Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 1,000 из 1559

Новая Канадская система флаирбарлес - Skookum 720 !

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Сообщение от Nikolik Я купил скукум только потому что сгорел блок сенсоров на вибаре а стоит он тут дороже чем ...

  1. #961

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    Я купил скукум только потому что сгорел блок сенсоров на вибаре а стоит он тут дороже чем скукум в разы,
    Чо это за скукум такой, который стоит в разы дешевле в-баровского блока сенсоров?

  2.  
  3. #962

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    540й
    Обошелся в 6000р

  4. #963

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    540й Обошелся в 6000р
    Где такие цены?

  5. #964

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    Может разумнее всего закрепить его на площадку приемника?
    Я поставил внутрь рамы на нижнюю заднюю площадку.

  6.  
  7. #965
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Где такие цены?
    Присоединяюсь к вопросу

  8. #966

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Есть у меня такие места, честное слово.
    Была возможность купить за такие деньги, в принципе может и сейчас осталась.

  9. #967
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    Есть у меня такие места, честное слово.
    Была возможность купить за такие деньги, в принципе может и сейчас осталась.
    Новый?
    Дайте два! Нет, три!

  10.  
  11. #968

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Led Посмотреть сообщение
    Новый? Дайте два! Нет, три!

    Новый, не дам и хватит флудить.
    Для флуда личка есть, а уж рекламировать магазины и нарушать правила я не хочу. Просто говорю что за свои деньги система отлично работает, афигенный интерфейс и вообще мне глубоко симпатична.

  12. #969

    Регистрация
    13.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    347
    Если кому нужен "битый" блок Sk72 (запчасти и т.п.) обращайтесь договоримся. И для информации (предупрежден-защищен) кто "летает" в Москве, есть Александр Рыбаков вдруг кто его знает или встретиться на пути передать, что оН ЧеловекМоральноОотсталый (это он продал битый Sk, хотя уверял, что рабочий).

  13. #970
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Skv42 Посмотреть сообщение
    Если кому нужен "битый" блок Sk72 (запчасти и т.п.) обращайтесь договоримся.
    А не проще отправить на Скокум роботикс, заплатить где-то 8-10 долларов за пересылку и 60 долларов за ремонт с обратной пересылкой, чем продавать на запчасти?

  14. #971

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Подскажите, пожалуйста, как в софте настроить функцию автовыравнивания на конкретный канал передатчика?

  15. #972

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как в софте настроить функцию автовыравнивания на конкретный канал передатчика?
    Именно функцию автовыравнивания на конкретный канал передатчика настроить нельзя. На конкретный канал передатчика можно настроить переключение между Cyclic1 и Cyclic2. А вот уже в настройках цикликов установить требуемый уровень автовыравнивания и способ его включения. Например, в Cyclic1 автовыравнивание будет выключено, а в Cyclic2 всегда включено с уровнем 150 при этом все остальные настройки цикликов могут совпадать. Канал по которому будет происходить переключение цикликов устанавливается на самой первой вкладке "Control", блок параметров "Radio Input Options" (слева), пункт "Cyclic Gain Ch".

  16. #973

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Вот уж воистину говорят что для того, чтобы правильно задать вопрос, надо знать больше половины ответа.

    Функция автовыравнивания активизируется соотвествующей галкой в любом из двух банков на выбор. Как переключаются банки там достаточно доходчиво объяснено.
    Последний раз редактировалось Racer X; 24.07.2012 в 19:05.

  17. #974

    Регистрация
    12.04.2010
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    49
    Сообщений
    246
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Функция автовыравнивания активизируется соотвествующей галкой в любом из двух банков на выбор
    В последних версиях программы настройки уже нет галки, вместо нее выбор способа включения этой функции в виде раскрывающегося списка.

  18. #975

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Slamann Посмотреть сообщение
    В последних версиях программы настройки уже нет галки, вместо нее выбор способа включения этой функции в виде раскрывающегося списка.
    Ну я это и мел в виду.

  19. #976

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    спасибо!

  20. #977

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Коллеги, а не поделится кто-нибудь своим файлом настроек SK720? Мне, так сказать, для примера. Ставлю на 500, наклейкой вверх, разъемом usb назад. Был бы крайне признателен. Можно на почту a_kalita@mail.ru, можно прямо в теме.

  21. #978

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    Коллеги, а не поделится кто-нибудь своим файлом настроек SK720?
    Никакого смысла. Все индивидуально.
    В принципе все отлично летает после настройки по визарду. Только немного чувствительность гироскопов подрулить надо будет, но с дефолтными 50% он ведет себя уже более чем адекватно для первого взлета если механически все нормально настроено.

  22. #979
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Если опасаетесь тряски башки (при возможных проблемах медленные сервы, и.т.д.), можно на первый раз уменьшить чувствительность головы до 40%. БТВ, мне ни разу не удалось сделать 50% без мелких ньюансов, на разных причем вертолетах. 40% - самое то.
    А так - настраивайте по виззарду, ставьте пресет "Спорт" - и в небо!
    Если вы совсем новичок - ставьте пресет "Скале", будет как скала! Единственно что - в этом пресете он переводит хвостовой гироскоп в режим "Нормал", надо зайти во вкладку "тайл сетап" и правой кнопкой мышки щелкнув на ней выставить Спорт сетап КОНКРЕТНО ДЛЯ ХВОСТА!

  23. #980

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Спасибо, попробую! Я, в общем-то, хотел посмотреть на ваши настройки фбл (Control rates,Bell gain,Hiller gain,Damping gain,Tail Drag Comp,Hiller Decay).

  24. #981

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    БТВ, мне ни разу не удалось сделать 50% без мелких ньюансов, на разных причем вертолетах. 40% - самое то.
    У меня взлетел на 50% циклика отлично, но чуть "жидковато" держался в воздухе. Постепенно поднял до 75%. На этих значениях все замечательно.

  25. #982

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    посмотреть на ваши настройки фбл
    Александр, реально нет никакого смысла... Я сначала тоже думал потырить у кого это дело, но вот решил идти от стандарта и считаю это правильным путем.
    Ранее от меня и других ораторов уже звучала мысль что пресеты хороши только у вибара, тут нужно брать заводскую установку этих параметров, взлетать, понять что вертолет просто деревянный и висит как соосник, сажать и начинать потихоньку все подкручивать причем на тех маневрах, которые в основном летаете Вы.
    Вот у нас на поле народ больше любит размашестые полеты там одни настройки, я люблю чтобы вертолет рвал небеса и резкие маневры, и настройки коллег мне дискомфортны. Тут кстати как минус, так и большой плюс системы что стоит поиметь секс, но один раз и очень хорошо настроить вертолет.

  26. #983

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Да у меня просто сейчас некоторые непонятки с настройками "по умолчанию". Подключил я блок, полазил по вкладкам, посмотрел как изначально ходит тарелка. Ну... в целом, нормально. Дальше было по принципу: лучшее враг хорошего Решил для начала настроить по визарду. Настройку выбрал "Scale". При этом веролет был подключен к питанию и всё, в общем-то, функционировало. После выбора этого режима я захожу на вкладку серв... фак! тип сервы Analog! Естесственно, перевел в цифровой (сервы на перекос у меня ds410). Теперь при движении правым стиком тарелка ходит хрен пойми как, не могу настроить, и начальное положение рычагов серв далеко от центрального . Вот сижу теперь и мучаюсь, то ли я сервоприводы спалил (но вроде бы работают, болезные), то ли это пресет такой странный. В-общем, пока я в печальке. А вообще, все вроде бы в инструкции достаточно подробно разжевано.

  27. #984

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    Дальше было по принципу: лучшее враг хорошего Решил для начала настроить по визарду. Настройку выбрал "Scale". При этом веролет был подключен к питанию и всё, в общем-то, функционировало. После выбора этого режима я захожу на вкладку серв... фак! тип сервы Analog!
    А ведь в мануале отдельно акцентировано, что если загружать пресет из меню файл то сбрасываются все настройки. В том числе и сервы, эндпоинты и центра. Настраивать надо заново.
    Настройки серв не сбрасываются только если загружать пресеты из закладок по выбору из меню правой кнопки мыши. Собственно это тоже все в мануале есть...
    Спалить цифровые сервы аналоговой настройкой нереально. Они умеют в этом режиме работать. Вот наоборот - запросто.

    А вообще лучше изначально брать пресет спорт. Это для классического пилотажа и вертолет там более чем стабилен и спокоен. А скейл это достаточно своеобразный пресет специально для копийных моделей.

  28. #985

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Спасибо, Дмитрий! Вы меня успокили на счет серв. Будем разбираться далее.

  29. #986
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    А вообще лучше изначально брать пресет спорт. Это для классического пилотажа и вертолет там более чем стабилен и спокоен. А скейл это достаточно своеобразный пресет специально для копийных моделей.
    Или для новичков! Дмитрий, я посмотрел на дату регистрации, и подумал - может человек только летать начинает, почему Скейл и посоветовал.
    Но для того, кто отлетал/отвисел хоть 40-50 аккумов - уже можно ставить Спорт.

  30. #987

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Или для новичков! Дмитрий, я посмотрел на дату регистрации, и подумал - может человек только летать начинает, почему Скейл и посоветовал.
    Мне кажется что и в спорте по дефолту модель настолько стабильна, что вполне можно с этого начинать. Только чувствительность всех гироскопов подстроить.

  31. #988

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Я пока еще летун-висюн. Очень плохо у меня с ориентацией, особенно мордой к себе. Мучаю симулятор, но в поле хочется тоже летать. Пару раз уже 500 разложил, вот и решил поменять микроба на скокума, дабы был , так сказать, последний шанс.з

  32. #989

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Друзья, еще вопрос. Можно ли чем-нибудь заменить двусторонний скотч для крепления sk 720? Комплектный закончился, а покупать полный кит как-то накладно.

  33. #990

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    Комплектный закончился, а покупать полный кит как-то накладно.
    Подойдет и автомобильный двусторонний скотч. Но лучше, конечно, использовать специальные подушечки. Например, от гироскопов Futaba или Spartan. Стоят $5 за 10 шт. Не так и дорого.

  34. #991

    Регистрация
    11.10.2010
    Адрес
    Москва ЦАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    794
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    Друзья, еще вопрос. Можно ли чем-нибудь заменить двусторонний скотч для крепления sk 720? Комплектный закончился, а покупать полный кит как-то накладно.
    Align PU gel, однозначно. Лучше - в два слоя, через пластину из комплекта. Это гораздо лучше, чем родная подушка. Только проверьте что он однородный по толщине, а то бывают "кривые", уйдет горизонталь.
    По настройке- советую никуда не торопиться, прочитать русскую инструкцию (редчайший случай - она ЛУЧШЕ английской!), а потом полностью пройти все 4 визарда по порядку. Проверьте что тип тарелки в аппе стоит 1-90 (без микса), и опять же - визарды полностью, чтоб и ориентация была правильно указана, и галочки реверсов стояли как надо.

  35. #992

    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    379
    Еще вопросик. Имеет ли смысл докупать второй сателлит? Сейчас стоит один Spectrum dsmx, вроде прием устойчивый.

  36. #993
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    Еще вопросик. Имеет ли смысл докупать второй сателлит?
    А эт наверное смотря на какой вертолет. Если на 450-550 - смысла никакого. Если на 600 - хрен его знает, на 700-800 - однозначно нужен

  37. #994

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Warlock1979 Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл докупать второй сателлит? Сейчас стоит один Spectrum dsmx, вроде прием устойчивый.
    На все, начиная с 500го размера буржуи настоятельно рекомендуют. В принципе я с этим полностью согласен.

  38. #995
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    На все, начиная с 500го размера буржуи настоятельно рекомендуют.
    Эт они перестраховываются. Хотя... есть у нас товарищ, любит далеко залететь. Так он по ходу умудрился на мини протосе сигнал потерять из-за затенения.

  39. #996

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Эт они перестраховываются.
    Все зависит от зашумленности эфира. К примеру у нас в Нерезиновке столько мусора в эфире, что хоть 3й сателлит ставь. А когда слуги народа поблизости проезжают и ставят защитную помеху, то народ падает не смотря на кол-во приемников и протоколы.
    Имхо жителям крупных городов в любом случае лучше ставить два сателлита.

  40. #997
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Все зависит от зашумленности эфира. К примеру у нас в Нерезиновке столько мусора в эфире
    Да, это я не учел. В Харькове кол-во помех среднее, а в какой-нибудь Сракапетовке вообще на 700-ке с одним сателлитом летать можно

  41. #998

    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Монреаль, Канада
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,607
    Записей в дневнике
    2
    Skookum наконец-то родил новый патч 3.12. С сайтом у них какие-то глюки (видимо, сисадмин в отпуске). Поэтому патч выложили в этой теме на Helifreak.com
    Напомню, что в версии 3.10 был эпичный глюк с записью на карту и при включенном логе система могла спонтанно перезагружаться в воздухе (со всеми вытекающими). Новый патч эту ошибку должен исправить. Поэтому всем, кто по глупасти пропатчился до 3.10 этот патч нужен просто ОБЯЗАТЕЛЬНО

  42. #999

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Уже лежит на оф. сайте.

    Цитата Сообщение от Tigron Посмотреть сообщение
    Поэтому всем, кто по глупасти пропатчился до 3.10 этот патч нужен просто ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Проблема с перезагрузкой носила далеко не поголовный характер. У меня на 3.10 не разу не проявлялась.

  43. #1000

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Проблема с перезагрузкой носила далеко не поголовный характер. У меня на 3.10 не разу не проявлялась

    +1

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам TREX 450 SE V2 flybarless Skookum SK720
    от mr_nd в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 15:20
  2. Продам Новая БК система для 1\8 HPI FLUX Tork + BLUR
    от rinian в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 12:29
  3. Продам Skookum SK-360, гиро JR770T
    от PAN-NN в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:41
  4. Продам Система стабилизации Skookum SK360 + USB интерфейс
    от avolkov в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 19:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения