Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 320 из 333

Драйвера с управлением по USB.

Тема раздела Драйверы и контроллеры для CNC в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Сообщение от barnaul Андрей, я так понял тебe обьяснять бесполезно мне еще в школе все объяснили ) Возьмите сами листок ...

  1. #281

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    Андрей, я так понял тебe обьяснять бесполезно
    мне еще в школе все объяснили )

    Возьмите сами листок и нарисуйте там прямоугольный треугольник.
    шпиндель по диагонали за минуту пройдет 1,4м , а по оси X и Y по 1м

  2.  
  3. #282

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    мне еще в школе все объяснили ) Возьмите сами листок и нарисуйте там треугольник. шпиндель по диагонали за минуту пройдет 1,4м , а по оси X и Y по 1м

    Андрей, ну упрямый ты парень,но всё сказанное тобой не верно, и не важно как и чему тебя в школе учили, мне то зачем рисовать , я же тебя просветить хочу

    моя обработка по прямой: шаг= клетка
    твоя тоже самое , но по диагоанле: шаг=клетка,
    Скорoсть осей ты не можешь никак сумировать ,
    ибо макс. Скорость обработки станка равна какой то одной, в данном случае максимальной скорости, т.е. ты никак не можешь скорсть X+Y суммировать,

    шаг по диагонале соот. двум шагам 1 шагу X и 1 шагу по Y, но просто одновременно и со скоростью установленной тобою в настройках, т.е. 1м/мин,
    пример бумаги в клетку , раз сам боишья карандаш в руки брать, станок делает 10 шагов, на сколько шагов переместилась фреза ? правильно, в обоих случаях на 10 шагов

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Unbenannt.jpg
Просмотров: 1
Размер:	27.3 Кб
ID:	1401876

  4. #283

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    ибо макс. Скорость обработки станка равна какой то одной



    я с вашими квадратиками вообще ничего не понимаю)

    у меня, максимально, каждая ось может выдавать 2200мм/мин. под 45 градусов скорость обработки будет 3100мм/мин, а под 0 гр. будет 2200

  5. #284

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    с чего это вдруг. у меня ограничения стоят на каждую ось. максимальная скорость как раз и будет квадратично суммироваться из максимальных скоростей X и Y
    ещё раз, с чего бы это скорoсть будет суммироваться, ты о чём говоришь, тебe по диагонале надо делать два шага,1 по X и 1по Y, иначе движения по диагонале не будет , точка!!!, ты это похоже не понимаешь, и какая скорость будет ? правильно 1м/мин, ну я больше не могу тебе это обьяснять похоже ты не пробиваем, ну попробуй всё таки вникнуть

    ты должен запомнить, станок обрабатывает точки, если их 1000, то станку хоть по прямой хоть по диагонале надо все эти точки пройти, и если скорoсть стоит 1м/мин, то станок никак не может эту скорость увеличить, понимаешь , никак, ты сам эту скорость задал

    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    я с вашими квадратиками вообще ничего не понимаю)
    Андрей, всё твоё поле обработки есть поле с квадратиками=шаг, потому что станок делает шаги, к примеру 0,1мм шаг значит твоё поле 6000х4000 квадратикoв, в мм это 600х400 мм, вот от этого и пляшем шаг 0,1мм, но не важно как ты будешь обрабатывать, тебе надо будет пройти все 6000х4000=24000000 квадратиков, думаю сейчас понятнo

    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    у меня, максимально, каждая ось может выдавать 2200мм/мин. под 45 градусов скорость обработки будет 3100мм/мин, а под 0 гр. будет 2200
    макс. скорость обработки есть макс. скорость установленная тобой в софте по одной из осей, к примеру, у тебя скорсть по осям 1m/min, что бы попасть по диагонале в следующий квадрат
    (смотри картинку), станок делает два шага, 1 по Х, 1 по Y, шаг по X имеет сkopость 1м/мин, и шаг по Y 1м/мин, вот мы и переместились по диагонале, но оси сработали в одно время , и как ты должен заметить, скорость никак не увеличилась,
    Последний раз редактировалось barnaul; 06.03.2018 в 19:30.

  6.  
  7. #285

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    вот, специально проверил на станке, левая картинка - одна ось, правая - две оси одновременно

    как видите в одном случае скорость 1000, а в другом 1400.

    К чему ваши "квадратики" я не знаю
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 045.PNG‎
Просмотров: 25
Размер:	44.5 Кб
ID:	1401904  

  8. #286

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    вот, специально проверил на станке, левая картинка - одна ось, правая - две оси одновременно
    покажи значение F из обеих УП

    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    К чему ваши "квадратики" я не знаю
    ты это должен понимать, к примеру скажи нам как станок фрезерует окружность, вот тогда поймёшь


    сделал две УП в Арткаме, 0° и 45° время обработки не изменилoсь , по твоим расчётам должна быть на 40% с растром в 45° быстрее, пока не увидил

    не могу понять при чем тут сумма квадратов катетов равная квадрату гипотенузы , наверное в школе плохо учился
    Последний раз редактировалось barnaul; 06.03.2018 в 20:58.

  9. #287

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    9,476
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    нарисуйте там прямоугольный треугольник.
    Андрей, STEP-DIR станки не умеют ездить по гипотенузе, они двигаются только вдоль осей. Соответственно, по воображаемой гипотенузе станок будет ехать ступенькой. При таком раскладе, для Вашего поля по одной оси станок сделает 400х шагов, по другой - 600х шагов, а по "диагонали" он сделает 1000х шагов. А теперь, главный нюанс: Скорость и ускорение. Когда станок движется вдоль одной из осей, его скорость определяется по формуле Ускорение разгона+ прямолинейное движение + ускорение торможения, причем, величина прямолинейного движения значительно больше суммы ускорений, и чем она больше, тем ближе скорость к максимальной. А при "одновременном" движении вдоль двух осей сумма ускорений значительно превышает прямолинейное движение. Поэтому станок никогда не достигнет максимальной скорости... Отсюда и цифры 1000 по одной оси или 1400(не 2000) по обоим одновременно. Добавьте сюда время на отработку по Z(в случае гравировки 3Д), время еще увеличится. А что такое скорость? Скорость это пройденный путь за единицу времени. Соответственно пройденный путь у нас один а время при разных углах разное, чем ближе к 0 или 90 градусам, тем меньше надо времени...
    Ну а если хотите гипотенузы, то сервомоторы с векторным управлением и профессиональный CAM, который это умеет...

  10.  
  11. #288

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    А теперь, главный нюанс: Скорость и ускорение.
    Сергей, для простоты понятия надо ускорение пока вообще исключить, тогда всё воспринимается проще,
    Последний раз редактировалось barnaul; 06.03.2018 в 22:55.

  12. #289

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    Отсюда и цифры 1000 по одной оси или 1400(не 2000) по обоим одновременно
    ну и я об том же

    при физическом ограничение на каждую ось в 2200(как у меня) обрабатывая под 45 гр. я могу добиться скорости обработки 3100, за счет работы двух осей одновременно.

  13. #290

    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Курган
    Возраст
    61
    Сообщений
    678
    Андрей, Пифагор бы об стенку убился при таком толковании его теоремы:
    Квадрат скорости при движении по гипотенузе равен сумме квадратов скоростей движения по катетам!
    А Вас ничего не смущает? У меня шаблон порвало....

  14. #291

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    меня ничего не смущает, потому-что скорость прямопропорциональна пройденному пути.

  15. #292

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от BOPK Посмотреть сообщение
    А Вас ничего не смущает? У меня шаблон порвало....
    Стараюсь человеку обьяснить , но он пургу несёт не сусветную.

    Андрей удиви нас: на фото видно фрезерование плоскости под углом 0° и под углом 45° , станок имеет макс. скорость 750 мм/мин, на фото видно, что он не как не превышает эту скорoсть,
    выставь у себя в станке макс. скорость в 750 мм/мин и удиви нас скорстЬю 750х1,4=1050мм/мин

    обе УП прилагаються, ноль в УП середина заготовки, глубина фрезерования 1 мм, размер заготовки приемрно 250х150мм
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0°.jpg
Просмотров: 10
Размер:	53.8 Кб
ID:	1402047Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45°.jpg
Просмотров: 13
Размер:	79.1 Кб
ID:	1402048
    Вложения

  16. #293

    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Курган
    Возраст
    61
    Сообщений
    678
    Может это будет проще:

    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    меня ничего не смущает, потому-что скорость прямопропорциональна пройденному пути.
    Изложи эмпирически, как ты это видишь? Очень интересен вывод формулы....

    PS кстати, щас эксперимент провел: запустил Мач и с клавиатуры одновременно нажал на перемещение по Х и по У, реальная скорость отобразилась действительно больше, чем задана для осей Х и У. Этого и стило ожидать... из картинки.

    В реальной обработке, разумеется, выигрыша во времени при 45грд не будет, т.к. количество точек обрабатываемого объекта - величина постоянная, а последовательность их обработки ни чего не изменит...
    Последний раз редактировалось BOPK; 07.03.2018 в 14:20.

  17. #294

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от BOPK Посмотреть сообщение
    PS кстати, щас эксперимент провел: запустил Мач и с клавиатуры одновременно нажал на перемещение по Х и по У, реальная скорость отобразилась действительно больше, чем задана для осей Х и У.

    ну так 2 УП для теста есть проверяй, на сколько 45° выполнится быстрей чем 0°

    Цитата Сообщение от BOPK Посмотреть сообщение
    В реальной обработке, разумеется, выигрыша во времени при 45грд не будет, т.к. количество точек обрабатываемого объекта - величина постоянная, а последовательность их обработки ни чего не изменит...
    в твоём случае точки, я их назвал квадратами, человеку это не понятно, что поле станка -это большая шахматная доска и между клеток фрезой никак не залезть, и чтобы прыгнуть на следуюшую клетку по диагонале не получится никак, а только клетку вперёд и клетку в сторону

    Цитата Сообщение от BOPK Посмотреть сообщение
    Этого и стило ожидать... из картинки.
    Мои фото с работающего станка, скорость не увеличилась, а у него судя по фото увиличилась, может просто в ручную перемещал, а нам говорит при обработке, пойду потом по диагонале проверю вручную, без запуска УП,
    но мы то говорим о времени обработки
    Последний раз редактировалось barnaul; 07.03.2018 в 14:28.

  18. #295

    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Курган
    Возраст
    61
    Сообщений
    678
    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    ну так 2 УП для теста есть проверяй....
    Меня не нужно ни в чем убеждать... ты попутал...
    Я и без проверки прекрасно понимаю, что время обработки не изменится.
    ssilk еще в #287 написал "...станки не умеют ездить по гипотенузе" этим и объясняется отображение(именно о т о б р а ж е н и е) скорости выше заданной для осей Х и У.

  19. #296

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от BOPK Посмотреть сообщение
    Меня не нужно ни в чем убеждать... ты попутал...
    Нет, я имел ввиду загрузить и посмотреть какое время обработки выдаст мач, в нём по моему тоже это время должно отображаться, а не то что я и тебе пытаюсь это тоже разяснить

  20. #297

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    Андрей удиви нас
    Галочку еп поставьте в окне OVRD и удивитесь.
    Последний раз редактировалось Anri81; 07.03.2018 в 17:13.

  21. #298

    Регистрация
    26.05.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    9,476
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    Заколебали уже умничать
    Ну не кипятитесь Вы так... Никто же не виноват в том, что Вы не понимаете принципа работы станка на ШД. Есть определенные методы работы с ШД и все контроллеры/софт работают именно по этим методам. И с традиционной геометрией они не имеют ничего общего. Кроме того, в системах без обратной связи софт не может показать реальную скорость перемещения. То, что Вы видите в окошке SPD это примерная возможная скорость, основанная на настроечных значениях осей, а именно указанной максимальной скорости, ускорения, задержки и так далее. Все расчеты, так или иначе связаны с количеством импульсов и их последовательности.


    Только что сделал простенький рельеф из геометрических фигур в квадрате 200х200 мм. Глубина рельефа 2 мм, фреза R0.5, шаг 20%, подача 1200, максимальная 2000.
    Время обработки в Маче растром 0 градусов - 3 часа 26 минут 40 секунд.
    при обработке растром 45 градусов, время - 3 часа 28 минут 11 секунд

  22. #299

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от BOPK Посмотреть сообщение
    Изложи эмпирически, как ты это видишь? Очень интересен вывод формулы....
    система уравнений из двух уравнений, 5 класс

    дано
    S=V*t формула скорости
    Sz^2=Sx^2+Sy^2 - теорема пифагора


    получаем t*Vz^2=t*Vx^2+t*Vy^2

    сокращаем на t

    Vz^2=Vx^2+Vy^2

  23. #300

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Сообщаю, что при ручном перемещению осе X и Y по диагонале никакого увеличения скорости нет, так же и в инф.окне скорость
    равна в данном (ручном) режиме , заданной скорости JOG , ни больше , ни меньше

  24. #301

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от ssilk Посмотреть сообщение
    SPD это примерная возможная скорость
    это как раз измеряемая скорость, которую выдает контроллер в комп.

    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    Сообщаю, что при ручном перемещению осе X и Y по диагонале никакого увеличения скорости нет
    кароче я понял, мы живем в разных мирах с разными физическими законами и разными станками

    галочку говорю поставьте в окне OVRD

  25. #302

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    Галочку еп поставьте в окне OVRD и удивитесь.
    да что вашей душе угодно будет, поставил, изменений никаких скорсть не меняется !!!

    не удивил !!!

  26. #303

    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Курган
    Возраст
    61
    Сообщений
    678
    Все верно, без обратной связи в окошке реальная скорость перемещения не появится, и контроллер в комп ничего не выдает собственно, с этого сыр-бор и начался,
    а наша писанина это попытки убедить Anri81, что использовать эти цифры в качестве аргумента, по меньшей мере, странно...
    Возможно, что отображается расчетная необходимая скорость по осям, которая обеспечит заданную в УП при движении под углом.
    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    Сообщаю, что при ручном перемещению осе X и Y по диагонале никакого увеличения скорости нет, так же и в инф.окне скорость
    равна в данном (ручном) режиме , заданной скорости JOG , ни больше , ни меньше
    В Маче ЕСТЬ!

  27. #304

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    кароче сперва разберитесь почему у одного при ручном передвижение скорость увеличивается, а у другого нет

    Лично у меня и при ручном и через УП скорость вырастает. А я пока продолжу считать себя самым умным и правым

  28. #305

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от BOPK Посмотреть сообщение
    В Маче ЕСТЬ!
    Planet CNC

    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    А я пока продолжу считать себя самым умным и правым
    ну и правильно

  29. #306

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    в planet cnc, есть настройки которые заменяют скорость указанную в УП, на скорость которая указана в окне OVRD. и при замене получается ограничение на каждую ось отдельно, в этом случае скорость вырастает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скорость планет.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	62.6 Кб
ID:	1402114  

  30. #307

    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Курган
    Возраст
    61
    Сообщений
    678
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    кароче сперва разберитесь почему у одного при ручном передвижение скорость увеличивается, а у другого нет
    Для меня это не важно вообще...
    Лично у меня и при ручном и через УП скорость вырастает. А я пока продолжу считать себя самым умным и правым
    Да ни кто тебя глупым не считал и не считает, я думаю...
    А насчет правоты... Иногда, отдельные люди считают, что правы, утверждая что солнышко на западе встает... но мы-то знаем, где на самом деле...

    ps чукча: Дурак этот геолог! Месяц меня уже в жопу <трахтарарах>, никак понять не может, что я мужик! (без обид! ничего личного!)

  31. #308

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    в planet cnc, есть настройки которые заменяют скорость указанную в УП, на скорость которая указана в окне OVRD
    Андрей, я на 100% уверен, что у тебя скорость по осям стоит минимум 1441 (может и больше), а галочкой ты ограничиваешь скорость, я думаю это так и есть
    я дал тебe пример, ты если хочешь удостовериться должен так и попробывать, вполне возможно у тебя макc. скорость и есть >1400, вот по этому у тебя всё так и выглядет в окне, ну и вообще если там галочка стоит то скорость постоянная даже на поворотах, её бы убрать, ну и покажи нам окно настроек , каkие там у тебя скоростя, если как я и описал > 1400, то это маленько совсем другое, что ты нам так "впарить" хочешь

    если у меня макс.скорость по осям стоит 750мм/мин, то и галочка мне не помогает, т.е. скорость всегда 750

    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    в planet cnc, есть настройки которые заменяют скорость указанную в УП
    не заменят он скорость уп, но можно скорoсть задать и именно поставив этиу галочку, про которую ты писал

  32. #309

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    пожалуйста!!! во всех окнах стоит ограничение 2200

    меряет 3100 под 45гр и через УП и вручную. под 0гр будет 2200
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3100.jpg‎
Просмотров: 9
Размер:	112.9 Кб
ID:	1402125   Нажмите на изображение для увеличения
Название: настройки.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	86.1 Кб
ID:	1402127  

  33. #310

    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Курган
    Возраст
    61
    Сообщений
    678
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    в planet cnc, есть настройки которые заменяют скорость указанную в УП...
    Вот что-то сильно-сильно я в этом сомневаюсь!!!! Настройки программы управления станком НИКОГДА не смогут(и не должны!) заменить параметры программы изготовления(управляющей программы) детали! Ограничить - возможно, использовать, если не задана в УП, но заменить нет!
    Последний раз редактировалось BOPK; 07.03.2018 в 18:25.

  34. #311

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    пожалуйста!!! во всех окнах стоит ограничение 2200

    меряет 3100 под 45гр осям и через УП и вручную. под 0гр будет 2200
    ну вот что и требовалось доказать именно об этом я и написал, у тебя макс. Скорость 2200, ну никак не 1000, о чём ты нам писал , и тем самым вводил в заблуждение

    а ты поставь 1000 макс. и скорoсть галочкой не ограничивай, и всё встанет на свои места, удачи Андрей

    Андрей, я там очнь очень раньше написал ,что он (станок) как то дергается или замедлён в передвижениях, это потому что у тебя нет начальной скорoсти в настройках, поставь , ну начни к примеру с 650мм и увидишь очень большую разницы, ну а ускорение, ну начни с 20-40

    удачи

  35. #312

    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Курган
    Возраст
    61
    Сообщений
    678
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    ... меряет 3100 под 45гр ...
    Да не меряет! Не меряет!!! Нету у нее "мерки"! Это расчетная величина!

  36. #313

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    о чём ты нам писал
    я не писл что у меня 1000 стоит . я писал 2200 и специально запустил на этой скорости , вышло 3100


    где вы у меня ограничение 3100 увидели ептеть????????????????????????

  37. #314

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    где вы у меня ограничение 3100 увидели ептеть???????????????????????? Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!
    я про это вообще ничего не писал,
    и в последний раз, Андрей у тебя скорость в софте стоти 2200, и ты нам впaривал всё время, что скорoсть по осям у тебя 1000, а станок по диагонале летает 1400, что с твоей стороны оценивается как абсолютное незнание установок и настроек софта

    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    пожалуйста!!! во всех окнах стоит ограничение 2200
    галочку убери и ограничь скорость в софте, станoк будет работать мягче, а не постоянно на скорости 2200, это для рельефа вообще опасно, потеря шагов уже будет предсказуемая

  38. #315

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    и в последний раз, Андрей у тебя скорость в софте стоти 2200, и ты нам впривал всё время
    причем тут конкретные цифры. я про принцип говорю. если поставлю 1000 ограничение по осям то все равно будет 1400. кароче нафиг

  39. #316

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    причем тут конкретные цифры. я про принцип говорю. если поставлю 1000 ограничение по осям то все равно будет 1400. кароче нафиг
    ты похоже так и не понял, не ограничение скороcти , а в настройках скорость вместо твоих 2200 ставь 1000 и никаких галочек. ну уже несколько рз про это написал
    понял или опять нет ? если нет, спроси, я отвечу, и советам по начальной скорocти следуй ,станок будет лучше работать, поверь

  40. #317

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    запустил выборку квадрата 200*200мм с шагом 3мм, ограничение АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ стоит 2200. Для barnaul повторяю 3раза, АБСОЛЮТНО, АБСОЛЮТНО, АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕЕЕЕЕЕ стоит ограничение 2200

    при 0гр выполнялось 7 мин
    при 45гр выполнялось 5мин 11сек

    для себя вопрос считаю закрытым

  41. #318

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    стоит ограничение 2200
    сними ограничение, на фото у тебя галочка стоит, ты действительно ни.рена не понимаешь что ли ?

    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    пздц начались выкрутасы
    дальше без меня, ему советы дают , он дурку включает
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: скорость планет.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	62.6 Кб
ID:	1402148  

  42. #319

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    39
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от barnaul Посмотреть сообщение
    сними ограничение
    зачем? мне наоборот нужно увеличить скорость, а не уменьшить.
    вы доказывали что этого сделать нельзя за счет обработки под 45гр, я доказал что это сделать можно. пока все!

    какое ограничение лучше - это уже другой вопрос

  43. #320

    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Erde
    Возраст
    56
    Сообщений
    969
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    я доказал что это сделать можно. пока все!
    Андрей , единственное что ты доказал, что ты в материи полный нуль, это неоспоримо, тебе дали оптимальные советы, но ты как то так через губу, всех нас послал, да ну и флаг тебе в руки

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 284
    Последнее сообщение: 16.10.2016, 17:27
  2. Продам USB кабель Hobby King 2.4Ghz 6Ch
    от models в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 04.01.2015, 21:49
  3. Продам Кабель ACE RC USB
    от ekstrimal в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.12.2013, 22:21
  4. Охлаждение электроники (драйверов) станка или AVR Atmega8 + АЦП + ШИМ
    от ШВЕД в разделе Драйверы и контроллеры для CNC
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.11.2013, 14:31
  5. Управление двигателем (сервой) с USB.
    от InterSky в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 22.07.2013, 18:44

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения