Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

6x6

Тема раздела Грузовики, спецтехника в категории Автомодели; Подскажите пожалуйста как сделать для Tamiya грузовика передний мост ведущим? у wedico продаються готовые мосты подойдут ли они?...

  1. #1

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Березники
    Возраст
    27
    Сообщений
    8

    6x6

    Подскажите пожалуйста как сделать для Tamiya грузовика передний мост ведущим? у wedico продаються готовые мосты подойдут ли они?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Березники
    Возраст
    27
    Сообщений
    8

    djn scaleart интересно возможно ли будет приспособить мост под тамию?

  4. #3

    Регистрация
    07.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    448
    Рецепт переделки тамиевсого моста в поворотный вот здесь:
    УАЗик
    Ребята в Израиле развлекаются. Посты с #42 по #52. Правда мост от СС.
    Можно попробовать поупражняться и с грузовым.

  5. #4

    Регистрация
    26.10.2009
    Адрес
    Germany
    Возраст
    46
    Сообщений
    84
    Вот здесь можно заказать:
    http://www.der-getriebedoktor.de/sho...ils.php?aid=29
    А этот от TLT подешевле но с колесами примерно на 2 сантиметра шире кабины:
    http://www.der-getriebedoktor.de/sho...ils.php?aid=76
    Разумеется не ради рекламы.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Березники
    Возраст
    27
    Сообщений
    8
    А получится приспособить мост от tamiya high-lift?

  8. #6

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Москва,Алтуфьево
    Возраст
    43
    Сообщений
    298
    Цитата Сообщение от XAXATyH Посмотреть сообщение
    А получится приспособить мост от tamiya high-lift?

    Да!!!

  9. #7

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    487
    а он не шире? у мя от тундры на 1см шире...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Мо. г. балашиха
    Возраст
    27
    Сообщений
    225
    ребята, я начал строить на базе аксиал 6*6 путем удлиннения рамы ,подскажите мне пожалуйста как задние рессоры крепить к мостам, и как сделать сквозной мост, я слышал что надо покупать 2 моста и с них делать.

  12. #9

    Регистрация
    24.06.2010
    Адрес
    Москва, юзао, Ясенево
    Возраст
    28
    Сообщений
    138
    Цитата Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
    ребята, я начал строить на базе аксиал 6*6 путем удлиннения рамы ,подскажите мне пожалуйста как задние рессоры крепить к мостам, и как сделать сквозной мост, я слышал что надо покупать 2 моста и с них делать.
    Комраден, тыж сидишь в трофи ветке, там на питерском зиле 131 все показоно???

  13. #10

    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    а мост от тамии tlt-1 не подойдет случайно??? на передний привод грузовика??

  14. #11

    Регистрация
    13.08.2002
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    48
    Сообщений
    678
    Цитата Сообщение от Legomego Посмотреть сообщение
    а мост от тамии tlt-1 не подойдет случайно??? на передний привод грузовика??
    Смотри выше, пост 4.

  15. #12

    Регистрация
    26.11.2011
    Адрес
    г. Красногорск
    Возраст
    34
    Сообщений
    197
    я сделал кинг -халтера 6х6 - супер получилось, ток выше стал на 1см , пришлось заднюю подвеску доделывать, теперь клеренс мостов районе 2 см, без потери силы прижима

  16. #13

    Регистрация
    08.02.2012
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    33
    Сообщений
    5
    а как сделал выложи вотки....

Закрытая тема

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения