Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 472

китайский 2х осевой подвес за 51$

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Сообщение от btk731 Судя по началу ролика камера в горизонт у вас приводится движком? Да не поймёшь его, только врубил, ...

  1. #281

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btk731 Посмотреть сообщение
    Судя по началу ролика камера в горизонт у вас приводится движком?
    Да не поймёшь его, только врубил, вроде ровно стоит, смотрю уже криво, поправляешься крутилкой, ставлю на нулевое положение.после того как аппу включил подвес начал наклоняться хотя крутилка была в среднем положении.

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Только что подвес сгорел,в 3й раз X(
    Хрен знает от чего,предполагаю что стружка попала,из-за стружки может замкнуть?Пилил колпачки от магнитов,только зря пилил.

  4. #283

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    врубил, вроде ровно стоит, смотрю уже криво
    Эт значит не правильно горизонт откалиброван. Он и в полёте себя будет так вести - повернул коп на 360 - горизонт уплыл.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    из-за стружки может замкнуть?
    Конечно ! ЭтЫж - металл.

  5. #284

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Конечно ! ЭтЫж - металл.
    Так стружка была как пыльца,и почему не сразу жахнула,пока калибровал через прогу,как-то поднялся по роллу и жахнула в районе штекера с мотором,на взгляд нифига не видно,может мотор обратку дал и спалил контроллер?
    Оффтоп.Честно говоря надоело возиться с чирсоном,возня с электроникой не моё,теперь не знаю что делать,купить 3х осевой подвес и дальше мучиться с косяками или взять уже Dji phantom,там то ничего пилить не надо.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    взять уже Dji phantom,там то ничего пилить не надо.
    Почитайте ветку про фантом - там тоже засад не мало. И потом (мне кажется), там летает "либо так, либо никак - т.е. в асфальт" потому, что всё (или почти всё) уже настроено. Любое отклонение от "нормы" и - крэш. А Ново-Читик можно "пилить" до безобразия.
    Тот же подвес вам придётся ставить-подключать .... Я не агитирую-убеждаю. Эт хобби такое - надо много учиться .... и Спиртовки (Инспаер №1) за 250.000 падают.

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    жахнула в районе штекера с мотором,
    там мог и прово-дочек какой подломиться или замкнуть-оторваться - надо следить, чтобы "не внатяг" шли.

  8. #286

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Здравствуйте! У меня фантом 2 вижион, китайский подвес под камеру FC200 (стандартная у этого коптера). Через 7 канал и дополнительным рычагом (установлен сзади на пульте) управляю наклоном камеры по pith. Выставил в GUI углы макс и мин (предварительно откалибровал подвес, настроил ПИДы). Только работает pith при наклоне в крайних положениях рычажка, т.е. в положении рычажка посередине камера не двигается, когда доводишь до крайнего положения камера уходит до макс и мин заданного угла.
    Калибровку через RC Assistant делал, через Phantom Assistant тоже все делал.
    подскажите пожалуйста что нужно настроить?

  9. #287

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    там мог и прово-дочек какой подломиться или замкнуть-оторваться - надо следить, чтобы "не внатяг" шли.
    Так и есть, оторвался минус и что то замкнул. Вот что интересно, через юсб все загорается, лампочка горит как у рабочего а по 12 вольт не включается, что могло сгореть?

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Anton_ynwa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня фантом 2 вижион, китайский подвес под камеру FC200 (стандартная у этого коптера). ....
    А подвес какой? Ссылку можно?
    :-)

  12. #289

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    что могло сгореть?
    Всё, что угодно - чего гадать - отдайте спецам из телефоно-мастерской или закажите новый контроллер.

  13. #290

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Всё, что угодно - чего гадать - отдайте спецам из телефоно-мастерской или закажите новый контроллер.
    Заказать то заказал, минус 760р + минимум месяц ожидания посылки, хотелось бы на днях уже полетать, мастерам показывал, говорят если найдёшь микросхему - сделаем.

  14. #291

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    А подвес какой? Ссылку можно?
    :-)
    http://www.ebay.com/itm/DJI-Phantom-...0AAOxyrrpThEo2

  15. #292

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Anton_ynwa Посмотреть сообщение
    Ага... понял.. знаю...
    Видел такой же тут:
    http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...ontroller.html

    А сколько весит такой подвес - с моторчиками и электроникой в сборе? Без камеры...
    А то эти "китайские аферисты" не удосуживаются указать ТТХ своих изделий... кроме рекламных... научились, видимо, у своих учителей - англосаксов :-(
    :-)

  16. #293

    Регистрация
    19.01.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    28
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Ага... понял.. знаю...
    Видел такой же тут:
    http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...ontroller.html

    А сколько весит такой подвес - с моторчиками и электроникой в сборе? Без камеры...
    А то эти "китайские аферисты" не удосуживаются указать ТТХ своих изделий... кроме рекламных... научились, видимо, у своих учителей - англосаксов :-(
    :-)
    Примерно 200 гр. (сейчас нет возможности на весы закинуть подвес)

  17. #294

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Anton_ynwa Посмотреть сообщение
    Примерно 200 гр. (сейчас нет возможности на весы закинуть подвес)
    Я понял.... Ну с моторчиками и электроникой - ИМХО - нормально :-)

  18. #295

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Небольшой опрос...решил не создавать новую тему и по-быстрому спросить)
    хочу вырать подвес для качественной четкой без шевеленок картинки в видео...подвес будет использоваться как на моноподе так и на коптере. Желательно чтоб работал с коробки)
    Спустя неделю обзоров и тестов остановился на этих трёх...т.к. в руках не держал ни один...спрошу у народа кто что скажет по ним, спасибо:
    1. Feiyu Tech MiNi3D Gimbal
    2. Tarot T4-3D 3-Axis Brushless Gimbal
    3. 3-Axis Brushless Gimbal Camera Mount with 32bit Storm32
    Последний раз редактировалось Bopo6eu; 01.02.2016 в 13:51.

  19. #296

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    41
    Сообщений
    870
    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    1. Feiyu Tech MiNi3D Gimbal
    По mini есть не очень лестные отзывы на RCGroups. В частности, при малейшем цеплянии земли или чего другого ломаются крепления моторов.

  20. #297

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    Storm32
    стартует ТОЛЬКО из положения "обездвижен - жестко закреплён" (т.е. на ходу - машине - катере вы его не запустите).

  21. #298

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    стартует ТОЛЬКО из положения "обездвижен - жестко закреплён" (т.е. на ходу - машине - катере вы его не запустите).
    ну это понятно...это вроде ко всем подвесам относится при старте
    а в целом про подвес что можете сказать?

  22. #299

    Регистрация
    22.08.2008
    Адрес
    Krichev
    Возраст
    41
    Сообщений
    870
    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    ну это понятно...это вроде ко всем подвесам относится при старте
    Feiyu Tech стартует в движении без особых проблем.

  23. #300

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    в целом про подвес что можете сказать?
    Хороший вопрос ... Начните с двух-осевого Тарота. Из коробки.
    Потом 2х китаец настроете.
    Потом плавно - к трёх-осевым. Большая экономия выйдет.

  24. #301

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос ... Начните с двух-осевого Тарота. Из коробки.
    Потом 2х китаец настроете.
    Потом плавно - к трёх-осевым. Большая экономия выйдет.
    где ж экономия...получиться что потрачу больше финансов чем стоит топовая сборная ручка 3х осевая)

  25. #302

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    по-быстрому спросить
    - по-быстрому ответить, а экономия выйдет, когда посчитаете, сколько на мастеров, да на запчасти потратили .

  26. #303

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btframework Посмотреть сообщение
    По mini есть не очень лестные отзывы на RCGroups. В частности, при малейшем цеплянии земли или чего другого ломаются крепления моторов.
    А вообще стоит брать? Я могу купить со скидкой, если какой форсмажор комплектующие / запчасти найти можно?
    И сколько весит 3х осевой с контроллером Storm32, тяжелее чем этот 2х осевой за 50$?
    Хочу 2й подвес купить пока от китайского контроллер едет.

  27. #304

    Регистрация
    18.11.2014
    Адрес
    Майкоп
    Возраст
    48
    Сообщений
    371
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    И сколько весит 3х осевой с контроллером Storm32, тяжелее чем этот 2х осевой за 50$?
    http://ru.aliexpress.com/item/3-Axis...2-839ee7a1ed0b

  28. #305

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    сколько весит 3х осевой с контроллером Storm32
    Анвар, Дима только ссылку выкладывал (а там на картинках есть - я тоже по-ангельски не очень )

  29. #306

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    .....Начните с двух-осевого Тарота. ..
    Игорь.
    Есть смысл заказывать контроллер дешевенький
    http://www.goodluckbuy.com/mini-alex...or-driver.html
    ?
    Или сразу подороже - Тарот
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...ontroller.html
    ?
    Для двухосевого подвеса, самодельного...?

    Сильно ли лучше Тарот?

  30. #307

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Я не электроНЧИк, поэтому купил самый дешёвый, но готовый подвес, настроил и на его примере разбираюсь с другими. Курочил, как хотел - в туби есть.
    Есть и тарот - работал зимой, будучи обрызганным защитой (Горки57 в туби). Но его ни разу не настраивал - там (возможно) выставлены избыточные усилия на срыв для "таких новичков" как я - эт мой первый подвес. Поэтому показал он себя хорошо без настроек - главное не перебарщивать с углами (ограничить управление по питчЮ) и сделать вменяемую развесовку самой камеры. Напругу оставил 12В - он на кране стоит - но жрёт много и пару раз "обвисал" во время съёмки. Он тяжёлый. Стартует только "с жёсткого ступора - не дышать". Мой второй китайский - хоть на едущем велосипеде.
    На мой взгляд (только по моим задачам и потребностям !) тарот неоправданно дорог - китай отрабатывает вполне сносно и рентабелен для старт-апа.

  31. #308

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Я не электроНЧИк, поэтому купил самый дешёвый, но готовый подвес, настроил и на его примере разбираюсь с другими. Курочил, как хотел - в туби есть.
    Есть и тарот - работал зимой, будучи обрызганным защитой (Горки57 в туби). Но его ни разу не настраивал - там (возможно) выставлены избыточные усилия на срыв для "таких новичков" как я - эт мой первый подвес. Поэтому показал он себя хорошо без настроек - главное не перебарщивать с углами (ограничить управление по питчЮ) и сделать вменяемую развесовку самой камеры. Напругу оставил 12В - он на кране стоит - но жрёт много и пару раз "обвисал" во время съёмки. Он тяжёлый. Стартует только "с жёсткого ступора - не дышать". Мой второй китайский - хоть на едущем велосипеде.
    На мой взгляд (только по моим задачам и потребностям !) тарот неоправданно дорог - китай отрабатывает вполне сносно и рентабелен для старт-апа.
    Понял.
    Возьму все таки пока AlexMos - все таки копейки стоит...тем более для того подвесика, что собираюсь делать - там и подробное руководство и на видео - вроде как работает....
    А там видно будет...

    P.S. Я тут пока полетал на "одно-осевом подвесе" с "условной" стабилизацией - и то интересно! :-).... Будем "эволюционировать" постепенно :-)

  32. #309

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Я не электроНЧИк, поэтому купил самый дешёвый, но готовый подвес, настроил и на его примере разбираюсь с другими. Курочил, как хотел - в туби есть.
    Есть и тарот - работал зимой, будучи обрызганным защитой (Горки57 в туби). Но его ни разу не настраивал - там (возможно) выставлены избыточные усилия на срыв для "таких новичков" как я - эт мой первый подвес. Поэтому показал он себя хорошо без настроек - главное не перебарщивать с углами (ограничить управление по питчЮ) и сделать вменяемую развесовку самой камеры. Напругу оставил 12В - он на кране стоит - но жрёт много и пару раз "обвисал" во время съёмки. Он тяжёлый. Стартует только "с жёсткого ступора - не дышать". Мой второй китайский - хоть на едущем велосипеде.
    На мой взгляд (только по моим задачам и потребностям !) тарот неоправданно дорог - китай отрабатывает вполне сносно и рентабелен для старт-апа.
    а какая модель китайского у вас? и можно ссылку

  33. #310

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    У меня первый с Маринесом - видео от Юлиана (тут в ветке) и там же ссылка - моего магазина уже нет (было года полтора-два назад).
    З.Ы. Когда цитируете меня-любимого, выделяйте и вставляйте только нужное - ветка пухнет не по-делу .

    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    подробное руководство
    Это - главное. По-началу каждый шаг по-рублю, потом - легче.

  34. #311
    HF
    HF вне форума

    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    71
    Подскажите, а с какой целью контроллер подвеса можно подключить к Naza, если он вроде как сам управляет положением камеры, а вниз камеру можно повернуть используя канал приемника? При чем тут Naza?

  35. #312

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    683
    К назе не знаю, но впринципе к контроллеру подсоединяют, если нужно чтобы например камера отрабатывала некие команда в зависимости от ситуации ... например наклонить коптер и лететь вперед, камера плавно также наклонится и будет повторять положение контроллера..имитируя жесткую камеру на самолете, но делая все плавно... там куча всяких команд можно придумать... вплоть до съемки по координатам.

  36. #313

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    613
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от HF Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с какой целью контроллер подвеса можно подключить к Naza, если он вроде как сам управляет положением камеры, а вниз камеру можно повернуть используя канал приемника? При чем тут Naza?
    С какой целью? Это вопрос философфский ... Подключал я к НАЗЕ, всё нормально работало. Но потом подвес подключил к приёмнику.... Наклоном камеры можно управлять как через НАЗУ, так и через приёмник...

    ...Впрос до кучи: Рекомндуетсо подключать подвес через ВЕС на 9 вольт, дабы сделать стабильное напряжение на входе контроллера подвеса. Но разве на подвесе уже не стоит встроенный преобразователь напряжения?

  37. #314

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от HF Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с какой целью контроллер подвеса можно подключить к Naza, если он вроде как сам управляет положением камеры, а вниз камеру можно повернуть используя канал приемника? При чем тут Naza?
    Недавно читал FAQ .... там есть такой пункт:
    ".... Обязательно ли подключение выходов стабилизации от внешнего полетного контроллера?
    Нет, но с ним более точно отрабатываются большие и резкие наклоны...."

    Это вот здесь:
    http://flydrones.ru/faq-alexmos-simplebgc/

    :-)

  38. #315

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    613
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Недавно читал FAQ .... там есть такой пункт: ".... Обязательно ли подключение выходов стабилизации от внешнего полетного контроллера? Нет, но с ним более точно отрабатываются большие и резкие наклоны...." Это вот здесь: http://flydrones.ru/faq-alexmos-simplebgc/
    Да вот именно эту рекомендацию я и чейтал (ну и ещё несколько)...Я поставил ВЕС на подвес, но никакой разницы что с ним, что без него не заметил.. Ну уж ежель ВЕС ужо поставил, то пусть стоит.

  39. #316

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение
    Да вот именно эту рекомендацию я и чейтал (ну и ещё несколько)...Я поставил ВЕС на подвес, но никакой разницы что с ним, что без него не заметил.. Ну уж ежель ВЕС ужо поставил, то пусть стоит.
    Ну как никакой разницы? В смысле BEC то для чего нужен то...
    Он стабилизирует напряжение - обычно из более высокого до более низкого, НО - стабильного.
    Т.е. если нам нужно питание 9 вольт, а аккум у нас 12 вольт и более - то без BEC не обойтись.
    А если нам нужно питание 12 вольт - а аккум у нас 7,4 - то тут еще надо посмотреть, какой BEC.... сможет ли он "вытащить" нужное нам напряжение (более высокое)....

    Типа того....
    :-)

  40. #317

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Подскажите как и какой подсоеденить джойстик\серво-тестер к подвесу чтоб можно было менять углы наклона осей на ходу?
    с инструкцией желательно как и куда подключать

  41. #318

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,465
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение
    дабы сделать стабильное напряжение на входе контроллера подвеса.
    Через каждую страницу подробно описаны принципы настройки - суть:
    настраивать надо на том напряжении, на котором будет работать подвес. Рас-суждаем :
    к концу полёта напруга становится .... становится напруга ... а настраивали вы подвес на свежей ба....
    Т.е. "неоднократно зафиксированы случаи" уплыва настроек (типа поехал горе-зонт) или срыва или ... при падении питания (хоть с копа, хоть от отдельной)

    Цитата Сообщение от HF Посмотреть сообщение
    с какой целью контроллер подвеса можно подключить к Naza
    Про назу не скажу, а вот в АРМ в некоторых режимах мозг поворачивает камеру в точку съёмки, заданную поЛзователем, даже если траектория полёта менятся, т.е. кака-бы "сопровождает цель, удерживая объект съёмки в кадре. Т.е. САМ расчитывает углы относительно своих настоящих координат и координаты объекта. Дальше - "Пуск" и ракеты пошли ...

  42. #319

    Регистрация
    08.04.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    52
    Сообщений
    613
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Через каждую страницу подробно описаны принципы настройки - суть: настраивать надо на том напряжении, на котором будет работать подвес. Рас-суждаем : к концу полёта напруга становится .... становится напруга ... а настраивали вы подвес на свежей ба.... Т.е. "неоднократно зафиксированы случаи" уплыва настроек (типа поехал горе-зонт) или срыва или ... при падении питания (хоть с копа, хоть от отдельной)
    Это всё понятно, какбэ. Но я всего лишь спросил есть ли на подвесе встроенный преобразователь напряжения. Если он есть , а наблюдаются вышеописанные "уплывы", значит встроенный преобразователь банально не работает... Может быть наличие этого встроенного преобразователя зависит от изготовителя контроллера?...Я не заметил в работе подвеса разницы от работы на 3S аккумуляторе и от 9 вольт. Так как, на всякий случай, уже ВЕС поставил на подвес, то разницы не замечу и в будущем.

    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    Подскажите как и какой подсоеденить джойстик\серво-тестер к подвесу чтоб можно было менять углы наклона осей на ходу?
    Не обладая Магическим Хрустальным Шаром предсказывающим марку Вашего подвеса, очень трудно что-либо посоветовать.

  43. #320

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение

    Не обладая Магическим Хрустальным Шаром предсказывающим марку Вашего подвеса, очень трудно что-либо посоветовать.
    Подвес выбрал по отзывам самый оптимальный..не для коптера а для монопода(съемка с рук) вот этот кнопку нашел такую что скажете? подойдет ли она и будет работать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам 2х осевой подвес (бесколекторый) для самолета + контроллер 3т.р
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.03.2015, 10:19
  2. Куплю Tarot T-2D 2-х осевой подвес с платой управления
    от Alniro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.12.2014, 00:28
  3. Продам БК подвес 2-х осевой на Алексмосе, для средних камер типа Sony nex, Blackmagic Pocket Cinema Camera
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 23:55
  4. Продам 2-х осевой подвес на сервах HiTec HS-65HB под GoPro (авто\авиа FPV)
    от 'grundic' в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2014, 14:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения