Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 225

Бюджетный usb-контроллер для mach3 - кому интересно присоединяйтесь.

Тема раздела Драйверы и контроллеры для CNC в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Сообщение от boldive Насколько я понял идет четкое позиционирование по переднему фронту, задний может затягиваться. Да, именно так ....

  1. #121
    Leg
    Leg вне форума

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    39
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от boldive Посмотреть сообщение
    Насколько я понял идет четкое позиционирование по переднему фронту, задний может затягиваться.
    Да, именно так .

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    16.02.2011
    Адрес
    Житомир, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    7
    Мне тож интересно! Могу только как тестер поучаствовать, можно и финансами.
    Плата на фото в начале такие же доступны? Доступны ли в готовом варианте или только плата?

  4. #123

    Регистрация
    20.02.2007
    Адрес
    г.Кострома
    Возраст
    49
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от NickMez Посмотреть сообщение
    ...Плата на фото в начале такие же доступны? Доступны ли в готовом варианте или только плата?
    Наконецто! Давно жду, когда и унас появится.
    Тоже хотел бы иметь такой девайс.

  5. #124
    Leg
    Leg вне форума

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    39
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от NickMez Посмотреть сообщение
    Плата на фото в начале такие же доступны? Доступны ли в готовом варианте или только плата?
    Платы в серию я не запускал. В принципе если есть желающие никаких проблем нет, можно изготовить. Но, девайс еще так и не прошел тесты на реальном станке, у меня его пока нет, единственный тестер имеющий станок сейчас в отпуске, остальные тесты проводились просто на движках. Лично я не вижу смысла делать серийно платы пока не будет отзывов с реальных станков, но думайте сами - если нужно, сделаю.

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    Станок запущу если не к выходным, то с понедельника (надеюсь). Пока имею контроллер ЛПТ, но почитав тему здесь и на "...мастере" "загорелся", т.к. комп, который не жалко кинуть в гараж с встроенной видяхой и с памятью в 128Мб. Зато куча УСБ портов. Включая ЛПТ конечно.
    В понедельник (вернее попробую в пятницу) постараюсь купить запчасти для контроллера и начну.
    Я только пока не вникал особо.. драйвера для ШД нужны отдельно или можно без них? Судя по размеру моего ЛПТ-контроллера (с драйверами на борту) и платой Вашего - всеже нужны, верно? Тогда чуть сложнее. Так много я дааавно не паял.
    Последний раз редактировалось dvd-media; 22.02.2011 в 22:10.

  8. #126
    Leg
    Leg вне форума

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    39
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Я только пока не вникал особо.. драйвера для ШД нужны отдельно или можно без них? Судя по размеру моего ЛПТ-контроллера (с драйверами на борту) и платой Вашего - всеже нужны, верно? Тогда чуть сложнее. Так много я дааавно не паял.
    Нужны конечно, контроллер - это всего лишь вариант устройства "ввода-вывода" на юсб заточенного под МАЧ. Только я не совсем понял - если у Вас есть драйвер на ЛПТ так зачем Вам что-то паять? Подключайте контроллер к нему. Гляньте на мастере, там люди фотки своих вариантов приводили - все так и делали, что б всегда можно было перекинуть на ЛПТ и сравнить.

  9. #127

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
    все так и делали, что б всегда можно было перекинуть на ЛПТ и сравнить.
    Попробую поискать варианты подключения. Мне как раз уже именно так и посоветовали сделать.
    Жаль, что пока схемы и прошивки раскиданы по темам. Было бы всеже не плохо оформить в первом посте, но указать, что тестовые версии, только и всего. Но тем не менее - огромное спасибо.
    Разбросанность архивов подталкивает к детальному изучению темы, хотя может привести и к пошаговому посторению чьих либо ошибок.

  10.  
  11. #128
    Leg
    Leg вне форума

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    39
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Разбросанность архивов подталкивает к детальному изучению темы, хотя может привести и к пошаговому посторению чьих либо ошибок.
    Разбросана только "описательная" часть, т.е. как прошить-установить-проверить, какие возникли проблемы и т.п., а точнее растянута на несколько страниц форума на двух ресурсах.
    Оригинальная схема и все прошивки лежат в куче , более нигде я их не выкладывал, последнюю версию прошивки смотрите по дате.
    Разобрать все по полочкам руки не доходят.

  12. #129

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
    Разобрать все по полочкам руки не доходят.
    Ну это понятно - позже будет. Да и модераторы помогут.

    Извиняюсь конечно, а нет ли односторонней печатной платы? Желательно под спринтлайот.. Просто все мои способности в электронике сводятся к тупому копированию и паянию "на всем готовеньком". Вернее плута травить-то умею, и паять, но запчасти желательно чтобы умещались в кулак. Образно говоря конечно. Пару вариантов я в теме видел, но двухстороннюю чую не победЮ.

  13. #130

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    84
    Приувет всем.
    С удовольствием присоединяюсь к проекту, автору "респект".
    К концу недели привезу камень, пока займусь разводкой платы.
    Все нароботки выложу сдесь в формате Sprint-Layout вдруг кто захочет повторить или что нибуть перекрутить
    Идея такая - установить этот контролер на плату опторазвязки работающую от ЛПТ, тоесть сохранить возможность подключения и от ЛПТ и от USB. Девайс получится в два итажа - первый собственно плата опторазвязки с сохранением всех функций работы от ЛПТ, на той плате которую я делал раньше установлены пять входных разъёмов, два релейных выхода и разъём для платы шим регулятора, на новой планирую все эти функции оставить без изменений, и дабавить три входных и четыре выходных разъёма которые при работе от ЛПТ не будут задействованы, два порта контролера использовать для сигнала ENABLE? один для осей X, Y, Z и второй для A. Все сигналы через оптику.
    Плата контролера будет устанавливаться на плату опторазвязки через два ряда штыревых разъёмов вторым этажом. На этой плате будут установлены дополнительные 16 разъёмов которые можно будет конфигурировать как входные так и выходные по восемь через двунаправленые буфера от оптики придётся отказаться так как двунаправленной оптики я както не встречал, или же жостко закрепить восемь входов и восемь выходов, тогда можно и через оптику, в принципе если кому столько портов не нужны их можно будет вообще не делать.
    Возник может быть немного наглый вопрос - можно ли переназначить жостко привязанные выводы контролера если да то хоть намекните как, просто я в програмировании не особо, зачем это надо - просто тогда я смогу развести одностороннюю плату которую будет проще повторить даже при помощи ЛУТ, да и мороки меньше если делать в домашних условиях.

  14. #131

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    AT90USB1287 оказывается еще и не просто купить... Узнал в нашем магазине - нет ни в наличии ни под заказ.
    Аналоги как я понял не рекомендуются?

    п.с. нет ли разводки платы готовой односторонней и полного списка деталей (типа распечатал и в магазин)? Бутербродик как я понял скоро будет сделан, но может есть готовое решение, без совместной платы (я как раз и собираюсь использовать с уже готовым ЛПТ контроллером с встроенными драйверами.

  15. #132
    Leg
    Leg вне форума

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    39
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от SerjIZUM Посмотреть сообщение
    Возник может быть немного наглый вопрос - можно ли переназначить жостко привязанные выводы контролера если да то хоть намекните как,
    жестко привязанные выводы переназначит нельзя.

    Односторонка есть, но зазор/проводник 0,2/0,2 .
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3946.jpg
Просмотров: 1022
Размер:	67.0 Кб
ID:	469583
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF3952.jpg
Просмотров: 875
Размер:	77.9 Кб
ID:	469614

    Рассчитана на установку IDC разъемов разделенных по группам - остальные доработки(буфера, развязки, коннекторы) на внешних платах через IDC-шлейф.
    Последний раз редактировалось Leg; 25.02.2011 в 20:47.

  16. #133

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    п.с. нет ли разводки платы готовой односторонней и полного списка деталей (типа распечатал и в магазин)? Бутербродик как я понял скоро будет сделан, но может есть готовое решение, без совместной платы (я как раз и собираюсь использовать с уже готовым ЛПТ контроллером с встроенными драйверами.
    Готовый вариант есть, даже списки деталей гдото валяются, но на опторажвязку надо буфер добавить а с платы драйвера некоторые лишние детали убрать, сам я с этим заморачиваться не буду так как далаю новый вариант опторазвязки, скоро будет готов, если интересно скину старый вариант и раскажу где что поменять там сложности никакой нет.

    Цитата Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
    жестко привязанные выводы переназначит нельзя. Односторонка есть, но зазор/проводник 0,2/0,2 .
    Жаль, ну ничё разведём в двустороннем вартанте, зазоры 0,2/0,2 у меня в дамашних условиях могут не получиться, хоть и пользуюсь фоторезистом, фотошаблон делаю на струйнике и такие зазоры не очень хорошо выходят.
    Последний раз редактировалось SerjIZUM; 26.02.2011 в 13:54.

  17. #134

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SerjIZUM Посмотреть сообщение
    Готовый вариант есть, даже списки деталей гдото валяются, но на опторажвязку надо буфер добавить
    Ну если можно, выложите. Я собираюсь подключаться к стандартному контроллеру ЛПТ, у которого есть и опторазвязка и драйвера на борту, так что мне по-большому счету нужен просто как бы "адаптор" комп->УСБ-контроллер ->ЛПТ-контроллер

  18. #135

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Ну если можно, выложите. Я собираюсь подключаться к стандартному контроллеру ЛПТ, у которого есть и опторазвязка и драйвера на борту, так что мне по-большому счету нужен просто как бы "адаптор" комп->УСБ-контроллер ->ЛПТ-контроллер

    Или я не понял вопроса, или вы не очень понимаете что хотите соорудить, во первых что такое "стандартный контролер ЛПТ" как правило таковой стоит на материнке компа и никакой опторазвязки он не имеет в принципе драйвер двигателя можно подключить и на прямую к ЛПТ , но если вдруг вылетит драйвер, например кагда выгорает ТВ6560 то может напрочь выгореть и всё что перед ним в том числе и кортролер ЛПТ на материнке, чтобы такого не случалось ставится оптическая развязка между ЛПТ и драйвером но никаким контролером она не является, это своего рода переходник.

  19. #136

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от SerjIZUM Посмотреть сообщение
    ли я не понял вопроса, или вы не очень понимаете что хотите соорудить
    Может я чего не понимаю, но ... у меня имеется нормальный контроллер с ЛПТ-входом. На борту имеется все что нужно на 4 оси (драйвера и опторазвязка). Мне нужно подключить его (а это как сказал разработчик возможно) через обсуждаемый здесь контроллер USB. Кстати ТС об этом немногим ранее тоже поведал. Т.е. такой вариант подключения возможен. Я не в курсе как и куда что "тыкать", для этогу нужно сначала спаять контроллер, а затем терзать вопросами разработчика как контроллера в данной теме, так и того, который уже имеется с ЛПТ-портом.

  20. #137

    Регистрация
    13.05.2010
    Адрес
    Льгов
    Возраст
    48
    Сообщений
    5
    На борту имеется все что нужно на 4 оси (драйвера и опторазвязка)
    если опторазвязка на оптронах PC817, то работать не будет - слишком короткие импульсы step, оптроны обходить надо или ставить "быстрые" например HCPL2630 или т.п. при этом следить за полярностью импульсов.

  21. #138

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от alexshtrik Посмотреть сообщение
    если опторазвязка на оптронах PC817
    Смог разглядеть на них маркировку.. что-то вроде 357Т (слишком маленькие)
    Цитата Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
    Рассчитана на установку IDC разъемов разделенных по группам
    Если заказать изгтовление такой платы, то запчасти такие не проблема найти? На существующий контроллер чтобы законнектить, выводы присутствуют?
    И можно ли ее разводку в "лае" найти?
    Хотя.. спросил у знакомого, он может и двустороннюю сделать. Можете подсказать где разводку найти и можно ли использовать "нормальные" детали а не микроскопические?

    Спасибо.
    Последний раз редактировалось dvd-media; 28.02.2011 в 22:50.

  22. #139
    Leg
    Leg вне форума

    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Украина Николаев
    Возраст
    39
    Сообщений
    114
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Смог разглядеть на них маркировку.. что-то вроде 357Т (слишком маленькие)
    Не пойдет.

    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Если заказать изгтовление такой платы, то запчасти такие не проблема найти?
    Найти где? Периодически проскакиевает информация что людям трудно найти контроллер. А кроме контроллера там по большому счету и деталей то нету.

    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    На существующий контроллер чтобы законнектить, выводы присутствуют?
    Вообще не понял смысла этой фразы.

    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    И можно ли ее разводку в "лае" найти?
    Я не знаю где Вы собираетесь искать, но с учетом что трассировал(громко сказано) ее я, и делал это в PCAD, сомневаюсь что где-то она найдется. Реверснуть плату даже с фото по моему быстрее чем "искать".


    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    и можно ли использовать "нормальные" детали?
    Лично я не запрещаю...

  23. #140
    Забанен
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow-Taraz
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,180
    На самом деле эту микруху купить в Москве, проблема.

  24. #141

    Регистрация
    13.07.2006
    Адрес
    Харьков, украина
    Возраст
    57
    Сообщений
    928
    Цитата Сообщение от Baha Посмотреть сообщение
    На самом деле эту микруху купить в Москве, проблема.

    В Компеле навалом, http://catalog.compel.ru/search/?q=at90usb1287

  25. #142
    Забанен
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow-Taraz
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,180
    Во первых это оптовик, и что там видишь это в так называемом во внешнем складе, то есть заграницой. Там четко написано, ожидается поступление товара на склад. Их розница Терраэлектроника, и у них то же нет, и не знают когда будет. У Платана то же присутствует в прайсе, указана что есть, на самом деле нет.

  26. #143

    Регистрация
    01.07.2007
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    51
    Сообщений
    19
    Тут есть возможность, сам постоянно заказываю, все приходит.
    http://www.elitan.ru/price/index.php...AT90USB1287-AU

  27. #144

    Регистрация
    27.06.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    46
    Сообщений
    70
    У Элитана один минус - берут денег за комплектацию заказа (+200 рублей если отправка почтой, и +500 рублей если забираеш в офисе ! Видимо им своим клиентам стыдно в глаза смотреть ) .

  28. #145

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
    1. Не пойдет.
    Жаль, хотя разработчик говорил, что Вашу "плату" можно будет подключить.

    Цитата Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
    Найти где? Периодически проскакиевает информация что людям трудно найти контроллер. А кроме контроллера там по большому счету и деталей то нету.
    Да, у нас нет в наличии, и сообщили, что в Москве на складе тоже нет. Попробую в интернет, по ссылкам ниже заказать, если конечно с платой разберусь и со списком деталек.
    Цитата Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
    Я не знаю где Вы собираетесь искать, но с учетом что трассировал(громко сказано) ее я, и делал это в PCAD, сомневаюсь что где-то она найдется. Реверснуть плату даже с фото по моему быстрее чем "искать".
    Имелось ввиду здесь в теме или на соседнем форуме.

    Цитата Сообщение от Leg Посмотреть сообщение
    Лично я не запрещаю...
    Спасибо. Тут тоже, хотелось услышать что-то типа "вот, конечно, список деталей: ......... "
    Ну да ладно. Проще мне будет купить старый системник, рубля за полтора и использовать то, что есть уже и не морочить голову ни себе ни людям.

    Цитата Сообщение от aska Посмотреть сообщение
    Тут есть возможность, сам постоянно заказываю, все приходит.
    http://www.elitan.ru/price/index.php...AT90USB1287-AU
    Почему там на сайте две строки с таким контроллером указано?
    Может и правда там заказать.... знать бы что именно. А-то по незнанию можно такого назаказывать.

  29. #146

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    84
    Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    У Элитана один минус - берут денег за комплектацию заказа (+200 рублей если отправка почтой, и +500 рублей если забираеш в офисе ! Видимо им своим клиентам стыдно в глаза смотреть
    Вот именно, на "космодроме" та же херня, на сайте указаны цены, но никто не оговаривает какие они - оптовые, для "вип" клиентов или как, хрен его знает, приезжаеш со списком и цена оказывается процентов на 10...20 выше чем на сайте, да ещё плюс ко всему в наглую наё.... стали, последний раз оставил список, посчитали, заплатил, пока комплектовали прошолся по своим делам, приехал домой и оказалось что детальки та не все положили, хотя по чеку - есть, начал звонить выяснять, мне "делекатно" расказали что я их наверное потерял, ну да, с двойного пакета и спортивной сумки которая не открывалась до приезда домой, повидемому "ALEGRO" научилась делать чипы которые умеют телепортироваться.

  30. #147

    Регистрация
    27.06.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    46
    Сообщений
    70
    не, в Элитане с комплектацией заказа все в порядке - что заказал, то и получил.Цена тоже не меняется. При формировании заказа видиш цену, мин. количество и сроки поставки (+1 неделя). За два года работы с ними был только один возврат денег от них - напутали с минимальным количеством.

  31. #148

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    не, в Элитане с комплектацией заказа все в порядке
    Так все же, какую строку использовать для заказа? ПО ссылке из поста aska (повторюсь) открывается две одинаковые вроде, но цены разные. Как выбрать?

    п.с. не появилось ли разводки "для немастеров", в спринтлайоте например?
    Спасибо.

  32. #149

    Регистрация
    03.04.2006
    Адрес
    Торонто
    Возраст
    53
    Сообщений
    676
    "За границей" есть вот такие online магазины:

    AVNET
    FUTUREELECTRONICS
    DIGIKEY
    MOUSER ELECTRONICS

    Можно заказывать напрямую у них и не ждать пока детали привезет посредник. Хотя таможню и общение с почтой придется проходить самим. Магазины приведены с учетом "привлекательности" цены. Для этого проекта это не имеет значения поскольку стоимость заказа получится маленькой и основные расходы лягут на пересылку.

  33. #150

    Регистрация
    05.04.2010
    Адрес
    Украина
    Возраст
    42
    Сообщений
    84
    Возникла небольшая проблемка: двусторонний супрессор который указан в рекомендациях для защиты USB - довольно сложно найти, да и заменить чем, из супрессоров пока ничё не нахожу, вот нашол пару микрух USBLC6-2P6, USBLC6-2SC6
    www.datasheetcatalog.org/datasheets2/13/139442_1.pdf
    как думаете стоит ставить или вообще не заморачиваться?

  34. #151

    Регистрация
    27.06.2008
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    46
    Сообщений
    70
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Так все же, какую строку использовать для заказа? ПО ссылке из поста aska (повторюсь) открывается две одинаковые вроде, но цены разные. Как выбрать?
    Спасибо.
    Там может быть и двадцать строк на одно изделие - какая цена более устраивает, то и заказывайте. Я заказывал по нижней - разница в цене и по срокам поставки с верхней очевидна.

  35. #152

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    144
    Хочу присоединится к проекту - станок почти готов - токарник 2 оси.
    как раз искал такой контроллер - если решим вопросы с изготовлением то готов тестировать хоть 24 часа - мастерская в МСК - можно в ней и тестить

  36. #153

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    49
    Сообщений
    4,160
    Записей в дневнике
    8
    У меня станок тоже готов.. А вот с запчастями на контроллер и с платой беда.

  37. #154

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Запорожье, украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    Аналогичная ситуация. Есть станок, сейчас работает под LPT, а вот с контроллером проблема
    Может кто поделится информацией где в Украине приобрести AT90USB1287?

  38. #155
    Забанен
    Регистрация
    09.03.2008
    Адрес
    Украина, граница между Днеп
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,671
    Цитата Сообщение от shurik_zp Посмотреть сообщение
    где в Украине приобрести AT90USB1287?
    Брал в космодроме.

  39. #156

    Регистрация
    15.03.2011
    Адрес
    Запорожье, украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    2
    спасибо, буду ждать пока появятся(((( сейчас нет в наличии

  40. #157

    Регистрация
    26.04.2010
    Адрес
    Луганск,Украина
    Возраст
    52
    Сообщений
    38
    Плагин естественно пишу сам, для пользователя все прозрачно - никаких окон настройки, все через стандартные настройки мача, только номероа пинов можно задавать от 1 до 32 причем пин может работать как на ввод так и на вывод в зависимости от настройки мача.
    Скажите, а какие параметры передаете/принимаете в контроллер?

  41. #158

    Регистрация
    18.06.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    45
    Сообщений
    27
    Скажите что засигналы PWM,CP,процессоры купил,бес проблем.
    Сейчас развожу плату под своё железо.

  42. #159

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    43
    Сообщений
    309
    Так как насчет готовой платы? Станок допилял, драйверы на 2 оси протестировал. На третью сделаю за пару дней...

    На сколько реально у Вас ее заказать распаяную? Сколько по деньгам?

  43. #160

    Регистрация
    10.02.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    37
    а где инфу брали по работе с mach3 драйвером?

    меги есть в at90usb1287

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Поларис - всепогодный гидроплан
    от native18 в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 2959
    Последнее сообщение: Вчера, 19:55
  2. Обзор Eagletree OSD Pro
    от R_K в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 5817
    Последнее сообщение: 23.06.2018, 20:51
  3. Ответов: 121
    Последнее сообщение: 05.06.2012, 01:45
  4. И снова Def 90
    от Arkady199 в разделе Триал и Трофи
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 26.05.2011, 15:32
  5. Продам Бюджетный игровой комп
    от Електричка в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.01.2011, 15:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения