Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Automatic Tool Changer

Тема раздела Механика станков CNC, самодельные проекты в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; http://www.worldofcnc.com/kress/auto...er-p-1249.html Пробовал ли кто такую штуку ?...

  1. #1

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    144

    Automatic Tool Changer

    http://www.worldofcnc.com/kress/auto...er-p-1249.html

    Пробовал ли кто такую штуку ?

  2.  
  3. #2
    Забанен
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow-Taraz
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,180
    производитель находится здесь, http://www.usovo.de/shop/Tool-Change...6_127_126.html
    Такие у Stepmotora на станке стоит.

  4. #3

    Регистрация
    18.10.2002
    Адрес
    Riga, Latvia
    Возраст
    46
    Сообщений
    218
    Цитата Сообщение от fineobjects.ru Посмотреть сообщение
    Automatic Tool Changer

    a takai mozhno na kitaiski spindler postavitj?
    tipa
    http://www.ebay.co.uk/itm/1705934601...84.m1497.l2649

  5. #4

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    144
    Цитата Сообщение от Baha Посмотреть сообщение
    производитель находится здесь, http://www.usovo.de/shop/Tool-Change...6_127_126.html
    Такие у Stepmotora на станке стоит.
    И ?

  6.  
  7. #5
    Забанен
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow-Taraz
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,180
    чего и?
    Если не работало не продавали бы 3 года. Если не работало бы не ставили на свои станки.

  8. #6

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    144
    Ну всеже плюсы минусы итд есть

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Moscow-Taraz
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,180
    какие плюсы и минусы, если вся автоматика ЧПУ на 99 процентов по смене инструмента работает, на этом же принципе. У меня на Beaver 26 AVTS то же принцип. Если что то не работает то это просто брак.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    15.10.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    45
    Сообщений
    164
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dainis Посмотреть сообщение
    a takai mozhno na kitaiski spindler postavitj?

    Напрямую нет. Посадочный диаметр этой штуки 43 мм.

  12. #9

    Регистрация
    13.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    144
    Тогда пока последний вопрос - как осуществляется сам алгоритм смены фрезы - Mach получает номер фрезы едет в точку замены, потом калибрует 0 для взятого инструмента и далее выполняет задачу или все фрезы заранее точно описанны и калибровка не требуется ?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Rabbit Flight Controller
    от Psy_Nejumi`303 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 7612
    Последнее сообщение: 03.12.2015, 15:08
  2. Как прикрутить макрос в Mach3 ?
    от fineobjects.ru в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 00:33
  3. Продам Турбина 23 кг тяги - Olympus HP airstart + Engine Data Terminal + Automatic Start Unit
    от chapar в разделе Барахолка. Моторы ДВС, топливо и аксессуары
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 03.11.2011, 15:54
  4. Taig Tools DSLS 3000 w/ 4th axis
    от Syberian в разделе Общие вопросы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.10.2011, 07:02
  5. Продам магнитолу 2din и CD changer
    от Godlike в разделе Барахолка. Разное
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.08.2011, 23:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения