Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 14 из 35 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 560 из 1388

Опять про ТА8435Н & TB6560A

Тема раздела Драйверы и контроллеры для CNC в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; SY42STH47-1684A - 1.6 А , TA 8435 хватит. подбери резисторы на контроллер, подключи для начала один контролер, и пробуй... . ...

  1. #521

    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    SY42STH47-1684A - 1.6 А , TA 8435 хватит.
    подбери резисторы на контроллер, подключи для начала один контролер, и пробуй... . У меня 32В и около 6А, как случайно замкнул пры сборке - всеравно что сварка ))) , ну ничево, спаяю буду пробувать.... Прикупил несколько запасных TA 8435 на всякий случай.
    У меня 56ST76, и не знаю чы потянут, буду експериментировать

  2.  
  3. #522

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Одного трансформатора хватит, емкость для 3х моторов 2200mkF при условии что на каждом драйвере уже стоит по 1000.

  4. #523

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Вот оно счастье !!!!

    сегодня получил посылку с космодрома.....

    опторазвязка и новый вариант драйвера на ТВ.... там к стати LM317 стоит

    смотрите фотки....

    обследую.... нюхаю.... аблизую......
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02394.JPG‎
Просмотров: 281
Размер:	89.7 Кб
ID:	319768   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02396.JPG‎
Просмотров: 312
Размер:	91.4 Кб
ID:	319769   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02398.jpg‎
Просмотров: 458
Размер:	75.1 Кб
ID:	319770  
    Последний раз редактировалось kret_a_v; 16.07.2010 в 11:40.

  5. #524

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    оси отвели вручную.
    Когда дали свет оказалось что все драйвера покойники (TB6560).

    Лечится такое просто трансил по питанию, но кто-ж знал
    вот порылся у себя в барахле , наткнулся на такую гадость - http://www.alldatasheet.com/datashee...TE/SA5.0A.html

    скажите пожалуйста - это то ?
    у меня из них только SA5.0A и SA15a - подойдут ?
    включать их как стабилитроны ?
    или их .... в общем как их правильно применить в нашем случае?
    заранее благодарен....
    с ув. Алексей
    Последний раз редактировалось kret_a_v; 18.02.2010 в 22:53.

  6.  
  7. #525

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от kret_a_v Посмотреть сообщение
    у меня из них только SA5.0A и SA15a - подойдут ?
    Нет, из этой серии SA30 (33)

  8. #526

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Нет, из этой серии SA30 (33)
    как их правильно применить в нашем случае?

  9. #527

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Можно P6KE30A, P6KE33A, 1.5KE30, 1.5KE33 для 24В питания.
    На том-же космодроме навалом любых.

  10.  
  11. #528

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    [quote;1730268]как их правильно применить в нашем случае?[/quote]

    вопрос остается актуальным!

  12. #529

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от kret_a_v Посмотреть сообщение
    вопрос остается актуальным!
    анод на землю, катод на питание (можно прямо в клемник вставить)

    Сервак глючит не по детски, второй раз это сегодня пишу.

  13. #530

    Регистрация
    11.11.2008
    Адрес
    Хмельницкий, Украина
    Возраст
    32
    Сообщений
    59
    Вопрос, конечно глупый, но все же. Что лучше ТА8435Н или L297+L298?

  14. #531

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    лучше ТА8435Н

  15. #532

    Регистрация
    03.09.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    57
    Сообщений
    21
    На ТА8435Н прше работает сразу

  16. #533

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от LordFox Посмотреть сообщение
    На ТА8435Н прше работает сразу
    по поводу 317.....
    то что на плате производителя

    что касается новой платы на ТВ
    Последний раз редактировалось kret_a_v; 16.07.2010 в 11:40.

  17. #534

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    А с резиками что?
    На схеме-ж номиналы проставлены.

    З.Ы. Вопрос о пропадании 5-ти вольт сразу отпал.

  18. #535

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    А с резиками что?
    На схеме-ж номиналы проставлены.

    З.Ы. Вопрос о пропадании 5-ти вольт сразу отпал.
    это Вы про что?

  19. #536

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    зачем на на фото номиналы указаны?

  20. #537

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Червоноград, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    что то тема пошла в другое русло, пора про ТВ новую тему а то винегрет получился

    и так по поводу ТА8435 - у меня корпус(там где радиатор) с минусом на коротко не звонится - есть какоето сопротивление
    можно ли корпус на минус пускать если не звонится ни минус

  21. #538

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    чувствую что подвох этого вопроса кроется в том что - стоит ли изолировать радиатор или нет....

    на горьком опыте....
    радиатор полностью изолируйте....
    хотя если есть запас.... пробуйте.... потом отпишитесь на форуме

    только что закончил модернизированные варианты драйверов собирать (только что вымыл их)

    на плате с ТА8435 - поставил сапрессор на 33в по питанию
    на плате с TB6560A - установленна LM317 и также сапрессор на 33в

    спасибо за дельный совет ув. mura

    (зачем на на фото номиналы указаны?) - для пущей ясности

    получилось довольно симпотишненько.......
    еслди кому печатки .... могу выложить в DXF формате или кореле

    к стати ..... по ходу космодром имеет самые оптимальные цены на сегодняшний день

    дешевле чем у них я пока ни где не встречал.....

    собственно файлы плат в векторах и в арткаме

    Цитата Сообщение от dizzyy Посмотреть сообщение
    что то тема пошла в другое русло, пора про ТВ новую тему а то винегрет получился
    думаю что нет.... вопрос лени
    микрухи по своей сути одинаковые с небольшим отличием
    да и народ вроде привык
    а кому надо тот при желании найдет здесь нужную инфу

    сам к примеру , завел 2 папки и там веду дневики форума в тхт для каждой микрухи
    аналогично и для платы опторазвязки

    единственное разве что можно попросить модераторов переименовать эту ветку
    Опять про ТА8435Н & TB6560A

    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    З.Ы. Вопрос о пропадании 5-ти вольт сразу отпал.
    я это имел в виду

    поясните пож. (спасибо)
    Вложения
    Последний раз редактировалось kret_a_v; 16.07.2010 в 11:40.

  22. #539

    Регистрация
    13.03.2008
    Адрес
    Киев
    Возраст
    45
    Сообщений
    270
    И как работают новые драйверы? Ушли те проблемы, которые у вас были?

  23. #540

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Червоноград, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от kret_a_v Посмотреть сообщение
    .
    хотя если есть запас.... пробуйте.... потом отпишитесь на форуме
    вовремя работы отрезком провода замыкал радиатор на минус - ничего не происходило
    но как со временем себя поведёт?

    тут кто то писал что у него звонилось и там проблем не было посадить на общий радиатор

  24. #541

    Регистрация
    30.04.2006
    Адрес
    Ленинградская область
    Возраст
    50
    Сообщений
    577
    Записей в дневнике
    6
    у меня на общем радиаторе стоят.. работают без проблем

  25. #542

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от dizzyy Посмотреть сообщение
    тут кто то писал что у него звонилось и там проблем не было посадить на общий радиатор
    8435 можно ставить на общий радиатор

  26. #543

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от ukr-sasha Посмотреть сообщение
    И как работают новые драйверы? Ушли те проблемы, которые у вас были?
    пока не включал.... на выходных затеюсь....

    снес себе ХР поставил семерку 64 , а она с ЛПТ плохо дружит
    поставлю на второй винт хр чистую спецально под мач и пони прог... тогда попробую и отпишусь

  27. #544

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Червоноград, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    и так имею 2 трупо драйвера
    первый - минут 5 смотрел на плату и таки всунул стабилизатор не той стороной(хотя 2 уже ганяли) - сбило с толку нарисованный неправильно корпус на плате
    второй - работал нормально , пока не подключил 2 движка последовательно - дорожка которая подводит питание сгорела , посмотрев внимательней дорожки на А1 и В1 межу ножками микросхемы на 1,59 А в то время как драйвер до 2,5

  28. #545

    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Сколько Ватт у резисторов R3, R4 (TA8435) ?

  29. #546

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Червоноград, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от Yuriy86 Посмотреть сообщение
    Сколько Ватт у резисторов R3, R4 (TA8435) ?
    по расчётам вроде 2
    я взял 5 так как номиналов 2 ваттных не было , поставил стоя

  30. #547

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Холмы,Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Здравствуйте форумчани,пришла на днях посылка от космодрома(опторозвязка,драйвера ТВ6560А и ШД SY57STH76-2804A).Читая все ветки форума запустил это чудо вроде работает но потом захотелось поклацать релюшками на опторозвязке и у меня это не получилось,оказалось нету питания 5в после преобразователя P6AU-0505E.Можно ли поставить перемычки на плате если заменить нечем?И не скажется это на электронике?

  31. #548

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Червоноград, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от -Андрей- Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчани,пришла на днях посылка от космодрома(опторозвязка,драйвера ТВ6560А и ШД SY57STH76-2804A).Читая все ветки форума запустил это чудо вроде работает но потом захотелось поклацать релюшками на опторозвязке и у меня это не получилось,оказалось нету питания 5в после преобразователя P6AU-0505E.Можно ли поставить перемычки на плате если заменить нечем?И не скажется это на электронике?
    что то не понял прикола
    всё работает а +5 нету после P6AU-0505E
    если +5 нету то работать однозначно не может

    блок питания также пришёл ? а то что то не упомянули , или забыли подключить?

  32. #549

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Холмы,Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от dizzyy Посмотреть сообщение
    что то не понял прикола
    всё работает а +5 нету после P6AU-0505E
    если +5 нету то работать однозначно не может

    блок питания также пришёл ? а то что то не упомянули , или забыли подключить?
    Но работает! та схема что выложена в космадроме на розвязку с платой не сходится,смотрю на плату и вижу что +5 перед тем как попасть на P6AU-0505E паралельно идет на ШД а как работают оптроны ни чего не понимаюБлок питания
    свой транс,диоды на 40А,кандер 10000мкф на выходе 14в.час глаза протру буду плату изучать

  33. #550

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Холмы,Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Вроде бы с питанием разобрался,P6AU-0505E это розвязка на порт там все ок.Но почему реле не работает?мануал к мачу читал настраивал как написано.В каком режиме шага лучше работает ТВ6560?
    Последний раз редактировалось -Андрей-; 03.03.2010 в 11:52.

  34. #551

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Думаю что просто реле в Маче не прописаны, в этой плате выходы на 1 и 14 пине.
    Пропишите выходы и все будет нормально.

  35. #552

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Холмы,Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Думаю что просто реле в Маче не прописаны, в этой плате выходы на 1 и 14 пине.
    Пропишите выходы и все будет нормально.
    Делаю вот так как написано ниже(только ножка 1 или 14)это правильно?
    это мануал к мачу
    Итак первым делом нужно включить вывод. Перейдем в Ports and Pins и выберем Output
    Signals. В данном случае мы будем использовать Output #1 как вывод реле нашего
    шпинделя и помечаем этот вывод как ножку 16 параллельного порта вводя 1 в столбик
    Port# и 16 в столбик Pin# и включая вывода (зеленая галочка в столбике Enabled). Теперь,
    наконец, проверим настройки активной low, нажмем Apply и перейдем к закладке Spindle
    Setup.
    В левом верхнем углу, уберите галочку Disable Spindle Relays и введите 1 в Clockwise и
    CCW. Помните, что мы пометили Output #1 для ножки 16, к которой подключено наше
    реле.

  36. #553

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от -Андрей- Посмотреть сообщение
    Вроде бы с питанием разобрался,P6AU-0505E это розвязка на порт там все ок.Но почему реле не работает?мануал к мачу читал настраивал как написано.В каком режиме шага лучше работает ТВ6560?
    то что мне советовали
    Цитата Сообщение от druksel Посмотреть сообщение
    сей драйвер лучше работает при шаге 1/8
    это мне еще год назад уважаемый mura подсказал
    с матчем перейдите пож. в соответствующую ветку (вы там уже были)

  37. #554

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Холмы,Украина
    Возраст
    38
    Сообщений
    101
    [QUOTE=kret_a_v;1752600]то что мне советовали


    Так там Вам советуют для ТА8435 или я ошибаюсь.

  38. #555

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    эти микрухи идентичны практически, только на разные токи и ТВ покапризнее....
    так сказать .... чють шо сразу в обморок......

  39. #556

    Регистрация
    10.01.2009
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    48
    Сообщений
    49
    обморок это мягко сказано ........ смерть им наступает

  40. #557

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    всем привет!

    сегодня мучал новую опто от космодрома.... удачно пыхнула ))))
    в очередной раз убеждаюсь что спешка только при ловле блох и семь раз отреж ))))

    вылител DC->DC + буфер + тини (возможно что что то еще подгорело)
    спасибо ув. mura выложил прошивку и фузики
    нет чтоб сразу снять прошивку и фузы самому .....
    в общем восстановил... исправил ошибки монтажа и вот счастье!!!
    толи из за новой опто толи из за переустановленной винды и мача ??? )))
    крутится при 1600 степа в режиме 1/8 деления шага - то что и хотелось
    правда на одном моторе (DYNASYN SHG-023A 39S) скорость до 500мм/мин (2,3v/1.5om/1.8)
    на других (KYUSHU MATSUSHITA PJJQ54ZC-K) толдько до 350мм/мин (6v/8om/1.8)
    при перетасовке драйверов и моторов -- тоже самое (наверно это зависит от индуктивности их обмоток и резонанса частоты ?)
    все 3 драйвера на ТА8435Н
    почему то слабый момент (останавливаю 2 пальцами) - подскажите почему ?
    подскажите .... так должнобыть или что то с матчем ????

    но .... осталась одна непонятка.....
    вынимаю DC->DC - моторы крутит - по идее не должно .....
    вынимаю тини - моторы крутит - по идее не должно .....
    (ставлю старую тини - не крутит - сдохла - программатолр не определяет ее)
    вынимаю буфер - моторы не крутит - в принцыпе это правильно

    по идее не должно ..... непонятно.... точно не вникал пока
    где собака могла покапаться ?

  41. #558

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Здраствуйте форумчане!! Подскажите пожалуста по подключению этого ШД к контроллеру TA 8435 HQ. Ошибку с подключением enable уже исправил!!! Все с космодрома! это драйвер http://kosmodrom.com.ua/data/cncstepdriver/driver.php

    это ШД http://cnsoyo.com/cp_1_6_e.asp
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0059podpisann.jpg‎
Просмотров: 410
Размер:	62.2 Кб
ID:	327484  

  42. #559

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    2Subg радиатор нужно (что-б потом всем не рассказывать о нежности TA8435), однако.

    Цитата Сообщение от kret_a_v Посмотреть сообщение
    сегодня мучал новую опто от космодрома.... удачно пыхнула ))))
    Алексей, расскажи плз что не так подключил.
    В моей по входу стоит диод, и при переполюсовке срабатывает защита БП.
    А у тебя как получилось?

  43. #560

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Тк как бы б предусмотрительно вон он оранжевый лежит готовится к порезке!!! ток на микросхемку TA 8435 вешать собрался! Даже вентилятор туда предусмотрел!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. И опять про китайскую лодку.
    от FAKE в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 11.05.2010, 21:18
  2. опять про yamaha a5 580ep
    от Андрей_73 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.10.2009, 22:28
  3. Опять про центровку.
    от Евген в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2004, 16:13
  4. И опять про тренер........
    от Rostik_3 в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.08.2003, 13:32
  5. И опять про Nexus-30
    от Алексей_000 в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.11.2002, 13:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения