Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 30 из 39 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 1559

Новая Канадская система флаирбарлес - Skookum 720 !

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Сообщение от Tigron Перед тем, как тыкать мне ссылками на магазы, загляните в мое место проживания и удивитесь. А вертолет ...

  1. #1161

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Tigron Посмотреть сообщение
    Перед тем, как тыкать мне ссылками на магазы, загляните в мое место проживания и удивитесь.
    А вертолет и всю прочую электронику Вам контрабандисты привезли что ли?
    Если америкосы не шлют в Иран (не могу этого исключать), есть китайские магазины (например, himodel.com) - они охотно вышлют.

  2.  
  3. #1162

    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Монреаль, Канада
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,605
    Записей в дневнике
    2
    Вадим,
    Вы - не в Иране и местных условий не знаете. Вертолет я сам ввез именно контрабандой. И у меня его чуть не поймли. Китайцы шлют. Но в Иране действуют запретительные пошлины на посылки в размере 55% от стоимости. Безполшинный лимит составляет всего $50/год (для сравнения в России 1000 евро/месяц). Свой лимит на этот год я уже исчерпал при срочной покупке HK YEPа. Да, следующий иранский год начинается не как у нас, а в конце марта.
    А с учетом последнего валютного п...ца импорт в Иран, можно сказать, вообще прекращен.

  4. #1163

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Да, Дмитрий, это просто жуть какая-то
    Видимо, у Вас имеются очень серьезные причины жить в этой стране.

  5. #1164

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Я считаю что основной проблемой является обычная глючность некоторых партий карт.
    Это каким же надо быть жлобьем, продавать за 400 баксов вещь и экономить на глючных карточках.

  6.  
  7. #1165

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    А клоны YGE, включая оригиналы, вообще не очень хорошо работают с внешними гувернерами. Их удается настроить на удовлетворительную работу, но не более того. Скорости реакции на изменения сигнала газа у них не хватает. Он больше заточены под работу со своим внутренним гувернером.
    Это с чего вдруг? Откуда такой анализ? Тьма народа на уге с вибаровским говером летает.

  8. #1166
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Это с чего вдруг? Откуда такой анализ? Тьма народа на уге с вибаровским говером летает.
    Вот попробую (надеюсь в это воскресенье) переключить режим на плане фаст, тогда и поглядим. Не стоит забывать, что новые УГЕ регули идут как "в-бар совместимые", а клон с хоббей со старой прошивкой.

  9. #1167

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Вот попробую (надеюсь в это воскресенье) переключить режим на плане фаст, тогда и поглядим. Не стоит забывать, что новые УГЕ регули идут как "в-бар совместимые", а клон с хоббей со старой прошивкой.
    Те, которые "не вибар совместимые", тоже нормально летают, только нужен датчик оборотов. В них одновременно уживается "плейн фаст" с медленной раскруткой (к клонам это не относится - другая прошивка). Это я к тому, что не только с вибаром все работает. Раскрутку на клоне ,как уже писал, задушил "стартповер" и параметр (не помню название) в вибаровском говернере, который отвечает за плавность старта, зажал. Ну а клоны, за что заплатили то и имеем.

    ПС: Я почти созрел на уге

  10.  
  11. #1168

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Это каким же надо быть жлобьем, продавать за 400 баксов вещь и экономить на глючных карточках.
    Уверен что закупали они их как абсолютно нормальные.
    Вот сразу наш менталитет вылезает - специально мол Г подсунули.

    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Это с чего вдруг? Откуда такой анализ? Тьма народа на уге с вибаровским говером летает.
    А вы почитайте helifreak и rcgroups.
    Если на YGE, которые в модификации вибар, которые специльно для поддержки внешнего гувернера, то да, проблем нет. А речь шла про обычные, не вибар версии. Там такие проблемы есть, что я описал.

    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    а клон с хоббей со старой прошивкой.
    Угу. Аж 2008 года прошивка. Насколько я знаю, это единственный вариант, который китайцы смогли украсть.

    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    ПС: Я почти созрел на уге
    А смысл в YGE для работы с внешним гувернером? Имхо их цимус в отличном внутреннем. А так регулятор как регулятор.
    Под внешний гувернер лучше уж хоббивинг взять. Массово проверенный вариант, отлично работающий и с вибаром и со скукумом.

  12. #1169

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    А речь шла про обычные, не вибар версии.
    Все уже давно читано-перечитано на хелифрике (рцгруппс не читал)
    Обычные "не вибар" замечательно программируются для внешнего говернера. Никаких проблем с ними нет кроме приобретения датчика и правильной настройки. Вот инструкция. Программируется одинаково с вибаровским, разница в необходимости датчика оборотов. К клонам она не подходит (слишком бородатая в них прошивка).
    Последний раз редактировалось Sulzer; 06.10.2012 в 20:32.

  13. #1170

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Уважаемые пользователи Skookum, снова я с бОльшой просьбой, как не очень опытный пользователь ПК и прочих электронных прибамбасов. Приобрел недавно квадрокоптер и слышал, что прошивка 3.15 поможет с ним управляться. Очень хочется снова попытаться перепрошить. Пожалуйста, посоветуйте в чем моя беда. Подключаю Скакум через родной USB кабель. На Скакуме версия 1.11, одна из старых. На ПК установлена версия программы 3.15. Почему-то ПК долго и много раз видит только карту памяти, т.е. открывает пустую карту, при попытке обновления прошивки (через меню программы или автоматически, когда сообщение вылезает mismatch to...) разумеется пишет, что Скакум не подключен. После нескольких попыток выключения\включения (выдергивания USBкабеля) подключение Скакума происходит, программа начинает работать. Но, что очень странно, ПК не видит карту памяти, а видит только Скакум! Внутренняя память Скакума при этом занята почти полностью. Начинаем перепрошивку, т.е. предлагается mismanch to update... и т.д. Соглашаюсь, происходит соединение с интернетом. вылезает окно в котором написано версия программы на ПК, на самом Скакуме и последняя в Интернете, т.е. все О.к. А дальше беда: пишет- ПОДКЛЮЧИТЕ КАРТУ ПАМЯТИ. Карты памяти у меня две, пытался перепрошить на первой, год назад, та же беда. На трёх ПК результат одинаковый. Карту памяти не видит, либо Скакум не видит. Карту саму когда ПК видит без Скакума, я форматирую, с меткой, как полагается. На Скакуме есть только файл настройки. Логи не пишет на карту. МОЖНО ЛИ ФОРМАТИРОВАТЬ СКАКУМ, БЕЗ КАРТЫ? Мигает, кстати, как полагается, по инструкции, красным вначале, затем при подключении и чтении карты быстро-зелёным, и потом медленно-зеленым. На версии 1.11 Скакум работает в поле нормально. Что посоветуете? Хотелось бы прошить на более новую версию.

  14. #1171

    Регистрация
    05.06.2007
    Адрес
    Монреаль, Канада
    Возраст
    33
    Сообщений
    2,605
    Записей в дневнике
    2
    Виктор,
    Но совсем понимаю, что и как вы делаете? Скокум вообще буз карты работать не может. Файл настройки пишется на карту и загружается с нее при любом включении.
    Последовательно делать нужно следующее:
    1) Форматируйте карту в FAT16 с меткой тома SK720 (как это делать спросите лучше у RacerXа. Я пробовал, у меня не получилось)
    2) Вставляете карту в Скокум и проверяете в программе видит ли он ее и не пишет ли каких ошибок.
    3) Форматируете карту из программы Скокума (делать нужно обязательно, чтобы скокум записал файлы своей настройки на карту)
    4) Обновляете прошивку Скокума (подключение к инету обязательно)
    На каком из этих этапов у Вас возникают проблемы?
    Для установки Скокума на квадр там есть специальный визард, где все подробно расписано.

  15. #1172

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от Tigron Посмотреть сообщение
    Скокум вообще буз карты работать не может. Файл настройки пишется на карту и загружается с нее при любом включении.
    Не совсем так. Точнее совсем не так. Со слов представителей скукум файл на карте используется только программой настройки при подключении к компьютеру. Сам же скукум читает и хранит все настройки во внутренней флеш-памяти.

    Is the "SK720.CFG" file that is always present on the SD card the file that the SK720 loads to fly with?
    No. The unit only uses this file to connect to the setup software over USB. Your helicopter's setup data is stored elsewhere on the SK720.

    Цитата Сообщение от Tigron Посмотреть сообщение
    как это делать спросите лучше у RacerXа. Я пробовал, у меня не получилось
    Все должно получиться. Возможно что-то не так было с картой.

    Вообще ответы на многие вопросы содержатся тут http://www.skookumrobotics.com/wiki/...in_Flash_Drive

  16. #1173

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Подскажите пожалуйста.При пируете вправо верт сносит вправо, при пируете влево остается в первоначальной точке, в чем причина?

  17. #1174

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Сносить его по идее может куда угодно. Вот диск ротора от первоначальной плоскости не должен отклоняться.

  18. #1175

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Трудно сказать что происходит с диском ротора.За три оборота вокруг своей оси вправо 450-ка перемещается метров на 5-6, так быть не должно!

  19. #1176

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Вылечила это еще предыдущая версия. В 3.15 это опять вылезло. Только уже не в виде резета, как было раньше, а теперь в виде дергающего хвоста при включенном логе. Причем проблема в основном наблюдается при включенном логе вибраций. При логе полета в основном у всех все нормально.
    Лично я это отношу больше не к скукуму, а к кривой партии SD карт. Ибо не раз читал что те, кто по еще давней рекомендации скукум заменили карту, больше про проблему не вспоминали.
    Да проблема есть с хвостом в новой прошивке. Я настройки не менял и на прошлой прошивке хвост был очень хорош, а в 3.15 совсем Г...

  20. #1177

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Tigron и Racer X спасибо большое! Нашел ошибку:"Форматируйте карту в FAT16", а я в Fat 32! Вроде все получается. Ещё один маленький вопрос: при прошивке Скокума, программа выходит на сайт Skookum Robotics и просит серийный номер Скакума. Где он не знаете? На коробке нет, на Скакуме тоже. Нужно ли это все заполнять?

    Всё нашёл, спасибо огромное ещё раз! Перепрошил, было 2 беды:Firewall блокировал выход программы в интернет и самое главное форматировал не в системе Fat 16, а в Fat 32. Отформатировал в fat 16 - без проблем всё вышло! Спасибо огромное!!! Очень благодарен за помощь Tigron и Racer X !!!
    Последний раз редактировалось VictorG; 15.10.2012 в 22:15.

  21. #1178

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от VictorG Посмотреть сообщение
    Ещё один маленький вопрос: при прошивке Скокума, программа выходит на сайт Skookum Robotics и просит серийный номер Скакума.
    Первый раз такое слышу.
    Скачиваешь с сайта новую версию программы, устанавливаешь, дальше идешь в обновление и жмешь апдейт. И никаких номеров.

    Цитата Сообщение от VictorG Посмотреть сообщение
    Где он не знаете? На коробке нет, на Скакуме тоже.
    Серийный номер показывает программа при подключенном скукуме сверху Gyro Serial # ...

  22. #1179

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Я уже понял, спасибо! После прошивки вылезает окно на сайт Skookum Robotics (User Survey) - анкетирование на англ., видимо для новостей от Robotics. И серийный нашёл, спасибо!

  23. #1180

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Кто подскажет что делает эта функция?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 57
Размер:	130.5 Кб
ID:	705461

    Кстати у кого какая скорость записи на диск(флешку) скокума?
    Сегодня попробовал записать файл 140Mb,файл пишется скорость 22КБ/сек.
    В 3.15 прошивке хвост как у кого?
    Мне очень не нравится,трясет сильно. Правда я с записью лога полета летал,сегодня попробую отключить запись и полетать.

  24. #1181

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Кто подскажет что делает эта функция?
    Задает ноль акселерометрам. Без необходимости трогать не надо. Используется к примеру в тех случаях, когда нет возможности установить sk-720 перпендикулярно оси ротора.

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Кстати у кого какая скорость записи на диск(флешку) скокума?
    Сегодня попробовал записать файл 140Mb,файл пишется скорость 22КБ/сек.
    Это нормально.

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Мне очень не нравится,трясет сильно. Правда я с записью лога полета летал,сегодня попробую отключить запись и полетать.
    Ну сколько раз уже писали - отключить лог. Будет все нормально. Я вообще не понимаю как так летать можно.
    В следующей прошивке должны поправить.

  25. #1182

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Задает ноль акселерометрам. Без необходимости трогать не надо. Используется к примеру в тех случаях, когда нет возможности установить sk-720 перпендикулярно оси ротора

    Короче калибровка скокума по его фактическому месту установки.
    Интересно поможет избавиться от дрейфа(крена) в левую сторону при вкл. стабилизации?

    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Это нормально
    Вы же меняли флешку на скокуме,сколько сейчас у вас скорость записи?

    Цитата Сообщение от Racer X Посмотреть сообщение
    Ну сколько раз уже писали - отключить лог. Будет все нормально. Я вообще не понимаю как так летать можно. В следующей прошивке должны поправить

    А зачем он тогда вобще нужен,не в руках же проверять,а летать.
    В 3.12 все было хорошо с хвостом хоть при вкл.,хоть выкл. логе! Он не дрейфовал(рыбий хвост) и не трёсся как угорелый.
    Сегодня отключу лог и попробую полетать,врятли это из-за него так,хотя....вечером напишу как оно!

  26. #1183

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    В 3.15 прошивке хвост как у кого?
    Мне очень не нравится,трясет сильно. Правда я с записью лога полета летал,сегодня попробую отключить запись и полетать
    3.15: яркий пример, когда новое - не самое лучшее.
    Пока летаю на 3.11. Ничего не трясет и лог включен постоянно. Флешка стоковая.

  27. #1184

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Вы же меняли флешку на скокуме,сколько сейчас у вас скорость записи?
    Не измерял, но тоже не быстро.

  28. #1185

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Доброго времени суток, уважаемые пользователи Skookum 720. У меня маленький вопрос, не подскажете: Как заказать корпус от Скакума (бокс в котором он хранится), поскольку родной хрупкий и весь полопался. Спасибо.

  29. #1186
    Led
    Led вне форума

    Регистрация
    13.07.2008
    Адрес
    Мытищи, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Интересно поможет избавиться от дрейфа(крена) в левую сторону при вкл. стабилизации?
    Да, у меня получилось. Только надо калибровать под таким углом, под которым верт висит.

  30. #1187
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от VictorG Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые пользователи Skookum 720. У меня маленький вопрос, не подскажете: Как заказать корпус от Скакума (бокс в котором он хранится), поскольку родной хрупкий и весь полопался. Спасибо.
    Написать письмо на Скокум, пожаловаться на жизнь, приложить фотографии трещин. Корпуса треснутые они меняют (раньше во всяком случае меняли) бесплатно.

  31. #1188

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Интересно поможет избавиться от дрейфа(крена) в левую сторону при вкл. стабилизации?
    Для этого сперва очень важно выполнить пункт 4 расширенной настройки. Калибровку трогать в самую последнюю очередь.
    http://www.skookumrobotics.com/wiki/...720_%26_SK_540

  32. #1189

    Регистрация
    30.09.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Написать письмо на Скокум, пожаловаться на жизнь, приложить фотографии трещин. Корпуса треснутые они меняют (раньше во всяком случае меняли) бесплатно.
    БОльшое спасибо, побробуемс

  33. #1190

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    А кто нибудь пробовал sk720 на квдрокоптере ?

  34. #1191

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от volond69 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь пробовал sk720 на квдрокоптере ?
    Лично я не видел в живую. На видюшках у буржуев летают во всю.

  35. #1192

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от volond69 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь пробовал sk720 на квдрокоптере ?
    На мой взгляд, особого смысла в этом нет. Для коптеров существует великое множество своих специализированных контролеров с большими возможностями и многократно облетанных именно на коптерах.
    Например, Naza - уже имеет GPS и баро, отзывы очень положительные, а цена в два раза ниже в сравнении с SK720.

  36. #1193

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Например, Naza - уже имеет GPS и баро, отзывы очень положительные, а цена в два раза ниже в сравнении с SK720.
    А что у нас Скакуна наценили до $900 ???
    Комбо Наза+ГПС стоит $450.
    Летает просто замечательно.

  37. #1194

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, особого смысла в этом нет. Для коптеров существует великое множество своих специализированных контролеров с большими возможностями и многократно облетанных именно на коптерах.
    Например, Naza - уже имеет GPS и баро, отзывы очень положительные, а цена в два раза ниже в сравнении с SK720.
    У меня один скокум лежит без дела, вот я и спросил.Хочу попробовать себя в коптерстве, а чтоб не выкладывать сразу $ за назы, шмазы, попробовать на скокуме.Ну а если пойдет, то конечно прикуплю "специализированный" контроллер, датчики и всякий "обвес".

  38. #1195

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Вот, если кто не видел, свежее видео от Skookum полетов квадрика с SK-540. Уверен что 720й летает как минимум не хуже.


  39. #1196

    Регистрация
    14.06.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    139
    Резвая птичка!А еще, говорят, что на квадриках очень скучно летать.

  40. #1197

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Там очень хороший пилот, и, вероятнее всего, по основному профилю вертолетчик. А вообще квадрики в основном тихонько блинчиком летают. Такое как на видео почти никогда не увидишь.

  41. #1198

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    49
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    А что у нас Скакуна наценили до $900 ???
    Комбо Наза+ГПС стоит $450.
    Нет, скокум $400, а наза $200 (примерно)

  42. #1199

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,089
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    скокум $400
    Старый был. Сколько будет новый - пока не известно. Есть подозрение что может стоить дороже. Уж больно дорогие датчики они туда поставили.

  43. #1200

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Нет, скокум $400, а наза $200 (примерно)
    Зачем спорить-то? Я покупал здесь. Наза (примерно) $200 [а точнее 260] это контроллер с БЕКом без GPS.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам TREX 450 SE V2 flybarless Skookum SK720
    от mr_nd в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 28.02.2011, 15:20
  2. Продам Новая БК система для 1\8 HPI FLUX Tork + BLUR
    от rinian в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 12:29
  3. Продам Skookum SK-360, гиро JR770T
    от PAN-NN в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.08.2010, 21:41
  4. Продам Система стабилизации Skookum SK360 + USB интерфейс
    от avolkov в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 19:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения