Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 540

Вопросы и проблемы,связанные с настройкой передатчиков ,приёмников и свето-звуковых блоков управления...

Тема раздела Грузовики, спецтехника в категории Автомодели; ща попробую Не помогло, все как и было....

  1. #321

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    ЯНАО, г.Тарко-Сале
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    ща попробую

    Не помогло, все как и было.

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    ЯНАО, г.Тарко-Сале
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Блок MFC-03 оказался глючный (бракованный) в первый же день сгорел проц, и был отправлен назад продавцу.
    В тоже время был куплен второй такой же блок MFC-03, был установлен на грузовик и настроен.
    Но есть пока один недостаток "поворотники когда поворачиваешь колеса включаются только когда правый стик вниз, при движении грузовика это тормоз (просто притормаживаешь грузовик в движении не отпуская газа)"
    вот видео:

  4. #323

    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от dragon_nmv Посмотреть сообщение
    просто притормаживаешь грузовик в движении не отпуская газа
    А можно поподробнее как это. Стик то вроде один. Вверх газ, вниз тормоз. Или в 3 мфц что то поменяли?
    В 1 мфц поворотники не включаются при езде задом и нажатой больше чем в половину педали газа.

  5. #324

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    ЯНАО, г.Тарко-Сале
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    Цитата Сообщение от <VorobeY> Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее как это.
    MFC-03
    левый стик:
    газ-(езда вперед -назад), коробка- 1 скорость -2 скорость -3 скорость, вправо кратковременно- включение седла.
    правый стик:
    при стоянке:: верх- аварийка, кратковременно вверх на половину -гудок, вниз- свет, управление седлом- верх вниз при включенном сидле.
    при движении:: верх- гудок, вниз тормоз (не убирая газа) и если после этого повернуть то включается поворотник,
    вроде все.
    на виде 34 секунда там видно что происходит при нажатии вниз правого стика, левый стик включен на четверть 2 передача.
    Последний раз редактировалось dragon_nmv; 01.06.2014 в 19:39.

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Вопрос по теме. Апу и mfc-01 брал б/у. Работала на правом стике газ и руль, на левом коробка и сигнал. Сегодня залез в настройки апы и что-то натворил.
    На правом стал поворот и сигнал, на левом коробка и газ. ВОПРОС как перестроить обратно? (Апа Futaba T4EXA, приемник той-же фирмы токи на 6 каналов)

  8. #326

    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Сергей.79 Посмотреть сообщение
    На правом стал поворот и сигнал, на левом коробка и газ. ВОПРОС как перестроить обратно?
    Вообще-то это и есть правильное распределение каналов.Когда на одном стике и газ и руль это не есть хорошо.

  9. #327

    Регистрация
    13.05.2014
    Адрес
    Киев
    Возраст
    37
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Gora77 Посмотреть сообщение
    Вообще-то это и есть правильное распределение каналов.Когда на одном стике и газ и руль это не есть хорошо.
    Из видео работы MFC я уже понял что это правильно, но мне как-то не совсем удобно.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    10
    добрый день всем
    прошу помочь новичку ,
    собрал грузовик форд аэромакс
    установил блок света mfc=01,
    в качестве передатчика использую 6 канальный передатчик carson 2.4 ghz
    подключил все согласно инструкции ,только управление каробкой подвел на 3 переключатель
    в результате получил:
    как только включаю питание на грузовике сразу раздается звук запуска двигателя
    начинаю увеличивать обороты двигателя он через 4 -5 секунд глохнет и начинает заново заводится
    поворотники работают нормально ,свет включается
    аварийка не включается ни при каком положении рычагов
    подскажите что делать с глушением
    и должен ли он сразу сам заводится

    заранее спасибо

  12. #329

    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от викинг Посмотреть сообщение
    как только включаю питание на грузовике сразу раздается звук запуска двигателя
    Как только Вы включили на самом грузовике на маленьком блоке on,то динамик должен издать 4 сигнала и должен завестись двигатель.Это не сервонаут,это мфц,там двигатель сразу заводится.
    Цитата Сообщение от викинг Посмотреть сообщение
    начинаю увеличивать обороты двигателя он через 4 -5 секунд глохнет и начинает заново заводится
    Проверьте, заряжен ли аккумулятор на грузовике.
    Хорошо бы видео ваших экспериментов посмотреть. А что за 6-ти канальный передатчик карсон?

  13. #330

    Регистрация
    14.09.2011
    Адрес
    Санкт петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    10
    грузовик питаю от лабораторного блока питания.
    наверно не правильно выразился
    это 6 канальный комплект радиоаппаратуры
    он называется
    carson reflex stick 6 chanel 2<4 ghz купил вместе с блом звука света

  14. #331

    Регистрация
    13.08.2002
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    47
    Сообщений
    660
    Кстати, МФЦ не должен заводиться если нет сигнала с приемника. Выключите передатчик и попробуйте.
    И лучше конечно аккумулятор использовать, заряженный.
    А коробка у меня тоже на отдельном канале и отдельном 3-х позиционном переключателе (без участия МФЦ)

  15. #332

    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от Пабло Пикассо Посмотреть сообщение
    пульт futaba fm4 s3004 с мех. тримерами . проблема вот в чем , с пульта не работает практически нечего только едет вперед назад , сигналит и включает поваротники . может в mfc чтото надо покрутить ?
    Илья,подскажите-ка пожалуйста ещё раз какой у Вас пульт?Что написано на коробке с пультом или на мануале?Если это тот пульт ,о котором я писал почти 2 года назад : Вопросы и проблемы,связанные с настройкой передатчиков ,приёмников и свето-звуковых блоков управления... http://www.towerhobbies.com/products/futaba/futj40.html ,то можете забыть о нём,как о пульте для mfc.
    Последний раз редактировалось Gora77; 23.09.2014 в 02:35.

  16. #333

    Регистрация
    18.08.2012
    Адрес
    Ставрополье
    Возраст
    37
    Сообщений
    278
    Уважаемые коллеги.
    Кто нибудь имел дело с настройками wirc carson(dension)?
    Установил данный приемник, на погрузчик Linde.
    Произвел настройки каналов.
    Как бы все работает, проблема в свете.
    Свет вывел на отдельную кнопку B, в приложении Android.
    Нажимаем на кнопку, свет включается и горит, как только делаешь движение какое - отключается.
    Как заставить гореть постоянно?
    http://www.dension.com/product/wirc-wifi-rc-receiver
    Настроек на канал там предостаточно, может что пропустил?

  17. #334

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    996
    Записей в дневнике
    1
    Приветствую.
    А кто нибудь использует светозвуковой модуль Benedini TBS mini ?
    Не пойму как настроить включение фар .

  18. #335

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Доброго времени суток!
    Коллеги подскажите как подключить задний ход. Аппа Sanwa RDS 8000(не реклама). Свето-звукового модуля пока нет. Уже неделю бьюсь. Заранее спасибо!

  19. #336

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    487
    Цитата Сообщение от Diamond1977 Посмотреть сообщение
    как подключить задний ход

    а исходные данные каковы? есть светодиоды и всё?

  20. #337

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от refer7 Посмотреть сообщение
    а исходные данные каковы? есть светодиоды и всё?
    Авто МВ - 1850L
    Аппа Sanwa RDS 8000 - FHSS, 8 каналов
    Света и звука пока нет.
    Регулятор скорости Hobbywing 1060 60A/
    Вопрос в том, как заставить грузовик двигаться задним ходом.
    С уважением!

  21. #338

    Регистрация
    13.08.2002
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    47
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Diamond1977 Посмотреть сообщение
    Коллеги подскажите как подключить задний ход.
    В смысле подключить. Если для двигателя, то через регулятор (должен быть с реверсом, т.е. для авто).

    PS. Не успел.
    Так вот регуль должен быть, во первых - CAR, во вторых - w/Reverse

  22. #339

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от alexkoed Посмотреть сообщение
    В смысле подключить. Если для двигателя, то через регулятор (должен быть с реверсом, т.е. для авто).

    PS. Не успел.
    Так вот регуль должен быть, во первых - CAR, во вторых - w/Reverse
    Что-то я не понял? Двигатель коллекторный 55Т. Разве бесколлекторный регуль на него ставят?
    Тот регуль что у меня движение регулируется перемычкой в три позиции: 1.Fwd/Br/Rev; 2.Fwd/Br; 3.Fwd/Rev. Стоит перемычка на 1 позиции.
    Аппа самолетная. Mode 2, но левый стик не подпружинен.
    Так вот. Как подключить левый стик что-бы авто поехало назад?

  23. #340

    Регистрация
    13.08.2002
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    47
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Diamond1977 Посмотреть сообщение
    Аппа самолетная. Mode 2, но левый стик не подпружинен. Так вот. Как подключить левый стик что-бы авто поехало назад?
    При включении аппы стик должен стоять посередине (у многих он не подпружинен)
    И кстати, я не говорил про бесколекторный регуль.

  24. #341

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от alexkoed Посмотреть сообщение
    При включении аппы стик должен стоять посередине (у многих он не подпружинен)
    И кстати, я не говорил про бесколекторный регуль.
    Да! Когда включаешь аппу со стиком не в нуле, она ругаться начинает. Получил совет от Gora77. Спасибо ему за дельный совет! Завтра попробую.
    P.S. alexkoed посмотри свое сообщение
    Так вот регуль должен быть, во первых - CAR, во вторых - w/Reverse.
    Там ссылка на магазин присутствует.

  25. #342

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Всё, разобрался!
    Надо было перемычку переставить на регуляторе в положение Fwd/Rev.
    Спасибо всем за участие!

  26. #343

    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    6
    Привет все!немогу настроить пульт sanva 8000 кто сможет помогите!или обменяю на более простой 4 канальный!

  27. #344

    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    487
    а в чем собссна проблема заключается?

  28. #345

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от Artem yunikov Посмотреть сообщение
    немогу настроить пульт sanva 8000
    Побольше конкретики!

  29. #346

    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    6
    Привет!у меня аппа SANVA 8000 8 канальная!перепробовал все заводится и сразу глохнет!я в этом деле деревянный!MFC-1!может у кого есть желание помочь настроить?живу в москве!звоните 89166072364

  30. #347

    Регистрация
    13.08.2002
    Адрес
    Жуковский
    Возраст
    47
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Artem yunikov Посмотреть сообщение
    перепробовал все заводится и сразу глохнет!
    Проверь ходовой аккумулятор, у самого так было, севший был.

  31. #348

    Регистрация
    25.10.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    6
    Большое спасибо Gora77 за помощь настройки пульта санва и MFC-1!если бы не вы так бы мучался досих пор!ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  32. #349

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    734
    Вопрос не совсем по теме. Может кто подскажет. Есть ли возможность подключить к стандартной серве светодиод что бы при срабатывании сервопривода он загорался? Диод хочу взять из комплекта МFC.

  33. #350

    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность подключить к стандартной серве светодиод что бы при срабатывании сервопривода он загорался?
    Подключить можно: F A Q по автомоделям для триала и трофи ,а зачем Вам это нужно? Вот достаточно простой способ подключения светодиода,через резистор: http://www.efly.ru/product/4022/ ,подключается к свободному каналу приёмника.
    Последний раз редактировалось Gora77; 07.11.2014 в 15:00.

  34. #351

    Регистрация
    17.03.2008
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    46
    Сообщений
    734
    Не хочу флудить, это не для тягача или прицепа. Спасибо за наводку, по второй ссылке вроде то что нужно.

  35. #352

    Регистрация
    11.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    156
    Цитата Сообщение от fantam Посмотреть сообщение
    Есть ли возможность подключить к стандартной серве светодиод что бы при срабатывании сервопривода он загорался? Диод хочу взять из комплекта МFC.
    Возможность есть. Можно использовать приблуду по ссылке, можно проще. Нужно только от старой сервы плату добыть и к ней, вместо мотора (говорят что можно и параллельно,но сам не пробовал) подключать светодиод (через резистор)(к плате по ссылке тоже придется резистор паять). У такого подключения есть свои бонусы:
    1 можно регулировать центр.
    2 можно сделать чтоб срабатывало при отклонении стика в нужную сторону.
    3 Можно и в обе сторону разные светодиоды. (Например для поворотников если использовать мигающие светодиоды).
    4 если канал включать тримером то при малых отклонениях от нейтрали будет эффект стробоскопов.

    Сам долгое время так свет включал.

  36. #353

    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Курск
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Всем привет!
    Я совсем новичек!)
    Решил собирать scania r620 от tamiya(не реклама).возникли вопросы по аппаратуре-
    Какую аппу нужно к этой модели,что бы они нормально "дружили" с блоком mfc-03.
    Модель будет не для выставки,не для таскания 30 кг в прицепе.Просто модель для себя!В будущем планируется прицеп к ней.больше пока что ничего.
    Какую выбрать серву для данных целей на рулевое?
    И еще вопрос,модель пока не покупалась,понятно что для рабочего седла нужен будет сервопривод,а вот сама тяга от сервы к седлу отдельно покупается?или она в комплекте с mfc -03?
    Сильно не пинайте.спасибо.

  37. #354

    Регистрация
    01.12.2009
    Адрес
    Львів UA
    Возраст
    28
    Сообщений
    402
    Цитата Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я совсем новичек!)
    Решил собирать scania r620 от tamiya(не реклама).возникли вопросы по аппаратуре-
    Какую аппу нужно к этой модели,что бы они нормально "дружили" с блоком mfc-03.
    Модель будет не для выставки,не для таскания 30 кг в прицепе.Просто модель для себя!В будущем планируется прицеп к ней.больше пока что ничего.
    Какую выбрать серву для данных целей на рулевое?
    И еще вопрос,модель пока не покупалась,понятно что для рабочего седла нужен будет сервопривод,а вот сама тяга от сервы к седлу отдельно покупается?или она в комплекте с mfc -03?
    Сильно не пинайте.спасибо.
    Привет ! На счет мфц 03 незнаю , на руль 4-6 кг усилия хватит , для робочего седла нужно позаимствовать детали с опцыонного комплекта подёмных ног для п-прицепа который нужно покупать отдельно. Но можно обойтись и без него , но ето уже творческий процес)) На счет таскания тридцати кг вприцепе - ето зрелище непередаваемо , грузовик ведет себя как настоящий ! ну грузить 30 не надо , хватит и 12 кг. Удачной сборки.

  38. #355

    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я совсем новичек!)
    Решил собирать scania r620 от tamiya(не реклама).возникли вопросы по аппаратуре-
    Какую аппу нужно к этой модели,что бы они нормально "дружили" с блоком mfc-03.
    Тогда надо покурить темку,в которой Вы пишете и эту темку: ВСЁ О свето-звуковом блоке Soundmodul USM-RC-2 . Есть ещё: http://www.servonaut.de/shop/ ,дороговато правда,но тоже вариант. А зачем Вам мфц03?Хочется запихивать его в кабину скании и не иметь салон? Минимум этот пульт нужен: http://www.pilotage-rc.ru/products/r..._servo_RC9344/ . Этот раздел почитайте с гугл-переводчиком: http://www.modelltruck.net/forumdisplay.php?63-Scania .

  39. #356

    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Курск
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Gora77 Посмотреть сообщение
    Тогда надо покурить темку,в которой Вы пишете
    Так почитал же))
    Цитата Сообщение от Gora77 Посмотреть сообщение
    Минимум этот пульт нужен: http://www.pilotage-rc.ru/products/r..._servo_RC9344/ .
    А вот такой не пойдет?http://www.pilotrc.ru/catalog/68/69/...uct-30463.html
    Еще вопрос про серву на КПП-аналоговую нужно или цифровую?Я так понимаю,что если ставить цифру,то и аппа должна быть цифровая,иначе не будет результата?Аналоговая на КПП вроде как жужжит постоянно?

  40. #357

    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,500
    Цитата Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
    А вот такой не пойдет?http://www.pilotrc.ru/catalog/68/69/...uct-30463.html
    Что-то не видно,что читал, раз такие вопросы возникают. Вот я же писал про этот пульт ещё 2 года назад: Вопросы и проблемы,связанные с настройкой передатчиков ,приёмников и свето-звуковых блоков управления...


    Цитата Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
    Еще вопрос про серву на КПП-аналоговую нужно или цифровую?Я так понимаю,что если ставить цифру,то и аппа должна быть цифровая,иначе не будет результата?Аналоговая на КПП вроде как жужжит постоянно?
    Сервы лучше всего аналоговые,как на руль,так и на седло и коробку.Только на руль,как сказал Игорь,надо ставить побольше кг.На коробку достаточно sanwa 102 и т.п.

  41. #358

    Регистрация
    26.11.2014
    Адрес
    Курск
    Возраст
    31
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от Gora77 Посмотреть сообщение
    Что-то не видно,раз такие вопросы возникают. Вот я же писал про этот пульт ещё 2 года назад
    Вот я и спрашиваю,как он с МФС-03 подружиться,может что то изменилось со времен мфс-01??Я у кого не почитаю многие на тягачах тамии именно футабу гоняют от 4-х каналов.
    Цитата Сообщение от Gora77 Посмотреть сообщение
    Сервы лучше всего аналоговые,как на руль,так и на седло и коробку.Только на руль,как сказал Игорь,надо ставить побольше кг.На коробку достаточно sanwa 102 и т.п.

    Спасибо.понял,принял,записал!)

  42. #359

    Регистрация
    07.03.2013
    Адрес
    ЯНАО, г.Тарко-Сале
    Возраст
    35
    Сообщений
    248
    МФС-03 по своему горькому опыту не советую, у меня сгорело 2 штуки. в итоге поставил МФС-01, и теперь не парюсь.

  43. #360

    Регистрация
    21.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,500
    Так как количество rc-дальнобойщиков постепенно растёт и вопросов по настройке не уменьшается,я решил написать процесс настройки мфц-01 и санва RDS 8000 "на пальцах".Пульты от санва могут быть не только 8-ми,но и 5-6 канальные.Чем больше каналов,тем больше возможностей.Пульты футаба и спектрум целесообразней применять,если они такого же класса или выше.Наличие жк дисплея облегчает настройки.
    начали:
    От мфц к приёмнику:
    1-J6
    2-J4
    3-J5
    4- J7
    Триммеры в ноль.Это чёрные микрики на пульте,чтобы в нейтрали были. Заходим в меню: CH+ - FUNCTION - EPA. В EPA надо всё поставить на ноль-DEC-/NO этой кнопочкой. Последовательно все стики,на экране будут стрелочки отображаться, всё в ноль. Кнопкой CH+ передвигаем режимы.Когда всё сделали в ноль,нажимаем END на пульте справа. Потом вывешиваем задний мост, включаем пульт,включаем блок, медленно по очереди отводим стики от центра: левый-вверх\вниз, вправо\влево и также правый. Отводить надо от центра примерно на 5-7 мм.Например: левый стик в центре,отводим его вниз на 5 мм примерно, потом в центр, потом вверх, потом вправо-центр-влево.Потом на основном блоке нажимаем маленькую белую кнопочку, двигатель заглохнет. Выключаем блок.
    Опять заходим в меню пульта в EPA и кнопочкой INC+/YES выставляем всё на 150%. Также двигаем стиками и куда показывают стрелочки на экране должно быть 150%. Кроме режима TH. Там вперед\назад можно сделать по 50% и проценты можно прибавлять и убирать прямо в живую,то есть нажимаем "газ" и кнопочкой увеличиваем или уменьшаем %,под себя .Это сделано для того, чтобы грузовик трогался плавно. Ещё надо будет поменять мотор на 55-85 витков, так как на выставке в крокусе на макете езда со стоковым мотором запрещена. Ну и для себя, если на выставке не получиться побывать тоже не помешает с нормальным мотором ездить.
    Значит после всех регулировок на левом стике вверх\вниз это газ соответственно вперёд-назад. Вправо\влево коробка и переключение режимов: холостой ход\седло. Коробка: влево стик - низшая передача,центр- средняя и вправо- высшая. Если влево резко отбросить левый стик должна моргнуть аварийка и блок перейдёт в режим ХХ, грузовик никуда не едет,а при нажатии на стик поднимаются обороты. Стик в центр опять резко влево-моргнёт аварийка и блок опять перейдёт в режим езды. Стик резко право-блок перейдёт в режим седла.Правым стиком вверх\вниз должен двигаться шток в седле. Чтобы выйти из режима седла-опять левым стиком резко вправо. Иначе прицеп при езде отцепится,когда надо будет включить фары. Если режимы включаются наоборот, то можно сделать реверс каналов.
    Правый стик: вправо\влево-руль. Вверх-вниз соответственно свет\короткий гудок\седло- аварийка\длинный гудок\седло.
    Для нормальной работы блока все сервы должны быть к нему присоединены:руль\коробка\седло.
    Для того,чтобы заглушить\завести двигатель, не нажимая кнопочку он\офф на грузовике, левый стик вправо-правый вниз. Включение света последовательное.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам Блок управления (приемник/регулятор) для модели Micro Rock Crawler с пультом
    от asis в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.04.2012, 23:56
  2. Продам sporthobby 2.4 ghz 6ch передатчик + приемник
    от lexus1997 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 30.12.2011, 16:38
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2011, 22:48
  4. Продам Futaba T7CP комплект (передатчик+приемник+сервы)
    от nineangel в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.07.2011, 12:12
  5. Продам Блок управления светом для авто (не имеет аналогов!)
    от lesha.spb в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.02.2011, 20:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения