Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 120 из 182

Автопилот HKPilot Mega V2.5 Flight Controller USB/GYRO/ACC/MAG/BARO

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Все понял недосмотрел - 45 это максимальный угол наклона, интересно если поставить 360 петлю заложить можно будет. И вообще интересно ...

  1. #81

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Все понял недосмотрел - 45 это максимальный угол наклона, интересно если поставить 360 петлю заложить можно будет. И вообще интересно в режиме акро 3Д можно летать??
    Подскажите газ как настроили? Мод 1 ? А расширенные настройки как в таблице примера?

  2.  
  3. #82

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Все понял недосмотрел - 45 это максимальный угол наклона, интересно если поставить 360 петлю заложить можно будет. И вообще интересно в режиме акро 3Д можно летать??
    Подскажите газ как настроили? Мод 1 ? А расширенные настройки как в таблице примера?
    Наверное будет летать, не пробовал, у меня верт настроен для других целей и тяжелый для 3Д.
    По газу, mode 0, 1 или 2 зависит от вас и вашего регулятора (с гувернером он или нет а также будете ли вы использовать гувернер). 1 режим идет без гувернера , второй с гувернером (соответственно нужно будет делать настройки). У меня регуль контрон с гувернером, но я поставил первый режим.

  4. #83

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Получил вчера автопилот. Весь вечер просидел изучая программу настройки. Вроде все понятно но вот столкнулся с проблемкой - при изменение значениев ПИД нажимаю кнопку записать, записывается, потом показать- показывает записанные значения, нажимаю кнопку дисконект, потом снова конект захожу в нужный пункт нажимаю кнопку прочитать а значения не сохранились - вообщем почемуто несохроняются данные. Может что нетак делаю??

  5. #84
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Решил и я поставить APM на 550ку GAUI.
    Голова безфлайбарная поставил галочку в настройках.
    Пытаюсь разобраться с модами, а дальше буду донастраивать расходы и т.д.

    Кто может помочь по процедуре настройки расходов головы?
    Последний раз редактировалось Networx; 25.01.2014 в 14:24.

  6.  
  7. #85

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    Кто может помочь по процедуре настройки расходов головы?
    Вы имеете ввиду максимальный коллективный шаг??

    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    коллективный шаг я настраивал так:
    1. Выровнять тарелку по леверу,
    2. Одеть лопасти, настроить на них угол в 0 градусов
    3. Там рядом с вертикальным столбиком (если двигать стик шаг/газ на нем изменяется уровень) есть кнопка по моему manual (ща на работе МП нет под рукой) кликаете ее, появляется активной кнопка zero. это 0 градусов в шагах, кликаете по ней чтобы зафиксировать, крайне желательно чтобы в единицах там показывало 1500- типа середина канала.
    4. Одеваете на лопасти угломер, медленно двигаете стиком шага вверх/вниз до нужных углов на угломере, потом кнопа save.
    Мне так объяснил Igor Rasskazov.

  8. #86
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Имею ввиду минимум, максимум, ноль. А также расходы.
    Максимум и минимум и ноль вроде настроил, а вот с расходами не все понятно. Тарелку программными тримерами выставил. Все настройки делал в режиме Стаббилизации!
    Но и вообще в интернете очень мало инфы про 3.1 heli, а в ней много чего нового добавлено!
    Может у кого есть файл настроек для 3.1.

  9. #87

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Какме расходы??

  10.  
  11. #88
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Может неправильно выразился! Имел ввиду Min и Max для серв. Когда отклоняю ручки голова слишком сильно наклоняется. В аппаратуре ничего кроме реверсов не настраивал.

  12. #89

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    В аппаратуре ничего кроме реверсов не настраивал.
    Вообще реверсы в проге настраиваются.

    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    Когда отклоняю ручки голова слишком сильно наклоняется
    Так и должно быть. Там нет таких настроек и ненужны, вы установили коллективный шаг а циклический устанавливает программа автоматически так как максимальный наклон вертолёта стоит по умолчанию 45 градусов, и как бы у вас сейчас тарелка ненаклонялась в полете будет все подругому, это как при настройке ФБЛ. Вы вот это читали всё очень понятно написано.

  13. #90
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Чтото я не нашел настроек реверсов в проге!
    Где их надо искать в общем листе параметров?

    Я раньше встречал что можно было сделать ревер в проге, но сейчас этих галочек нету

  14. #91

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Хелли сетап.
    Посмотрите картинку в посте № 70 - у Вас не так?
    И картинка у вас где производится калибровка а не настройке верта.
    Я же вам ссылочку дал по настройке на русском, если не читали почитайте.

  15. #92
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Посмотрите картинку в посте № 70 - у Вас не так?
    Настройки произвожу с этого раздела МР


    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    И картинка у вас где производится калибровка а не настройке верта.
    Я в поисках информации встречал что в ранних прошивках на этой вкладке можно было сделать реверс канала, так как не нашел как это сделать в прошивке через МР настроил реверсы в аппе.

    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Я же вам ссылочку дал по настройке на русском, если не читали почитайте.
    Спасибо читал, но в 3.1 добавили дополнительных настроек которых в 2.9.1 нету

    Я настраивал по этой инструкции http://copter.ardupilot.com/wiki/tra...configuration/ но как всегда появились вопросы

  16. #93

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Я вам такуюже дал инструкцию посмотрите третья картинка (Configuring the Servos) пунк 2 устанавливается реверс серв.
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    настроил реверсы в аппе.
    Это неправильно нужно в проге.

  17. #94
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Я вам такуюже дал инструкцию посмотрите третья картинка (Configuring the Servos) пунк 2 устанавливается реверс серв.

    Это неправильно нужно в проге.
    Почему я делал реверс серв, потому что автопилот отрабатывал стабилизацию в правильном направлении, а вот реакция на пульт была неверная. С реверсами и изменением расположения левой и правой серв согласно компаса тоже пробовал, но вышло только установив реверса по елеватору...

  18. #95

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Когда облёт будет. Кстати пиды как настроили то тоже поинструкции?

    А где мне посмотреть какая у меня версия?
    Последний раз редактировалось Дима.; 27.01.2014 в 00:54.

  19. #96
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Пиды пока еще дефолтные.
    Облет в ближайшие дни! Но только в режиме стабилизации и в помещении...

  20. #97

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Облетывать тоже будете на дефолтных?? Подскажите а какие у вас дефолтные пиды RATE_PIT_P и RATE_RLL_P стоят? Если следовать инструкции, то дефолтные пиды стоят через чур большие их надо уменьшать.

  21. #98
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Немного расскажу что у меня получается и над чем еще надо поработать.
    Поставил на Gaui 550, точнее прицепил на брюхо автопилот в дополнительном кейсе.

    Создал в пульте новую Акро модель добавил миксов на 5 канал чтоб получить 4-ри режима управления.
    Начал это все дело настраивать:
    По инструкции настроил H_COL_MIN, MID and MAX.
    Как это происходило:
    В режиме автопилота "Акро" в вкладке Heli Setup MP выставил H_COL_MIN, MID and MAX, сохранил.
    Затем переключился в режим "Стабилизация" полез в полный лист настроек где нашел H_STAB_COL_MIN and H_STAB_COL_MAX и методом научного тыка сделал шаг лопастей -2 - 10.
    Дальше по инструкции идут настройки Пидов, но приведенная инструкция http://copter.ardupilot.com/wiki/tra...l-helicopters/, с приведенными примерами оказалась бесполезна, она написана для старых прошивок.
    Теперь зашел в тупик и создал тему на одном из форумов по ардупилоту.
    Я конечно сомневаюсь что на форуме есть люди которые уже летают на 3.1, но все же прошу помочь советом для моих дальнейших действий.

  22. #99

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    но приведенная инструкция http://copter.ardupilot.com/wiki/tra...l-helicopters/, с приведенными примерами оказалась бесполезна, она написана для старых прошивок.
    Почему безполезна??? Как вы это определили??

    В независимости от прошивки основная задача установить макс.возможные пиды, для достижения наибольшей стабильности. Данная инструкция показывает в какой последовательности что настраивать и советуют назначить крутилку для удобства. А какие там будут цифры уже неважно - главное я так понял увеличивать совсем почучуть особенно Р параметр. Это мои мысли.

    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    Я конечно сомневаюсь что на форуме есть люди которые уже летают на 3.1,
    Я сомневаюсь что данный девайс вообще есть более чем у трех человек + вы и я итого 5! )
    Вы пишите как что настраивали мне очень пригодиться. А где посмотреть какая прошивка установленна??

    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    H_STAB_COL_MIN and H_STAB_COL_MAX
    Какие стояли параметры и какие вы установили. Пытаюсь сравнить что у вас и как у меня.
    Свой ненастраиваю так как передатчик продал - купил новый вот сижу жду.
    Последний раз редактировалось Дима.; 29.01.2014 в 18:01.

  23. #100
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Я еще не поднимал, потому работоспособность установленных пидов не знаю. Пиды стоковые, только для Biginners.
    Проблема в том что пользую DX6i, а у нее крутилки нету...

    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Сообщение от Networx
    H_STAB_COL_MIN and H_STAB_COL_MAX
    Какие стояли параметры и какие вы установили. Пытаюсь сравнить что у вас и как у меня.
    Свой ненастраиваю так как передатчик продал - купил новый вот сижу жду.
    Стояли чтото типа 1000 и 0, сейчас 700 и 150

  24. #101

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    Пиды пока еще дефолтные.
    Облет в ближайшие дни! Но только в режиме стабилизации и в помещении...
    Я бы попробовал сначала погонять без лопастей, и без хвостовых в том числе. Потом с хвостовыми, без основных, посмотрел бы как ведет себя свошка на наклоны, как отрабатывает хвост. Спешить с таким мозгом точно не стоит.

  25. #102

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    +100 Я когда буду настраивать пиды установлю как в инструкции с минимума 0,01000 и буду потехоньку поднимать пока колбасни непоявиться, а начинать с дефолтных сыкатно мне кажется они высоковаты.

  26. #103

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Я бы попробовал сначала погонять без лопастей, и без хвостовых в том числе. Потом с хвостовыми, без основных, посмотрел бы как ведет себя свошка на наклоны, как отрабатывает хвост. Спешить с таким мозгом точно не стоит.
    Здесь лучше пробовать с лопастями, так как например у меня было при смене лопастей приходилось подстраивать пиды...
    Я делал примерно так: ставил лопасти настраивал апм, далее начинал раскручивать ротор потихоньку, смотрел на тарелку, если ее колбасило то уменьшал пиды по чуть-чуть, до тех пор пока на взлетных оборотах тарелка перестает дергаться, далее небольшой подлет смотрим на поведение и подстраиваем. Для этих целей лучше использовать модемы и ноутбук, так как с проводом не набегаешься по полю за вертолетом.

  27. #104

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    Для этих целей лучше использовать модемы и ноутбук, так как с проводом не набегаешься по полю за вертолетом.
    Или пиды вывести на крутилку.

    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    далее начинал раскручивать ротор потихоньку, смотрел на тарелку, если ее колбасило то уменьшал пиды по чуть-чуть,
    а нелучше наоборот - постепенно увеличивать??

  28. #105
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    Для этих целей лучше использовать модемы и ноутбук, так как с проводом не набегаешься по полю за вертолетом.
    Да настраиваю только через модем, очень удобно и телеметрию можно глядеть!

    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    А где мне посмотреть какая у меня версия?
    Вы можете посмотреть версию прошивки в терминале МР!

  29. #106

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    а нелучше наоборот - постепенно увеличивать??
    На мой взгляд лучше идти от большего к меньшему

  30. #107

    Регистрация
    08.01.2011
    Адрес
    СПб
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,381
    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    На мой взгляд лучше идти от большего к меньшему
    Неправильное мнение.

  31. #108

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    Да настраиваю только через модем
    Дайте ссылочку где брали я себе тоже прикуплю.

    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    На мой взгляд лучше идти от большего к меньшему
    Каждый решает сам, на мой взгляд от большего к меньшему больше вероятности верт разх...ть.

    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    Вы можете посмотреть версию прошивки в терминале МР!
    Смотрел смотрел так и ненашёл.

    Самый большой минус в этой системе я считаю это то что при дисармлед по мимо газа, шаг (стик) должен быть тоже в нуле (кривая начиная с нуля), что очень неудобно.

  32. #109

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку где брали я себе тоже прикуплю.
    Я здесь брал (не реклама) http://www.rcmyair.ru/product.php?id_product=1718
    правда у них частота не стандартная, но работают без проблем.

    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Сообщение от Networx
    Вы можете посмотреть версию прошивки в терминале МР!
    Смотрел смотрел так и ненашёл.
    Перед заливкой в контролер прошивки там указывается версия прошивки которая заливается

  33. #110

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Заливали при мне но не я, и я необратили на это внимание. Теперь что непосмотреть??

  34. #111

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Заливали при мне но не я, и я необратили на это внимание. Теперь что непосмотреть??
    Подключаете апм к компу,
    запускаете МП, далее на вкладку терминал, коннект, и там показывает версию прошивки.

    а вообще по хорошу нужно было самому залить прошивку, это не сложно, пара кликов.
    Также перед заливкой сделать в терминале команду erase, после заливки выполнить reset
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 898989.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	33.6 Кб
ID:	896105  

  35. #112

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Ого го го го гогошеньки!!! У меня вроде такого нет. ПРиду домой посмотрю.

  36. #113
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Дайте ссылочку где брали я себе тоже прикуплю.
    У меня Wi232 еще от Mikrokopter-а остался

    Не успел я 3.1 настроить как 3.1.1 появилась и с H_STAB_COL_MIN and H_STAB_COL_MAX стало получше. Теперь там у меня живет 0 и 1000, точнее отрабатывает также как и в режиме Акро.

    January 25, 2014: ArduCopter 3.1.1 released. Mostly enhancements and bug fixes for Pixhawk.
    Большинство обновлений для Pixhawk
    Для TradHeli only fixes (for both APM2, Pixhawk):
    a) Drift now uses same (reduced) collective range as stabilize mode
    b) AutoTune disabled (for tradheli only)
    c) Landing collective (smaller than normal collective) used whenever copter is not moving
    Последний раз редактировалось Networx; 30.01.2014 в 16:17.

  37. #114

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    H_STAB_COL_MIN and H_STAB_COL_MAX
    Я так понимаю эти показания устанавливаются что бы врежиме стабилизации был коллективный шаг мин. и макс. , но почему в тысячных единицах. А если поставить мин 1000 и макс 1000 то углы будут максимасльные такие как были выставленые в режиме акро. Зачем их ограничивать то, не как непойму??

  38. #115
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    еще один момент есть предупреждение что не стоит 3.1.1 лить на APM2 железо могут возникнуть проблемы, так как основное направление разработчиков это Pixhawk и APM2.X

    Цитата Сообщение от Дима. Посмотреть сообщение
    Я так понимаю эти показания устанавливаются что бы врежиме стабилизации был коллективный шаг мин. и макс. , но почему в тысячных единицах. А если поставить мин 1000 и макс 1000 то углы будут максимасльные такие как были выставленые в режиме акро. Зачем их ограничивать то, не как непойму??
    нет там минимум от 0 до 500 а максимум от 500 до 1000
    В описании: Percent*10
    Это для того чтоб в акро режиме для отжига можно было сделать -10 - +10, а в режимах стабилизации выбрать углы достаточный для спуска модели и удержания высоты, если отрицательного не будет могут возникнуть проблемы...

  39. #116

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,925
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    минимум от 0 до 500 а максимум от 500 до 1000
    За это отдельное спасибо.
    Я оставлю о и 1000.

  40. #117
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    делал примерно так: ставил лопасти настраивал апм, далее начинал раскручивать ротор потихоньку
    Игорь а каким способом Вы достигли пропорциональности управления газом? Или просто включали и выключали двиг через 8 канал?




    У меня сейчас возникла еще одна проблемка которая меня останавливает от тестовых полетов. Раньше когда я переключался в режимы в которых начинал активно работать GPS, тарелка оживала и как бы имитировала удержание позиции, сейчас этого нету. Также в режиме удержания высоты, шаг ходил за ручкой, а сейчас по шагу не рулиться. Наченает отрабатывать только при переключении на Акро или Стабилизацию.
    Ищу в чем причина но то что не трогал настройки удержания высоты уверен..

  41. #118

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    Игорь а каким способом Вы достигли пропорциональности управления газом? Или просто включали и выключали двиг через 8 канал?
    Канал газа у меня с приемника идет в апм, далее из апм сигнал идет в регулятор. На регуле отключал гувернер.
    Армил, потом потихоньку прибавлял газ на аппаратуре...

  42. #119
    Забанен
    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    29
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от flenger Посмотреть сообщение
    Канал газа у меня с приемника идет в апм, далее из апм сигнал идет в регулятор. На регуле отключал гувернер.
    Армил, потом потихоньку прибавлял газ на аппаратуре...
    Понятно!
    У меня настроен как Mode_2 (H_RSC_MODE set to 2)
    Сначала арминг и потом тумблером включается двиг.

  43. #120

    Регистрация
    06.05.2010
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    39
    Сообщений
    348
    Цитата Сообщение от Networx Посмотреть сообщение
    У меня сейчас возникла еще одна проблемка которая меня останавливает от тестовых полетов. Раньше когда я переключался в режимы в которых начинал активно работать GPS, тарелка оживала и как бы имитировала удержание позиции, сейчас этого нету. Также в режиме удержания высоты, шаг ходил за ручкой, а сейчас по шагу не рулиться. Наченает отрабатывать только при переключении на Акро или Стабилизацию.
    Ищу в чем причина но то что не трогал настройки удержания высоты уверен..
    Скорее всего что-то с компасом или с gps,
    aрминг апм вы делаете?
    посмотрите в МП (вкладка Flight data, экран HUD) ошибки какие возникают

Закрытая тема

Похожие темы

  1. CRIUS ALL IN ONE PRO Flight Controller
    от mahowik в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 6391
    Последнее сообщение: 15.07.2017, 02:01
  2. Crius Hobby MultiWii
    от leprud в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 2931
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 03:34
  3. Проблема с ALL IN ONE PRO Flight Controller v2.0 (квадрокоптер)
    от limon_spb в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.06.2013, 19:23
  4. Куплю RCTimer ArduFlyer V2.5 Kit Flight Controller
    от Кубаноид в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 21.11.2012, 13:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения