Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 472

китайский 2х осевой подвес за 51$

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Народ а куда подключать, к назе, данный подвес, чтобы наклоном управлять?...

  1. #121

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,214
    Народ а куда подключать, к назе, данный подвес, чтобы наклоном управлять?

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    10.06.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Народ а куда подключать, к назе, данный подвес, чтобы наклоном управлять?
    Если что бы наклоном управлять вручную, с крутилки пульта, тогда наза тут непричем. Нужно соединить выход приемника (который отвечает за крутилку на пульте) с одним из входов на плате подвеса

  4. #123

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Что-то случилось с подвесом после падения,горит красная лампочка и постоянно моргает зелёная.Что это может быть?
    Пишет что нужно проверить какой-то сенсор.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot - 03.0933.png
Просмотров: 56
Размер:	5.9 Кб
ID:	1111204
    Последний раз редактировалось crecker05ru; 03.09.2015 в 21:45.

  5. #124

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    Проверяйте провода от платы к гироскопу. Где-то обрыв.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salex80 Посмотреть сообщение
    Проверяйте провода от платы к гироскопу.
    Гироскоп это который на посадочной железке для крепления камеры и под ней маленькая синяя плата?Провода прозванивал всё норм,но кажется на этой плате одна из маленьких фиговин треснула (транзистор или как его называют),с лупой надо будет поглазеть.

  8. #126

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Всё прозвонили,всё осмотрели через микроскоп,непонятно в чём дело,похоже придётся заказывать новый и ждать месяц
    Думал сначала этот заказать оказалось это просто главный контроллер без сенсора
    http://www.banggood.com/Eachine-Ligh...-p-991018.html
    Вот с сенсором и главным контроллером,хотя сенсор не очень похож
    http://www.banggood.com/BGC-3_1-2-Ax...-p-957358.html
    Сенсор похож но контроллер другой
    http://www.banggood.com/AlexMos-BGC-...-p-958540.html
    Просто сенсор но тоже другой по виду хотя в описании указано что он для контроллера BGC
    http://www.banggood.com/6DOF-MPU-605...o-p-80862.html

  9. #127

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Всё прозвонили,всё осмотрели через микроскоп,непонятно в чём дело,похоже придётся заказывать новый и ждать месяц
    Думал сначала этот заказать оказалось это просто главный контроллер без сенсора
    http://www.banggood.com/Eachine-Ligh...-p-991018.html
    Вот с сенсором и главным контроллером,хотя сенсор не очень похож
    http://www.banggood.com/BGC-3_1-2-Ax...-p-957358.html
    Сенсор похож но контроллер другой
    http://www.banggood.com/AlexMos-BGC-...-p-958540.html
    Просто сенсор но тоже другой по виду хотя в описании указано что он для контроллера BGC
    http://www.banggood.com/6DOF-MPU-605...o-p-80862.html
    Посмотри на аллиэкспрэссе с него быстрей доходит. Была у меня это проблема, но оказалось что отвалился земляной провод. сам датчик стоит примерно 200р. с доставкой. Если будете брать вместе с контроллером то лучше брать с двумя большими чипами(ключами) Это более полный клон алек мосс.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,214
    Народ может кто знает. Разъём Ролл работает, а Питч не хотит... Можно как то вылечить?

  12. #129

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    Если будете брать вместе с контроллером то лучше брать с двумя большими чипами(ключами) Это более полный клон алек мосс.
    Не понял что за ключи,в смысле главный контроллер?Ссылку можете сбросить?
    Вот пока что нашёл,есть на выбор JST разъём
    http://ru.aliexpress.com/item/Russia...444_6,201409_3
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Народ может кто знает. Разъём Ролл работает, а Питч не хотит... Можно как то вылечить?
    Сначала провода\разъёмы прозвонить,потом через программу посмотреть что пишет,какая ошибка,потом уже на мотор думать.

  13. #130

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Не понял что за ключи,в смысле главный контроллер?Ссылку можете сбросить?

    Сначала провода\разъёмы прозвонить,потом через программу посмотреть что пишет,какая ошибка,потом уже на мотор думать.
    Мотор не причём... Подвес великолепно работает. А как разъём проверить?

  14. #131

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Мотор не причём... Подвес великолепно работает. А как разъём проверить?
    Погоди так мотор работает а питч не работает?Можно по конкретней что не работает?Может мозги приехали или не правильно откалиброваны.
    Проверять тестером пищалкой.

    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    Была у меня это проблема, но оказалось что отвалился земляной провод.
    А это невозможно исправить?
    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    сам датчик стоит примерно 200р
    На алиэкспрессе меньше 650 р нету датчика.

  15. #132

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Погоди так мотор работает а питч не работает?Можно по конкретней что не работает?Может мозги приехали или не правильно откалиброваны.
    Проверять тестером пища.

    Подвес работает нормально. Хотел просто настроить наклон с пульта. Так вот Ролл настраивается, а Питч не пашет...

  16. #133

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Подвес работает нормально. Хотел просто настроить наклон с пульта. Так вот Ролл настраивается, а Питч не пашет...
    А по конкретней. Что делал, как подключал. Тут не ясновидящие собираются. Например так - Подключил управляющий провод и провод земля к разъёму питч, сигнал с приёмника идёт (проверенно) в программе диагностика подвеса показания такие и тд.....

  17. #134

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,214
    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    А по конкретней. Что делал, как подключал. Тут не ясновидящие собираются. Например так - Подключил управляющий провод и провод земля к разъёму питч, сигнал с приёмника идёт (проверенно) в программе диагностика подвеса показания такие и тд.....
    На плате 6 контактов. Сгруппированы на три контакта. + - и сигнальный. Подключались одним проводом от приёмника к сигнальном контакту. При подключении к сигнальном проводу одной группы контактов, подвес регулируется нормально по горизонту (Ролл). А когда подключился к другой группе контактов - наклон вперёд (Питч) не пашет...

    В программе бейсекам никаких ошибок не кажет

  18. #135

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    На алиэкспрессе меньше 650 р нету датчика.
    Две недели не заходил на сайт, у ускоглазых наверно крышу снесло, цены мама ё, и не одного датчика.

  19. #136

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    А когда подключился к другой группе контактов - наклон вперёд (Питч) не пашет...
    Так он в программе вообще не реагирует?Может галочку какую забыл убрать,там бывает галочка которая отключает мотор,лучше конечно скриншот скинуть или видео,трудно понять что у вас происходит.
    Вот у меня чего
    Последний раз редактировалось crecker05ru; 05.09.2015 в 00:33.

  20. #137

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    40
    Сообщений
    179
    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    у ускоглазых наверно крышу снесло
    Причем тут их крыша? Вы на курс доллара то давно смотрели?

  21. #138

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Так он в программе вообще не реагирует?Может галочку какую забыл убрать,там бывает галочка которая отключает мотор,лучше конечно скриншот скинуть или видео,трудно понять что у вас происходит.
    Вот у меня чего
    Анвар для начала не надо жмакать подвес как пульт от Х бокс. весчь китайская нежная. сделай подставочку чтобы подвес висел горизонтально, площадку на которую крепится камера от балансируй грузиками. всё это делается без подключения питания. потом делается сброс на заводские настройки и балансировка. можно питание от батареи не подключать так как питание на плату подаётся через юсб. дальше будем смотреть.

  22. #139

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    746
    По запчастям в России, немного нарыл -http://gapey.jimdo.com цены вроде нормальные.

  23. #140

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,468
    Записей в дневнике
    4
    А где в Москве можно движки купить (ЯВ-двигатель есть, надо "боковые") - из Китая ждать долго. Подскажите проверенный с доставкой ?
    Думаю из китайского 2х-осевого 3х-осевой собрать.

  24. #141

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А где в Москве можно движки купить (ЯВ-двигатель есть, надо "боковые") - из Китая ждать долго. Подскажите проверенный с доставкой ?
    Думаю из китайского 2х-осевого 3х-осевой собрать.
    в моссхобби были у китайцев, выходит так же как и на алли,моторы е максы у них брал.

  25. #142

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,468
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    в моссхобби были
    Судя по Гуле вы купили последние в России . А третью ось к китайцу не пробовали подключать ?

  26. #143

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    746
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Судя по Гуле вы купили последние в России . А третью ось к китайцу не пробовали подключать ?
    Лично моё мнение - на коптерах не целесообразно,лишний вес.

  27. #144

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,468
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    на коптерах не целесообразно
    На небольших копах (аля - 330-500) сильно чувствуется эффет рыскания на видео, особенно на малых скоростях, в ветер автоматика подруливает, а при ветре в "цирк"е вообше метания и подруливания. Тут бы , наверное оч помогло.... Может ... метра три коромысло из спиц зонтика соорудить (эффект эквелибриста на проволке применительно к коптеростроению ) - и вес небольшой, и радиальная стабализация, батарейку почти не ест, да и стоит дешевле любого китайца !

  28. #145

    Регистрация
    04.09.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    49
    Сообщений
    63
    Доброго дня! Вопрос к бывалым, подвес простой двухосевой китайский, когда пришел, я его включил проверить и прям обрадовался сильно, стоит ровно как вкопанный, стабилизацию отрабатывает, но потом после отключения и повторного включения камера потихоньку объективом поднимается вверх немного и так остается, при наклонах и принудительном воздействии руками возвращается в такое же положение, откалибровал акселерометр кнопкой в программе, поначалу держит ровно а потом немного и медленно опять глаза к небу поднимает, расширенную калибровку датчика не делал, на радостях сразу прикрутил к квадрику и летать. В полете камеру держит хорошо, не дергает, при маневрах все ровненько на видео, но как убрать эту его особенность впадать в задумчивость пока не разобрался, догадываюсь интуитивно что при настройке на "заводе" его откалибровали с учетом магнитных полей в китае, надо ли мне дома расширенную калибровку делать

  29. #146

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,468
    Записей в дневнике
    4
    Во-первых запитайте от 8-9В (любой простенький ДС-ДС) и на этом же напряжении настраивайте.
    Гдет есть регулировка "начальной точки".
    Можно и к крутилке передатчика подключиться (если есть свободный канал) НО ТОЛЬКО ОДНОЙ жилкой !! Будите и в полёте управлять.
    А для "минималистов" есть возможность управлять джойстиком (напряжением) - т.е. маленький потенциометр на управление и хоть каждый раз подстраивайся ... . Но тут ТОЧНО надо знать, что делаешь (как и где в программе переключить управление подвесом и что там настраивать - ограничеие-реакцию ... , как правильно и какой подключить потенциометр), иначе злобный "чих-пых" придёт...

  30. #147

    Регистрация
    07.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    111
    ем привет!Какая-то беда с подвесом не робит совсем ,подаю питание. ,а он даже не пытаеться крутить движки, горит. Красный диод а синий моргает.
    Предистория , фотик на него небольшой закрепил, грам 150 , подал на подвес питание он по мотал немного и выключился с тех пор не робит. Может что то сбилось? Или в чем может быть проблема?

  31. #148

    Регистрация
    04.09.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    49
    Сообщений
    63
    Еще немного поспрашаю, раз первый раз не прогнали Подвес у меня питается от отдельного аккумулятора 3S 900, батарейка держит заряд хорошо, потребление у подвеса небольшое, если я вдруг захочу управление наклоном камеры с приемника подключить, то соответственно плюсовой провод питания из разъема отключаем, правильная мысль?, и все таки в каком порядке мне настроить чтоб "нос не задирал", инструкции читал, форум читал, интуитивно догадываюсь, но хотелось бы уточнить

  32. #149

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,468
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Gaz439 Посмотреть сообщение
    питается от отдельного аккумулятора 3S 900
    Зачем (если, конечно подвес на копе...) таскать (заряжать, следить) лишний аккум ?
    Запитайте от основного, но через ДС-ДС 8-9В.
    Управление осуществляется в ЭТОМ случае :
    1.Земля УЖЕ есть.
    2.От приёмника (крутилка) на колодку управления в шты-рёк СИНХР одну жилку и ... всё.

    ... Если оч хочется отдельный акум, всё-равно через ДС-ДС (напруга падает-подвес плывёт), НО :
    тогда одна жилка - в приёмник на синхру (канал крутилки), вторая - туда же, но к земле приёмника.

    Цитата Сообщение от Imany Посмотреть сообщение
    мотал немного и выключился с тех пор не робит
    Он не перегрелся часом ?
    В "некоторых" контроллерах (например, прошлогодний мой Таротовский) необходимо "полное успокоение" во время включения. Т.е. даже в руках он не заводится - надо на твёрдой поверхности в течении нескольких секунд - пока мозго-гири-аксели "не определяться в пространстве".
    К компу подключали ?
    Управлять с копа пробовали ?
    Последний раз редактировалось gosha57; 30.09.2015 в 12:07.

  33. #150

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    407
    Всем привет! Возникла небольшая проблема: при разворотах коптера по яву,камера начинает крениться и потом медленно начинает возвращаться в исходное состояние, с чем это связано? и еще: в полете еще начинает иногда дергаться( питаю от 3S ходового аккума, лучше запитать от дс-дс?

  34. #151

    Регистрация
    04.09.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    49
    Сообщений
    63
    Подключил подвес к блоку питания, при 12 вольтах нажал кнопочку калибровки акселерометра, подвес замер, отрегулировался и все нормально, теперь внимание - не отключая начал менять напряжение питания и подвес зашевелился, при снижении до 10 вольт камера глазом вверх немного повернулась, регулировка по горизонту не изменилась, потом просто начал понижать-повышать напряжение в пределах 9-12 вольт, подвес медленно крутит камеру вверх-вниз, видимо все таки напряжение питания влияет на стабилизацию, только непонятно почему, процессор и датчик ведь питаются от своих стабилизаторов на 5 и 3,3 вольта, какая связь может быть. Заказал платки DC/DC преобразователей пучек,

  35. #152

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    2,214
    Короче этот подвес меня конкретно достал. Купил новую плату. Поработал подвес немного. Потом перестал! Питание 12в полаешь лампочки мигают, а камера с подвесом болтается просто так. Но! Если подать напругу 5в в разъём усб от компа или от зарядки телефонной - все работает!!!! Видимых пробоев ключей на плате нет!


    Подвес Тарот т2 нормальный?

  36. #153

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,468
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Подвес Тарот т2 нормальный?
    Использую на матыге (кране) - надо дать успокоиться после включения 5сек, - тогда оживает. А что такое норма ? - работал им зимой и летом с нестандартной камерой - огрызком (из ДНС выкинул аккум и запитал от ДС-ДС) , но развесил её ... Как настраивается - даже не знаю, хотя примочки от тарота гдет валяются ...

  37. #154

    Регистрация
    04.10.2015
    Адрес
    Далматово
    Возраст
    39
    Сообщений
    1
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Короче этот подвес меня конкретно достал. Купил новую плату. Поработал подвес немного. Потом перестал! Питание 12в полаешь лампочки мигают, а камера с подвесом болтается просто так. Но! Если подать напругу 5в в разъём усб от компа или от зарядки телефонной - все работает!!!! Видимых пробоев ключей на плате нет!


    Подвес Тарот т2 нормальный?
    видимо сгорела микросхема стабилизатора 5в, такая на 3 ножки, самая распространённая причина -переполюсовка, плюс с минусом перепутали

    Цитата Сообщение от Gaz439 Посмотреть сообщение
    Подключил подвес к блоку питания, при 12 вольтах нажал кнопочку калибровки акселерометра, подвес замер, отрегулировался и все нормально, теперь внимание - не отключая начал менять напряжение питания и подвес зашевелился, при снижении до 10 вольт камера глазом вверх немного повернулась, регулировка по горизонту не изменилась, потом просто начал понижать-повышать напряжение в пределах 9-12 вольт, подвес медленно крутит камеру вверх-вниз, видимо все таки напряжение питания влияет на стабилизацию, только непонятно почему, процессор и датчик ведь питаются от своих стабилизаторов на 5 и 3,3 вольта, какая связь может быть. Заказал платки DC/DC преобразователей пучек,
    на разное напряжение требуются разные пид настройки, обычно справляются с этой проблемой устанавливая на питание подвеса преобразователь DC-DC, не раз в этой теме перетёрто

    Цитата Сообщение от Lexa777pilot Посмотреть сообщение
    Всем привет! Возникла небольшая проблема: при разворотах коптера по яву,камера начинает крениться и потом медленно начинает возвращаться в исходное состояние, с чем это связано? и еще: в полете еще начинает иногда дергаться( питаю от 3S ходового аккума, лучше запитать от дс-дс?
    плата при калибровке акселя не паралельна горизонту, при повороте по YAW воздействие приходится и на оси roll и pitch, можно убавить в гуи доверие гироскопам и он будет быстрее выравниваться в горизонт, но это полумера. Если планируете летать с наклоненой к гризонту камерой , датчик лучше переклеить, у себя сделал вот такНажмите на изображение для увеличения
Название: 18390002.jpg
Просмотров: 93
Размер:	43.8 Кб
ID:	1123217
    Так он кстати ещё и защищён лучше и не цепляется при полном повороте подвеса, оси естественно нужно переставить,

    смысл в том чтоб оси питч и рол были паралельны горизонту, тогда их не будет крутить
    Последний раз редактировалось iwansn; 05.10.2015 в 17:34.

  38. #155

    Регистрация
    29.01.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    407
    Цитата Сообщение от iwansn Посмотреть сообщение
    смысл в том чтоб оси питч и рол были паралельны горизонту, тогда их не будет крутить
    При калибровке акселя параллельно вроде все выставлял,а может ли это быть из-за вынесенного вперед подвсеса?(подвес самодельный)

  39. #156

    Регистрация
    19.04.2015
    Адрес
    Сергиев Посад
    Возраст
    27
    Сообщений
    608
    Я решил переместить сенсор этот маленький куда подальше от земли. кто знает какие параметры X Y Z влияют на его расположение?

  40. #157

    Регистрация
    24.06.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    65
    Всех приветствую.
    Установил себе вот такой подвес.
    Настроил его все лето горя не знал, а сегодня "кривыми руками" полярность перепутал. Что-то там явно сгорело(запах чувствуется от платы), но вот ЧТО - непонятно. Визуально на плате все деталюхи нормальные. Одна из осей уцелела. Стабилизация не работает, но видно, что при подключении движок "напрягается". А по другой оси - тишина. Движки живы. Если к рабочей оси другой движок подключить, то он тоже "напрягается".
    Теперь, если подключить к 11.1 в. (как оно и работало, когда живо было), то сильно греется вот эта деталька.
    Может и еще какие греются - долго не держал - боюсь.
    Как оно было подключено: установлено это все было на v303. Там предусмотрен лишний канал для управления наклоном. Для этого там и кабель торчит штатный. Вот к нему и был подвес подключен. И кроме этого, для работы подвеса нужно было питание, которое бралось с крайних контактов балансировочного разъема. Вот его-то я задом-наперед и законнектил
    Собственно вопросы такие:
    1. Можно ли вылечить заменой каких-нибудь деталек?(и, если можно, то что менять?) или легче заменить целиком контроллер?
    2. У того же продавана есть вот такой контроллер. Визуально плата один в один, только сенсор другой формы. Подойдет, если что? или моторам вообще пофиг?
    А если штатный сенсор остался жив, подружится ли с ним этот контроллер? Очень уж хорошо сенсор там установлен... под него там выборка есть и он как бы утоплен снизу в пятку, на которой камера крепится.
    Блин! Так обидно все лето проюзал и тут такое "криволапие"

  41. #158

    Регистрация
    07.11.2014
    Адрес
    Буденновск
    Возраст
    45
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от Muxail Посмотреть сообщение
    Всех приветствую.
    Установил себе вот такой подвес.
    У меня такой:
    http://www.banggood.com/FPV-2-Axis-B...-p-908068.html
    Плату спалил, и заказал взмаен вот такую:
    http://www.banggood.com/Eachine-Ligh...-p-991018.html Вместе с сенсором
    Заработал без проблем сразу.
    Еще не летал. Боюсь подключать к приемнику. На всех видеоинструкциях подключение по трем проводам. Здесь же говорится, что нужен только сигнальный.
    Боюсь спалить плату еще раз))).

  42. #159

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,468
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от shturmann26 Посмотреть сообщение
    На всех видеоинструкциях подключение по трем проводам
    Не верь глазам своим - верь кошельку своему. Сколько надо спалить подвесов, чтоб поверить себе ?

  43. #160

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    подскажите пожалуйста, у меня фантик второй, к нему повесил китайский подвес(плату уже одну спалил, купил вторую и уже настроил) вопрос вот в чем как мне подключить подвес к назе фантома чтобы управлять наклоном камеры с пульта (там на пульте с обратной стороны есть крутилочка под отвертку, вроде как ей можно управлять)

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам 2х осевой подвес (бесколекторый) для самолета + контроллер 3т.р
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.03.2015, 10:19
  2. Куплю Tarot T-2D 2-х осевой подвес с платой управления
    от Alniro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.12.2014, 00:28
  3. Продам БК подвес 2-х осевой на Алексмосе, для средних камер типа Sony nex, Blackmagic Pocket Cinema Camera
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 23:55
  4. Продам 2-х осевой подвес на сервах HiTec HS-65HB под GoPro (авто\авиа FPV)
    от 'grundic' в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2014, 14:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения