Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 398

китайский 2х осевой подвес за 51$

Тема раздела Фото и видеосъемка, системы стабилизации в категории Вертолеты; Всех с Праздником! Еще пару месяцев назад купил себе квадрокоптер walkera qr x350 pro с аппаратурой devo-10, одновременно с ним ...

  1. #1

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30

    китайский 2х осевой подвес за 51$

    Всех с Праздником!
    Еще пару месяцев назад купил себе квадрокоптер walkera qr x350 pro с аппаратурой devo-10, одновременно с ним докупил кучу аксессуаров для фпв, среди всего прочего заказал такой вот подвес, самый дешевый что был на сайте где покупал коптер http://www.tomtop.com/cnc-fpv-quadco...ro-rm1440.html

    Все уже собрал и настроил и учусь летать все нравиться, подвес очень хорошо работает но есть одно но!

    Очень долго мучился как подключить подвес, что бы работали аукс 4 и 5 для наклона roll и pit. Через много страниц интернета переподключил провода на передатчике методом тыка и небольшой логики все так подключил, и все работало. И тут мне взбрело в голову попробовать откалибровать подвес через комп из за того, что
    1) иногда подвес с гоупро жутко трясло, но когда добавляешь пару грамм веса, он замирал и работал как надо (думал можно поправить в настройках подвеса)
    и 2) к крутилкам на пульте подвес реагировал очень чувствительно и очень быстро поворачивался, и упирался в самого себя и дергался.

    На контроллере написано "BASECAM electronics" и наверняка та стоит какая нить прошивка от "Alexmos", скачал программу simpleBGC с сайта бэйскама, подключил контроллер по юсб и он выдал ошибку скрее всего о несовместимости прошивки (написано там frimware version: 0.53 b4, gui version 2.40 b7) после этого подвес работает, но перестали работать roll и pit.
    А поскольку я новечек тут и прочитав правила форума вообще боюсь спрашивать что мне делать.. Тут и бан, и "гугл в помощ".... в общем что делать?

    Как будет без ветряная погода, полетаю, поснимаю и выложу если хотите.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    41
    Сообщений
    15,504
    Записей в дневнике
    23
    скачать программу версии 2.2b2 помоему и все настроить (но не прошивать!)
    как настроить alexmos написано тут Подвес камеры на бесколлекторных моторах на Alexmos/Basecam

  4. #3

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Важно понять суть настройки и не торопиться.
    Посмотрите видео - половинка вопросов отпадут.

    А другая половинка - в инструкции !

    Прежде чем жамкать кнопки ОБЯЗАТЕЛЬНО научитесь сохранять (и сохраните!!) настройки (и промежуточные варианты).
    Вибрации и даже елеуловимый звук хорошо чЮйствуется ногтем на крышке моторов.

  5. #4

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео - половинка вопросов отпадут.
    спасибо! вроде как настроил его, тупо нашел видео где показаны настройки кстати именно моего подвеса вбил их туда, подправил реагирование на питч чтоб по медленнее и плавнее реагировал на крутилку, теперь все плавно и красиво, как в кино с замедлением качения в конце) потом он стал дрожать, я опустил мощность D мотора по питчу и вроде все ок пока) вот ксттаи видео

    мало ли кому пригодиться

    о да, еще переклеил гироскоп, чтоб не мешался 90 градусному повороту в низ, теперь вообще подвес только радует, за 51$ делает все о чем можно мечтать.. тока 3 оси не хватает)

  6. #5

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    подправил реагирование на питч чтоб по медленнее и плавнее реагировал на крутилку, теперь все плавно и красиво, как в кино с замедлением качения в конце)
    Шайтан арба ! а я до плавности не добрался - успокоился, что не дрожит . У меня похожий на самопальном стедикаме. Подскажите - где эти жамкалки плавности ?

    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    переклеил гироскоп,
    не - я от греха на изоленту - при краше мож не лопнет.

  7. #6

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    где эти жамкалки плавности ?
    во вкладке RC settings я выставил максимальные углы и минимальные.. то есть чтоб максимально вверх было ровно по горизонту в перед а максимально в низ соответсвенно четко в низ. и потом уменьшил значение speed по питчу и follow% (не помню что с ним сделал опустил значение или поднял) и получилось супер. крутилка до упора в лево это четко в низ, до упора в право четко прямо. и движение этого поворота естественное и красивое, без рывков, плавное и самое главное к моменту поворота камеры к конечной точке скорость движения затухает, то есть как парабола) с начале медленно, потом быстрее, а к концу движения все медленнее и медленнее.. круто в общем!
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    не - я от греха на изоленту - при краше мод не лопнет.
    я на свежий хороший скотч приклеил, кстати это идея, можно разочек изолентой перематнуть..)

  8. #7

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    можно разочек изолентой перематнуть
    от микробов, - а перед этим в спрей от воды!

  9. #8

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    спрей от воды!
    что то вроде слышал, но все же по подробнее)

  10. #9

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    http://www.nanoprotech.ru/shop/dlya-avtomobiley.html - пробовал синюю - вонючая, но НАНА. Опрыскал электронику в коптере - регули (а камень в коробке закрыт от капель) и три раза летал и садился в сугробы, НЕ закрывая вентиляцию (что не правильно) - пока жив. Вечером прыснул - посохла - днём летал. Статистики у меня нет, но кака-бы лучше, чем ничего. Может и движки окропить ?...

  11. #10

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    прикольно, у меня тут нет снега нет)) да и дожди редко)

  12. #11

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    у меня тут нет снега нет
    Конденсат, пыль, фонтаны, туман, лужи, море - ВОДА, блин...она везде есть . Защитить электронику не грех, что б потом не гадать куда улетел или почему упал и именно на мерс начальника полиции, скотина !

  13. #12

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    а ведь дело говоришь...

  14. #13

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Хороший коп - сам лужу ищет, а опыт, как и половое бессилие приходит с годами .

  15. #14

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,979
    Народ выручайте... Загубил я такой подвес! Все работало нормально, решил немного аксель настроить. Как то криво получилось. Думаю, дай я сброшу на заводские настройки - "настройки по умолчанию". И кирдык... Лампочка на подвесе быстро мигает, подвес пищит и гоупрошка на подвесе непрерывно дернается туда/сюда. Пробовал настроить аксель/гиру, никаких результатов.
    Прошивка 2.2 b2. Прога basecam.

  16. #15

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Спокуха ! Ну, он же дёргается - значит НЕ сдох. Настроить - дело одного вечера и две чашки ко-фю (не месяц контроллера ждать !)
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    решил немного аксель настроить. Как то криво получилось.
    Вспомните :
    1 что именно не устраивало (какого художника ... туда ...) ?!
    2 что именно делали - в какой последовательности, по пунктам.

    Если ничего критичного не произошло (не падал, НЕ меняли камеру, не отваливался Кироскоп, не намо-кал, и тд.) то надо ...
    просто настроить !

    Для этого смотрим видео (например - выше) и не спеша, ЧДЕНО-раздельно повторяем движения.
    Основные ошибки:
    1. настраивать это надо именно на той бата-рейке, на которой будет летать. Лучше, если сразу питать от понижающего ДС-ДС напругой 8-10 вольт, т.к при просадках (на виражах) подвес может поплыть.
    2. стартуют они (все!) только будучи закреплёнными насмерть неподвижно. Изолентой на линейке меж двух пачек книг, например.
    3. дежурная камера - Ваша гопра БЕЗ питания должна висеть ровно в горизонте, кака коробка спичек, поставленная на коричневое ребро. Однако !! В идеале, камера должна оставаться в том положении, в которое Вы её повернёте рукой. Т.е. сбалансирована - "развесована" !!! Достигается винтиками, монетками, купюрами различного веса и достоинства. Винты балансируете ?...
    4. проводочки НЕ должны мешать свободному (радиальному) перемещению камеры.

    ...Потом вкл питание, коннект и во владках исчем направление датчиков - при сбросе они слетают и ... подвес уводит по питчЮ или ... вверх или вниз и там он конвульсирует.

    5. Найдите "сохранение конфигурации" , придумайте название и после всех удачных этапов настройки - сохраняйтесь под разными поэтапными именами.
    6. ...У меня заводские настройки только подправить надо было...

  17. #16

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,979
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Спокуха ! Ну, он же дёргается - значит НЕ сдох. Настроить - дело одного вечера и две чашки ко-фю (не месяц контроллера ждать !)

    Вспомните :
    1 что именно не устраивало (какого художника ... туда ...) ?!
    2 что именно делали - в какой последовательности, по пунктам.

    Если ничего критичного не произошло (не падал, НЕ меняли камеру, не отваливался Кироскоп, не намо-кал, и тд.) то надо ...
    просто настроить !

    Для этого смотрим видео (например - выше) и не спеша, ЧДЕНО-раздельно повторяем движения.
    Основные ошибки:
    1. настраивать это надо именно на той бата-рейке, на которой будет летать. Лучше, если сразу питать от понижающего ДС-ДС напругой 8-10 вольт, т.к при просадках (на виражах) подвес может поплыть.
    2. стартуют они (все!) только будучи закреплёнными насмерть неподвижно. Изолентой на линейке меж двух пачек книг, например.
    3. дежурная камера - Ваша гопра БЕЗ питания должна висеть ровно в горизонте, кака коробка спичек, поставленная на коричневое ребро. Однако !! В идеале, камера должна оставаться в том положении, в которое Вы её повернёте рукой. Т.е. сбалансирована - "развесована" !!! Достигается винтиками, монетками, купюрами различного веса и достоинства. Винты балансируете ?...
    4. проводочки НЕ должны мешать свободному (радиальному) перемещению камеры.

    ...Потом вкл питание, коннект и во владках исчем направление датчиков - при сбросе они слетают и ... подвес уводит по питчЮ или ... вверх или вниз и там он конвульсирует.

    5. Найдите "сохранение конфигурации" , придумайте название и после всех удачных этапов настройки - сохраняйтесь под разными поэтапными именами.
    6. ...У меня заводские настройки только подправить надо было...

    Я сбросил на заводские настройки

  18. #17

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Я сбросил на заводские настройки
    Как - опять ?! (Из мультика Жил-был пес) Ну, реально : "...челябинские парни настолько суровы..."
    Тогда - ВСЁ с самого начала...
    Чем ещё-то выручить ?!

  19. #18

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Я сбросил на заводские настройки
    дык я тоже сбросил на заводские...

    выше я вешал видео где он на пятой минуте открывает прогу и показывает настройки

    Просто скопируй настройки... если у тебя точно такой же подвес конечно.

    После этого я только понизил значение D во вкладке basic (было сильное возмущение и он дрожал и когда задевал обо что то начинал биться в конвульсиях), и сделал калибровку гироскопа и аскеля..

    А изначально лез в эту прогу только за тем что бы настроить плавность и скорость по питчу, что в итоге и сделал во вкладке rc settings в разделе rc control - понизил значение speed и повысил значение LPF (сглаживание реакции)

    и теперь панорама прям киношная, плавная с медленным затуханием реакции к концу панорамы) движение скорости прям как по параболе., сначало медлено, потом быстро, потом медленно, и к концу совсем медленно.. красота.

  20. #19

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    лез в эту прогу только за тем что бы настроить плавность и скорость по питчу
    Эт так всегда. Ничего - по-началу страшно (кажется , что много информации) , потом привыкаешь... втягиваешься... Потом вместо зарядки по утрам.

  21. #20

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    да, так то разобрался впринцепи... ток вот иногда бывает такой трабл.. работает можно сказать идеально, все отрабатывает на 5+ никаких возмущений или дребезжаний вибраций на корпусе... все супер классно работает, НО иногдааа он заденет что нить, и давай биться в конвульсиях.. только выкл/вкыл помогает)) Что это может быть ? пару раз было на коптере, и пару раз при тестах в руках... Настраиваю всегда пря на коптере от бортового питания коптера. так было и на подсевшем акуме и на только только заряженном.. Что это с ним бывает?

  22. #21

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    так было и на подсевшем акуме и на только только заряженном
    Надо попробовать запитать через понижайку и по новой настроить на 8-10 Вольт.
    Проиисходит "срвыв" стабилизации. Как правильно лечить ещё не знаю. Такое было пару раз... Можно (наверное) поиграться с вкладками-галками чЮйствительности датчика - может происходит паразитная механическая "обратная связь" а-ля резонанс. Может добавить моСЧи движкам - при срыве не хватает вернуть камеру (если неудачно развешана). Должна как сбалансированный винт - пальцем задел - ЧуТЬ повернулась и В ТАКОМ положении осталась.

  23. #22

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    попробую что нить из этого.. сбалансирована она отлично. в выключеном состоянии в горизонте висит.

  24. #23

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    в выключеном состоянии в горизонте висит.
    Э - нет ! Этава мало ...
    КАКА винт на балансире - в пределах свободы вращения , должна замирать. Т.е. повернул рукой - она осталась "стоять", а не "пружинить" - дёргаться. Тогда и при включении ни-чё движкам "делать не нать" - и не греются и Акк не жрут и дребезжать не будут не по делу...

  25. #24

    Регистрация
    03.01.2015
    Адрес
    North cyprus, kyrenia
    Возраст
    25
    Сообщений
    30
    над прогуглить эту тему) спс... но он вроде такой легкий и вроде все ок на первый взгляд)

  26. #25

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,979
    Цитата Сообщение от ikostyabuh Посмотреть сообщение
    дык я тоже сбросил на заводские...

    выше я вешал видео где он на пятой минуте открывает прогу и показывает настройки

    Просто скопируй настройки... если у тебя точно такой же подвес конечно.

    После этого я только понизил значение D во вкладке basic (было сильное возмущение и он дрожал и когда задевал обо что то начинал биться в конвульсиях), и сделал калибровку гироскопа и аскеля..

    А изначально лез в эту прогу только за тем что бы настроить плавность и скорость по питчу, что в итоге и сделал во вкладке rc settings в разделе rc control - понизил значение speed и повысил значение LPF (сглаживание реакции)

    и теперь панорама прям киношная, плавная с медленным затуханием реакции к концу панорамы) движение скорости прям как по параболе., сначало медлено, потом быстро, потом медленно, и к концу совсем медленно.. красота.
    Подвес точь в точь, что и на видео... Но не помогает. Начал дергаться ещё сильней! Кто-нибудь сделайте скриншоты из своей проги simplebgc, хочется глянуть на ваши настройки!

  27. #26

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Ориентацию датчиков меняли ?

  28. #27

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,979
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    Ориентацию датчиков меняли ?
    И так, и сяк и на перекосяк... Наделал делов... Нормально летал и снимал, зачем я этот сброс нажал...

  29. #28

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    зачем я этот сброс нажал...
    Настоящий пилот в своей жизни должен сделать три дела :

    посадить коптер;
    построить гексу;
    и ..
    настроить китайский подвес !
    Всё получится - главное - понять суть настройки и делать по пунктам. Посмотрел одно действие - нажал паузу - сделал у себя.

  30. #29

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    60
    Коллеги, скажите плз, а он в верх ногами работает, хоцца на хантер (самолет) прирукожопить

  31. #30

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Витик Посмотреть сообщение
    хоцца на хантер (самолет)
    А... развесовка самолёта ? - вместе с камеркой 300гр сверху ?! И что мешает НЕ переворачивать ? Пе - обрАзное крепление...
    А... ветром его не сдует ? - Оч чюйствителный гиря-скоп....
    Мож его в нос под колпак ?
    А вообще есть "вытянутые" - под мёбиус.

  32. #31

    Регистрация
    23.08.2014
    Адрес
    Санкт- петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    60
    Цитата Сообщение от gosha57 Посмотреть сообщение
    А... развесовка самолёта ? - вместе с камеркой 300гр сверху ?! И что мешает НЕ переворачивать ? Пе - обрАзное крепление...
    А... ветром его не сдует ? - Оч чюйствителный гиря-скоп....
    Мож его в нос под колпак ?
    А вообще есть "вытянутые" - под мёбиус.
    У меня два акка по 10000 4S кило 800 тянут а взлетный 3500, так что 300г, -переживаемо, под брюхо никак, там колесиков нет, поэтому только на площадку сверху. как у этого парня
    Таки можно эту модель перевернуть или нет ????

  33. #32

    Регистрация
    20.10.2012
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    43
    Сообщений
    22
    Приобрёл подвес http://www.goodluckbuy.com/hmg168-go...ision-fpv.html
    Возникла необходимость протащить ещё проводок в кабельном канале, для подзарядки Gopro.
    В боковом моторе наткнулся вот на такую хрень:
    Что то мне подсказывает что это контактная муфта.
    Выдержит ли она ток 1А во время подзарядки Gopro?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5861.jpg‎
Просмотров: 198
Размер:	33.8 Кб
ID:	1052320   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN5859.jpg‎
Просмотров: 178
Размер:	46.1 Кб
ID:	1052321  

  34. #33

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Anamorfot Посмотреть сообщение
    Выдержит ли она ток 1А
    Неиспове-димы пути кита-прома.... Даже если выдержит, то быстрее сдохнет - мож просто отдельный кабелёк "снаружи" кинуть и не сидеть на измене - когда и почему ?

  35. #34

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    372
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    И так, и сяк и на перекосяк... Наделал делов... Нормально летал и снимал, зачем я этот сброс нажал...
    А я вот такую подробнейшую инструкцию нашёл. http://moron.1side.ru/kopter/deshevy...0-dollarov.php

  36. #35

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Курск
    Возраст
    39
    Сообщений
    372
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
    Народ выручайте... Загубил я такой подвес! Все работало нормально, решил немного аксель настроить. Как то криво получилось. Думаю, дай я сброшу на заводские настройки - "настройки по умолчанию". И кирдык... Лампочка на подвесе быстро мигает, подвес пищит и гоупрошка на подвесе непрерывно дернается туда/сюда. Пробовал настроить аксель/гиру, никаких результатов.
    Прошивка 2.2 b2. Прога basecam.
    Хы... Сижу я настраиваю сегодня-пришедший подвес. Сбрасываю который раз на заводские настройки и тут у меня происходит то же самое. Один в один. Короче - сбоку на плате есть маленькая кнопочка - при подключенном питании жмем её и после этого плата стартует с заводскими настройками. А так - да подвисает , когда программно скидываешь иногда.

    А вот у меня другая фишка - настраиваю - всё удачно, работает. Отключаю USB, работает. Отключаю питание. Затем включаю и подвес после инициализации начинает движение в какую либо сторону по PITCH. Перед отключением питания калибровал и аксель и гиро. Сохранял. Не пойму что такое?

  37. #36

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Дмитров
    Возраст
    30
    Сообщений
    243
    Добрый день! Подскажите такая ситуация подвес работал но после подключения к приемнику просто горит красный огонек и все! подвес умер?

  38. #37

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от freezcop Посмотреть сообщение
    после подключения к приемнику просто горит красный огонек и все! подвес умер?
    Включаю экстросенсорное суППеррр-видение !
    ... Если подключали все три провода (+ и - и синх) то - да.
    Или приёмник сдох(нул).
    Или сработала защита БП.
    Или неправильно подключили.
    Или запускаете в руках ...
    Или ...
    Из приёмника ВЫХОДИТ +5В на средний пин. Если эта напруга (трёх - жильным кабелем) попала на средний пин управляющей колодки подвеса ... Включаю (дальше вы знаете... )


    т.е практически во всех приёмниках средний ряд пинов - это +5 В
    НЕ ЛЬЗЯ подлючать китаеподвес трёхжилкой.
    Питание даст землю, а синхронизацию - управление - от приёмника тяните ... ОДНОЙ жилкой!

    Цитата Сообщение от Vasilich11 Посмотреть сообщение
    начинает движение в какую либо сторону по PITCH
    Гдет была настройка "среднего положения" и границ регулировки угла внешним управлением (если, конечно, галочка ориентации датчика правильно расположена - бывает соскакивает)

    Цитата Сообщение от Витик Посмотреть сообщение
    Таки можно эту модель перевернуть или нет ????
    можно и не переворачивать ! -



    Я свой обконал кака черепаху - всё лишнее на помойку, а крепление - винт через крышку ...
    Последний раз редактировалось gosha57; 23.05.2015 в 12:19.

  39. #38

    Регистрация
    27.07.2014
    Адрес
    Орёл
    Возраст
    52
    Сообщений
    3,237
    Записей в дневнике
    4
    Скажите, а кто-нить делал третью ось - в профильной ветке ну ОЧ много информации, не знаешь откуда кончать...

  40. #39

    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    712
    В проге настройки есть русский интерфейс, весьма поможет при настройке подвеса. Как писалось выше контроллер не любит просевших акков, сразу начинают вылезать ошибки и не запоминает настроек, требует калибровку акселя. Производите настройку на свежезаряженных акках 2-3А и будет вам счастье. Я свой настроил за 20 мин. с перекуром после сброса настроек.

  41. #40

    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,078
    Цитата Сообщение от андрей.е Посмотреть сообщение
    Я свой настроил за 20 мин. с перекуром после сброса настроек.
    Шустро, у меня где то год ушел, но я так и не смог добиться стабильности работы подвеса на коптере. Настраиваешь в статике - все получается идеально, запускаешь моторы, удерживая всю конструкцию в руках - тоже отлично, как только отпускаешь коптер на волю, картинка резко меняется - появляется дрожь по питчу. В итоге приходилось совершать не один десяток вылетов для калибровки подвеса.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам 2х осевой подвес (бесколекторый) для самолета + контроллер 3т.р
    от Creator991 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 27.03.2015, 10:19
  2. Куплю Tarot T-2D 2-х осевой подвес с платой управления
    от Alniro в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.12.2014, 00:28
  3. Продам БК подвес 2-х осевой на Алексмосе, для средних камер типа Sony nex, Blackmagic Pocket Cinema Camera
    от Bookie в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.06.2014, 23:55
  4. Продам 2-х осевой подвес на сервах HiTec HS-65HB под GoPro (авто\авиа FPV)
    от 'grundic' в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2014, 14:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения