Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 455

китайский 2х осевой подвес за 51$

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Сообщение от Exception13 Шустро, у меня где то год ушел, но я так и не смог добиться стабильности работы подвеса ...

  1. #41

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    733
    Цитата Сообщение от Exception13 Посмотреть сообщение
    Шустро, у меня где то год ушел, но я так и не смог добиться стабильности работы подвеса на коптере. Настраиваешь в статике - все получается идеально, запускаешь моторы, удерживая всю конструкцию в руках - тоже отлично, как только отпускаешь коптер на волю, картинка резко меняется - появляется дрожь по питчу. В итоге приходилось совершать не один десяток вылетов для калибровки подвеса.
    Попробуйте запитать подвес от отдельного источника, плата стабилизации очень чувствительна к падению напряжения.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    ОДНА страница всего...
    ДС-ДС 8-9В если не поможет, то точно к доктору...

  4. #43

    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    Попробуйте запитать подвес от отдельного источника, плата стабилизации очень чувствительна к падению напряжения.
    Изначально делал раздельное питание - силовой аккумулятор отдельно, на мозги и подвес - свой аккум.
    Также пробовал DC-DC преобразователь на 9 вольт ставить CC BEC - результат был тот же. Пробовал отключать питание от видеопередатчика дабы исключить его воздействие на подвес - не помогло.

    Подвес вот такой (покупал года два назад):




    Сперва очень долго искал софтину к нему, чтобы была хоть какая то возможность настроить.
    Перепробовал все доступные версии от martinez, как оказалось - ничего из того, что лежит на сурсфордже - не подходит. Непомню как и откуда, но удалось найти версию 042, которая таки смогла увидеть мой подвес.
    В итоге - самая оптимальная оказалась 048 версия - с ней все работает более или мнее, но хотелось бы конечно лучшей стабильности по горизонту без мелких девиаций.
    Последний раз редактировалось Exception13; 08.06.2015 в 11:53.

  5. #44

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Exception13 Посмотреть сообщение
    самая оптимальная оказалась 048 версия
    По настройке раритетов (неведомых контроллеров) сложно помогать - собственно принцип должен быть одинаков (как на видео). Кака вариант - сменить контроллер на "общеюзанный" - движки почти без разницы. 15 гринов цена.
    Но сначала попробуйте датчик "прилепить" через мягкую прослойку - поролон, например. Возможно он резонирует с движками подвеса . На видео желе нет ?

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,130
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Но сначала попробуйте датчик "прилепить" через мягкую прослойку - поролон, например. Возможно он резонирует с движками подвеса . На видео желе нет ?
    Да, забыл сказать, датчик тоже пробовал устанавливать на различные прокладки в том числе и на силикон ляпал, пробовал и жесткое крепление, но лучших результатов добился с применением простой полоски двустороннего скотча.
    На видео желе - нет, винты отбалансированы на магнитном балансире. Использую карбон 12x3.8. Моторы перевернул чтобы лучи не находились в возмущенном потоке от винтов.

  8. #46

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Exception13 Посмотреть сообщение
    чтобы лучи не находились в возмущенном потоке от винтов.
    А подвес пусть находится там ?

  9. #47

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Мучаюсь с новым контроллером (Basecam BGC3.1) третий день. Это уже второй экземпляр, первый погиб смертью храбрых от случайной переплюсовки, до этого работал вполне пристойно.
    Ситуация похожа на вышеописанную - настраиваю в статике, кручу коптер туда-сюда руками - отрабатывает отлично, но стоит только взлететь - начинает дрожать и колбаситься. Питание идёт с борта через DC-DC 12v стабилизатор, на нём же висит FPV передатчик. Вольтаж не проседает. Пропы отбалансированы, если прицепить мобиуса к раме - желе нет (ну иногда появляется едва заметное, если вглядываться).
    Уже раз 5 перенастраивал, улучшения незначительные....

    А также с этим контроллером есть большая проблема при повороте вокруг своей оси, причем на предыдущей плате тоже было - при развороте по Yaw горизонт как бы "уплывает", оставаясь в изначальной плоскости... Не знаю как объяснить, в общем если сделать полный оборот на 360 градусов, то горизонт возвращается на место. Как только не калибровал и не балансировал камеру на подвесе - всё равно не побороть...

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    при развороте по Yaw горизонт как бы "уплывает"
    А... он точно 50 баксов ? Или вы крен в панораму переделали ?

    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    Питание идёт с борта через DC-DC 12v стабилизатор, на нём же висит FPV передатчик. Вольтаж не проседает
    У вас 4S питание ?

  12. #49

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А... он точно 50 баксов ? Или вы крен в панораму переделали ?
    Обычная плата Basecam, конфигурируется через SimpleBGC 2.2, тут же вроде её обсуждают?
    Ничего я никуда не переделывал, подвес работает нормально, но при повороте по Yaw горизонт немного плывёт по роллу и питчу, как будто бы земля находится не под прямым углом к подвесу, а с небольшим отклонением в 5-10 градусов. Не понимаю как это побороть.

    У вас 4S питание ?
    3S

  13. #50

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Извините, думаю какой там яв в двухосевом ?
    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    Питание идёт с борта через DC-DC 12v стабилизатор, на нём же висит FPV передатчик. Вольтаж не проседает.
    Уточните - какое напряжение на подвесе.
    Калибровать и настраивать надо именно на нём (после ДС-ДС), а не на 12В. Вычислить "проблемное питание" можно отбельной батарейкой.

    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    при повороте вокруг своей оси, причем на предыдущей плате тоже было - при развороте по Yaw горизонт как бы "уплывает", оставаясь в изначальной плоскости... Не знаю как объяснить, в общем если сделать полный оборот на 360 градусов, то горизонт возвращается на место.
    Сделайте видео этого прикола - по описанию трудно понять (с утра) кто из них не прав - может кто увидит ошибку-причину.
    ...т.е. если я снимаю окно вижу и пол, а если разворачиваюсь к двери - вижу и потолок ? питч заваливается ?

  14. #51

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    И ... вот ещё интересная инфа - спасибо Автору
    Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

  15. #52

    Регистрация
    24.02.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    34
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Извините, думаю какой там яв в двухосевом ?
    Я имел в виду поворот самого коптера =)

    Уточните - какое напряжение на подвесе.
    Калибровать и настраивать надо именно на нём (после ДС-ДС), а не на 12В. Вычислить "проблемное питание" можно отбельной батарейкой.
    На подвесе всегда ровно 12 вольт, даже под нагрузкой, при проседаниях до 11 вольт и ниже.

    Сделайте видео этого прикола - по описанию трудно понять (с утра) кто из них не прав - может кто увидит ошибку-причину.
    ...т.е. если я снимаю окно вижу и пол, а если разворачиваюсь к двери - вижу и потолок ? питч заваливается ?
    Примерно так. Стоим лицом к окну - видим окно и часть пола. Поворачиваемся на 90 градусов влево - видим заметный перекос по ROLL в сторону окна, поворачиваемся еще на 90 градусов к двери - перекос по ROLL исчезает, видим дверь и часть потолка. Важный момент - если оставить коптер в таком положении, то подвес меееедленно выровняется и в итоге займет правильное положение (будем видеть дверь и часть пола), а если потом еще раз повернуть коптер вокруг себя, то снова начнутся перекосы, но "отправной точкой" будет та, на которой он последний раз выровнялся.
    Понятно, или всё-таки видео записать?

  16. #53

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    всегда ровно 12 вольт, даже под нагрузкой, при проседаниях до 11 вольт и ниже.
    Каким ДС-ДС такого добиться - у меня просто микропонижайка до 8-9В (не помню) выставил, чтобы заведомо просадку обломать при резких манёврах и на нём же настраивал.
    .... Может датчик в горизонте косо припаян на самой платке ? Даже не знаю ...
    Надо подумать-почитать... В проге (давно было) есть настройки и компенсация помех, чуствительности.... Мож сволочь кака-я на платке перегревается (12В) - там же ещё стаб на 5В ...

  17. #54

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    667
    Цитата Сообщение от TMass Посмотреть сообщение
    первый погиб смертью храбрых от случайной переплюсовки, до этого работал вполне пристойно.
    Так же убил свой, не сделав ниединого вылета.. там сгорает кондер танталовый... такой же увидел в приемнике стоковом от FrSky (первое что попалось под руку)И дорожка немного выгорела...восстановил куском провода.. летает себе ниче так.. правда у меня может не 3.0.. не знаю.. у меня такой

    Потом спалил гироскоп.. заказал за 3 бакса новый... поставил.. все ок..
    Ну а в самом начале он пришел с умирающим движком... дерганный и жжужащий...наверно обмотка плохая... купил два бу на форуме тут..
    В общем слегонца намучался я с ним.. но ща вроде летает норм..

  18. #55

    Регистрация
    28.01.2015
    Адрес
    Великий новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,139
    А как вообще прошить на более свежую версию? у меня постоянно ругается......

  19. #56

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    667
    как я понимаю старую версию платы на новую прошивку не прошить...

  20. #57

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Ну ведь всё работает - чё гробить железки ? Потом месяц ждать, а ... лететь когда ?!

  21. #58

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    я вот тоже со своим китайцем мучаюсь в штиль просто повисеть все в норме стоит дать на него ветряную нагрузку так его начинает колбасить. питается от своего ака 1300ма, сбалансирован, настройки пробовал разны от тех что на бангуге выложено с ним, до тех что на видео просто скопировал, результат один и тот же.
    даже сам эксперементировал.
    сейчас меня посещают мысли моторы разобрать,
    может кто что посоветует версия платы 1, прошивка 2.2b2 вроде так.

  22. #59

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    667
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    в норме стоит дать на него ветряную нагрузку так его начинает колбасить.
    А что за камера?
    МОжет в двигателе проблема? У меня из коробки один был полуживой,его трясло, он жужжал и дергался.Я купил тут на форуме БУ две штуки и поменял, проблема исчезла.
    У меня сначала была ion air камера (циллиндрическая, около 100гр) я под нее подобрал настройки, но из-за большого момента на скорости ее сдувало ветром.. и она вибрировала.
    Ща поставил Xiaomy Yi (аналог ГоуПро) С ней все ок.

  23. #60

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    настройки пробовал разны от тех что на бангуге выложено с ним, до тех что на видео просто скопировал, результат один и тот же. даже сам эксперементировал.
    Надо настраивать , а не экспериментировать. Последовательно - членораздельно.
    Когда дом строят - начинают разве с окон, как у соседа или крышки, как у соседки ? Там главное - не-торро-пить-ся.
    От своего ака оно, конечно, хорошо, но ... зачем (лишний вес тоскать)? Чтобы исключить просадки питания при манёврах ? А то, что сам аккум разряжается и настройки могут поплыть ?

  24. #61

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    камера GoPro 3.
    вот сейчас буду ставить понижайку и пробовать настроить на меньших токах.

  25. #62

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    пробовать настроить на меньших токах
    Я выставил 9В (или 8В - живёт и при 7в-ми) - при более низком - поднимуться токи - будут греться движки, - выше - выйдем за уровень просадки - когда коп уже падает, зато камера снимает .
    Но это "сугубо индивидуально" нагрузкам - у меня "нестандартная" камера.

  26. #63

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    поставил понижайку на 9.9в и настройки
    P=15 I=0,2 D=10 PWM=130
    P=9 I=0,2 D=9 PWM=70
    стало чуток получше но все равно трясет, завтра буду настраивать с нуля посмотрим что из этого выйдет

  27. #64

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    настраивать с нуля
    - .... это когда как проп в магнитном балансире - как повернул, так и замер.

  28. #65

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    господа я правильно понимаю что PWM это мощность мотора она указывается в конфигурации моторов?

  29. #66

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    667
    http://www.basecamelectronics.ru/
    помоему тут где-то инструкция была про настройку pid. там описано было что делает каждый элемент.
    Ну а в общем, я брал с бангуда, там был на сайте файл с настройками под gopro. Если у Вас подвес оттуда, и Вы поьзовались данными настройками, и не помогло, то дело в железе.
    А это.. либо моторы. .либо гироскоп.. сам мозг думаю трудно сломать.он бы вообще не работал..

  30. #67

    Регистрация
    22.09.2009
    Адрес
    ХМАО-Югра Нижнесортымский
    Возраст
    35
    Сообщений
    477
    в том то и дело делаю все по инструкции а результат лучше не становится. а так в безветренную погоду все прекрасно пашет как с моими настройками так и с настройками с бангуга откуда прибыл подвес,
    сейчас поковырял чуток настроек так по питчу вроде угомонилось а вот по ролу осталось ковыряю дальше. проверил моторы они нонейм не жужат
    сейчас проверить не могу так как на улице дождик идет.
    ради прикола поставил самолёт под подвес и как говорится дунул что есть мочи у мотора так все стоит как в копаный, ради интереса проверил балансировку пропов, все в норме.
    настройка продолжается)))

  31. #68

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    299
    Прошил подвес с бангуда (такой как на фотке в 54 посте) по инструкции Юлиана


    теперь на подвесе горит красный светодиод он дергается и прога для настойки (которая на бангуде по ссылке) не видит плату. Как можно это все восстановить?

  32. #69

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    41
    Сообщений
    865
    Цитата Сообщение от kolya27 Посмотреть сообщение
    в том то и дело делаю все по инструкции а результат лучше не становится. а так в безветренную погоду все прекрасно пашет как с моими настройками так и с настройками с бангуга откуда прибыл подвес,
    сейчас поковырял чуток настроек так по питчу вроде угомонилось а вот по ролу осталось ковыряю дальше. проверил моторы они нонейм не жужат
    сейчас проверить не могу так как на улице дождик идет.
    ради прикола поставил самолёт под подвес и как говорится дунул что есть мочи у мотора так все стоит как в копаный, ради интереса проверил балансировку пропов, все в норме.
    настройка продолжается)))
    Если корпус подвеса пластиковый, то он сам по себе дрожит весь. В руках не видно. Хорошо видно, если его закрепить на коптере без демпферов и толкнуть - будет дрожать аки маятник. Только усиливать конструкцию. Ну и сами демпферы подбирать, они тоже весьма паршивые.

  33. #70

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    733
    А в программе мощность моторов не пытались настроить? Срыв по удержанию положения как раз указывает на слабую мощность моторов.

  34. #71

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    41
    Сообщений
    865
    Он горизонт держит, с этим все ок. Дрожит сам подвес на демпферах и собственном пластике.

  35. #72

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    733
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    Он горизонт держит, с этим все ок. Дрожит сам подвес на демпферах и собственном пластике.
    Жёсткость демпферов можно отрегулировать пластиковыми стяжками, пластик не знаю. ну и винтики отбалансировать.
    Немного видео с подвеса
    Последний раз редактировалось андрей.е; 13.07.2015 в 10:36.

  36. #73

    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    224
    Здравствуйте, заказал себе такой (http://www.banggood.com/ru/FPV-2-Axi...-p-908068.html) подвес. Сейчас таможится в Оренбурге. Прочитал эту ветку, и читаю ветку про подвесы на Alexmos. Правильно ли я понял, на нем не настоящий Alexmos контроллер, и его можно только настраивать программой с сайта basecam, а прошивать нельзя? Существуют ли обновления прошивки для этого типа контроллеров? Или что китайцы залили, то и будет стоять, и при попытке обновления получим кирпич?

  37. #74

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    733
    Цитата Сообщение от EvgenV Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, заказал себе такой (http://www.banggood.com/ru/FPV-2-Axi...-p-908068.html) подвес. Сейчас таможится в Оренбурге. Прочитал эту ветку, и читаю ветку про подвесы на Alexmos. Правильно ли я понял, на нем не настоящий Alexmos контроллер, и его можно только настраивать программой с сайта basecam, а прошивать нельзя? Существуют ли обновления прошивки для этого типа контроллеров? Или что китайцы залили, то и будет стоять, и при попытке обновления получим кирпич?
    Встречный вопрос - Зачем и для чего? Первый закон механики * НЕ МЕШАЙТЕ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ* Надо ясно себе представлять что из запорожца мерседес не сделаешь хоть ушейся.

  38. #75

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от EvgenV Посмотреть сообщение
    что китайцы залили, то и будет стоять, и при попытке обновления получим кирпич?
    Не исповедимы пути кЕтаепрома. У меня новая просто НЕ встала, думаю, есть "железонесовместимости". Но мог бы быть и кирпич, а ЧЁТКО не зная методику и принципы реанимации, неХчему экСПЕРменты. Для своих денег мой ФИполне живёт работает и ....
    в ТАКОМ виде :

  39. #76

    Регистрация
    01.06.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    48
    Сообщений
    224
    Зачем и почему? Предпочитаю иметь максимум информации о девайсе с которым имею дело. Вот пока он едет ко мне, я изучаю матчасть.

  40. #77

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Здарова ребята,я не могу понять принцип настройки дешёвого подвеса (про PID понятно),вроде по питчу ровно встаёт после калибровки аксела и гороскопа, а по ролу крутиться ,упирается в корпус и снова врезается и так до бесконечности,если отключаю питание и вновь включаю то и питч и рол дуркуют,подвес пока не подключён к чирику но закреплён на нём,использую прорамму Simple BGC GUI 2.2b который указан в документации.
    Помню Игорь видео выкладывал как соединять подвес только я не могу определить на брюхи у чирика где плюс а где сигнал,минус прозванивается.

  41. #78

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    не могу определить на брюхи у чирика где плюс а где сигнал,минус прозванивается.
    СТОП !!!! Ничего на брюхе НЕ трогать !!! Ничего НЕ подключать !!!
    Сначала настройте подвес от ВНЕШНЕГО ака БЕЗ коптера !!!- тут всего три странички. Только потом дальше подскажу.

  42. #79

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    СТОП !!!! Ничего на брюхе НЕ трогать !!! Ничего НЕ подключать !!!
    Сначала настройте подвес от ВНЕШНЕГО ака БЕЗ коптера !!!- тут всего три странички. Только потом дальше подскажу.
    Я читал 3с страницы,и видео смотрел ,и другие видео забивал в ютубе,и конфигурации забивал один фиг - не понятно,настроил более менее стоит хоть криво,отключаю питание включаю вновь начинается у подвеса "дурка",единственное что у меня не в форме Go PRO камера Sony HDR-AS100 ,приходиться по питчу мотор напрягать и он греется.Такое чувство как буд-то у подвеса настроение меняется после выключения.
    Есть схема подключения к брюху чирсона где у него "сигнальная" клема,минус я нашёл,и с плюсом тоже непонятно где он на чирике (но плюс соединять не надо)

  43. #80

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,453
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    у меня не в форме Go PRO камера Sony HDR-AS100
    Пропы когда-нить балансировали ?
    Вот точно так же должна вести себя камера на НЕ подключённом подвесе по ВСЕМ осям!!! и дурки не будет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам 2х осевой подвес (бесколекторый) для самолета + контроллер 3т.р
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.03.2015, 10:19
  2. Куплю Tarot T-2D 2-х осевой подвес с платой управления
    от Alniro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.12.2014, 00:28
  3. Продам БК подвес 2-х осевой на Алексмосе, для средних камер типа Sony nex, Blackmagic Pocket Cinema Camera
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 23:55
  4. Продам 2-х осевой подвес на сервах HiTec HS-65HB под GoPro (авто\авиа FPV)
    от 'grundic' в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2014, 14:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения