Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 40 из 87 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,600 из 3450

FPV на вертолетах классической схемы.

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Олег, с тилтом наверное не получится - фюзеляж перекрывает либо верх, либо низ... Ну и хочется именно фиксированные углы - ...

  1. #1561

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Олег, с тилтом наверное не получится - фюзеляж перекрывает либо верх, либо низ... Ну и хочется именно фиксированные углы - к ним проще привыкать.

    P.S. ....это получится как на полноразмерных вертолётах - есть лобовое стекло, а есть еще остекление в ногах, для обзора вперёд-вниз...
    Последний раз редактировалось -SAV-; 25.06.2013 в 13:46.

  2.  
  3. #1562

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    Ну и хочется именно фиксированные углы - к ним проще привыкать.
    Наверное Вы правы, если нет стабилизации, то крутить камерой может быть даже вредно... но в то же время, иногда бывает очень полезная функция...

  4. #1563

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Томск
    Возраст
    48
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    А я вот кажется постепенно приближаюсь к необходимости установки второй курсовой камеры
    Я постепенно тоже прихожу к мысли, что был прав, нужна полетная камера в передней перспективе для целеустремленного полета с маниврированием отосительного вектора прямого курса, и посадочная для спуска и посадки. И еще мечтал управлять полетом видом с хвоста, посадка тогда будет идеально контролируемой.
    Но т.к. еще не освоил и медленные полеты по фпв, то это мне еще пока не актуально. Ну а для съемки все рассматривается отдельно.

    И еще один есть интересный вывод, для нормальной человеческой перспективы нужно 2 камеры, с отношением сторон 4:3 (передача без искажения пропорций), 2 передатчика на борту на разных частотах, 2 приемника-декодера на станции с трансляцией на 2 и так уже разных экрана очков. В итоге будет как раз 16:9 перспектива,но уже стерео. И нет смысла городить черезстрочную развертку, как в верхнй теме о 3D fpv. Передача 2 каналов вниз ни чему в целом на ЛА не мешает при адекватной развязке, прием конечно будет интерферировать немного, но фильтры все исправят до естественных уровней, и в случае взаимо помех ни кто не мешает дистанционно вырубить 1 передатчик.

    В общем перспективу вижу как то так.
    Последний раз редактировалось rw9hk; 25.06.2013 в 20:31.

  5. #1564

    Регистрация
    02.09.2010
    Адрес
    Томск
    Возраст
    48
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    4
    Еще пара роликов без ютрубы: http://ftp.hamsk.ru/fpv/2013-06-23/ изменил место курсовой камеры, ее фокус, уменьшил частоту ОР с 1850 до 1750 rpm. судя по всему вибрации еще сильные - надо лечить.

  6.  
  7. #1565

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Вадим очень понравилось ваша видео сьёмка полета! Отличные цвета, плюс качество видео. По вибрации с камеры GoPro отлично, у меня на подвесе гораздо больше вибраций было. Думаю для видео сьемки, куплю GoPro 3, black версии. Наверное сложно будет разместить и прекрепить камеру на Trex 600, как я понял крипления не подходят, которые идут с камерой.

  8. #1566

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    Наверное сложно будет разместить и прекрепить камеру на Trex 600

    Иван, вот тут фотографии как это сделано у меня: FPV на вертолетах классической схемы.

  9. #1567

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    Всем привет. Сегодня пришло все. Радости полные штаны. Но вот когда стал разбираться то обнаружил что у камеры, передатчике, приемнике и мониторе все колокольчики мамы и И провода короткие. Нужно покупать переходники?? Как всё правильно расположить?? И еще конечно с подключение камеры к передатчику непонятно.
    Камера вот такая

    Плиз скиньто фото у кого как что расположено и как камера к передатчику подключена.
    Последний раз редактировалось Дима.; 26.06.2013 в 16:49.

  10.  
  11. #1568

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    "Последняя тень"... - это он...

  12. #1569

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Последняя тень"... - это он...
    ..............

    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Плиз скиньто фото у кого как что расположено и как камера к передатчику подключена.
    Дмитрий, ну Вы хоть тему-то полистайте... полно ведь фотографий! Вот например: FPV на вертолетах классической схемы.
    По монтажу: разъемы долой! Паяльник в руки...
    У камеры черный разъем +- 12 вольт, желтый - видеовыход, его экранированным кабелем соответственно на видеовход передатчика. Где видеовход передатчика - смотрите в документации на него.

  13. #1570

    Регистрация
    24.02.2011
    Адрес
    Подольск
    Возраст
    30
    Сообщений
    575
    "Последняя тень"... - это он...
    я прям боюсь спросить. Это что курсовая камера так красиво показывает?

  14. #1571

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Это "GoPro Hero3 Black" - одной из сильных сторон этой камеры является возможность делать фото, параллельно с записью видео в Full HD.

  15. #1572

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    Радости моеё пришел полный пиз..ц!!
    Ситуация такова.
    Прибежал с работы народостях и стал всё это дело собирать на столе, ну что бы опробовать как всё работает. Крутил вертел - так у меня нечего незаработало, в результате обнаружил на передатчике черную деталюшку, вроде как подгоревшая, пришёл такой или я, но подключить камеру и передатчик неправильно невозможно так как там разъемы неподойдут, запаха небыло, нечего недымило. Что теперь делать, можно его как нибудь востановить или это невозможно?? Передатчик вот такой
    Вот фотки посмотрите может что посоветуете.
    На этой деталюшечки не даже маркировки, их там три такие, подгоревшую обвел красным цветом, а две остальные - зеленым. Что это за детали - возможно их кумить и заменить?? Бл@ть 90 зеленых заплатил!
    Может на сайт написать - что бы поменяли.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00276.jpg‎
Просмотров: 38
Размер:	62.9 Кб
ID:	812165   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00277.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	73.3 Кб
ID:	812166   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00278.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	59.9 Кб
ID:	812167   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00279 - копия.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	67.4 Кб
ID:	812168  

  16. #1573

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Вот фотки посмотрите может что посоветуете.
    В зеленом прямоугольнике - это конденсатор, а в красном плохо видно, но похоже диод.
    Попробуйте спросить в теме переход на 5.8ггц?

  17. #1574

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    То что обведено красным и зелённым это одинаковые детальки, то что красным цветом это как я понимаю сгорела и зеленым еще целые.

    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    В зеленом прямоугольнике - это конденсатор,
    А их купить можно? В сервах случайно таких нет??

    Интересно почему без маркировки.

  18. #1575

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Для поверхностного монтажа могут быть без маркировки
    Керамические конденсаторы так не горят, только электролиты, при переполюсовке, если стояли по питанию, но в зеленом - это похоже керамика.
    Лучше спросите в теме 5.8 или у людей, которые чинят сотовые.
    А вообще передатчики сами по себе не горят, но есть два обязательных правила:
    - полярность питания (лучше несколько раз проверить + и -)
    - антенна должна быть обязательно

  19. #1576

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    Ураааа!! Все получилось. ))) Вот только непонятно, на мониторе как будто картинку листает черно белое и не понятно что показывает, в чём может быть причина?

    Как правильно камеру подключить к передатчику??
    Последний раз редактировалось Дима.; 27.06.2013 в 19:05.

  20. #1577

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    НУ ктонибудь помогите мне а то я лапы надую!!
    Сейчас попробовал напрямую от камеры к монитору - все равно картинка прыгает, что то не то?? Куда глядеть??
    Вот видос моей проблемы

    Почему эта падла чернобелым показывает????
    Последний раз редактировалось Дима.; 28.06.2013 в 00:34.

  21. #1578

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    чернобелым показывает
    Попробуйте в телеке выбрать один из стандартов NTSC/PAL.

  22. #1579

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    Спасибо большое!! УРАААААА !!
    Частоты телека и камеры несовподали! УРАААААА Все настроил - кажет просто охрененно, и кстати читал в этой ветке, что мол 5,8 частота плоха тем что за дерево зашёл и все сигнал пропал, вчера тестил ( может неправильно если что поправьте) моник с приемником оставлял в одной комнате сам уходил в самую дальнюю (четырёх комнатная квартира) показывала так же несмотря на большое количество стен (здание панельное) и это при стоковой комплектухе. (скоро клевера приедут). Может надо как то по другому протестить.

    Подскажите кто пользуется такой камерой какие оптимальные настройки выставить, а то по английски меню да ещё и сокращения.

    Все начинаю сборку.

  23. #1580

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    На таком расстоянии уровень сигнала с антенны очень большой, поэтому и "пробивает" все стены. Но если отлетите на 1км и залетите за дерево - вот тогда.... можете почувствовать разницу между 5.8 и 1.2

  24. #1581

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Но если отлетите на 1км и залетите за дерево - вот тогда.... можете почувствовать разницу между 5.8 и 1.2
    Понятно. Но ведь можно какойнибудь усилитель прикупить можно будет?
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    По монтажу: разъемы долой! Паяльник в руки...
    Правильноя понял отрезать калакольчики и провод припоять? Провод для видео нужен специальный?

    Немогу разобраться как вот это ОСД подключить.
    Последний раз редактировалось Дима.; 28.06.2013 в 12:24.

  25. #1582

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Правильноя понял отрезать калакольчики и провод припоять? Провод для видео нужен специальный? Немогу разобраться как вот это ОСД подключить.
    Да, все разъемы отрезать, провода паять. Видео соединять не то чтобы специальным кабелем - любым тонким, но обязательно экранированным, - иначе будут помехи от "силовухи"...
    Телеметрия подключается так: сигнал с камеры - на вход телеметрии, еще к телеметрии - питание и приемник GPS. Результирующий видеосигнал с выхода телеметрии на передатчик.

    PS ...А вообще, Дмитрий, начинайте уже читать документацию, - там все написано и возможно даже нарисовано... Многие вопросы решатся сами собой...

  26. #1583

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Понятно. Но ведь можно какойнибудь усилитель прикупить можно будет?
    Нет. Если бы было так просто, так бы и делали
    Прохождение радиоволн через препятствия сильно зависит от частоты. Чем выше частота - тем хуже прохождение и больше отражение. На частоте 5.8 радиоволна по свойствам приближается к световой волне. Для примера - какой мощности не включайте лампу, все равно через стену не пройдет, отсюда и требование по прямой видимости.
    А на дальность радиосвязи влияет не только мощность передатчика, но и в очень большой степени чувствительность приемника и согласование антенн как передатчика так и приемника.

  27. #1584
    DVK
    DVK вне форума

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от robis Посмотреть сообщение
    Чем выше частота - тем хуже прохождение и больше отражение
    Зато меньше размеры и вес антенны. И вот интересно, какой же оптимум для вертолетов? С самолетами проще, там можно без проблем большую антенну натянуть.

  28. #1585

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    Цитата Сообщение от DVK Посмотреть сообщение
    какой же оптимум для вертолетов?
    Зависит от расположения на вертолете, раньше летал с самодельным Т-образным диполем на 1.2, так он практически ничего не весит и по габаритам совсем мал. Теперь перешел на клевера 1.2 из-за отличного качества картинки при эволюциях модели.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05929-2.JPG‎
Просмотров: 52
Размер:	113.3 Кб
ID:	812595  

  29. #1586
    DVK
    DVK вне форума

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Минск, Беларусь
    Возраст
    44
    Сообщений
    216
    Записей в дневнике
    6
    Ну, я так понимаю, что расположение на вертолете выбирается в зависимости от габаритов и особенностей антенны. Конечно, хочется, чтобы безбоязненно подальше улетать, уходить на частоты пониже. Но там и антенны габаритнее становятся, и помех всяких побольше. Наверное, интереснее всего было бы возле 433 МГц, но там и радиолюбители, и автосигнализации, и еще куча мусора.
    А как по "деревопронзающей способности" 1.2 в сравнении с 5.8? Вспоминая поведение GPS-приемника в реально густом лесу, как-то и 1.2 не очень.
    А еще не понимаю, почему не используются датчики воздушной скорости (трубки Пито)? Они некорректно работают в модельных размерах? Или еще какие-то сложности? Например, проблема найти место для приемника статического давления?
    Последний раз редактировалось DVK; 28.06.2013 в 15:42.

  30. #1587

    Регистрация
    17.09.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    48
    Сообщений
    909
    У меня управление на 433, тестировал до 10 км, очень стабильно, но за городом.
    Цитата Сообщение от DVK Посмотреть сообщение
    А как по "деревопронзающей способности" 1.2 в сравнении с 5.8? Вспоминая поведение GPS-приемника в реально густом лесу, как-то и 1.2 не очень.
    На 1.2 несколько деревьев сильно не влияет. А вот GPS работает в лесу хуже, потому как учитывает спутники не только те, что над Вами, но и те, что на горизонте, а там может быть не пару деревьев, а целый лес...
    Цитата Сообщение от DVK Посмотреть сообщение
    А еще не понимаю, почему не используются датчики воздушной скорости (трубки Пито)?
    Я использую, все хорошо работает.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07542-2.jpg‎
Просмотров: 105
Размер:	68.8 Кб
ID:	812616  

  31. #1588

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от DVK Посмотреть сообщение
    А еще не понимаю, почему не используются датчики воздушной скорости (трубки Пито)?

    И у меня используются. Работают нормально. Смотрите ролик в посте #1588... Из верхнего правого угла кадра как раз трубка Пито и торчит...
    В показаниях телеметрии у меня основные цифры (и скорость, и высота + вариометр) - барометрические (!), вспомогательные (внизу) - по GPS...
    Последний раз редактировалось -SAV-; 28.06.2013 в 17:42.

  32. #1589

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    НЕ как немогу понять при подключение от видиокамеры к передатчику достаточно одного желтого провода?? или нужно два. С видеопередатчика выходит один черный (остальные цветные) - он общий что ли и на питание и второй на видио сигнал?? Как правильно подключить??

  33. #1590

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Вчера летал с камерой GoPro hero 3 black, снимал видео и фото. Выкладываю фотографии нашего поля.

    https://www.dropbox.com/sc/axp9hiplx2ztt6a/Tvu2u28fBP
    Последний раз редактировалось Videoru; 04.07.2013 в 09:48.

  34. #1591

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    НЕ как немогу понять при подключение от видиокамеры к передатчику достаточно одного желтого провода?? или нужно два.

    Все устройства на борту питаются от одного источника 12 V, т.е. объединены по питанию. Таким образом, кроме сигнальных проводов (желтых), они соединены в частности по отрицательному полюсу батареи (черные провода) - это соединение и является "общей шиной" для всех сигналов.

  35. #1592

    Регистрация
    20.07.2011
    Адрес
    Г.Сургут
    Возраст
    30
    Сообщений
    551
    Андрей подскажите пожалуйста. Полистирол какой покупать, если точнее ширина какая? Каким инструментом резали полистирол? И как у Вас получилось обработать так ровно края?

  36. #1593

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    Цитата Сообщение от -SAV- Посмотреть сообщение
    Все устройства на борту питаются от одного источника 12 V, т.е. объединены по питанию. Таким образом, кроме сигнальных проводов (желтых), они соединены в частности по отрицательному полюсу батареи (черные провода) - это соединение и является "общей шиной" для всех сигналов.
    Т.е на видео идет желтый и черный, на питание красный и черный - правильно ? И почему все работает и показывает если подключить только один желтый провод а при подключение черного нечего не меняется?? Ну дурак я в электронике - нечего неподелаеш.

  37. #1594

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    И почему все работает и показывает если подключить только один желтый провод а при подключение черного нечего не меняется??
    Потому что вы всё питаете от одного источника... Так что чудес не бывает, - "общая шина" у вас есть.
    Цитата Сообщение от Videoru Посмотреть сообщение
    Полистирол какой покупать, если точнее ширина какая?
    Только наверное не ширина, а толщина. Я использую разный полистирол, по необходимости… Самый ходовой: 2 мм, 4 мм, 6 мм… При необходимости склеиваю слои.
    Если Вы о креплении камеры - там 6 мм...
    Чем обрабатываю? – Да я, знаете ли, авиамоделист "старой закалки", потому для меня не чужды инструменты «прошлого века»: ножовка, лобзик, напильники, надфили, наждачная бумага…

  38. #1595

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    Ответить можете мне нужно к видео сигналу черный цеплять или нет?? А то вы как то загодочно отвечаете

  39. #1596

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,053
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Ответить можете мне нужно к видео сигналу черный цеплять или нет?? А то вы как то загодочно отвечаете
    Загадочно?!...
    Как же Вы вертолёт собирали? Там больше трех проводов...
    ...уже совсем не смешно... хочется плакать читая такие вопросы...
    .....
    Соединяйте так:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Vid.jpg‎
Просмотров: 54
Размер:	49.7 Кб
ID:	815234  

  40. #1597

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,903
    ВОООООО это мне понятно !
    Спасибо большое.

  41. #1598

    Регистрация
    03.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    49
    Сообщений
    495
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    ВОООООО это мне понятно !
    Улыбнуло...

  42. #1599

    Регистрация
    23.02.2012
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    46
    Сообщений
    181
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое.
    Цитата Сообщение от Mladshoj Посмотреть сообщение
    Улыбнуло...
    Ребята, а вот мне не понятно зачем так бессодержательно выражать свою благодарность, если есть кнопка спасибо. И совсем не улыбнуло второй раз получать извещение об активности на форуме, при том что информации добавилось еще меньше чем в предыдущем сообщении. Хотите поболтать - идите в курилку или в личку.

    Собираюсь прикрутить к 700-ке подвес DJI Zenmuse Z-15. Какие правельные апгрейды нужно сделать для увеличения времени полета. Обороты снизить, лопасти несемметричные (какие ткните кто знает), моторы есть более эффективные чем Align?

  43. #1600

    Регистрация
    07.01.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Drozdmsk Посмотреть сообщение
    Наконец то почта России довезла заказ и в выходные попробовал FPV на мелколете. Итак сетап такой:
    - Bllade MSPX BL в качестве носителя.
    - 1 GRAM NTSC CAMERA (http://www.fpvhobby.com/83-1-gram-nano-camera.html)
    - Линза с широким углом для нее (http://www.fpvhobby.com/138-wide-ang...no-camera.html)
    - Передатчик 200MW 5.8GHZ.
    - питание на видео на борту от отдельной 1s батарейки.
    - На приеме антенна с хоббей 12dBi 5.8GHz Antenna.
    Что получилось.. запаса тяги на Bl хватает с запасом даже с учетом дополнительного веса. Верт очень резкий, для полетов по камере поставил экспоненту процентов 40.
    По дистанции получилось метров 50-70 тянет надежно.. дальше по видео начинаются помехи и летать не комфортно.
    Разница в скорости полета на нем по сравнению с 450 кой огромна.. Там полеты идут медленно и не спеша.. здесь ка бешеная стрекоза.. приходится постоянно нарезать круги чтоб не вылетать за 100 метровый радиус. Летал по таймеру.. 3.5 минуты легко.

    P/s если на выходных получится, подцеплю ноут и попытаюсь вытащить запись полета чтоб было более наглядно..
    Смотрю я не один такой=) Только у меня Blade 130 и по-видимому мы купили RX на одном и том же сайте=)



    Последний раз редактировалось TumypSD; 06.07.2013 в 20:44. Причина: new фото

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Установка сервоприводов DS510, качалок и шариков на T-Rex 500
    от ruRostov в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 11.04.2012, 01:23
  2. Ответов: 154
    Последнее сообщение: 23.11.2010, 10:10
  3. Стоит ли начинать с вертолета hirobo?
    от k194 в разделе Вертолеты Hirobo
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 03.11.2010, 03:44
  4. Рекомендации для покупки Align T-rex 450
    от DimaNevi в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 12.05.2010, 19:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения