Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

нужен фрезерно-гравировальный станок

Тема раздела Механика станков CNC, самодельные проекты в категории Станки ЧПУ, Hobby CNC, инструмент; Прошу совета : нужен неособо дорогой (около ста тыщ) фрезерно-гравировальный станок для фрезерования дерева. Надо для моделирования. Материалы: дерево, алюминий. ...

  1. #1

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Питер
    Возраст
    41
    Сообщений
    4

    нужен фрезерно-гравировальный станок

    Прошу совета : нужен неособо дорогой (около ста тыщ) фрезерно-гравировальный станок для фрезерования дерева. Надо для моделирования. Материалы: дерево, алюминий. Желательно проверенный в работе. Поле надо не более 500х500 мм. Фрезы чтобы мог брать 3,6,8 и 10 мм.. Где в Питере такой можно посмотреть ? Заранее спасибо за советы.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    26.02.2012
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    194
    Цитата Сообщение от Mark_SPb Посмотреть сообщение
    Фрезы чтобы мог брать 3,6,8 и 10 мм..
    вопрос нескромный а 10 мм это как...

  4. #3

    Регистрация
    24.10.2012
    Адрес
    Питер
    Возраст
    41
    Сообщений
    4
    10 это диаметр фрезы. Точнее до 10 мм. Есть просто фрезы дешевые типа "Энкор" и у них посадка 8 и 10 мм. Вообщем это для экономии на инструменте.

  5. #4

    Регистрация
    07.11.2012
    Адрес
    Глухов
    Возраст
    36
    Сообщений
    1
    Хотел сначала посоветовать такой http://www.yusto.ru/katalog/frezernye-stanki/cnc-rout.. Но так так надо чтобы работа с фрезами было 8 и 10, то есть смысл рассматривать этот вариант http://www.yusto.ru/katalog/frezernye-stanki/cnc-rout.. Там по сайту полазишь посмотришь что к чему.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Ступино Подмосковье
    Возраст
    54
    Сообщений
    27

  8. #6

    Регистрация
    16.08.2010
    Адрес
    Ступино Подмосковье
    Возраст
    54
    Сообщений
    27
    Цитата Сообщение от Mark_SPb Посмотреть сообщение
    Фрезы чтобы мог брать 3,6,8 и 10 мм.. .
    Это интересно-какой шпиндель будет крутить фрезу диаметром 10 мм .киловатта на 3 думаю. Посмотрите на е-бай какие там фрезы продают. 3 , 4 и 6 мм. 10 мм это уже на станок с полем 1х 2 метра и шпинделем 2.2 квт и выше .Для станка 500х500 мм шпинель 0.8-1.5 квт. и смотрите в и-нете -какие фрезы для таких станков

  9. #7

    Регистрация
    09.02.2006
    Адрес
    Rostov
    Возраст
    48
    Сообщений
    438
    Цитата Сообщение от ALEX2000 Посмотреть сообщение
    Это интересно-какой шпиндель будет крутить фрезу диаметром 10 мм .киловатта на 3 думаю.
    800 ватт фрезой 10 мм по Д16Т 10мм за проход с 50%-ным перекрытием обычным фрезером системы "энкор" аж бегом

    PS - не "думаю" - сам видел.

    С Уважением

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Респ. Коми город Инта
    Возраст
    63
    Сообщений
    26
    Ага, я Энкор нагружал фрезой диаметром 22 мм, дерево даже не трогал, в основном строгал дюраль и немножко прошелся по стали.

    А здесь шпиндель мощностью 2,2 кВт тоже нагружен не по детски:

  12. #9

    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,994
    Записей в дневнике
    3
    Если не секрет, что и откуда фрезы на втором видео?

  13. #10

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Респ. Коми город Инта
    Возраст
    63
    Сообщений
    26
    Не секрет, на е-бее. Откликается на кличку "Router Bits QD610" или "Router Bits QD616" или "Router Bits QD622" или "Router Bits QD630"
    Наверное догадались, первя цифра - диаметр хвостовика - 6мм, последующие 2 цифры диаметр режущей части (10, 16, 22, 30 мм).

  14. #11

    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Алма-Ата, Казахстан
    Возраст
    38
    Сообщений
    452
    Цитата Сообщение от Nick_CNC Посмотреть сообщение
    А здесь шпиндель мощностью 2,2 кВт тоже нагружен не по детски:
    Это называется убивать оборудование)))

  15. #12

    Регистрация
    31.05.2013
    Адрес
    Респ. Коми город Инта
    Возраст
    63
    Сообщений
    26
    Обратите внимание на амперметр, мощность ни на секунду не превысила 2,2 Квт. Шпиндель и должен работать с такой нагрузкой, просто не каждый станок это позволит.

  16. #13

    Регистрация
    20.01.2014
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    1
    я вам кстати тоже советую на yusto.ru полазить. С ними с 2012 года сотрудничаем. Конечно, привлекли в первую очередь цены, но как оказалось они не только этим хороши. Для китайских (да, все из Китая) станков цены вполне адекватные. Приобретали у них летом 2012 фрезерный станок Kamach с трехкиловаттовым шпинделем, есть возможность на этом же оборудовании до 4 квт-го увеличить. ждали три месяца, но на это и рассчитывали. поставщик чистоплотный, плохого о нем едва ли кто сказать что может сейчас, я уверен

  17. #14

    Регистрация
    08.12.2007
    Адрес
    Королёв - Пушкино
    Возраст
    56
    Сообщений
    820
    Цитата Сообщение от Богданов Посмотреть сообщение
    я вам кстати тоже советую на ..... полазить. С ними с 2012 года сотрудничаем. Конечно, привлекли в первую очередь цены, но как оказалось они не только этим хороши. Для китайских (да, все из Китая) станков цены вполне адекватные. Приобретали у них летом 2012 фрезерный станок Kamach с трехкиловаттовым шпинделем, есть возможность на этом же оборудовании до 4 квт-го увеличить. ждали три месяца, но на это и рассчитывали. поставщик чистоплотный, плохого о нем едва ли кто сказать что может сейчас, я уверен
    Стремная реклама. Не принято тут так.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Станок ЧПУ 800х600х50 с адаптером пенореза 1.3 м - 40 т.р.
    от jessy в разделе Барахолка. Инструмент
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.10.2012, 16:03
  2. нужно изготовить деталь: ищу желающего помочь
    от LeTyH в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.06.2012, 22:00
  3. Ответов: 121
    Последнее сообщение: 05.06.2012, 01:45
  4. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 12.11.2011, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения