Пробовал нынче так 2-3 4-5 6-7 8-9. Ни чего не получается что то. Попробывал отключить LPT от платы и подать питание все двежки разблокированны. Подключаю LPT, подаю питание "Y" блокируется. Всетоки чтото идет с LPT.
Плохо, думаю то, что из 4 светодиодов осей горит только 3, может плата конечно сразу поломанная пришла. Но интересно как не тыкай нстройки МАЧА так все и остеться. Один заблокированые все остальные можно крутить. Ни какого отклика двигателей на ПО.
Вобщем без осцилографа думаю не разбирусь, ближе к выходным привизу потыкаю. Как я понял на выхде с компа при настройках 2-3 4-5 6-7 8-9 относительно 18-25 я должен увидеть прямоугольники если у меня на мониторе будут изменяться координаты?
А все дальнейшие действия платы это просто усилить эти импульсы, определить направление вращения, и подать на движки (отрабоатать количество импульсов и направление)?
Тобишь, как и писали мне выше, надо разобраться какие выходы на плате являються входными данными для счетчика импульсов и направления, если они не один к одному (прямой кабель), то перепаивать?