Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 14 из 39 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 1559

Новая Канадская система флаирбарлес - Skookum 720 !

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Если я подключаю через ППМ выход с приемника, то газ снимаю со скокума, если я использую обычный приемник и газ ...

  1. #521

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Если я подключаю через ППМ выход с приемника, то газ снимаю со скокума, если я использую обычный приемник и газ у нас идет на прямую с приемника, тогда у меня возникает вопрос - нужно подключить шаг к скокуму?

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    нужно подключить шаг к скокуму?
    Сервоприводы, управляющие тарелкой перекоса, по-любому подключаются к SK-720, независимо от того, какой используется приемник. Или на вашем вертолете шаг как-то по другому управляется?

  4. #523

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Добрый день! В общес с подключением ППМ приемника и использованием Павер Баса вообще видимо не предусматривается, в инструкции такого подкл. нет вообще., есть только с сателитами и обычным приемником. Ну да ладно буду подкл. как обычный приемник. Тогда у меня возникает вопрос по поводу Повер Баса., Как я понял из инструкции если сервы на перекос подкл. через него то нужны ХайВольтные сервы на 8,4 вольта., я таких серв не имею, у меня обычные я их гоняю на 6 вольтах. Подскажите как подкл., нужен ли мне на 600 повер бас при использовании обычных серв.?
    И ещё вопрос, если мы используем сателиты или ППМ приемник, то скокум управляет газом? например у скокума есть функция автовыравнивания при потере сигнала, если газ пропущен через скокум, то он будет газавать, или это примитывный фаил сейф по газу с возможностью настройки в меню скокума и какое положение мы настроим, такое он и будет выдавать по каналу газа? В общем устройство вроде простое, но меня оно уже в тупик загнало с этим Шпавер-Хавер Бас., как же его подкл. Можно ли на силовые павера-баса запитывать не от акка 2баночного Ли-По, а подключить к этим проводам например БЕК с напряженнием 6вольт?

    Мне в итоге нужно весь борт чтобы был 6 вольт!

  5. #524
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Инструкцию надо читать ВНИМАТЕЛЬНО. В павер-басе две шины, хай вольт и лоу вольт, и есть специальная перемычка, которая позволяет обе эти шины связать. Ставишь перемычку, плюс и минус борта на красный/черный провода, просто подключаешь сервы в лоу-вольт или хоть в хай (когда перемычка стоит. Смысл павер баса не только в том, чтобы обеспечить развязку с питанием высоковольтных серв, как это у меня сделано, но и в том, чтобы:
    1. Не гонять большие токи через Скокум, видать там силовые шины не очень моцные
    2. Обеспечить меньшее количество проводов в Скокум, что по идее должно уменьшить вибрацию

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    С перемычкой как бы понял, только куда её ставить чтобы все было на вольтаже 6 вольт.
    Попробовал подать на повер бас через силовые провода питание с бека, - работает. Теперь я понимаю мне нужно поставить перемычку как в инструкции написано для ХВ напряжения, тогда вся напруга будет с силовых проводов расходится по контактам, а на силовые провода повер баса подать 5 или 6 вольт? Я так понял?

    Ещё вопросец. Ранее я в пульте подкл. на автомат перекоса 3 сервы, одна елеватор и две алероны.
    К скокуму для подкл. стандартнаого применика мне нужно подкл. елероны - для меня справедливо 1 канал , элеватор - для меня справедливо 2 канал., и коллективный шаг - это подкл. в то гнездо где раньше была подкл. 2серва алеронов на автомате? Вот тут я туплю. Где мне взять коллективный шаг, если раньше пульт сам микс делал для 3 серв, а сейчас не понимаю где его взять то.

  8. #526
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Перемычку вы ставите для того, чтобы ВСЕ разъемы павер-баса были запитаны одинаковым напряжением от силовых проводов. Таким, как вы хотите. Куда ставить посмотрите по схеме на странице 11 руководства "павер баса" между средними (плюсовыми) разъемами PWR-LV и PWR-HV

    В передатчике включаете режим Н1 (1 servo) !!! Микс будет делать УЖЕ СКОКУМ, а не передатчик как раньше. Т.е. теперь меню "свашмикс" из передатчика исчезнет, и будут отдельно передаваться каналы "элерон", "элеватор", "питч", и по отдельным проводам вы их подаете на Скокум, а Скокум уже сам смикширует на 3 сервы.

    По вашему подключению пользуйтесь схемой на стр.14 (Традиционный приемник с некоторыми 5Вольт сервами) только в вашем случае у вас будет перемычка, а сервы перекоса будете подключать во 2-й, 3-й, 4-й разъем снизу, хвостовую - в пятый, на провода павер баса - питание с ВЕС-а. Кстати, в вашем случае перемычку можете и не ставить, все равно верхние каналы у вас не задействованы.

  9. #527

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Все хорошо! Спасибо Александр многое стало понятно!
    Только вот зараза - нет у меня в пульте вертолетного режима "1серво"
    из доступных 120 /120Х / 140 / 90
    пробовал выбирать 90 - так этот режим тоже микширует зараза. И что сейчас делать ума не приложу? Создавать самолетный режим?

    знакомство со скокумом проходит хорошо - 2дня уже с ним пытаюсь подружится

    Как чувстовал ставить на другой верт - лежал у меня один кит в не собранный, да думал что он нам, этот скокум, ща быстро установлю и в небо, так нет, верт уже неделю стоит.

  10.  
  11. #528
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Странно, а что он с чем микширует в положении 90? Самолетный режим - тоже не выход, откуда "питч" брать будете?
    А что за аппаратура такая???

  12. #529

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Аппрататура Турнига, но прошивка ER9X - из готовых режимов, все с миксами, сейчас буду свой создавать, прошивка позволяет создавать все что угодно, только надо в этом разбираться, а для таких как я новичковых юзеров из заготовленных увы нет режима серво 1.

    Разобрался я с аппой, как и говорил создал сам свой режим, и все работает., спасибо, буду бороться дальше
    Последний раз редактировалось vadson; 08.08.2011 в 19:19.

  13. #530

    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    463
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Аппрататура Турнига, но прошивка ER9X

    А что это за прошивка? Чем отличается от стандартной v2? Где ее взять?

  14. #531

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от arsi Посмотреть сообщение
    А что это за прошивка? Чем отличается от стандартной v2? Где ее взять?
    http://code.google.com/p/er9x/


    Сегодня пытался поднять вертолет 600 со скокумом, при установке чувстиветьльности 50 проц. при поднимании верт начало судорожно крутить., чуть не завернуло.
    Уменьшил циклик до 40, а таил до 27.
    Смог оторвать от земли, хвост от перевозбуждения колбасило.
    Контрол ратес у меня по умолчанию 240гр/с
    Для того чтобы поднять и повисеть пришлось ставить экспоненты., при управлении вертолетом сложилось такое чувство что виртуальная сервоось не работает вообще, и я пытаюсь поднять верт без флайбара.


    Сейчас при подкл. пишет Варнинг вибратион., я понимаю что уровень допустимой вибрации превышен. На голове нет бабочки, лопасти отбалансированы, все узлы вращаются хорошо.
    Посмотрите лог вибрации, может кто подскажет где капать?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: вибрация.JPG‎
Просмотров: 55
Размер:	36.4 Кб
ID:	532118  

  15. #532

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Контрол ратес у меня по умолчанию 240гр/с
    Вы поставьте для начала 120/120.
    на хвост не более 360 градусов.
    а уровень вибраций у Вас просто неприличный. я надеюсь, Вы с такими вибрациями не в режиме выравнивания пытаетесь взлетать?

  16. #533

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Нет взлетал без режима выравнивания! У меня меню с ползунком - там можно просто поставить 120deg/s , двойного значения нет.
    на хвосте стояло 600 вроде или больше!

    не могу врубится откуда такие вибрации !

  17. #534

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    не могу врубится откуда такие вибрации !
    Вы в каком месте скакуна закрепили?

  18. #535

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    на площадке для гироскопа., площадка под хв. балкой

    через вибро площадку и две ленты

  19. #536

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    да, еще вот что.
    микшер белла поставьте в диапазоне от 17 до 22, микшер хиллера 60-70, хиллер декей - 70%

  20. #537

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    У меня меню с ползунком
    Preferences -> Interface -> Advanced
    И получите меню без ползунков с кучей дополнительных настроек.

    Судя по логу вибраций, пик приходится примерно на 130 Гц это примерно 7200 об/мин.
    Что в вашем вертолете вращается с такой скоростью? Вот это и дает основные вибрации, я 600-ку не знаю.
    Еще один маленький пик на 270 Гц - это, скорее всего, хвостовой ротор.
    Последний раз редактировалось Slamann; 09.08.2011 в 21:43.

  21. #538

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Меню поменял! Настройки установил, вот только не могу понять что это вращается с 7700 оборотов в минуту что такую вибрацию создает.
    Может это хвостовая шестерня? Млин, что же это? Что за барабашка!

  22. #539

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Если SK-720 установлен через металлическую прокладку и два виброизоляционных скотча, то первое, что приходит в голову - передача вибраций на SK-720 через провода. Провода-то у вас, случаем, не натянуты?
    А по поводу "барабашки" можно провести такой нехитрый эксперимент: снимаете лопасти ОР и раскручиваете ротор, получаете лог 1, снимаете лопасти ХР, раскручиваете ротор - получаете лог 2. Сравниваете лог 1 и лог 2 с тем, что вы разместили выше. Возможно "барабашку" сразу и найдете.

  23. #540

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо за идею! попробую! Провода не натянуты,.

  24. #541

    Регистрация
    29.01.2011
    Адрес
    Украина г.Запорожье
    Возраст
    38
    Сообщений
    64
    скажите пожалуйста есть ли у кого опыт эксплуатации sk-720 с дешёвыми аналоговыми сервами на АП, например MG90S?
    можно ли летать на них(пока что не 3D) или стоит купить сразу цифровые?

  25. #542

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    я летал, точнее висел, с mg90s пока ждал посылку с ino-lab'ами. вполне сносно. но цифровые сервы точнее. с ними система ведет себя значительно стабильнее.

  26. #543

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    сегодня разибирал верт. перебрал хвост., потом устанавив хвост , с хв. валом без слайдера и цапф наблюдал вибрации на графиках. естественно основных лопастей тоже не было.
    В общем дошло до того что на HK600GT я установил Алайновские шестерни, ХоббиКинговские больше чем алайн если смотреть в торец, но яйца не было, ну я уже все стал менять подряд. но и здесь был промах. Потом погледев на графики я нашел причину столь сильных вибраций - это был мотор тайфун 600, который давным давно ещё перед установкой в тушку упал у меня на пол, из-за чего его легкий корпус видимо получил деформацию, и оттуда шли офигенные вибрации. Поставил такой же мотор, у меня был один новый запасной.
    Сейчас я тоже зафиксировал кратковременную вибрацию, но это уже на больше 20 о чем меня предупреждал скокум, может при переключении Айдла. но это уже не те что были. Гляньте и скажите - это норма- до какого значения может быть вибрация?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG‎
Просмотров: 75
Размер:	33.4 Кб
ID:	533118  

  27. #544

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    У меня на 700-ке пики до 1.8 по частоте хв.ротора, автовыравнивание работает но с левым дрейфом, это может быть из-за того что у меня чувствительность на низком уровне (50% по кругу, автовыравнивание на 80%)? Или дрейф это норма?

  28. #545
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    У меня на ГАУИ 550-м не дрейфовало. Может у вас не ровно стоит Скокум. Для ФБЛ гироскопов - это по сараю, а вот для автовыравнивания - существенно. Попробуйте при инициализации создать небольшой наклон вправо - т.е. подложите что-то под левую лыжу. По результатам поймете в чем дело.

  29. #546

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    Скокум стоит без допусков по всем осям, эксперимент с инициализацией попробую, но разве при наличии акселерометров ему не один пень как инициализироваться? Версия с низкой чувствительностью исчерпана? Какие значения характерны для 700-ки?

  30. #547
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Что значит "один пень"? А откуда он по вашему БЕРЕТ горизонт? Именно при инициализации его и запоминает, а потом при помощи акселерометров просто помнит. При этом, при "мощных" эволюциях горизонт постепенно будет уплывать. В других системах стабилизации (Флайментор например) достаточно повисеть максимально неподвижно 7 секунд, и система сбрасывает старый, и запоминает новый горизонт. Реализована ли перекалибрация горизонта в Скокуме - я не знаю. 50% - вполне приличная чувствительность. У меня в Тарот 450 Про стоит 60%, но - многовато, потому как при выходе из нагруженной фигуры в свободный пролет на большой скорости - летит как рыбка (трясет по элеватору 3-4 качка), а вот в Атоме - 40% - ИДЕАЛЬНО держит. Кстати, надо будет попробовать понизить до 50% Тарот, и повысить до 45% Атом. АФАИК по дефолту стоит чуйка 40%, не?

  31. #548

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Ну мне интересен скокум, из-за автовыравнивания, для моего проекта полетов по камере. А для простых полетов и мне и механика вполне вставляет., нет у меня того уровня ещё.
    Спасибо за инфу про уровень вибраций., я считаю что это вредоностная вибрация не только скокума ставит в неловкое положение, но и изнашивает с очень большой скорости подшипники, да все в принципе изнашивается. Правда только в том что, пока я меняю зап.части от краша, а не от износа.

  32. #549

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Сегодня поднимал вертолет в воздух. чувствительность циклика 43. Голова работает хорошо, но пока не смог оценить из-за хвоста.
    В общем проблема с хвостом. Серва на хвосте цифра BMS661 6кг 0,08мс., на голове такие же. В настройках указал сначала 0,08ms и 1520us 333Hz До этого с обчным гироскопом хвост держало очень хорошо.
    В скокуме сначала установил скрость 0,08 и чувстиветьльность 50., хвост гулял как возбужденный от большой чуйки, уменьшение делает рыбий хвост более медленным и широким, увеличение делает более короткие и быстрые махи хвостом. Менял весь диапозон чувстительности. Потом начал играться с временем хвоста перебрал все режимы.
    При чуйке 40. и скорости 0,09-0,10 - при взлете хвост стоит ровно до первого касания стика рудера, или активного цикликом. И начинает опять.
    Уменьшая чуйку начинает хвост раскачивать, увеличивая рыбка начинает махать быстрее.

    В общем я перепробовал все значения, и так не смог заставить хвост работать.
    Кто знает как это бороть. ???

  33. #550

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    В общем я перепробовал все значения, и так не смог заставить хвост работать
    Так а что показывает лог вибраций? При больших уровнях вибраций хвост не устойчив.
    А вообще, аналоговая серва на хвосте - не лучший вариант, возможно дело не в SK-720, а в самой серве.

  34. #551

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Серва цифровая. Вибрации не более 2.

    Такие же на циклике отлично работают

    вот такие стоят - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9442

  35. #552

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Серва цифровая
    А вот тут написано, что она аналоговая :http://www.servodatabase.com/servo/blue-bird/bms-661mg-hs
    Если есть такая возможность, я бы поменял эту серву на другую и посмотрел бы как оно...
    Ну и на вкладке Tail, кроме чувствительности, еще и другие параметры есть. Может быть что-то другое попробовать "покрутить".

  36. #553
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Да, я бы кстати тоже на хвост такую серву не ставил. На голову - куда не шло, да и то, на флайбарный вертолет - там ее хватит. Сейчас вот 600-й хаос буду собирать, так на голову именно такие и купил. А на хвост... надо бы что-то побыстрее/поточнее ИМХО.

  37. #554

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    У людей знаю бывали проблемы с этими сервами на хвост.

  38. #555

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    30
    Сообщений
    2,291
    Записей в дневнике
    6
    Подскажите люди добрые какие настройки для хвоста справедливы. у меня стоит 360гр. и чуйка, остальное по умолчанию


    Серва это цифра. есть просто 661MG -http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__8774__BMS_661MG_HS_Super_Fast_Servo_Metal_Gear_5_3kg_10sec_46_5g.html ,
    а есть 661DMG - http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9442
    Увы другой нет. Поэтому хочу разобраться в чем дело, может настройки поменять надо? Частота на что влияет. сейчас стоит 333герца, а есть меньше варианты 250 , 200

  39. #556

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    Я раньше тоже "сидел" на Блюбердах, но были нюансы. С ХСитевских серв очень понравились из серии Магнетик Индакшн, что на циклик, что на хвост работали феноменально, да и сейчас работают но уже у другого хозяина.

  40. #557
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    А на голове на Блюбердах ньюансов не было? Мну сейчас этот вопрос весьма беспокоит - собрался себе ставить...

  41. #558

    Регистрация
    11.01.2010
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    31
    Сообщений
    190
    один раз сгорела микруха перед вылетом, но за 1 вылет до этого серва немного поработала в упоре, при полу-краше, но тогда не сгорела и все работало еще около 30 минут пока я ремонтировал вертушку.

  42. #559

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    234
    День добрый. Имеется вопросик - реально ли в Мск купить ПавэрБас для 720 Скукума?! Уже весь инет прогуглил, но в Мск ничего не выдает(((
    ЗЫ: Пришел Скукум без ПавеэрБаса(((

  43. #560

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    сейчас стоит 333герца, а есть меньше варианты 250 , 200
    Эти настройки (на вкладке Tail servo) надо ставить в соответствии с техническими характеристиками сервопривода. Играться с ними не стоит, т.к. производитель SK-720 предупреждает, что неправильные настройки могут убить серву. А вот с настройками на вкладках Tail1 и Tail2 можно экспериментировать.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам TREX 450 SE V2 flybarless Skookum SK720
    от mr_nd в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 15:20
  2. Продам Новая БК система для 1\8 HPI FLUX Tork + BLUR
    от rinian в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 12:29
  3. Продам Skookum SK-360, гиро JR770T
    от PAN-NN в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:41
  4. Продам Система стабилизации Skookum SK360 + USB интерфейс
    от avolkov в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 19:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения