Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 18 из 35 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 720 из 1388

Опять про ТА8435Н & TB6560A

Тема раздела Драйверы и контроллеры для CNC в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Если делать все аккуратно, не забывать подключать нужные проводки, не превышать режимов ТО ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО. Но это как-то не ...

  1. #681

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Если делать все аккуратно, не забывать подключать нужные проводки, не превышать режимов ТО ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.
    Но это как-то не по-русски, мы экстрималы, по этому бывают и пшики (не путать с пшеками).

  2.  
  3. #682

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Червоноград, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от Yuriy86 Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за смешной вопрос! Если подключить так как на схеме, и в результате небыло "пшык", можно считать что плата рабочая???
    ну тогда извиняйте за смешной ответ - плата рабочая если шагает движок

  4. #683

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    http://www.compeljournal.ru/enews/2010/3/8 кому интересно!!

  5. #684

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Томск
    Возраст
    70
    Сообщений
    22
    Вот собрал драйвер на tb 6560 ahq собрал на макетке на smt элементах всё не ставил ни каких супрессоров ни оптопар подавал сигнал от генератора г3-118синус через 155тл2 всё работает, dir устанавливал с помощью переключателя микрошаги всё прекрасно работает ,но!!! я не могу понять как работает установка тока фазы tq1 и tq2 .Стабильно работает лишь при высоком уровне на входах ,что соответствует 25% мощности при подаче низкого уровня растёт ток двигателя но работа становится нестабильной. пробовал менять частоту внутреннего генератора изменением емкости от 120 до1000 пф, эффект не обнаружил. подавал на двигатель 30вольт мах ток 3а , греется двигатель я пробовал с дши200-3 и дши200-1 большего пока нет. никаких отдельных стабилизаторов +5 !!! , + 5 вырабатывается из 30в через 142ен5, ничего не вылетает. подавал сигналы от k-cam и mach-3 всё крутится . шим работает, при уменьшении питающего с 30 до 12в ток растёт .Эксперименты продолжаются!

  6.  
  7. #685

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    доброго всем времени суток....
    наконец добрался до своих драйверов....

    к самим драйверам на ТА8435Н вопросов нет..... работают как часики
    1м/мин - рукой валы не удержать, 2м/мин - еле еле , но можно
    3м/мин - оч. быстро крутицо )))) но слабенький момент
    при режиме 1/8 шага

    вот с опто уже траблы....

    1 - DC*DC ковертер не работает (мабуть сгорел) - закоротил выводы на свой страх и риск ("-" на "-" и "+" на "+")
    2 - тини не работает ка писал ув. mura

    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Ничего странного, сигналы степ и дир проходят напямую, проц работает ждущим мультиком только для формирования сигнала удержания.
    Можно и без него обойтись.
    - это так, можно, но хочется удержания!!!

    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    esли все без тиньки работает, то тестером измеряем напряжение на выходе VREF между 1 и 5 контактами разьема.
    В состоянии покоя должно быть ~5V как только начинаем шагать, то напряжение упадет до 0, при остановке вернется к 5V через 2-3 сек.
    И так для каждого канала.
    - вот тут дудки - тинька не працюе
    на всех осях ~5v постоянно
    ни оригинальная ни вновь прошитая не работают как описывал ув. Юрий
    тиньки читаются, вытираются и записываются, фузы так же... все через пони прог v2,07
    подскажите пож. где я протупил ?

    к стати ... ни движки ни драйвер ни греются (кроме резюков 2 вт - горячковатые)
    на опто заменил все на вновь купленное, кроме тинек (они б.у)

    Цитата Сообщение от Subg Посмотреть сообщение
    http://www.compeljournal.ru/enews/2010/3/8 кому интересно!!
    а конечное решение , так сказать вариант для исполнения есть ?

    за ранее благоарен...

  8. #686

    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    46
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от zsv1951 Посмотреть сообщение
    Вот собрал драйвер на tb 6560 ahq собрал на макетке на smt элементах всё не ставил ни каких супрессоров ни оптопар подавал сигнал от генератора г3-118синус через 155тл2 всё работает, dir устанавливал с помощью переключателя микрошаги всё прекрасно работает ,но!!! я не могу понять как работает установка тока фазы tq1 и tq2 .Стабильно работает лишь при высоком уровне на входах ,что соответствует 25% мощности при подаче низкого уровня растёт ток двигателя но работа становится нестабильной. пробовал менять частоту внутреннего генератора изменением емкости от 120 до1000 пф, эффект не обнаружил. подавал на двигатель 30вольт мах ток 3а , греется двигатель я пробовал с дши200-3 и дши200-1 большего пока нет. никаких отдельных стабилизаторов +5 !!! , + 5 вырабатывается из 30в через 142ен5, ничего не вылетает. подавал сигналы от k-cam и mach-3 всё крутится . шим работает, при уменьшении питающего с 30 до 12в ток растёт .Эксперименты продолжаются!
    двa вaриaнтa кaбeль двигaтeля от кaбeля питaния должeнбыть подaльшe, либо слaбый БП

  9. #687

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Алексей, для 8435 нужно установить перемычку.
    И сигналы будут с точностью до наоборот, т.е. шагаем "1" стоим "0".

  10.  
  11. #688

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    варианта для исполнения нету!!!

  12. #689

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Алексей, для 8435 нужно установить перемычку.
    И сигналы будут с точностью до наоборот, т.е. шагаем "1" стоим "0".
    Юрий, перемычку установил с самого начала (ТА mode), что шагаем ,что стоим, одно и тоже - "1" 4.7v относительно GND
    подскажите пож. где я протупил ?

    к стати .... эту тини прошивал несколько раз, и фузы тоже,
    возможно ли что тини щется а выходы паленые,? (у меня их 3 чипа - все три ведут себя одинаково)
    может использовать вместо тини пару 123 от прошлой версии опто?

    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Если делать все аккуратно, не забывать подключать нужные проводки, не превышать режимов ТО ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО.
    Но это как-то не по-русски, мы экстрималы, по этому бывают и пшики (не путать с пшеками).
    Юрий, скажите пож. на каких режимах более удачно у Вас раборают ТА8435Н & TB6560A , с какими движками и блоком питания,

    очень было бы наглядно увидеть пару фоток, с настройками .... и пр. - ну в общем нужен пример для подражания

    заранее благодарен....

    с ув. Алексей

  13. #690

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    8435 уже не использую, только 6560 (если нужен меньший ток ставлю другие токозадающие резики)

    Стандартный комплект ( все беру в одном месте)
    SY57STH56-2804 или SY57STH76-2804
    источник RS-150-24 на 3-мотора.

    там ща привезли наборчик для сборки станка с ЧПУ 300x450x75, все "железо" без моторов и электроники (как раз мой вариант), но на сайте пока нет - ждемс.


    Алексей нужно проверить правильность "фьюзов" может проц не генерит.
    Последний раз редактировалось mura; 27.04.2010 в 14:42.

  14. #691

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    42
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Стандартный комплект ( все беру в одном месте)
    SY57STH56-2804 или SY57STH76-2804
    источник RS-150-24 на 3-мотора.

    То есть SY57STH76-2804 потребляют 2,8А * 3 шт. = 8,4А, а БП выдает только 6,5А. Видимо у вас моторчики в неполную силу работают. Не бывает ли перебоев (например при одновременном движении 3-х осей)? Хотя, видимо, моторы у вас с большИм запасом по моменту.

  15. #692

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    нужно проверить правильность "фьюзов" может проц не генерит.
    - как это проверить еще ?
    вроде правильно фузы выставлял, сходятся с Вашими, проверял еще на проге -фусекалькулятор - тоже самое получается, точно не помню, счас на работе - а вечером выложу скриншет пони и Ваш, может действительно чего забыл.....

    а вот и станочег.... ))))
    http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=CNC-SMDS

  16. #693

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    цена заоблачная!!

  17. #694

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    блин... он что из дерева ?

    они наверно цыфру лупанули что в руБЛЯХ была ))))))

    тута http://***********/stanok-frez_CNC.html готовый

    Цена станка базовой комплектации, в собронном состоянии, проверенный в работе: 1100 $ долларов сша *8 =8800 гр.

    космодром - молодчаги!!! ))))
    покупаем , деребаним, + ндс и продаем тупо железо ))))

  18. #695

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    ШОК

    Лучше-б они подобрали каталог комплектующих!!!
    Последний раз редактировалось Subg; 27.04.2010 в 16:50.

  19. #696

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Вот откуда луганчане идею взяли, просто близнецы.
    Тут направляющие и винты нормальные (сам щупал) а вот боковины там легкие, похоже крашеный МДФ. И фотку, ту что в сборе я в инете видел где-то, но не вспомню где.

  20. #697

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    36
    Сообщений
    23
    Юрий скорее всего космодромовцы или скопировали или у луганчан купили потому что луганские раньше появились

    тем более надо уточнить комплектность станков

    по скольку в космодроме за ихнюю нннную сумму идет только механиКА без электроники

    а у луганчан за эту цену готовый чпу станок без компьютера
    Последний раз редактировалось Subg; 27.04.2010 в 19:19.

  21. #698

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Алексей нужно проверить правильность "фьюзов" может проц не генерит.
    Юрий вот фузы что Вы мне скидывали и те что я в пони выставлял - вроде все сходиться. на тини упрямо "1"
    сидит
    блин.... тяжко без осцыла....

    ну да ладно... по порядку....

    позавчера было все гуд.... сегодня уже траблы...
    1 - скорость больше 1000 уже не отрабатывается, после разгона вал стопорится , а движок жужит
    движки на 1,8 градусов (200 шагов на оборот) ДШИ200-2, подключал их как на рисунке...
    режим 1/8 предполагаемый винт с шагом 1мм - в маче ставлю 1600имп/1мм - вроде верно ....
    2 - на оси Х появился самопроизвольный шаг в одну сторону, без тини в обе, типа того что тут описывали (тук - тук -- тук)

    что не так , не пойму.... хотя мач программу отрабатывает касиВо

    кто поборол тук - тук - отпишитесь пож.

    подключал тукающий драйвер на разные оси.... не помогло - вывод - дело в самом драйвере

    подключение дши - только к драйверу на ТА -( А1=А/А2=В/В1=С/В2=D ) соответственно....
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fuse для тини2313 платы космодрома.jpg‎
Просмотров: 126
Размер:	98.7 Кб
ID:	340423   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фузы для понипрог тини2313.JPG‎
Просмотров: 73
Размер:	30.7 Кб
ID:	340424  
    Последний раз редактировалось kret_a_v; 16.07.2010 в 11:43.

  22. #699

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    1. Выше 1000 чего?
    2.Про тук читал, но не встречал - по логике это проскакивает иголка по степу.
    Попробуй поменять на драйвере Степ и Дир местами, и поменяй эти пины в настройке Мача - будет тукать? Если перестанет поставь мелкий кондер на степ и все верни как было.
    Завтра накатаю простую прогу для тестирования тиньки.

    Юрий скорее всего космодромовцы или скопировали или у луганчан купили потому что луганские раньше появились

    тем более надо уточнить комплектность станков
    Да не копирут там ничего, направляющие в фирменой упаковке, а на оси Z даже
    лейбак есть Made in USA, на днях попробую узнать откуда его привезли.

  23. #700

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    1. Выше 1000 чего?
    мм/мин

  24. #701

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Итак 1000 мм\мин = 16.66 мм\сек
    имея 1600 имп.\мм получаем 26666 имп.\сек - это для 1\8
    в перещете на полушаг получим 6666 имп.\сек это перебор для этого мотора,
    там по паспорту всего 1000, так что все правильно.
    Последний раз редактировалось mura; 28.04.2010 в 13:34.

  25. #702

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    вот блин... сам не мог дойти .....
    а так все просто

    тогда не понятно почему на 3000 мм/мин крутилось раньше....
    все таки чо то случилось.......

    Юрий, получается что для ДШИ200-2 выгодный режим будет 1/4 а в маче ставим 800 имп/1мм ???
    и то много будет, получается что они, ДШИ200-2, вАще не пригодны для микрошага????

  26. #703

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от kret_a_v Посмотреть сообщение
    получается что они, ДШИ200-2, вАще не пригодны для микрошага????
    Пригодны, НО при любом дроблении скорости выше 150 об\мин не получить.
    Это по паспорту. Про оверклокинг мы не говорим в принципе.

  27. #704
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    150 об\мин не получить.
    Тёзка, может ошибочно число указал?. Я эти двигуны до 60 об/сек раскручивал. Речь о оборотах, про момент при таких понятно...
    Вот тут Скачать файл "Wideo-0015.mp4"(416.7 кб)
    Последний раз редактировалось Dj_smart; 28.04.2010 в 21:02. Причина: в школе плохо учился.

  28. #705

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Это по паспорту. Про оверклокинг мы не говорим в принципе.
    оверклокинг - это поднятие напряжения до 40 вольт ?

    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    1. 2.Про тук читал, но не встречал - по логике это проскакивает иголка по степу.
    Попробуй поменять на драйвере Степ и Дир местами, и поменяй эти пины в настройке Мача - будет тукать? Если перестанет поставь мелкий кондер на степ и все верни как было.
    Завтра накатаю простую прогу для тестирования тиньки.
    подмена сигналов прокатила..... туки исчезли....
    Юрий, насколько мелкий , 0.1mf пойдет ?
    Последний раз редактировалось kret_a_v; 28.04.2010 в 22:41.

  29. #706

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    2 часа полет нормальный
    движки на ощуп градусов 40-45
    радиаторы драйверов 30-35
    токоограничительные резюки - кипяток

    настройка драйвера - предварительная
    1/4 - деление шага
    настройки оптимальной работы см. скриншеты

    по поводу тук-тук
    .... напомню что был только на одной оси Х
    сделал согласно советов ув. mura - ось Х выличилась, но заболели другие две
    подпаивал кондеры прямо на разьемы опто и драйверов по 0.01mf

    поскольку небыло рабочего DC-DC преобразователя ,вставил перемычки вместо него между входом и выходом(+к+ и -к- соответственно), так вот , после того как вытащил перемычку по + все запрацювало без тук-тук.

    вывод - это проскакивает иголка по степу с преобразователя на плате 24в - 5в

    наверно прейдется еще одну опто купить, заодно и движки SY57STH76-2804...
    еще лежит комплект дров на ТВ..... буду станочег посерьезнее делать....

    осталось подобрать резюки под ДШИ200-2
    (если кто их крутил - подскажите какой номинал из практики лучше впаять)
    и наладить режим спада тока при простоях....

    буду всю эту елекхтронику лепить к механике , чтоб получить кибенематику

    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В НАСТРОЙКЕ!

    ОСОБЕННО - Юрий Вам (mura)


    дафолен как слон.... после клизьми
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: реальные настройки мача для ДШИ200-2.jpg‎
Просмотров: 257
Размер:	46.2 Кб
ID:	340760  
    Последний раз редактировалось kret_a_v; 29.04.2010 в 01:33.

  30. #707

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
    Тёзка, может ошибочно число указал?. Я эти двигуны до 60 об/сек раскручивал. Речь о оборотах, про момент при таких понятно...
    Да нет, по паспорту макс частота для ДШИ-200 1000Гц для полушага,
    понятно что без нагрузки можно и больше получить, НО мы говорим о практическом
    применении, и тут превышение ой не приветствуется.

  31. #708

    Регистрация
    27.04.2010
    Адрес
    Сумы
    Возраст
    41
    Сообщений
    6
    Непонятный косяк. Новый драйвер от Космодрома на TB6560 подключил и что происходит: в режиме полушага дергается двигатель (при отключении step нормально держит двигатель), в режиме полного шага - вырубается блок питания (импульсный) в режиме четверти шага TB6560 выпустила дым. Поменял микросхему то же самое. В чем может быть проблема (ранние версии без LM317 работают отлично) Кто встречался с таким? Есть подозрение что эти микроскопические конденсаторы ихние не исправны. Подскажите.

  32. #709

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    По поводу LM, она легко проверяется - на выходе должно быть 5В. Можно проверить даже без TB.

  33. #710

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    если кто крутил ДШИ200-2 с ТА8435Н
    - подскажите пож. какой номинал токоограничительных резисторов с точки зрения практики лучше впаять ?


    спасибо....

  34. #711

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    0.51

  35. #712

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от mura Посмотреть сообщение
    Да нет, по паспорту макс частота для ДШИ-200 1000Гц для полушага,
    понятно что без нагрузки можно и больше получить, НО мы говорим о практическом
    применении, и тут превышение ой не приветствуется.
    при чем максимально возможная скорость при нормальном моменте указана на скрине выше, ставлю на 50 больше - все , уже можно руками голый вал остановить...

  36. #713

    Регистрация
    27.07.2009
    Адрес
    Червоноград, Украина
    Возраст
    41
    Сообщений
    166
    Цитата Сообщение от kret_a_v Посмотреть сообщение
    если кто крутил ДШИ200-2 с ТА8435Н
    - подскажите пож. какой номинал токоограничительных резисторов с точки зрения практики лучше впаять ?


    спасибо....
    я поставил 0.33(обмотки параллельно) и движки тёплые(градусов 40-50) правда микрухи поставил на радиаторы от 478 проца и пропелером (от греха подальше)

    а по скрину что то маловато у вас
    вот мой скрин
    микрошаг 1/4 (шаг винта 1,5) дши-200-2 ТА8435 резисторы 0,33
    можно ставить и 1200 без пропусков а работает спокойно на 1800(но момент малый)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 29.04.jpg‎
Просмотров: 209
Размер:	89.7 Кб
ID:	340993  
    Последний раз редактировалось dizzyy; 29.04.2010 в 19:50.

  37. #714

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    dizzyy у меня на 1000 мм/мин доходит до мах. и останавливаются.....

  38. #715

    Регистрация
    03.09.2009
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    57
    Сообщений
    21
    Из выше прочитанного подозреваю TB выгорает из за самовозбуда превращаясь в генератор наченает потреблять больший ток не отдавая его двигателю в результате перегрев и пшик.Такой микросхемы нет, пробовал только TA, она видать устойчивей к самовозбуду.
    Можно принять меры: жгутик идуший к двигателю пропустить через ферритовое кольцо, повесить керамику ближе к выводам питания, входящий степ/дир тоже через колечко сделав пару витков.

  39. #716

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Subg Посмотреть сообщение
    Юрий скорее всего космодромовцы или скопировали или у луганчан купили потому что луганские раньше появились тем более надо уточнить комплектность станков
    Инсайдерская информация - привезен осюда http://www.probotix.com/FireBall_v90_cnc_router_kit/

  40. #717

    Регистрация
    01.12.2008
    Адрес
    г. Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    443
    всех форумчан с ПЕРВОМАЕМ!!!!

    Цитата Сообщение от LordFox Посмотреть сообщение
    Из выше прочитанного подозреваю TB выгорает из за самовозбуда превращаясь в генератор наченает потреблять больший ток не отдавая его двигателю в результате перегрев и пшик.Такой микросхемы нет, пробовал только TA, она видать устойчивей к самовозбуду.
    Можно принять меры: жгутик идуший к двигателю пропустить через ферритовое кольцо, повесить керамику ближе к выводам питания, входящий степ/дир тоже через колечко сделав пару витков.
    Это теория или чисто практические изыскания ?

  41. #718

    Регистрация
    25.07.2009
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    50
    Сообщений
    217
    Питайте эти микрухи напряжением 20 - 25 вольт ( а не 48 ) и все будет нормально .

  42. #719

    Регистрация
    14.02.2010
    Адрес
    Томск
    Возраст
    70
    Сообщений
    22
    Я питаю тв6560 от лабораторного 10амперного источника регулируемый от0до 50вольт на выходе нет даже кондёра я прилепил 2200мкф 100в. на плате стоит 2шт 470мкф-25в на поверхностный монтаж все входы подвешаны на +5 через резисторы 10ком тоже поверхностные ,диоды на выходах 2ампера больше не надо , дши 200-3 с последовательно включёнными обмотками я раскручивал до 200об мин , на вход при делении на 8 подавал мах 15000герц от генератора через 555тл 1 , всё работает прекрасно ничего не греется и не горит рукой вал не остановишь. Вообще микруха классная . эксперименты продожаются....

  43. #720

    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    Ukraine
    Возраст
    35
    Сообщений
    191
    Можно ли дать питание на драйвер от разных источников питания?
    источник 1 -5 В.
    источник 2 - 29 В.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. И опять про китайскую лодку.
    от FAKE в разделе Скоростные модели, ДВС
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 11.05.2010, 21:18
  2. опять про yamaha a5 580ep
    от Андрей_73 в разделе Судомодели. Общий
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.10.2009, 22:28
  3. Опять про центровку.
    от Евген в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 16.01.2004, 16:13
  4. И опять про тренер........
    от Rostik_3 в разделе Обсуждение статей
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.08.2003, 13:32
  5. И опять про Nexus-30
    от Алексей_000 в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.11.2002, 13:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения