUX Tork + BLUR
    от rinian в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 12:29
  3. Продам Skookum SK-360, гиро JR770T
    от PAN-NN в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:41
  4. Продам Система стабилизации Skookum SK360 + USB интерфейс
    от avolkov в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 19:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения