Конкурс видеоклипов, снятых с летающих моделей

1-го сентября 2011 в разделе «Полеты по камере, телеметрия» стартует конкурс видеороликов. Приглашаются все желающие.

Правила проведения конкурса:
1) Конкурс открывается 1-го сентября 2011 года и проводится по 3-м номинациям:
  • Техника (FPV пилотаж, полеты на высоту и дальность, гонки с преследованием и т.п.);
  • Красота (видовые ролики);
  • Юмор и прочее (забавные случаи, необычные ситуации, краши).
По каждой номинации будет открыта соответствующая ветка.
2) Желающие участвовать, должны разместить пост со ссылкой на свой видеоклип и дать ему название. В титрах или комментарии желательно указать тип модели, тип видеокамеры, название и авторство используемой музыкальной композиции (если есть). Сами видеоклипы могут быть размещены сайтах на youtube.com и vimeo.com.
3) Заявить на конкурс можно любой видеоклип, автором (или соавтором) которого Вы являетесь, содержащий видео или фотоматериалы преимущественно снятые с борта любой летающей модели (съемка с земли или прочие материалы не должны превышать 50% времени клипа). Длительность видеоклипа не более 10 мин.
4) Один участник может заявить не более 2-х видеоклипов в каждой из номинаций. Ссылка на каждый клип размещается отдельным постом.
5) Организаторы конкурса имеют право снять клип с конкурса, если он не соответствует требованиям конкурса, противоречит правилам сайта, или содержит материалы недопустимые в СМИ (насилие, нецензурная лексика, порнография и т.п.).
6) Срок размещения видеоклипов – 3 дня: с 1-го по 3-е сентября 2011 года. Клипы, размещенные позже, в конкурсе не участвуют.
7) С 1-го по 7-е сентября включительно зрителями проводится открытое голосование путем раздачи «Спасибо» и «Помидоров» размещенным клипам. Комментарии к клипам приветствуются. Обижаться на «Помидоры» запрещается, так как это просто форма оценки – ничего личного.
8) 8 сентября организаторами подводятся итоги общего голосования, в виде таблицы баллов по каждой номинации. «Помидор» имеет вес -1 балл, «Спасибо» + 1 балл. Победителем открытого голосования будет считаться видеоклип набравший наибольшее количество баллов;
9) В период с 8-го по 10-е сентября проводится оценка клипов в режиме «Свободного жюри». Любой желающий, выставившей всем роликам данной номинации оценки по 10-бальной шкале (1 – отвратительно, 10 – шедевр) и написавший по ним краткие (хотя-бы) рецензии, становится членом жюри. Оценки и рецензии размещаются в виде поста. Исключение для оценок и рецензий - собственные клипы члена жюри.
10) Окончательные итоги конкурса подводятся 11-го сентября.
11) Победители получат электронные грамоты и призы. Фуршета, салюта и финансовых благ не обещаем. Конкурс проводится исключительно ради интереса.

Вопросы о конкурсе можно задавать в ветке Обсуждение конкурса на лучшее видео