Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 472

китайский 2х осевой подвес за 51$

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Посмотрел это видео скажите как у него подвес работает от 7,4v (2 батарейки) когда нужно 3 чтоб было 11.1v?...

  1. #321

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Посмотрел это видео скажите как у него подвес работает от 7,4v (2 батарейки) когда нужно 3 чтоб было 11.1v?
    Последний раз редактировалось Bopo6eu; 06.02.2016 в 04:54.

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Подвес и кнопка уже приехали ?

  4. #323

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    Небольшой опрос...решил не создавать новую тему и по-быстрому спросить)
    хочу вырать подвес для качественной четкой без шевеленок картинки в видео...подвес будет использоваться как на моноподе так и на коптере. Желательно чтоб работал с коробки)
    Спустя неделю обзоров и тестов остановился на этих трёх...т.к. в руках не держал ни один...спрошу у народа кто что скажет по ним, спасибо:
    1. Feiyu Tech MiNi3D Gimbal
    2. Tarot T4-3D 3-Axis Brushless Gimbal
    3. 3-Axis Brushless Gimbal Camera Mount with 32bit Storm32
    в общем никто ничего толком не знает-жаль то же кстати смотрел на эти подвесы-шторм вообще чуть больше 80 долл -остальные подороже у меня есть дисовский 8 битный -нормально работает-но нужен еще вот и выбираю

    Feiyu-ломается,тарот не понятно,с штормом как бы то же не очень. но цена-наверно все таки шторм .

    и для сони нужен-но для нее однозначно дис с алексмос 32
    Последний раз редактировалось vik991; 06.02.2016 в 13:19.

  5. #324

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Подвес и кнопка уже приехали ?
    подвес ещё нет, заказал недавно...а про кнопку спрашиваю ж какую взять, та что по ссылке подойдет? И что по-поводу видео скажете и его питания
    Хочу понять будет ли практическая разница работы подвеса при 11.1 и 7.4v
    Последний раз редактировалось Bopo6eu; 06.02.2016 в 15:56.

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Дима ! Тут всего 8 страниц (и на каждой эта тема "всплывает") ! Однако :
    Форум - это обмен опытом. Т.е дословно читать : "у меня было так : ..."
    И если вам знакома фраза " ... производитель оставляет за собой право на "незначительные" изменения, которые, в общем-то, практически, не влияют на большинство характеристик товара в некоторых партиях ... " ,
    то вы (будучи человеком здравомыслящим) скептически (если не сказать - крайне осторожно) будите относиться к ЛЮБЫМ советам, особенно типа "да ниХчево ему не будет - тыкаешь туда , жамкаешь сюда".
    Посудите сами : вы - в Харькове, подвес - ещё на складе (в Китае Новый год), кнопка в интернет магазине, я - в нирване (суббота ) ...
    Можно, конечно, "лечить и по фотографии", но любое неосторожное движение и - ещё месяц ожидания .
    Торопиться не надо !! (некто т. Саахов)
    Почитайте пока теорию. Есть два принципиально разных (и взаимоисключающих !!) способа управления подвесом. И кнопки для них разные....

  8. #326

    Регистрация
    31.01.2016
    Адрес
    Kharkov
    Возраст
    29
    Сообщений
    11
    много букАф...а ответа\совета так и не получил... :/ всё ж просто либо знаю либо нет)

  9. #327

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bopo6eu Посмотреть сообщение
    много букАф...а ответа\совета так и не получил...
    Ну, тогда придётся на своём опыте учиться. Жаль, что не смог помочь.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    13.10.2014
    Адрес
    Николаев
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,197
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Жаль, что не смог помочь
    это нормально-как я понял большинство желает чтоб сейчас и быстро сказали что самое лучшее и практически даром -или на крайний случай подтвердили какое они все замечательное купили и как удачно.

    народ берет моторы по 7 долл а потом сильно удивляется-почему так плохо и почему все гады сказали что это плохо всего лишь двадцать раз а не как минимум в два раза больше.

  12. #329

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Дело не всегда в цене - эта ... "сложно-бытовая техника" (...мать! ... мать... - привычно откликнулось Эхо) - пыхает по любому поводу и без оного. Десять раз проверять надо даже "купленные у одного продавца десять штук подряд". И без элементарных знаний дёргаться - только время терять. Доступные по цене подвесы появились всего год назад - ни статистики, ни "чёткой" информации по ним нет и быть не может. Каждый "производитель" выпускает по несколько "типа усовершенствованных" клонов других клонов и процесс этот только начинается.
    Конечно есть "общие рекомендации", но разбираться надо с каждым отдельным контроллером, тем более, когда дело вообще с ними не имел. Мне просто повезло, что "от моих умелых ручек" на одном из них, только слетела прошивка, которую удалось установить "естественным" путём через ЮСБ. Подобные "промахи" закончились безвозвратными кирпичами у других. И была долгая безрезультатная "пере-писка" в тщетных попытках понять, что же это Ё... за разновидность ?!!, что её "ничто" теперь не берёт...
    Пока эт всё лотеря - у одного работает, у другого - "...не совсем так" ...

    Р.S. - надысь откалибровал по газу четыре регуля "ВПАРАЛЛЕЛЬ" (что может быть поСЧе ?!!) - на одном ... включился тормоз!...

  13. #330

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Stavropol
    Возраст
    34
    Сообщений
    27
    может кто подскажет, откалибровал подвес, все вроде нормально, но когда квадрик поворачивает в право или в лево, камера на подвесе начинает крениться в бок(квадр поворачиваешь в право горизонт падает в левый угол и наоборот)

  14. #331

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от slkstv Посмотреть сообщение
    откалибровал подвес, все вроде нормально
    Попробуйте калибровку ещё раз - очень похоже на неудачную калибровку, не закреплённый или косо закреплённый датчик, ...

  15. #332

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Может по шести осям поможет :


  16. #333

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Кто в электронике разбирается, подскажите:
    Если подвесом можно управлять "извне" ШИМом, то и сам контроллер "где-то внутри" должен вырабатывать ШИМ для управления ключами двигателей.
    Если это так, можно ли "вывести" эти сигналы "наружу и как их найти ?

  17. #334

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Поставил уже 3й контроллер по счету который чуть опять не спалил хорошо что помнил что минусы на меня а провод плюсом на меня, только собирался акум вставить XD
    Новая проблемка - подвес настроил прямо смотрит, хотел сделать наклоны на крутилки - реакции не было, в RC settings был ext roll и ext pitch, поменял на RC pitch и RC roll подвес просто загибается и все на крутилки реагировать не хочет. Где копать?

  18. #335

    Регистрация
    05.02.2014
    Адрес
    Moscow, Ryazan
    Возраст
    29
    Сообщений
    683
    Цитата Сообщение от slkstv Посмотреть сообщение
    но когда квадрик поворачивает в право или в лево,
    Мне кажется это гироскоп фиговый, у меня тоже так дрейфует на морозе при резких маневрах, но потом возвращается к горизонту через пару секунд медленно. может в настройках что-нить можно поменять, чтоб он так не сбивался?

    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    который чуть опять не спалил
    я помню свой так в первый вечер спалил((( там выгорела дорожка и танталовый кондер, восстановил проволкой, а кондер нашел такойже в приемнике стоковом FLYsKY

  19. #336

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от crecker05ru Посмотреть сообщение
    Где копать?
    ссылку на подвес и его контроллер.

  20. #337

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    ссылку на подвес и его контроллер.
    Продовец слегка наи.... обманул,наисано что версия 3.1,сверпху фотка от 2.2 снизу от 3.1 и прислал мне 2.2
    Это 2 сгоревшии,мне прислали такую же что справа,т.е. 2.2

    IMG_20160220_130940.jpg


    IMG_20160220_130812.jpg

    IMG_20160220_115315.jpg


    IMG_20160217_130345.jpg
    http://ru.aliexpress.com/item/BGC-3-...491627769.html

  21. #338

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Похоже что так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: XL.jpg
Просмотров: 107
Размер:	138.3 Кб
ID:	1174474
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: XL.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	139.4 Кб
ID:	1174473  

  22. #339

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Похоже что так.
    Но это тот же самый контроллер,я и подключал сигнал кабель и минус кабель,хотите сказать что мне надо отсоединить минус?

  23. #340

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    ЗА..мучился с рисунками ... Нижний не смог удалить ...
    На ... верхнем рисунке только зелёный проводочек в выход сингнала приёмника канала крутилки.
    Земля и так приходит по питанию ...
    РХ-ПИТЧ вход контроллера на управление наклоном, с приёмника .

  24. #341

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Земля и так приходит по питанию
    Там где вы черной полоской отметили минус,там ничего не припаяно,по фотке кажется что там запаен контакт.
    Отсоединил минуса - никаких изменений.а может быть из за того что я все 4 провода от брюха вскрутил в одну косичку?
    Последний раз редактировалось crecker05ru; 20.02.2016 в 15:39.

  25. #342

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Я не пойму по фотке, где у вас питается сама плата контроллера. Его надо запитать хоть от 12В. Похоже, что у вас уже разъём красный припаян справа вверху. Тогда на моём рисунке красный и чёрный не подключайте никуда, а запитайте контроллер от копа 12в. через тот заводской разъём. Тогда и земля от питания копа станет землёй для приёмника.
    А вот подключение к приёмнику - верхняя фотка - зелёная жилка.

  26. #343

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Так и сделал, та же фигня происходит, просто взял сигнальный кабель с брюха, запитка тоже от брюха 12в.На проблему с софтом тоже не похоже, может что то с приёмником аппаратуры?

  27. #344

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4

    Вот похожий контроллер. А найти-проверить канал крутилки приёмника надо сервой.

  28. #345

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Подключил только одним проводком- сигнальным в ролл конект,работает и выставил правильные минимальные и максимальные углы,но мне кажется проблема не только в этом,что то случилось с питчем на контроллере,меняю на брюхе конекты местами,меняются лишь назначения крутилок,меняю на конекты на контролере-ролл пашет,питч - не пашет O_o короч я думаю что замкнул питч и когда соединял всё месте контроллер дурковал из-за замкнутого питча.

  29. #346

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Ну хоть :
    "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!" Уже хорошо.

  30. #347

    Регистрация
    09.05.2015
    Адрес
    Ангарск
    Возраст
    40
    Сообщений
    179
    А что тема с прошивкой плат настолько непобедима что ее никто не обсуждает? У меня 2.2b2 и перешить ее ничем не могу пока. Столько проблем поправлено в новых прошивках, хотелось бы перешить. В АНГЛИЙСКОЙ версии сайта http://www.basecamelectronics.com/downloads/8bit/ появилась ссылка на прошивки для НЕоригинальных плат, значит можно шить. Только не выходит ничего. Никаких вариантов?

  31. #348

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Да .. сама тема с двух-осевыми подвесами уже умирает - народ эенкодэры мучает на трёх-осевых и в линейное демпфирование упирается - бьются за шаговые гасители. А за тыс рублей и китайские клоны пробегали, и Алекс выкладывал что-то бесплатное . В тех "взрослых" ветках надо поспрашивать - там эти двушки уже давно перелопатили.

  32. #349

    Регистрация
    17.02.2015
    Адрес
    Мск обл., Подольск
    Возраст
    37
    Сообщений
    408
    2.2b перешивается, только не так, как у Алекса написано. Сам долго с бубном танцевал. Напишу позже, с телефона неудобно.

  33. #350

    Регистрация
    18.11.2015
    Адрес
    Спб
    Возраст
    29
    Сообщений
    4
    Всем привет, я правильно понимаю что sony az1 не встанет на этот подвес?

  34. #351

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Смотря как вы его переколхозите - при желании можно и Марк поставить ...

  35. #352

    Регистрация
    07.06.2015
    Адрес
    Респ. Дагестан,Махачкала
    Возраст
    26
    Сообщений
    193
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kendama Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что sony az1 не встанет на этот подвес?
    Я ставил Sony Hdr as100 которая чуть больше,ставить то она ставится но вот моторчики не держат камеру при рывках,приходиться увеличивать мощность моторов которые кушают больше заряда.Я цеплял за площадку при помощи резинок,но лучше будет если на болт закрепить хоть и место для "манёвра" камеры будет меньше.

  36. #353

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,270
    Записей в дневнике
    17
    Почитал в теме, но что-то не нашел (или плохо искал) решения моей проблемы. Может кто сталкивался или знает решение.

  37. #354

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Как звать и как запитан ? Что показывает комп (ошабки) ? С чего началось ?

  38. #355

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,270
    Записей в дневнике
    17
    Контроллер вот этот http://www.goodluckbuy.com/dji-phant...otography.html Комп ошибок в GUI не пишет. Началось после перепрошивки (плавал по яву), решил попробовать перешить на версию алексмокса (для клонов). Пока шнуром подключен к компу можно подать питание, все норм, как только подаю просто питание так пляска. Пробовал питать отдельно и от общей разводки коптера - разницы нет.

  39. #356

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Дока Посмотреть сообщение
    Началось после перепрошивки
    ...Сам бы точно не догадался !
    А есть возможность вернуть "старую" прошивку?

    Posted by Vitaliy Koshel on 11/24/2013, 15:32
    Involvement:Expert (understands the inner workings) - Ownership:1 week to 1 month
    Price:
    .............................
    Pros:Очень стабильная на начальных настроек, все, что нужно для подключения в комплекте. Прошивка загружается SimpleBGC_2_2b2 (работает с графическим интерфейсом: SimpleBGC_GUI_2_2b2 http://www.simplebgc.com/files/v10/S...ery~~HEAD=pobj быстрая перевозка груза.
    Cons:for this price none
    Other Thoughts:very successful acquisition
    Bottomline:need to take

    Вот Виталий пишет № 2_2b2 подходит ...

  40. #357

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,270
    Записей в дневнике
    17
    Пробовал 2.2 все тоже самое. Залил в итоге одну из крайних (специально для клонов). Только что померял напряжение на датчик-12v????? Должно вроде не больше 5 или даже 3,3v быть. Что-то погорело судя по всему (какой-то стаб). Где только его искать на плате?

  41. #358

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Да .. чЁт для датчика много, но надо точно знать - мож на нём "свой" стаб. Я в миру - кузнец, и в электронику подвеса пока глубоко не нырял...
    Датчик можно и отдельно купить в Москве - думаю, не дорого - а у продавцов (если датшит не попа-дётся по нему или тут не подскажут) сразу поинтересоваться - какя напруга на нём. Могут ещё и телефонные мастера найти-выпаять-проверить-заменить (они их "на глазок" знают). Без настройки, конечно.

  42. #359

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,270
    Записей в дневнике
    17
    Так в том-то и дело, что один датчик уже поменял (в GUI ошибки полились) думал датчик сгорел, а оказывается он сгорел не просто так, а от превышения напряжения. Попробую поискать мастеров, может кто и подскажет. Посмотрел характеристики MPU6050 там 5 вольт заявлено.

  43. #360

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    53
    Сообщений
    3,469
    Записей в дневнике
    4
    Спросите в стедикамах (ветка) - там взрослые дядьки их пачками лопатят - знают все плюсы и минусы. Может проСЧе контроллер за штуку перекинуть на более умелый и надёжный.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам 2х осевой подвес (бесколекторый) для самолета + контроллер 3т.р
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.03.2015, 10:19
  2. Куплю Tarot T-2D 2-х осевой подвес с платой управления
    от Alniro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.12.2014, 00:28
  3. Продам БК подвес 2-х осевой на Алексмосе, для средних камер типа Sony nex, Blackmagic Pocket Cinema Camera
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 23:55
  4. Продам 2-х осевой подвес на сервах HiTec HS-65HB под GoPro (авто\авиа FPV)
    от 'grundic' в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2014, 14:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения