Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 1559

Новая Канадская система флаирбарлес - Skookum 720 !

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Сообщение от Racer X Насколько я понимаю нужно девайс снять и разобрать. Вот только давайте не будем разбирать девайс! Карта ...

  1. #881

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю нужно девайс снять и разобрать.
    Вот только давайте не будем разбирать девайс!
    Карта вытаскивается путем нажатия на нее тонкой плоской отверткой. Об этом английским языком написано в мануале.

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Карта вытаскивается путем нажатия на нее тонкой плоской отверткой.
    Обнажимался. Она даже с места не сдвигается. Как намертво приклеена.

  4. #883

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Обнажимался
    Странно, у меня легко вытащилась. И чуть сложнее вставилась (тут надо ухитриться в паз попасть)

  5. #884
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    В обчем как на пока, на 3.10 я не перепрошиваюсь (пусть для начала глюки поубирают)

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    на 3.10 я не перепрошиваюсь
    Саш, да ладно тебе! У меня на 3.10 около 40 боевых вылетов. Никаких проблем. Ничего с флэшки не удалял.
    auto-reset выскакивал, когда пытался запитать борт через БЕК на 5 (китайских) ампер. Получил чистейшей воды brown-out reset.
    После установки правильного БЕКа проблема больше не проявилась.

  8. #886

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    В обчем как на пока, на 3.10 я не перепрошиваюсь (пусть для начала глюки поубирают)
    Сдается мне это не глюки, а партия кривых карточек. Я же писал про то, как они брыкаются при попытке записать что-либо на них.

  9. #887
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Саш, да ладно тебе! У меня на 3.10 около 40 боевых вылетов. Никаких проблем. Ничего с флэшки не удалял. auto-reset выскакивал, когда пытался запитать борт через БЕК на 5 (китайских) ампер. Получил чистейшей воды brown-out reset. После установки правильного БЕКа проблема больше не проявилась.
    Да ведь страаааашно Хотя с другой стороны, мои скокумы один вообще 3-х летней давности, второй - 2-х летний, так что видимо:
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Сдается мне это не глюки, а партия кривых карточек.
    это не ко мне

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Москва ЦАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    794
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Пля, зашугали вы меня, товарищи, возьму ка я карту форматну (логгер отключать не буду).
    Да и прошивка у меня 3.02 - на более позднюю ТОЖЕ пока менять не буду.
    Я тоже логгер не отключал - только карту форматнул для профилактики. Насчет 3.10 обидно конечно - во всем остальном прошивка отличная, особенно в плане бэйлаута - на 150% автолевела верт выдергивает со скоростью мысли - но в свете новостей конечно до выхода фикса обновляться не стоит.

    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Сдается мне это не глюки, а партия кривых карточек. Я же писал про то, как они брыкаются при попытке записать что-либо на них.
    У меня кстати с записью та же фигня. Вот же блин дошла копроэкономика до ручки - при цене девайса 400 баксов оптимизировать прибыль еще на 2 бакса, ставя самый голимый китай. Куплю сандиск при случае.

    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Саш, да ладно тебе! У меня на 3.10 около 40 боевых вылетов. Никаких проблем. Ничего с флэшки не удалял.
    .
    У меня около 150-ти. Тоже, тьфу-тьфу, без проблем. Но мелкие симптомы были и потихоньку нарастали. А если вырубится - будет поздно пить боржоми. Особенно учитывая что у меня например не приемник а саты, и газ тоже проходит через скукум, и при таком раскладе, подозреваю - это краш без вариантов.

  12. #889

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от tim716 Посмотреть сообщение
    У меня около 150-ти. Тоже, тьфу-тьфу, без проблем. Но мелкие симптомы были и потихоньку нарастали. А если вырубится - будет поздно пить боржоми. Особенно учитывая что у меня например не приемник а саты, и газ тоже проходит через скукум, и при таком раскладе, подозреваю - это краш без вариантов.
    В репорте же написано что он от этого полностью не вырубается. Только подергивания и дрейф во время полета.
    А потом даже если бы и так, как ты пишешь, и газ бы не вырубался - зачем тебе газ на неуправляемом аппарате?

  13. #890

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    А в чём собственно проблема?
    У меня такого нет и не наблюдалось в полёте!
    Бывает иногда не может воспроизвести лог полёта,но дело не в карте,а в проге или компе!
    Как то раз захотел посмотреть лог полёта а он не в какую и ещё винда закрывает прогу,пишит мол ошибка какая то,я значит отключаю скокум и удаляю полность с компа программу и все её папки,далее перезагружаю и устанавливаю всё заново,пробую запустить лог и всё работает,всё читает!
    Вот так вот...

  14. #891

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    А в чём собственно проблема?
    Описано в техническом бюллетене Skookum.

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Бывает иногда не может воспроизвести лог полёта,но дело не в карте,а в проге или компе!
    Как то раз захотел посмотреть лог полёта а он не в какую и ещё винда закрывает прогу,пишит мол ошибка какая то,я значит отключаю скокум и удаляю полность с компа программу и все её папки,далее перезагружаю и устанавливаю всё заново,пробую запустить лог и всё работает,всё читает!
    У меня такого никогда не было. Если почитать внимательно инструкцию, то там написано что перед воспроизведением лога надо скопировать его на жесткий диск компьютера и воспроизводить уже оттуда, а не прямо со скукума. Тогда и проблем не будет.

  15. #892

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Описано в техническом бюллетене Skookum
    Может кому то и попался такой,но мой этим не болеет!
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    У меня такого никогда не было. Если почитать внимательно инструкцию, то там написано что перед воспроизведением лога надо скопировать его на жесткий диск компьютера и воспроизводить уже оттуда, а не прямо со скукума. Тогда и проблем не будет.
    Да и с неё отлично читает,просто прогу коректно поставил и всё!!!

  16. #893

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Да и с неё отлично читает,просто прогу коректно поставил и всё!!!
    Я опять же не очень понимаю как ее можно некорректно поставить. Там никаких собенных действий не требуется.

  17. #894

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Я опять же не очень понимаю как ее можно некорректно поставить. Там никаких собенных действий не требуется.
    Легко и просто!
    Когда я первый раз устанавливал,то у меня не встало это
    Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable
    оно идёт в установочном пакете скокума!
    Потом значит я скачал все обновления для компа и ещё раз поставил прогу скокума и всё встало!

  18. #895
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Б...дь, как я сегодня очканул до сих пор руки трусятся...
    Прекрасная погода, решил поехать на аэродром полетать. Полетал... Взлетаю, разворачиваюсь, делаю первую бочку - вдруг хвост резко кидает вниз, потом вверх, лечу прямо, "по самолетному" вроде держит, щелкаю холд - и на авторотации "по самолетному" сажусь метров с 10. В минусе в итоге только пластмасска привода слайдера хвоста (ну и лопасти ХР по хорошему надо бы поменять - маленькие выбоины на обратных частях - об слайдер).
    Выскочила задняя серва из скокума! А я то был уверен что там настолько плотно, что они В ПРИНЦИПЕ не выскакивают (в отличие от микробиста). Теперь все - клеевым пистолетом фиксировать и скокум/сервы и приемник/скокум. Лучше я потом лишних 10 минут поковыряюсь очищая клей, чем такие "анекдоты".
    ЗЫ Однако опыт не пропьешь таки посадил

  19. #896

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Теперь все - клеевым пистолетом фиксировать и скокум/сервы и приемник/скокум. Лучше я потом лишних 10 минут поковыряюсь очищая клей, чем такие "анекдоты".

    Ну зачем клей сразу,а если ниточку или резинку или трасировку через все разъемы и одеть с обратной стороны на скокум!

  20. #897
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Да не кажется мне, что резинка это будет надежно. Она же растягивается! Может действительно нитка... надо подумать.
    Но клей то тот довольно легко отковыривается (с пистолета), а надежность будет 99.9%

  21. #898

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Да не кажется мне, что резинка это будет надежно. Она же растягивается!
    Как раз в данном случае это наоборот плюс. Подпружиненное соединение в условиях вибрации имеет намного меньше шансов разобраться чем обычное. Именно по этому соединения металл-металл всегда сажаем на фиксатор, а металл-пластик - нет, т.к. пластик создает именно тот самый эффект подпружинивания в силу пластичности.

  22. #899

    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    347
    Всем доброго времени! Возник вопрос обязательно подключение Skookum 720 кабелем USB из комплекта? Возможно подключение (т.е. будет функционировать) при подключении иным (но гарантированно рабочим) кабелем? На компе установлена XP.

  23. #900
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Абсолютно любым, там стандартный ЮСБ

  24. #901

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Будет работать с любым кабелем, как и любое USB устройство.

  25. #902

    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    347
    Ещё пжл. подскажите, что это может быть при подкл. к компу кабелем (см.выше) нет никакой реакции компа, светодиод на Sk720 не горит (ни зелёным, ни красным, не моргает). Ранее с этого компа Sk не конектился (т.е проги нет). Скачал прогу v.3.05 на комп. попытка подкл. Sk реакция та же.

  26. #903

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Попробовать поменять кабель или порт USB на компе. Даже без софта и драйверов SK720 при подключении должен быть виден как флешка на 2 гига.

  27. #904

    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    347
    Да вот в том то и вопрос кабеля, порты менял, флешку через картридер в комп вставлял-флешку читает. Но (я новый хозяин сего девайса) ни на флешки Sk, ни в скаченой проге я не нашел sk720_setup.exe (а нужен ли он если на компе есть прога Sk. Прога открывается, но пишет "Not Connekted", окошки не активны). И оч. "смущает" что ни как НЕ реагирует (при подкл. к компу) светодиод на блоке Sk. Как можно проверить рабочий девайс? Подкл. ВЕС на вх. IQ-A(T) - должен будет гореть-мигать светодиод на Sk?? (Операционка на компе ХР prof)

  28. #905

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Еще раз - девайс должен оживать просто при подключении к USB. Если этого не происходит то что-то не так.

    Цитата Сообщение от Skv42 Посмотреть сообщение
    Как можно проверить рабочий девайс? Подкл. ВЕС на вх. IQ-A(T) - должен будет гореть-мигать светодиод на Sk??
    Можно и так. Но если девайс жив, но USB не работает, то толку от него все равно мало.

  29. #906

    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    347
    Спасибо за помощь. Но сдается мне с девайсом что-то не так

  30. #907

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Skv42 Посмотреть сообщение
    Но сдается мне с девайсом что-то не так
    К сожалению очень на то похоже.

  31. #908

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    85
    Интересный трабл поймал сегодня: во время приземления вертолет завалился на бок.
    Я, конечно, удивился, но списал сперва на криворукость или порыв ветра. Только что просматривал лог
    и понял, что все же проблема глубже. У меня холд настроен на автолевелинг 100%. А скокум решил, что
    он вверх ногами и постарался перевернуться. С высоты сантиметров 20. Частично ему это удалось.
    Отделался межлопастным валом.

  32. #909

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Poseidon Посмотреть сообщение
    У меня холд настроен на автолевелинг 100%.
    А это еще зачем?? А если в случае проблем с силовой или хвостом надо осуществлять максимально управляемое снижение? А автолевел этому активно мешать будет, да еще ротор душить.
    ИМХО холд холдом, а автолевел автолевелом.

    Цитата Сообщение от Poseidon Посмотреть сообщение
    А скокум решил, что
    он вверх ногами и постарался перевернуться.
    Дык, эта... Они же предупреждали что после активных кувырканий он имеет право плохо помнить где земля.

  33. #910
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Зачем же холд на автолевелинг настраивать??? ИМХО глупо.
    А, уже ответили...

  34. #911

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    85
    Тут есть нюанс: покуда "активные кувыркания" в моем исполнении это единичные кривые петли. А тот полет почти полностью состоял из кругов.
    Насчет холда и выравнивания. Я летаю на "дурацкой" 500 и пару раз эта настройка меняла "крупный зарул" в "жесткое приземление".

  35. #912
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Poseidon Посмотреть сообщение
    Я летаю на "дурацкой" 500 и пару раз эта настройка меняла "крупный зарул" в "жесткое приземление".
    А поставить "спасение" на "аварийный рычаг" не? Причем с той же стороны, что и холд, чтобы особо не задумыватья? Ставите ЖЕСТКОЕ выравнивание на второй банк и переключаетель на АУКС 2 например (ежели таковой у вас есть), если нету - на Геар. Преимущество перед холдом в том, что:
    1. Можно резко "щелк и газ в пол" - более продуктивно для спасения чем холд
    2. При необходимости можно и сочетать с холдом.
    Еще есть вариант (с хелифрика) ставить на 2-й айдл, т.е. первый - обычный полет, 2-й - принудительное автовыравнивание.

  36. #913

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Poseidon Посмотреть сообщение
    Насчет холда и выравнивания. Я летаю на "дурацкой" 500 и пару раз эта настройка меняла "крупный зарул" в "жесткое приземление".
    А если выравнивание включать без холда то и жесткого приземления не будет.
    Выравнивание обычно на другой тумблер назначается.

  37. #914

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    85
    Ну, можно и так... Но проблема не снимается. Он все равно перевернулся бы. Хотя есть еще автолевел+инверт. Лотерея 50/50.

  38. #915

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Poseidon Посмотреть сообщение
    Ну, можно и так... Но проблема не снимается. Он все равно перевернулся бы.
    Тут уже сложно понять причину. Возможно была сильная вибрация и мозг сбился, возможно еще что-то.

    Цитата Сообщение от Poseidon Посмотреть сообщение
    Хотя есть еще автолевел+инверт. Лотерея 50/50.
    Автолевел + инверт перевернет в то положение, ближе к которому модель по мнению мозга находится в момент включения.

  39. #916

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    85
    Про вибрации скорее всего так и есть. В логе до переворота 8, потом 9, потом переворот и 0. После этого еще минуты 3 кругов в инверте. Я так пока не могу.
    Стало быть мозг отключился. Но засада в том, что если бы он от вибрации отказался левелиться, как это было заявлено где-то в мануале ;-) было бы лучше.

  40. #917

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от Poseidon Посмотреть сообщение
    Про вибрации скорее всего так и есть. В логе до переворота 8, потом 9
    8-9 это слишком много. У меня было очень неадекватное и непредсказуемое поведение скокума при вибрации 5-7 в режиме автовыравнивания. Пришлось серьезней заняться поиском причин вибраций. Теперь их уровень 0.2-0.3 в режиме висения. Все глюки исчезли

  41. #918

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    85
    Я понимаю, что много и занимаюсь устранением. Я хочу сказать, что наблюдаю нарушение логики:
    Скокум намерял запредельную вибрацию при которой его акселерометры работают неадекватно. С чего он решил что она ВДРУГ пропала. Совсем. До нулевого значения. По идее он должен был забить на акселерометры и обсчитывать только гироскопы.

  42. #919
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Согласен. Если бы при "сносе крыши" он и НЕ ПЫТАЛСЯ автовыравниваться (что согласно мануалу и разъяснениям на сайте он и делает) - было бы лучше.

  43. #920

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Москва ЦАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    794
    Какова бы ни была конкретная причина заваливания - ПЕРВОпричина ИМХО одна, и ее уже назвали: абсолютно некорректная настройка автолевел+холд. Автолевел нужно настраивать на отдельный тумблер переключения банков, и проверять правильность его отработки кратковременным включением в полете перед заходом на сложные для вас фигуры. И отделите мух от котлет: ЛИБО вы отрабатываете инверт (и тогда ставите on+invert), ЛИБО вы настраиваете тумблер спасения - а для этого ставите ТОЛЬКО always on.
    Если скукум отключает автолевел по вибрации - то делает это в обязательном порядке до конца полета, то есть до ресета по питанию (по крайней мере по моему опыту). "Сноса крыши" автолевела В ВОЗДУХЕ у меня, тьфу-тьфу, пока тоже не было: или он работает, или отключен по вибрации и его нет вообще.
    Если переворот был уже после касания планеты (или если был "козел", то есть перед переворотом было касание) - то тут же и сама причина: автолевел на земле работает некорректно. Взлетать с включенным автолевелом нельзя категорически, если садитесь с автолевелом (сильный ветер например) - то надо отключать автолевел немедленно после касания земли. Так же как и нельзя шуровать правым стиком до отрыва и после касания - результат тот же, удивитесь как скукуму "хватит сил" перевернуть верт даже с уже еле крутящимся ротором.

    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    ЗЫ Однако опыт не пропьешь таки посадил
    Посадить верт без сервы циклика - это действительно круто, поздравляю со вторым рождением верта

    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Дык, эта... Они же предупреждали что после активных кувырканий он имеет право плохо помнить где земля.
    Нормально он все помнит. Во всяком случае я ни разу даже с намеком на такое не встречался. Хотя кручу уже бывает жестко, например десяток скоростных флипов подряд без остановки. Как его "прибили" при ините на земле, так он в автолевеле и висит Ну разве что такое может быть при "сносе крыши" при высокой вибрации, но опять же я с таким не сталкивался пока. Хотя такое возможно наверно когда вибрация постоянно близка к предельной, если верт каждый третий полет садится с красно-зеленым приветом - это повод разобраться с вибрацией, а потом уже юзать автолевел. "Посадка раком" при просмотре replay лога - к автолевелу никакого отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось tim716; 11.07.2012 в 14:34.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам TREX 450 SE V2 flybarless Skookum SK720
    от mr_nd в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 15:20
  2. Продам Новая БК система для 1\8 HPI FLUX Tork + BLUR
    от rinian в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 12:29
  3. Продам Skookum SK-360, гиро JR770T
    от PAN-NN в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:41
  4. Продам Система стабилизации Skookum SK360 + USB интерфейс
    от avolkov в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 19:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения